Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Инна, погоди, главное - спокойствие.

К врачу, конечно, запишись, это всегда хорошо, но ты ж спортом занимаешься, за питанием следишь. Он и должен падать, ИМХО.

Заполнила табличку.

Посмотрела свои фотки трехлетней давности, ааааааааа, как грустно.

Три года назад я весила меньше на 15-17 кг и очень себе нравилась. А сейчас кабачок какой то на ножках(((((

Я всегда очень легко худела - мало есть и много двигаться в принципе для меня было не сложно, а сейчас...Я списываю все на то, что я еще не оклемалась с прошлого года, но сколько можно себя жалеть( На фото на себя сейчас смотреть не могу.

Пните меня, пожалуйста, пожестче, я никак не могу собраться в кучку и заняться этим делом серьезно.

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inna67, я поддержать. пусть все у Вас будет хорошо!

Жду чудес, у меня также было. легко худела. набор веса начался после того, как бросила курить. за беременность и ГВ набрала еще дцать кг.

меня стимульнуло только одно - свое отражение в зеркале. в один прекрасный день посмотрела на себя, ужаснулась и решила, что нужно что-то менять. выглядеть как толстая тетка я не хочу.

• Нравится 1

Inna67, пусть все будет хорошо!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня без спорта, но зато набегалась с детьми без дневного сна, с 2 прогулками и походом на ритмику. Сейчас уложу деток и уборку делать буду, дома адский срач, дети в сад не ходили неделю)))

Вчера на пампе вес увеличила на ноги, сегодня еле хожу)

Inna67,  подожди паниковать, может обмен веществ на тебя работать начал, вот и худеешь.

Ну короче сегодня был степ и бассейн)))))) Эта неделя рекордная по спорту, надеюсь следующая пройдет так же на ура!)))

• Нравится 1

Инна, все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, помогите посчитать! Математик из меня вообще фиговый! Готовлю печенье (рецепт напишу в отдельную тему), получилось 425 г, 990ккал, БЖУ: 30/53/107 (примерно) это на сырые продукты. Как на 100 г пересчитать? Я что-то туплю по страшному)))

Изменено пользователем Shunika13

425 - 990

100 - х

990 * 100 / 425 = 232,94

• Нравится 1

sappfire, спасибо! Я на сайте calorizator еще посчитала, примерно так и вышло)

<Юля>, крУто! из тети в девочку метаморфоза)))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, в табличку себя можно внести самостоятельно, или кто-то отдельно этим занимается?

Доброе... Вес 64.1кг.. Объемы стоят 65/95

Всем привет! Вес тот же, объемы тоже стоят, только талия чуть меньше. Я сейчас вообще ничем не занимаюсь, кроме сессии. В среду сдаю последний экзамен и приступлю к Джилиан и Лесли и еще многое другое. Надо брать себя в руки!

Всем привет. У меня +100 гр и немного в плюсе по объемам. Отсутствие физ нагрузки сказалось. Но есть хорошая новость, сегодня я в строю и иду на тренировку! ЮХУ!!! Рассчитываю на 2-х часовую продуктивную нагрузку сегодня)

• Нравится 3

Наврала я - ничего не изменилось, объемы те же. Но это радует, потому что нарушала всю неделю.

Привет!

А я вчера на ночь, нет, ночью даже, ела шоколадный пломбир, но вес вроде не огорчил, вот объемы никак сдвинуть не могу.

Девочки, всем привет )

На этой неделе очень большой стресс (не стало второй бабушки мужа) и отсюда +500 г

НО

-1 см в талии

-2 см в пузе ))))

Ну и вторая фаза цикла, поэтому грудь надулась )))

Всем приветик!

Я последние две недели нарушала, не занималась,(болела) да еще и М сейчас, в общем привес+200г,с сегодня беру себя в руки,наконец-то я выздоровела.

Девочки, хочу начать бегать по утрам, как перебороть страх, стеснение, никогда вообще раньше не бегала.

Изменено пользователем 2Хочу

Всем приветик!

Я последние две недели нарушала, не занималась,(болела) да еще и М сейчас, в общем привес+200г,с сегодня беру себя в руки,наконец-то я выздоровела.

Девочки, хочу начать бегать по утрам, как перебороть страх, стеснение, никогда вообще раньше не бегала.

я однажды купила новую ветровку и кроссовки (меня оч сильно новая форма воодушевляет) музыку в уши и побежала)) Но я не люблю бегать, как оказалось..

мой отчёт:

Целую неделю я считала калории и бжу, занималась не каждый день, но старалась хотя бы гулять по полтора-два часа.

вес 46,3 (-500 г)

ОГ 88 (-2) тут я считаю, молоко гуляет туда-сюда)

ОТ 64 (-1)

ОЖ 74(-1)

ОБ 84(0)

занесите, пожалуйста, в табличку!

Изменено пользователем Shunika13
  • Нравится 4

чего-то у меня пропадает сила воли опять, нарушаю много, в итоге -500 г всего, никак не могу рубеж перешагнуть, чтобы первая циферка 7 была...

Устроила себе сегодня штрафной день. Убилась кардионагрузками :) на групповое занятие не пошла. Итого 2 часа в зале и -900 ккал. В основном кардио + немного силовой и растяжка.Весьма довольна собой)

Я с вами. Объемы слегка подтаяли, вес на месте.

Попа с бедрами схуднули. Ну и, грудь.

Занятия по графику, без пропусков и филонства. Питание тоже в норме. Хотя на выходных были шашлыки. Из индюшиной грудки шашлык сказочный получается, никакой свинины не надо.

• Нравится 2

привет! сегодня функциональный тренинг + стрейчинг+ бассейн + хамамчик....девчууулиии...по ходу эта неделя будет тяжелая...мои ноги...они не болят, нет..но они самопроизвольно разгибаются и сгибаются...ппц просто)))я из-за этого хожу, как на ходулях :Crazy:

а еще я худею даа....и первой исчезает грудь....зараза такая... :D

• Нравится 3

Ой, как я хочу мороженого)))

Объемы выдам только вечером, у меня все замеры по вечерам, так что все будет честно и без обману (с)))))

Но, судя по всему, ничего не изменилось, эх(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...