Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Девочки, привет. Я с сегодняшнего дня буду с вами, нужно сбросить минимум 20 кг. До лета не успею, но мне сейчас нужна мотивация- пендель :) После родов прошло 4 месяца, за Б набрала 22 кг (в роды шла 92-93 кг). Сразу после родов ушло около 8-9 кг. 1-2 кг постоянно гуляют туда-сюда. Я с самых родов старалась держать рот на замке, но на ГВ это просто не получается. Да и не худею я , если просто мньше ем. Дополнительно нужны физнагрузки.

Рост 1,64, вес сегодня утром 83,6. Путь длинный.

В тему решила добавиться, потому,что зимой лучше всего худеется. Легче всего худею, если убавляю кол-во калорий и добавляю движение. Летом не могу , нужно реально голодать. чтоб сбросить.

В общем, вот так )

Принцип диеты такой, что просто регулирую питание - утром нормально(плотно) ем, в обед мало углеводов. Вечером овощи и белки. После 6-и не ем. Так-же вечером каждый второй день пробежка, в другие : зарядка дома + велотренажёр.

Не употребяю макароны, картошку, рис. Правда могу позволить себе с утра съесть булочку. Чай всегда без сахара. Хлеб только чёрный.

Замеры не делала. :confusion:

В 2008 году был уже такой вес. За полтора года скинула до 68 кг и начался самый атас :У меня появился страх изменений, и я начала опять набирать ! :Laie_: В этот раз хочу без страха и спокойно сбросить :)))))

Всем успехов !!!! ;)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот так)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Inna67, я утром в чай стевию довавляю, сладко и без углей)) а вместо хлеба лепёшки отрубные делаю сама

<p>

<br />Ты протеин имеешь в виду? Спрашивай, подскажу что знаю.<br />
<br /></p> да, протеин, сейчас на белке сижу и ре маленький, да и творог надоел, вот думаю вечером чтоб не жрать) выпить протеинчику и баю. Интересно все, я вообще не в теме)

Вилкa, оч хорошая картинка! Я себе в дневнике сохранила, вот сброшу большую часть лишних кг и также буду жить

Марин, ща я схожу документы отнесу в сад. замеряюсь и выложу. Не переживай, я тут самая толстая ;)

я сомневаюсь, я как посмотрела на девочек и впала в депресуху

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Ты его вместо ужина хочешь, или просто на ночь?

Ща... Поищу, скопирую. Писала на другом ресурсе на эту тему.

Девочки, не помню кто советовал прогу(((похудеть без диеты, спасибо, оч удобная!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Ты его вместо ужина хочешь, или просто на ночь?

Ща... Поищу, скопирую. Писала на другом ресурсе на эту тему.

сама незнаю куда его пристроить и вообще как выбрать и какую, их столькоооо

И так, про протеин.

Сразу скажу, что я в питании ориентируюсь не на калории, а на содержание в продуктах белков, жиров, углеводов для моей весовой категории и моего метаболизма.

С учетом спорта, потребление белка у меня около 2гр на кг веса. Так как из продуктов не всегда получается выбирать белок, то иногда догоняюсь протеином. Т.е пью вечером. Или совсем в экстренных случаях, когда покушать надо на работе, а не получается.

По составу подробно расписывать не буду. В нашем случае это не критично.

Я пью марки Синтракс. Не самый лучший по качеству, но один из самых вкусных.

Ссылки скрыты.

Первый вариант - изолят. Чистый белок без примесей и добавок. Этот на тренировочные дни разбавляя с водой.

Ноль углеводов, 0% сахара, 0% жира Белка в одной порции около 24гр.

По вкусу? Так себе.

Второй вариант - многокомпонентный. В составе несколько видов белка. Этот с молоком 1.5% В качестве догонки к еде за день. В составе незначительное кол-во жира и углей (где-то по три гр) и 120ккал на порцию . Белка так же 24гр.

По вкусу? Вкусняшка!!! Молочный коктейль с пользой.

Но! Одно золотое правило. Выбирая вкус, лучше ориентироваться на натуральные. Ваниль, шоколад, или, если эти не переносятся, то на что-то близкое. Кофе, какао, шоколадные печеньки.

У марок вкусы отличаются. Лучше читать отзывы о конкретной марке. Но, в этих вкусах по крайней мере вы не попадете не умопомрачительный эффект с запахом химического апельсина.

Проверено на себе. Грейпфрутовый изолят до сих пор стоит в уголочке. И выкинуть жалко и пить не возможно.

Что не стоит делать. Не стоит заменять полноценный прием пищи протеином. Содержание питательных веществ в нем не на столько велико, чтоб стать полноценной заменой. А скатится к минимуму калорий и замедлить обмен веществ мы не хотим.

Не стоит ждать от него каких то чудес в плане изменения мышечной массы, веса, качества тела. Протеин это белок и ничего больше. Влияние на организм от коктейля и от съеденной пачки творога ни чем не отличается.

Не стоит злоупотреблять. Мы с вами не проф спортсмены. На наш рост, вес, метаболизм вполне возможно выбрать белок из обычных продуктов. В любом случае это будет полезнее, чем коктейль в который заботливый производитель щедро положил красителя и ароматизатора.

• Нравится 2

И я тоже отмечусь с параметрами. Праздники пошли на спад, вес дальше вверх не пошел (ура!!!), поэтому начинаю процесс похудения к лету)

Рост -168, вес -64,8, ог-95, от-74, об-99, о1б-59. Итого: очень жирное брюхо и сильно поправилась внутренняя поверхность бедра.

Виной всему моя распущенность в питании и куча праздников, ибо после вторых родов я была 59, 94-67-92)

Ужас нах я ни в одни летние брюки/джинсы не влезла, одни налезли но не застегнулись(( шорты - одни норм((( в чем лететь на море((( заказала штаны, муж ругаться будет (т. К выциганила еще одну шубу)))... Блин, я в расстройстве

сарочка кокшина

Штаны-шорты дело наживное. К лету обратно поместишься, а на море уже заказаны.

А я вот вчера мотоциклетную одежку померила.... Вот где трагедь! На новые штаны, только из-за потолстевшей жопы, мне жаба добро не подпишет. На куртку, тем более.

вес 60,8 (+200 от вчерашнего), рост 167, ОГ 91, ОТ 70, ОБ 105. сбросить надо 5 кг.

худеть буду, как Локуста написала, меньше калорий и меньше глюкозы.

Вилка у меня море в феврале(( не успеююю(( я в свои мотошмотки даже не лезу, кожа ведь(( штаны до коленок у усе(( не лезут дальше суки такие (муж ржет- "сели") да конечно сели, или кто то много кушал ((

Тетки привет я с вами) вечером обмериюсь)

сарочка кокшина

а ты на этой "любимой" отсидела все 7 дней? каков результат?

У меня идет первый день любимой)))

в инете что то некоторые ужасы писали, что плохо, тяжко и ваще)))

у меня пока нормально))) уже были кофе без сахара (корицей посыпала))), вода, питьевой йогурт. начала пить ряженку.

С сегодняшнего начала считать калории) скинуть надо до фига.

Однажды уже худела на 25 кг, скинула за год легко! Не вылезала из спорт зала и вообще не жрала)))

Через 7 лет вернулась в 80 кг :( но у меня 6 протиков с ведрами гормонов за плечами. Ну пожрать люблю, причем совершенно равнодушна к сладкому, меня прет от соленого и мучного.

Девочки, всем привет!

Начала худеть на системе минус 60. С 3 января, с веса 64,5.

На сегодня: рост 167

Вес 62,1

Объемы: 89-80-99

Моя "бяда" талия, т.е. ее отсутствие и спина. Прямо фу-фу.

Сегодня качала пресс на мяче, выпады с гантелями, присяды.

Самое обидное, что есть абонемент в спортзал, но так как живем за городом муж не отпускает в город из-за гололеда.

Жду чудес

ооо!!Здорово! у меня тоже первый день))))давай в конце недели результаты сверим?

тоже попила водички, чаю, кефира и пошла по второму кругу)))

• Нравится 1

Апельсинка 3кг, но я на 4/5 дней в гости , а дальше не помню)) очнулась когда стала закусывать мясо соленым огурчиком)))

• Нравится 2

Сарочка....ахах))))))я два назад тут тоже писала, что села на неё...а к вечеру ко мне в рот попала яичница с салатиком..)))и я решила, что до конца праздников это нереально...)

Сарочка :D

Апельсинка, надо запомнить, в гости ни-ни :D :D

Мне нужно скинуть 15 кг :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Меня сама эта цифра приводит в священный трепет))))

Понятно, что это будет долго, но я так надеюсь, что на любимой я скину...ну хоть кг 5-7)))) В инете обещают 10)))

• Нравится 1

Вилкa, эээх дорогая штука((

Спасибо за отклик

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Жду чудес, ситуация один в один...))))))))цифры те же...и те же надежды...надеюсь они оправдаются!)))))

Кстати, в инете писали, что физнагрузки в это время нельзя.

Интересно, почему :think1:

Кстати, в инете писали, что физнагрузки в это время нельзя.

Интересно, почему :think1:

сил не будет)) и после физ. нагрузки кушать сильно хочется

У меня на 7 день написано, что и пить, и есть. Примерное меню -завтрак - 2 яйца и зеленый чай, второй завтрак - фрукт, обед - легкий суп, полдник - фрукт, ужин - овощной салат.

Про питьевой день точно сказать еще не могу, перед сном поделюсь впечатлениями. Пока нормально, но вдруг вернусь домой и сожру содержимое холодильника))))

сил не будет)) и после физ. нагрузки кушать сильно хочется

Аха, это я сейчас так бодра и готова на подвиги))) День еще только в разгаре и все впереди)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...