Shunika13 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Bита, для самого начала Лесли хорошо, а если хочется что-то посложнее и поинтереснее, то выбираем Джиллиан Майклс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Я по утрам с джил и так занимаюсь. Хотела на вечер еще добавить что-то Просто еще два раза в неделю по утрам в бассейн ходим и в бассейные дни на джил времени нет Изменено 19 апреля 2015 пользователем Bита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Доброе утро. Вес 64.7кг прибавила кг после операции на той неделе (13-го делала, плстика - иссечение швов и тд). На п п не сидела неделю, отходила))) теперь снова готова к пп, спорт еще 2 нед нельзя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 доброе утро, у меня минус 300 г, и минус 1 см в бедрах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня тоже в плюсе((( +1кг. Объемы стоят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 всем привет, а я на сегодня -1кг. стараюсь придерживаться ПП.и не переедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Отчет понедельничный В весе не знаю сколько, не взвешивалась, позавчера было 73.8 , теперь взвешивание в субботу, дома весы погнали, взвешиваюсь в спортзале. Новые покупать не хочу, а то буду по 3р в день взвешиваться На ПП, по объемам визуально меньше становлюсь, ноги стали ровнее, руки вверху меньше, жирок на пузе стал совсем мягкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет, девочки. У меня +100 грамм, данные внесла. У нас сейчас потеплело, на деревьях уже видна первая зелень. Это значит, что мне будет труднее в похудении))))) Летом никогда не получалось сбросить, зимой запросто. Так долго ждала тепла, устала от зимы и болячек, буду очень стараться )) Очень рада, что у нас тема попоняется новичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 КуклаДаша, а мне наоборот, летом хорошо худеется, зимой воду не могу пить, всё хочется чаю с вредностями, а летом воды попала и нормально, а когда арбузный сезон, вообще красота, можно одни арбузы есть, я и начала худеть в прошлом году, как раз в сезон арбузов, вот жду опять, чтобы добить до 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Я стабильно. Хотя нет, талии слегка подтаяла на -0,5см. ))) Вчера бегали голопом все утро. У нас в спорткомплексе была предварительная сдача по нормам ГТО. Я принимала норматив на пресс. Ну и сама, между делом попробовала. Блин. Все на пятерку, а вот прыгучесть пониженная.Прыжок с места не дотянула до норматива. Ну что. Буду тренироваться Хочется ГТО все-таки сдать. Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Вилкa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вилкa, ух тыыы, мой муж бредит этим значком, его разве не с 2017 можно сдавать? Расскажи где его сдавать можно и можно ли не спортсменам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Оооооооо, я тоже себе нормы ГТОшные распечатала, стремлюсь к ним Мне хотя бы для себя, без значка Но у меня проблема в гибкости, я даже в дет.саду до пола не могла достать, хотя на шпагат садилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня мой вес 44,6, а вчера и позавчера было на 1 кг больше, точно вода гуляет. Параметры тоже туда-сюда. 86; 63; 73; 83.. Бедра еще схуднули((( ну почему уменьшается там, где не надо? Вот смотрю на цифры, такие небольшие, а удовлетворенности нет. Заниматься бы по хорошему почаще, но возможности нет.. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И так... Сейчас норма ГТО сдаются в тестовом режиме. Вне зависимости от уровня подготовки и результатов теста, все получают вот такие книжечки с результатами тестовых испытаний. Этот год 2015 почти вся сдача идет в тестовом режиме. В Москве можно сейчас сдать на базе спорткомплексов. Погуглите, что есть в вашем районе и где принимают. И есть ли не тестовый вариант. Вообще.слышала версию,что при сдаче предварительной и при выполнении норм, потом эту книжечку можно будет обменять на значок. (но тут не уверенна) В Следующем году 2016 ГТО уже полноценно, на значок можно будет сдать в Москве и еще 11-ти регионах. А в 2017 введут уже повсеместную сдачу по всей России. Спортсменом быть вообще не обязательно. Нормы рассчитаны на не профессионалов. ГЫ! У меня вчера самой старшей желающей было.... 67 лет. Сама прискакала и шестерых внуков привела сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ГЫ! У меня вчера самой старшей желающей было.... 67 лет. Сама прискакала и шестерых внуков привела сдавать Вот всем бы таких бабушек! Мама моя сейчас тоже спортом увлеклась: занялась спортивной ходьбой, в тренажерку пошла, в бассейн. Щас даже к соревнованиям готовится (любительским, конечно, но лиха беда начало!) Папу с братом терроризирует, те пока не поддаются! Вилкa, а вы проф.спортсменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вилкa, муж нормы выполняет, все кроме кроме бега скорость 4 мин на км как-то слишком быстро для него, а он хочет непременно золотой))) Про то что нормы не спортивные я в курсе, я просто читала что первый тестовый год будут сдавать спортсмены и те кто имеет разряды, а потом уже простые смертные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет, у меня опять плюс +300г,вроде и не нарушают, просто не занималась особо на прошлой неделе. У меня сегодня радость, я была на тренировке, у нас в городе нет тренажерки, но есть детская спортшкола, пошла я туда и нашла там себе тренера-бодибилдера,напросилась на тренировки,в общем довольная, как слон,тренировки будут 3 раза в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 2Хочу, здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka091085 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем приветик) Принимайте в свои ряды) Очень хочу похудеть! кг 10 минимум надо скинуть до лета. В табличку себя занесла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня без взвешиваний и измерений...доча болеет сильно ((( я так закрутилась, что забыла обо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Я сегодня как шарик надулась, к М. Утром на себя посмотрела и оыигела, пузо надутое-пренадутое) Вот они и прорываются уже, как обычно ночью. К утру сдуюсь. Вес стоит. Объемы завтра померяются, запишу, сегодня руки не дошли. Погода мрак, сидим дома с детьми. В сад не поведу до потепления, сопливые обе) завтра надеюсь на тренировку вырваться. 2Хочу, поздравляю! Главное смотри, чтобы слишком по-мужски тебя не раскачал) я не про верх, а чтобы талия не пропала) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Oksik-K , вроде нормальный , понимает, что я девушка, и не хочу быть качком , после первого занятия произвел хорошее впечатление как тренер. Изменено 21 апреля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Чето я седня утром пыхтела, отжималась и стал яичник постреливать. Сегодня 7 дц и я на стимуляции к тому же. Вопрос вот в чем: вы тут все в основном мамочки, а во время планирования занимались? А то я то к умным, то к красивым мечусь: 2 недели в месяц занимаюсь, а две недели (после овуляции) стараюсь не сильно напрягаться. Поделитесь, как занимались и чем во время планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброе утро! Я после прихода М так основательно сдулась, даже по объемам разница есть, ттт. Или обе разболелись, дома сидим. Вчера на фитнесе была и в Ашане, сегодня планирую до аптеки дойти, если бабушка придет -дома сидеть надоело, аж ноги выкручивает) Вита, я при планировании точно также тренировалась. То интенсивно, то спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Bита, я вела обычный образ жизни, как во время планирования, так и во время ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения