Вилкa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) bucika После тренировки, особенно если она вечером: Белок и клетчатку. Вариант творог, рыбка. птичка (грудка курицы или индюшки) и овощной салат. SkySoul А вам я сейчас отдельно выпишу. Ссылки скрыты. Двадцать минут, буквально. Если Laurelia не заглянет и раньше не выпишет. Kelebek-Ira Ну и вам, заодно Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 bucika Белок и клетчатку. Вариант творог, рыбка. птичка (грудка курицы или индюшки) и овощной салат. SkySoul А вам я сейчас отдельно выпишу. Ссылки скрыты. Двадцать минут, буквально. Kelebek-Ira Ну и вам, заодно :D все все, ничего не ем, все спрятала)))один чай ток стоит на рабочем столе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, А если с утра упражнения? Или это не существенно - все равно налегать на белок и клетчатку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Keleber-Ira, я думаю вы спать не в 20 ложитесь ...это бред конечно про не есть после 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жду не дождусь потепления - хочу все таки на роликах покататься! Бегать попробовала с коляской - можно и вполне себе не плохо получается, но сейчас такие дожди зарядили, что как то не прет меня на побегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 И вообще слово продержаться меня очень смущает...всю жизнь то не продержишься)) есть нужно обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Keleber-Ira, я думаю вы спать не в 20 ложитесь ...это бред конечно про не есть после 6 спать я ложусь в 23,00 т.к. мне вставать в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SkySoul А вам я сейчас отдельно выпишу. Ссылки скрыты. Двадцать минут, буквально. Если Laurelia не заглянет и раньше не выпишет. За что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, кому мне тут что выписать нужно?))) SkySoul, полагаю за то что мало едите))) Для результативного похудения достаточно 30% дефицита от суточной нормы потребления калорий. И лучше чтобы этот дефицит достигался не при помощи глобального сокращения продуктов, а за счет физ нагрузки. Углеводов нем менее 40-50% от нормы, иначе мозг будет туго соображать, жиров не менее 50-60%, ну и белков чтобы норма была или можно чуть больше, если почки без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Всего за день: Белки 71 г Жиры 31.6 г Углеводы 169.2 г 1243 ккал Примерно вот так выходит, колебания небольшие, но максимум 1400, рееееедко 1500ккал, недожираю? много углеводов??? Изменено 16 апреля 2015 пользователем SkySoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) И так, всем оптом. Раз уж Laureliaсегодня добрая и сильно не пугает. SkySoul За сутки я наедаю 1000-1400ккал, но при этом активный спорт, может надо больше есть? Белки 71 г Жиры 31.6 г Углеводы 169.2 г 1243 ккал Мало - причем катастрофически. 1й вопрос. Откуда эта цифра? Кто сказал,что надо кушать на такое кол-во ккал? (по уху этому вредителю стукнуть) Есть прописные истины.Есть базовая потребность организма в калориях. Базовый обмен веществ. Т.е.то кол-во энергии, которое ему необходимо для статичного существования.НЕ для занятий спортом и активного образа жизни. Просто для того, что бы лежать на диване и не помереть, ненароком. Даже примерно (точнее можно посчитать по онлайн считалкам в тырнете) она у вас НЕ менее 1500ккал. Встали с дивана? Добавляем в питание калории. Занялись спортом, плюс еще калории. Иначе, мы снижаемся за базовую планку и организму подается четкий сигнал - пришли голодные времена, мамонты ушли на дальний кордон и жрать больше нечего. ( и по барабану ему, что изобилие рядом, у него своя система спасения) Надо спасаться срочно. Дальше это происходит как на любой жесткой диете. Примерно так. http://www.babyplan....5/page__st__480 В самом тяжелом случае,когда "пациент" упорствует - происходит так Ссылки скрыты. Эту статью вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО читать всем, кто решил взяться за свое похудение. Очень хорошо встряхивает. У Вас прекрасная возможность поговорить с тренером на кроссфите. Послушать какими словами он будет ругаться на эту калорийность, и попытаться с ним вместе составить необходимое меню. Если нет возможности, самый типовой вариант для питания. Вот этот. Количество как-раз рассчитывается индивидуально. Kelebek-Ira Сссылку на питание и страшилки - см выше ну вот я сегодня ела:утром - завтрак, 1 яйцо, кусочек кулича, чай без сахара, 2 сосиски. - обед: отварная куриная голень(бедро с ножкой без кожи)+120гр.салата из помидора с огурцом и с салатной зеленью "микс"под 1ч.л. ол.масла. - в перерывах чай с колбасой и сыром правда.(и одна печенька) - УЖИН- тут главное продержаться и после 18-не есть, только стакан 1%кефира. Итого меню крайне скудное = жесткая диета. (попробуйте прогнать через считалку калорийности, увидите наглядно) Жира перебор в двое, белка недобор,углеводов жесткий недобор. плюс голодовка после18-00. Очень,очень мне всегда было интересно, где хоть какое-то обоснование. что после 18-00 карета превращается в тыкву любая еда автоматически попадает в разряд "злой яд". А почему не 17-30 или не 19-48? Что в этих 18-00? А я расскажу что. Организм после голодовки с 16-00 (дохленький перекус колбасой?) до 23-00, на утро, радостно всосет все что вы в него бросите и утрамбует в запасы. А то кто эту хозяйку знает, вдруг еще голодать заставит. Пы. Сы. Если вы эти 18-00 прочитали в дневнике Вишенки - забейте. Через сотню-другую страниц она одумалась и начала ужинать нормально. Иначе не достигла бы таких результатов. УЖИН- тут главное продержаться и после 18-не есть, только стакан 1%кефира. Отдельно про "продержатся". Вы готовы так поступать всю жизнь? Когда друзья в вечернем кафе аппетитно режут пиццу или делят сет с суши? Когда компания, на природе, снимает с шампуров дымящиеся поджаристые шашлыки, под стаканчик пива. Когда подруга открывает коробочку сочных пирожных и наливает кофе? Новый год, дни рождения,праздники.... А вы ВСЮ ЖИЗНЬ с кефиром 1%? Готовы? Нет? "Я буду при случае нарушать. Не до маразма же. Ну по чуть-чуть можно!" А какой это будет случай? Новый год повод? Или день рождения? Или "Испекла шарлотку и не удержалась попробовать" Или. "У меня было плохое настроение и я слопала курочки" ? О! Поверьте, со временем поводов будет появляться все больше и больше. Если вы заранее настраиваете себя на "нарушение режима", зачем этого режима придерживаться, раз он заведомо не выполним? bucika Если тренировка днем,то вообще не заморачиваться. Главное что нельзя после, это кофе - он снижает эффективность тренировки, и жирную пищу (но мы ее и так не едим) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вилкa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, 18:00 появилась с принципа в 21:00 отбой))) детский режим. Теоретически у ребенка ужин должен быть в 18:00, а в 21 молоко с печенькой. Вот оттуда и 18:00. А пофиг на то, что наверно ни один человек не ложиться спать ровно в 21:00. Главное правило не есть за 3 часа до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, Спасибо за такую хорошую взбучку !!приняла к сведению и буду пересматривать отношение к еде, постараюсь придерживаться ПП.ток надо для начала хорошо его изучить, что да как . 18,00 это типа не есть за 3-4 часа до сна. ведь ложиться спать с полным желудком тоже не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, Спасибо за хорошую статью! Я тоже слегка встряхнулась, хотя недоеданием не страдаю вообще! Но вот принципов ПП все таки придерживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! Я в строю: ем, занимаюсь и активничаю. Только голова болит на этой неделе сильно, на погоду ужасно реагирую. Я тока с тренировки, в ванной отмокаю) сегодня на "пампе" инструктор-мужчина оценил мой "верх". Интересно, это комплимент или я перекачивать верх начала?))) Вилка, что-то новое про кофе) а я его хлещу вечно после утренних тренировок. Не сразу, но через час пью, правда растворимый( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Laurelia 18:00 появилась с принципа в 21:00 отбой))) детский режим. Теоретически у ребенка ужин должен быть в 18:00, а в 21 молоко с печенькой. Вот оттуда и 18:00. А пофиг на то, что наверно ни один человек не ложиться спать ровно в 21:00. Главное правило не есть за 3 часа до сна. О! Так вот где собачка порылась. Спасибо за наводку Kelebek-Ira 18,00 это типа не есть за 3-4 часа до сна. ведь ложиться спать с полным желудком тоже не есть хорошо. Мы,женщины умеем идеально придумывать себе отмазки. Причем,простым маневром.Называется "Из красности в крайность". Типа "Не обжираться же до потери сознания жареной картошки на ночь? Так что все, с 18-00 только кефир" И сами себя убеждаем, что среднего не дано. Все-таки 2-3 часа. Не есть, не подразумевает "ни глотка воды" За три часа - полноценный ужин. Тарелка еды. И,если все-таки голодно, между ужином и сном - творог или кефир. спать я ложусь в 23,00 т.к. мне вставать в 5 утра в перерывах чай с колбасой и сыром правда.(и одна печенька)- УЖИН- тут главное продержаться и после 18-не есть, только стакан 1%кефира. Угу. И всю картинку портит что? Пра-а-а-авильно, желание (скорее подсознательное) сбросить за неделю то, что мы наедали долгое время. И, вместо "детского" в 18-00 ужин и перед сном стакан молока с печенькой. Получается что? Эдакий самообман получается. Ведь по факту,это голодовка с обеда и до утра, а такого точно ни кто не посоветует. Oksik-K сегодня на "пампе" инструктор-мужчина оценил мой "верх". Интересно, это комплимент или я перекачивать верх начала?))) Фотку в студию. А то что за непорядок. Чужие мужики любуются, а мы нет а я его хлещу вечно после утренних тренировок. Не сразу, но через час пью, правда растворимый( Эх. Два часа минимум. Сама - кофейник жуткий. Мучаюсь, страдаю, но терплю. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вилкa, завтра попробую себя сфоткать) Насчет кофе спасибо, теперь буду воздерживаться. Заодно и повод пореже его пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Oksik-K, кофе еще и очень активно выводит воду. Как нас учили, выпил стакан кофе в день = обязательно сверху 2 таких же стакана воды. Я сама гипотоник и кофе люблю...сама этого правила зачастую не придерживаюсь...но, правило, есть правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. sumkina Хорошая цель! Да, цель я считаю хорошая! Смотрю на свою свекровь и понимаю что все реально, все женщины в их семье стройные и подтянутые, у них совсем другие пищевые привычки, они все едят маленькими порциями, едят часто, но порции просто крошечные и это они привили и своим дочерям то есть девочки в их семье уже видят правильный пример, и это круто. Что я вижу в моей семье? Если шашлык- то таз, если салат -то таз, если картошка.... ну вы поняли.И каждый раз я слышу: "куда тебе худеть ?вон какая тонкая и звонкая". Моя мама при росте 178 весит 140 кг, моя свекровь при росте 176 весит 62 максимум. Вот такая у меня цель, Просто хочу научить себя новым пищевым привычкам, я дошла до этого поздно конечно, но мне пока даже не 30)), через год буду красоткой. И главное я хочу что бы моя дочь видела стройную маму и питалась нормально изначально, потому что в семье все так едят. И уж я точно не хочу ей втирать про тяжелые и широкие кости, как мне втирали всю жизнь, конечно ясно что я крупная с ростом 181, но крупная не равно жирная. Вот такая у меня мотивация. Изменено 17 апреля 2015 пользователем sumkina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Kelebek-Ira Ладно. Пойдем другим путем! Хотите, я предложу вам нечто удивительное? Вы ограничите себя в питании,(как минимум выбросите из меню полуфабрикаты,жирные сладости.колбасы-сосиски и алкоголь) займетесь спортом (ну или некой каждодневной физической активностью: бегом, прыгом, танцами) будете следить за собой ежечасно и ежеминутно, быть всегда на страже питания и здоровья. А за это я расскажу о волшебном способе похудеть на 3,5 (три с половиной) килограмма в месяц!!! (ну или, 900гр в неделю, составит ваша потеря веса) Сомнительная сделка. Не правда ли? Как-то слишком много придется сделать, для такого незначительного результата. То ли дело зазывные супер диеты - 15кг за месяц! Тонкая талия за 30 дней! Супер попа за две недели! А между тем. 3,5 кг в месяц или 46кг за год, это тот самый результат что на фото. При таком не экстремальном режиме похудения и кожа подтянутся успевает и организм себя прекрасно чувствует. Ну а для особых скептиков, там под профилем ссылка на дневник в 715 страниц (до сих пор действующий, где можно в живую пообщаться с этой девушкой) и в том дневнике ежедневные отчеты о питании и жизни в целом, на протяжении того самого похудательного года. Конечно хочу ! Всем приветики! я вчера купила свежеотжатый при мне сок моркови, чтоб пить на завтрак по пол стаканчика, т.к. много все ровно нельзя пить вроде. А так по чуть чуть пью и полезно, и натурально и витамины. вот буду периодически покупать разные соки такие. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет! Я наконец решилась написать! Думаю, вместе бороться за красивое тело веселее. Расскажу о себе: рост 172, возраст 33. Когда выходила замуж весила 62 кг. Занималась в спортзале. Но после свадьбы начали планирование, спорт ушел на второй план и как-то незаметно за 8 лет прилипло 10 кг. Прошлой весной я была 72-73 кг. И начала заниматься по программам Джиллиан Майклс. Сначала "Стройная фигура за 30 дней", а потом "нет проблемным зонам". Скинула только на занятиях до 68-69 кг. При этом привычки питания не меняла. Потом у меня случился приступ аппендицита, операция и врач сказала, никаких нагрузок полгода, чтобы грыжа не вылезла. И за зиму я набрала чуток. Сейчас опять занимаюсь "стройная фигура за 30 дней" + 2 раза в неделю бассейн. И чтобы разогнать вес села на диету "любимая". Знаю, что вы тут предпочитаете ПП, но не ругайтесь, торжественно обещаю после выхода с диеты придерживаться принципов ПП! Итак, мой вес на 13 апреля (первый день диеты) был 70,6 кг. Хочу вернуться в предсвадебные 62 кило 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Bита, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем доброе утро! Новоприбывших приветствую и желаю успехов! У меня на новом телефоне есть программа "здоровье", там шагомер и километраж считается. Получается у меня 6000-7000 шагов каждый день или 5-6 км пешком. Этого достаточно? Кроме тренировок, естественно) бегать так и не выходит, сил вечером уже нет) Oksik-K, кофе еще и очень активно выводит воду. Как нас учили, выпил стакан кофе в день = обязательно сверху 2 таких же стакана воды. Я сама гипотоник и кофе люблю...сама этого правила зачастую не придерживаюсь...но, правило, есть правило. Ну воды простой я много хлещу, я получается и пью только чай, кофе и простую воду. Надоедает часто в туалет бегать, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) bucika, спасибо! Девочки, а подскажите с табличкой. Мне самой туда данные вносить или их надо кому-то в личку отправить? Oksik-K, у меня подруга шагомером заморачивается. У нее спец.браслет, считает шаги, калории и прочее и если долго сидит, он начинает вибрировать, чтобы она встала и походила. Вот с ее слов, что нужно проходить около 10 тыс. шагов. Хотя, если у тебя еще тренировки, то наверно, достаточно. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Bита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 sumkina, у нас с мужем такие же прожорливые семьи, но без лишнего веса особо -метаболизм хороший) Таз шашлыка с тазом оливье? Запросто) правда сильно мучным, пирогами и выпечкой не злоупотребляем. Хоть бабульки хлеб поглощают, но тоже нифига не толстые. Одну Марусю разносит мою, хотя дома поменьше едим, это только на праздниках тазы и вредности. (Маруся вообще моя больная тема с её весом). Насчет маленьких порций, дело хорошее, но не всем подходит. Я на маму свою ругаюсь за её маленькие порции. Положит себе крупная такая активная тетя 172:70 блюдечко еды, нихрена не наесться, терпит весь день, потом на ночь хватает хлеб и булки. Или конфетами калории добивает. Из Египта прилетела, на огромных порциях там похудела. Я говорю, правильно, метаболизм разогнала наконец. Вот учу её азам ПП. Смотрю, уже рис себе варит, свеклу с морковью тертую покупает на салат, прогрессище просто) bucika, спасибо! Девочки, а подскажите с табличкой. Мне самой туда данные вносить или их надо кому-то в личку отправить? Oksik-K, у меня подруга шагомером заморачивается. У нее спец.браслет, считает шаги, калории и прочее и если долго сидит, он начинает вибрировать, чтобы она встала и походила. Вот с ее слов, что нужно проходить около 10 тыс. шагов. Хотя, если у тебя еще тренировки, то наверно, достаточно. Я думаю, что у меня больше выходит в итоге. Я ж не везде с телефоном хожу. Иногда он лежит себе в сумке, а я ношусь по коридорам детского центра, по площадкам детским, в фитнесе его в шкафу оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения