•●ФуНтИк●• 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 я ещё смотрела 'я худею ' по НТВ, там как раз есть советы и по питанию и по тренировкам я посмотрела пару передач "я худею на нтв"...такой бред рагу из баклажанов и сладкого перца. а что еще кроме баклажан и перца добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 а есть украинская версия? Зваженi та счастливы. (Взвешенные и счастливые) Три сезона. В некоторых моментах интереснее чем наша версия. Я худею Бррр... Пыталась посмотреть пару серий. Бред бредом. то на 500ккал на три месяца питание, то на одни овощи-фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я не смотрела передачу, но уж очень рекламируют, надо глянуть. Вчера с мамой сидели, языками чесали кто сколько весит, себя обсуждали, ругали...подругу мою вспомнили, знаю плохо это, чем помочь не представляю, прет её как на дрожжах, летом была уже 96 кг, я и сунуться боюсь и жалко её... Я опять жру, зла на себя не хватает и пеку разные вкусности для деток, муж ругается... мы как те, которые кактус жрут( Хочу бегать, но погода ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Бррр... Пыталась посмотреть пару серий. Бред бредом. то на 500ккал на три месяца питание, то на одни овощи-фрукты. вот и я о том же...я как послушала про худение на шоколаде и на 600 ккал, и про скинуть 5 кило за 2 недели ...при этом сил на спорт должно хватать ооо...а кто - то в это верит и прислушивается прет её как на дрожжах, летом была уже 96 кг, я и сунуться боюсь и жалко её... у меня дочина крестная набрала за два года с 80 до 120, но вот пока до самой не дошло что надо делать что - то ....уж я ее и ругала и мотивировала, но вот пока сама не захочет бесполезно это (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня тоже подруга поправилась очень,и худеть не хочет,нет силы воли, я ей кучу примеров привожу,жалко ее, молодая ж еще,а она меня только сбивает ,зачем тренера нашла,кости качать, куда тебе худеть, и так худая и т.д. я конечно не не слушаю,но и она меня тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня тоже есть такая подруга.. Никак не могу донести до нее, что на ПП можно реально похудеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, рататуй - это вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, привет. Я малого укладываю, зашла вас почитать. Мои вторую неделю болеют, теперь меняются - один пошел на поправку, другой в самом разгаре болезни. Сама тоже приболела, благо просто насморк. Бегала один раз на этой неделе, потом малыш заболел, днем толком не спит, вечером долго засыпает. Сопли мешают, ппоследние два дня вообще с нами спит, по другому мне просто не поспать. Сегодня на весах было 77,5, -1,3 с последнего взвешивания. Посмотрим что весы завтра скажут. Наверное, что я совсем ку-ку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, рататуй - это вещь. поделись рецептом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 а что еще кроме баклажан и перца добавляешь? Обычно добавляю лук, чеснок, помидоры, баклажан и перец сладкий. Иногда пополам кабачки и баклажаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 я выложила рецепт баклажанов в тему с рецептами, но сама не готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Приветик, сегодня я одна из первых что-ли?))) Вес :78,3 (-0,500) Объемы без изменений, позже все внесу в таблицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет)) за выхи +1 а по поводу подруг которые не хотят худеть, я поняла так, пока они сами себе противны не станут, - за себя не возьмутся и худеть не начнут! •●ФуНтИк●•, рататуй - это вещь. это точно, правда редко его готовлю, но рататуй я его люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет!! Я наконец то купила гантельки. По 2 кг. Позанималась с джилиан и выдохлась... Без них гораздо легче)) А с ними чуть не умерла) Руки еле еле могла поднимать) Все тело дрожит, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. Вес не знаю какой, пришлось срочно уехать в среду, вернусь домой только послезавтра. В зал не хожу уже неделю. В прошлый понедельник присела неправильно, сильно потянула либо мышцу (на бедре, там де нога к туловищу присоединяется ), либо сухожилие...живу с кетоналом, без него еле хожу Если легче не станет, как приеду сразу к врачу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет)) я тоже на завтра (весы новые с батарейкой тютю, муж купит, завтра напишу вес), а то три разные цифры было, чуть кондратий не обнял -68, 71 и 78))) врутт суки (я вчера скромно ела только вина немного вечером выпила с бараниной запеченной) и привес в 4кг (по минимуму) это слишком)) в сб то 64 вес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ох, продолжу-ка я всеобщее покаяние))))))) В субботу были на шашлыках и ели ВСЁ! К тому же два дня не занималась вообще ничем, т.к. я на стимуляции и на выхах как раз была овуля. Хотя нет, березку я все-таки делала Итог: + 600 гр. А впереди вообще майские праздники и затяжные шашлыки/барбекю/рыбалки)) Чета мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Я с отвесом и отмером) 61,8 (после выходных это оч круто), в объемах немного подтаяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. Я давно не отписывалась, но всегда вас читаю. Не отписывалась ибо результатов нет. Неделю не занималась вообще, погрузла в работе. Сегодня стала на весы и ужаснулась +1 кг( Работа за компом + пожирание всяких печенек с чаем/кофе сказались( Впереди выхи и конечно же шашлык...мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А я сегодня забыла взвеситься. Унеслась на работу. Я молодец. Спорт и еда по плану. На шашлыках была, ела овощи с мясом и бокал красного. В минус не уйду М на носу. Но и плюса точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я тоже сегодня не взвешивалась ..ночью сыну плохо стало...ротовирус(( скакала около него всю ночь и утро ...я без нарушений...так что думаю отвес небольшой имеет место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Подскажите кто знает, а что делать чтобы икры на ногах похудели??какие упражнения делаете? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Похвалюсь тут) 12-го с мамой и детьми в Турцию полетим) наконец от мужа отдохну!!! Ура!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Oksik-K, куда именно? мы собираемся втроем, в разгар лета правда (у мужа отпуск так). Можешь гостиницу посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Похвалюсь тут) 12-го с мамой и детьми в Турцию полетим) наконец от мужа отдохну!!! Ура!!!)))) молодцы))а мы завтра уже вылетаем в Турцию))прощай диета будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения