ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже топчусь на месте, пните мою толстую жо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И меня пните) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже стою на месте, но пока мама в гостях у нас только долгие прогулки (ооочень долгие), а после дочиного отбоя я и сама засыпаю ...мама едет через недельку и надеюсь начну тренироваться Люблю его, как твои тренировки на велотренажере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я в плюсе +300 г, пмс и праздники дали о себе знать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки,всем привет!Меня зовут Наталья.Принимайте в ряд худеющих)))))Мне нужно похудеть минимум на 15 кг,максимум на 27кг))))) Пока побежала темку сначала почитаю))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем pognata// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 sappfir, . Девочки,пока в таблицу не записываюсь,стыдно(((((.Опыт худения у меня большой,сидела на диетах,делала иглоукалывание,но толку-кг возвращались вновь.Сидела на яичной диете(белковой),за месяц бывало скидывала до 10 кг,потом опять начинала есть и всё возвращалось.Сейчас по рекомендации Г принимаю Глюкофаж,но не знаю,помогает или нет,вес немного снижается,но не сильно.Самое главное,что сильно не поправляюсь.Ещё на последнем приёме Г мне порекомендовала Голдлайн таблетки,читаю отзывы-противоречивые,но заманчивые.Мне с ИМТ больше 38,как выход.... Хотела бы посоветываться,может кто принимал? Для меня сейчас очень важно похудеть,т.к. забеременеть не получается больше 10 лет. Забыла написать,у меня вес начал набираться после ЗБ и наркоза,10-ти летней давности.Вот как-то так,вкратце моя история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, ну мы тут в основном на ПП, т.к. диета это временно, а надо привить себе правильные пищевые привычки на всю жизнь. читайте тему, много интересного ,особенно сообщения Вилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) pognata//, добро пожаловать!! Деуки, я съела два куска покупного торта... Вот не ела такого уже года два и теперь уже вряд ли буду есть, не вкусно!!!! Моя пп выпечка в тыщу раз лучше!))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Shunika13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Shunika13,спасибочки за гостеприимство! sappfire,осилю,прочитаю. ПП интересно,нужно попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем привет. Я никак не успевала отписаться. Работы просто завались. На тренировки на прошлой неделе ходила 3 раза. На праздниках открыли велосезон, накатавши 13 км. Вес почти на месте, объемы те же... жуткий жор, ПМС...зашь рот бы. Что-то в этот раз как-то собраться не могу нормально... pognata//, голдлайн не советую, этот тот же сибутрамин...нехорошая штука с медицинской точки зрения. Переходите плавно на правильное питание + физическая нагрузка, только так Вы сможете правильно худеть и держать вес в последующем. И да, добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Laurelia,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет, я в плюсе . Не на долго меня хватило, надо брать себя в руки. С сектой завязываю, бесят меня эти ежедневные отчеты, как в школе . Табличку заполнила. pognata//, добро пожаловать, диеты по моему мнению, это путь в никуда, надо формировать новые пищевые привычки, с диетой этого не достичь, она изначально воспринимается как временная мера. Наша цель: всю жизнь есть здоровую еду в нормальных кол-вах. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 pognata//, Вэлкам!!! Диеты... диета чтоб какое то время поодерживать питание-фигня. Если садится на диету, то она должна стать частью жизни. То есть постоянно следить за собой... Даже нет, не так, по-началу следить, потом привыкаешь.... Как же легко писать теорию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет Давно вас читаю, теперь решила записаться. Начала приводить себя в порядок с 23 марта. К лету надо стать более-менее нормальной На старте вес был 77.8, сначала 1.5недели не то чтобы диета, наверное большее ПП, углеводы по минимуму, ушло 3кг, потом подключила активный спорт (кроссфит 2-1), полностью ПП, и вес встал , да еще и пришел 1кг назад Хотя в "умных" статьях и пишут что это нормально, вес встает на какое-то время при подключении физ нагрузки, и вроде как недели через 2-3 он пойдет вниз, но от этого не проще...вот хоть бы грамм 100-200 в минус, и уже б счастье было....... Хотя вроде визуально обьемы чуть меньше становятся, но цифры на весах печаль-тоска( Но не сдаюсь, занимаюсь дальше, иду к цели в 65кг, а там посмотрим.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, привет новеньким pognata// В вашем случае, контроль врача обязателен. Все-таки вес большой. НО! Ни кто не мешает попробовать нормализовать питание и попытаться худеть без диет. Специально для вас, для стимула. Эта девочка худела на моих глазах. Потом забеременела, родила, после этого немного набрала вес, но сейчас возвращается в прежнее состояние. Да простят меня модераторы за ссылку на чужой ресурс. Но, очень уж показательный пример. Обязательно посмотрите фото по ссылке Ссылки скрыты. sumkina цель: всю жизнь есть здоровую еду в нормальных кол-вах. Хорошая цель! SkySoul Привет кроссфит полностью ПП, и вес встал , да еще и пришел 1кг назад Пока у вас все прекрасно. 1кг. это суточные колебания воды. Организм просто привыкает к новому состоянию. то его плюшками и пельмешками кормили, а то по кроссфиту вдарили, понятное дело, он в шоке Ждите. Но! На будущее, по прошествию пары-тройки месяцев, чтоб вес не стоял. 1) Внимательно пересмотреть питание. Чаще всего наша ошибка в том, что мы питаемся на определенное кол-во ккал, (или определенный обьем белков, жиров. углеводов)для примера = 1700ккал .Этим мы создали небольшой дефицит калорий. Прекрасно худеем, вес снижается, все отлично. И тут. Ура - подключаем спорт. Тренировки, активный образ жизни и прочее. А калорий добавить? Активная тренировка сжигает за час около 400 ккал. Не добавили? Дефицит калорий уже слишком большой. У организма жесткий недобор и он начинает запасать в прок. 2й вариант. "Уж сколько раз твердили миру" (с) Мышцы тяжелее жира. Как говорит мой знакомый тренер - выбрось весы, купи сантиметровую ленту. Да, психологически нам сложно не смотреть на весы. Много лет нам внушали, что при нашем весе, росте, мы должны весить столько-то кг. вот хоть бы грамм 100-200 в минус, и уже б счастье было... НО! Наличие некой цифры ничего не говорит о качестве тела. Вам красивая фигура нужна, или цифра на весах? Я уже скидывала фотки. Еще одна, для показательности (ну и похвастаться, ясен пень ) 1я - вчерашний самострел в грязном зеркале вес 60кг. Вторая - старая фотка в весе 55 кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Всем привет! sumkina,Любаффка,спасибо за гостеприимство! :embrace: Вилкa,спасибочки за хороший толчок! Я худею с репродуктологом,с декабря по март 7 кг скинула,маловато,но хоть что-то. Изменено 16 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет Вилкa, ссылка впечатляет,так и хочется снова "быка за рога взять")) ток я не пойму а куда у нее делась обвисшая кожа после такого похудения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ток я не пойму а куда у нее делась обвисшая кожа после такого похудения?? вроде довольно таки молодая женщина. И если постепенно худеть, то и кожа успевает подтянуться. Ну и удаление кожи никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) вроде довольно таки молодая женщина. И если постепенно худеть, то и кожа успевает подтянуться. Ну и удаление кожи никто не отменял. Возможно и так просто первая мысль была ВАУ, а потом а куда кожа отвисшая делась?(и почему то подумала что фотошоп там был задействован) )) У меня все куличи съедены, теперь можно снова браться за себя и худеть.(Я в табличке не отмечаюсь ибо у меня то+ то - кг.) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, Понятное дело что организм в шоке. Это тут его кормили вкусняшками-тортиками-колбасками, а тут овощи-фрукты-курочка..... да еще и спортом долбанули. Все понятно, стресс, мышцы появляются, они тяжелее жира,....но цифра на весах как-то психологически давит Ну и может действительно я мало ем? За сутки я наедаю 1000-1400ккал, но при этом активный спорт, может надо больше есть? Или выбирать продукты с большим содержанием ккал, а то на овощах много то и не наешь.... По ссылочке девушка молодец, смотрю на таких, мотивируюсь, на диетсе, в вк группа есть хорошая, худеют девченки, молодцы. Кожа она у всех разная, у кого-то сама подтягивается, а кто-то от косметолога и т.п. не вылазиет. Да и от возраста многое зависит. Может помните у нас тут девушка была, а может и есть (я как-то последнее время редко читаю форум, только определенные темы просматриваю ) ASwan, вот это реально мотивация, молодец, захотела, и сделала, переодически смотрю ее фото ДО и После на диетсе, но просто просмотр результатов не дает, поэтому в бой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! Девочки, я сегодня начала 2-ой уровень с Джиллиан Майклс - мама дорогая! Стою, как под дождь попала - пот льет в три ручья. Это что ж на 3-ем уровне будет?! А что после тренировки кушать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ААА, всем нам: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Kelebek-Ira просто первая мысль была ВАУ, а потом а куда кожа отвисшая делась?(и почему то подумала что фотошоп там был задействован) )) Ладно. Пойдем другим путем! Хотите, я предложу вам нечто удивительное? Вы ограничите себя в питании,(как минимум выбросите из меню полуфабрикаты,жирные сладости.колбасы-сосиски и алкоголь) займетесь спортом (ну или некой каждодневной физической активностью: бегом, прыгом, танцами) будете следить за собой ежечасно и ежеминутно, быть всегда на страже питания и здоровья. А за это я расскажу о волшебном способе похудеть на 3,5 (три с половиной) килограмма в месяц!!! (ну или, 900гр в неделю, составит ваша потеря веса) Сомнительная сделка. Не правда ли? Как-то слишком много придется сделать, для такого незначительного результата. То ли дело зазывные супер диеты - 15кг за месяц! Тонкая талия за 30 дней! Супер попа за две недели! А между тем. 3,5 кг в месяц или 46кг за год, это тот самый результат что на фото. При таком не экстремальном режиме похудения и кожа подтянутся успевает и организм себя прекрасно чувствует. Ну а для особых скептиков, там под профилем ссылка на дневник в 715 страниц (до сих пор действующий, где можно в живую пообщаться с этой девушкой) и в том дневнике ежедневные отчеты о питании и жизни в целом, на протяжении того самого похудательного года. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вилкa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Вилкa, Да, уже вот отложила печеееньку, сижу работаю и читаю тот дневник, уже на 7 странички ну вот я сегодня ела:утром - завтрак, 1 яйцо, кусочек кулича, чай без сахара, 2 сосиски. - обед: отварная куриная голень(бедро с ножкой без кожи)+120гр.салата из помидора с огурцом и с салатной зеленью "микс"под 1ч.л. ол.масла. - в перерывах чай с колбасой и сыром правда.(и одна печенька) - УЖИН- тут главное продержаться и после 18-не есть, только стакан 1%кефира. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения