Malёk 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, а чем мышцы лечите? В чт была индивидуальная с тренером - тянуло мышцы от попы до колена, сегодня час в кардио на разных тренажёрах, в сауне посидела, думала будет легче, а мне больнее. Муж массажировал, а больно. В пн опять на индивидуальную, а я не представляю, я как инвалид. И ещё - мне тренер написал диету, но мне кажется, что слишком жёстко и я на ней сдохну (тем более мне 4-5 кг всего надо сбросить и пока ГВ). Вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Malek_Ru, можно мне диету написать, которую назначил тренер? Больно уж интересно с профессиональной точки зрения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Че за тишина?) У меня сегодня час групповой боди-лоу (силовая на "низ"), 25 минут круговая на "верх" сама в зале и 25 минут эллипса. болит уже все сегодня, завтра наверное помирать буду. Зато собой горжусь, утром в воскресенье мало кто в зал ходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я готовлюсь к диете с завтрашнего дня - ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А у меня что-то совсем времени ни на что не хватает, вся в ребенке.. Гуляем и по минимуму занимаюсь. Продолжаю считать кбжу, даже скинула немножко. Потянуло на выпечку)) в инстаграме нашла кучу рецептов с десертами ПП, истекаю слюной)) если доча позволит завтра буду печь правильный пирог с ягодами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Shunika13, потом рецептом поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я с вами, только из зала. Сперва кардио, девчонок гоняла. Потом силовая. Там уже меня гоняли. Еле ползаю. Ох, чую ноги завтра отвалятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 только что первый раз занималась после ребенкиного отбоя.. тихонечко так пресс покачала, поприседала, на ягодицы отдельные упражнения поделала.. Эх, как же хочется поупражняться в полную силу!! Shunika13, потом рецептом поделись ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) К нам в гости сегодня мама моя приехала...живем далеко - видимся раз в год((( с двумя мешками сладостей ...блиииин((( как я люблю российский шоколад (( как я по нему скучаю тут))) но я силой воли ни конфетки не съела, хотя желание жуткое было полопать от пуза )) надеюсь сладости скоро съедят моя домашние ...но там реально кг 10 сластей...еще просила маму привезти по минимуму деткам только...ага Очень надеюсь за три недели на мимоной кухне меня не разнесет ((( Изменено 29 марта 2015 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вес 63.8 кг... Объемы не мерила, встала в три ночи с младшей(( никакая Я... П.с а 2 завтрака это норм? В пять утра и в 7-8 а то до обеда тяжко и сколько раз есть тогда? До 12/13.00 2 или 3 раза??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Объемы те же, вес тоже не изменился - надеюсь на этой неделе будет сдвиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 всем привет ) у меня минус 1см в талии и в пузе, а также в ляжке ))) весы буду менять ))) ибо два взвешивания с разницей в 1кг - это что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 сарочка кокшина, я ем каждые 2,5 - 3 часа даже в ранние подъемы ...голодать и ждать обеда это не дело Девочки, внесите мои данные: вес 72600, талия 77, живот 89, рука 25,5, бедра 102, бедро 57 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, привет. Пишу всем одним сообщением )) Я, как всегда , набегами в теме. Всю неделю не заходила. Этой неделей я в принциппе довольна, высот (в плане тренировок) не добилась. В питании тоже, но вес ниже, чем на той неделе. Скорее всего из организма вышла вся соль, которую я наедаю. Вес: 78,8 (-1) 108(-1) - 111 - 113(-1) Данные внесла. Там , ранее, мне советовали программку для телефона-ранкипер. Спасибо за совет, но у меня просто громадный телефон + у меня стоит двойной аккумулятор. Стандартный я убила - он просто крякнул от нагрузок. Муж купил двойной, что сделало телефон пузатым. Я мечтаю о часах, там всё сохраняется: активность, пульс, пройденая дистанция за день, с какой скоростью, расход энергии. Но, они стоят, как неплохая пара беговых тапок. На счёт бега с коляской, один раз попробуешь и станет известно , подходит она для бега или нет. Всё зависит от веса коляски, веса ребёнка, состояния дороги и качества шасси коляски. Важно , чтоб коляска не спотыкалась о камешки, веточки и корешки, чтоб не дребежжала. Про бугристую месность с коляской и на роликах поржала )))))) У нас тоже горки , если вставать на ролики- то ехать в отделльное место. Или пройтись 10-15 минут, переобуться, обувь пихнуть в корзину и покатиииилаааа. Я сама тормозами на роликах не умею ещё пользоваться, надеюсь на колясочный тормоз. Ну, это на тот случай, если решусь )))) И, ещё у меня вопросик ко всем : Когда начнут худеть икры ? Ни на см там ничего не уменьшилось за всё время..... Изменено 30 марта 2015 пользователем КуклаДаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девоки, я сегодня прошляпила контрольные замеры. Проспала на работу, пока хватилась что сегодня понедельник, уже и поела и чаю напилась и оделась. Правда, пока собиралась - на работе уже не понадобилась, нарисовался непредвиденный выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Laurelia, можно, конечно. Диета на сброс общей массы тела . Завтрак: 1. Каша на воде (все виды круп), в сухом виде 30 гр 2. Творог 5% (100 гр) 3. Зелёный чай (в прохладном виде) Через 2 ч: фрукт (не сладкий). Банан можно только в день тренировок. Обед 1. Бульон (кур, мясн или рыбный) 2. Салат из свежих овощей, заправленный олив, кунжутным, льняным маслом 3. Сок(свежевыжатый, не сладкий) Чеоез 2 ч Морковь (в сыром виде) Ужин за 4 ч до сна 1. Курица, мясо или рыба (отварная, запеч или парная)+зелень 2. Чай За 1,5 ч до сна Кефир 1% 250-300 мл Потребление воды для моего веса 1,6 л в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 КуклаДаша, у меня они первыми похудели, вместе с лицом. вернее у меня похудели ноги ниже колена и икры в том числе. так жалко, я и забыла какое у меня там все худое и кривое(((. с жирком симпатичнее выглядело. я теперь как холодец на куриных ножках. жду когда верх похудеет, чтоб гармонично смотрелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Всем привет! Я позорный жиртрест))) в субботу фунчоза с Терияки, вчера муж роллами накормил на ночь, а на завтрак жареными пельменями... Короче, я в плюсе, отекла, как шар))) неудивительно) завтра сдуюсь) Еще и не гуляем совсем, погода у нас "шепчет" . Я туда не хочу выходить))) В-общем вес 63, все остальное без изменений. Какие-то колдовские эти 62-63, ну никак я ниже не ухожу с них, максимально комфортный вес походу) Изменено 30 марта 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица (Алёнка Н) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет !))) Утром в субботу вес-69,5. Вечером пошли на д/р в ресторан....итог: сегодня утром 70,6)))...вроде и танцевала активненько))) с 21:30 до 02:30.....ела конечно не мало, но меньше, чем съела бы раньше. В общем в весе вернулась на неделю назад) Хочу к отпуску (с 15.06.15) стать 60 кг. Хотя для меня и 60 многовато. Я уже что-то побаиваюсь...я за 1,5 месяца сбросила только 2 кг,вообще-то 3, но 1 кг за д/р вернула(. Вроде ем меньше, чем раньше, да и на калорийность смотрю. Может это трени.....увеличивается масса мышц? Девочки, посоветуйте , пожалуйста, что вы едите в перекусы с чаем. И что сладенькое кушаете? Муж пьёт чай со всякими вкусностями, и мне хочется...., а чем заменить эти вкусности для себя не знаю .Ну вот варианты: чернослив, курага, хлебец с творожным (малокалорийным) сыром, мал. кубик ч. шоколада.... Что ещё? Девочки, ещё посоветуйте, как сбросить жир в руках? Прямо как "качок"( Изменено 30 марта 2015 пользователем Счастливица (Алёнка Н) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Malek_Ru Laurelia, можно, конечно. Диета на сброс общей массы тела Laurelia, вам более точно ответит, по питанию она специалист. А я отвечу с точки зрения тренера. Ибо сама во всем этом варюсь. И так. Если вбить ваше питание в среднестатистическую считалку, получается вот что. Ссылки скрыты. Теперь давайте считать. При вашем небольшом весе базовый обмен (примерно, ибо не знаю точных ваших показателей) 1300ккал. Это если вы не кормите и лежите на диване, вставая только для домашних дел. Просто для нормального функционирования организма. От 400ккал (по некоторым источника 500) ежесуточно добавляет ГВ (в смысле они сгорают и их надо добавлять) и около 350ккал уходит за одну тренировку. Т.Е. Сейчас питаться вы (примерно) должны на = 2050ккал. Это, чтоб стоять на месте. От этой цифры, опытным путем и постепенно выясняется необходимая для снижения веса (неделю едим на 1800 - смотрим. Пошел в низ - продолжаем есть на 1800 и тренироваться) Что получается сейчас. Криво, честно говоря, получается. И даже вы сами почувствовали, что что-то не так. 1050ккал - 350 тренировка - 400 ГВ = 300ккал Знаете, чему это равно? Если бы вы не тренировались, не кормили, лежали на диване и съедали всего в день по 1му яблоку на завтрак, обед и ужин. Ну еще по половинке яблока на ланч и полдник. Похудеете? Безусловно! Только какой ценой? Теперь, что касается - тренер прописал программу. Давайте на чистоту. 1) На тренеров учат . И отнюдь не в университетах. 1-2-3х месячные курсы в лучшем случае и 2 лекции по три часа в худшем. После чего, человек получает диплом и может идти в спортклуб на работу. В 90% случаев, ваш тренер выпускник таких курсов. В оставшихся 10% или учитель физкультуры (именно эта профессия дается в институтах) или выступающий спортсмен, который пошел преподавать, накопив некий богаж знаний. Представьте, что вы, с гриппом, пришли на прием к терапевту, который отучился на врача за три месяца. Ну вот нет у вас выбора, и врач в округе только он. Получив лечение, что вы сделаете? Правильно. Десять раз перепроверите в интернете его назначение, а то еще и напишите на профильный форум с вопросом "верно ли оно". Так и тут. Со мной на курсах учился совершенно разномастный народ. От девочек, преподающих танцы, стрип-пластику, или йогу, и решивших повысить квалификацию, или много лет занимающихся фитнесом и накопивших достаточно знаний для попыток преподавать. До тех, кто никогда ничем не занимался, учится пошел по принципу "Хочу пробовать" и вообще не разбирающихся ни в тренировках, не в питании ни в (а что это?), анатомии и физиологии. Поверьте, дипломы получили все. 2) 90% тренеров в тренажерном зале - мужчины. И этим все сказано. Как превратить мальчика в качка, он отлично знает. Ибо сам через все это прошел, на многолетнем опыте проб и ошибок. Что делать с девочкой - только догадывается. Отсюда и дальнейшие страдания и стенания клиентов - хотела похудеть, пахала в зале, а вместо этого талия пропала и ноги накачались. Когда я в моем зале, начала спрашивать у ребят (тренера у нас нет) совета. Мне с порога ответили. "Показать технику выполнения упражнений - сможем, посоветовать - нет. В женском тренинге мы не сильны." Отсюда и не учтенное ГВ, и не учтенный гормональный фон и т.п. Понравилось как-то выражение. Ты считаешь себя крутым тренером? Ты можешь с порога расписать программу питания, тренировок и вести клиента в офигенному прогрессу? Ну-ну. Попробуй провернуть это с неспортивной дамой за 30лет. И мы посмотрим, какой ты тренер. 3) Тренер это работа. И как за любую работу он хочет денег. Желательно побольше. Откуда из взять? Довольные клиенты = равно еще больше клиентов = деньги. Клубу выгодно, чтоб вы занимались индивидуально. Вам выгодно заниматься, ибо сами вы не сможете до всего дойти. Вы хотите результата, тренер хочет вам его дать. Волшебного и побыстрее. Все счастливы. Клуб процветает, деньги текут рекой. То что, прописанная программа мало отличается от питания девочки-анорексички, никого не волнует. Клиент захотел похудеть, клиент получил. Все довольны. Что бывает пи таком питании, потрясающе описано вот в этой статье. И кушала там девочка на 1000ккал, а не на 300, которые получаются у Вас. Как-то так. Изменено 30 марта 2015 пользователем Вилкa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Oksik-K, Погода ужасная! Она не просто шепчет, она противно так, на ухо скрипит! Мы сегодня даже не пытались выйти на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bucika, я даже не пытаюсь сегодня на улицу выйти) ну его нафиг, этот ветер. Пакеты мимо окон летают, все настроение портят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Счастливица (Алёнка Н), зайдите в тему рецептов, там есть десерты диетические, или в интернете поищите, в контакте есть группа Худеем вкусно, там полно рецептов низкокалорийных. у нас ветер очень сильный, тоже сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ух, сбегали с сыном за дочкой в сад, думали нас сдует, я была как якорь несшибаемый, хоть в чем-то мне пригодился мой большой вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вилкa, на диете этой я сегодня первый день. Оказывается несложно, но не вкусно. И я всё-таки добавила гарнир и чуть соуса - иначе совсем несъедобно. А с весом такие качели из-за выходных (рыбка, пиво). Я могу сбросить 2 кг за пару дней, но на ГВ не хочу так жёстко. Мои мысли о тренере - 2-3 мес потолок, чтобы я технику и тренажёры освоила. Я видела девочек, которые у него занимаются, вроде нормальные. Я пока дохлый цыплок)) И вот ещё - в зале с тренером я в полном обмундировании в середине дня взвешиваюсь, а дома раздетая и на голодный желудок. Спасибо за Ваш ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения