ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 <Юля>, мне не надоедает)) я мало нового готовлю, на форуме есть рецепты дюкана, поскидывай туда Девочки, а у меня походу грыжа на шраме вылезла. Размером с 5-копеечную монету. Ишь ты блин :-( ох нихрена((( и что делать, наверное к хирургу надо, это не шутки!У старшего пупочная была, я вся измучилась пока операцию не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инна, а ты же занимаешься вроде...может переборщила с нагрузкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Inna67, хз. А на ощупь? Изменено 19 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! А можно я с вами? Я уже пару месяцев собиралась опять начать худеть. И сегодня вот наконец собралась. Все благодаря тому, что наткнулась на эту темку с утра: прочитала - обмерялась, взвесилась - ужаснулась - пошла посчитала калории в кофе и бутерах с сыров, а потом начала бодиреволюшн с Д. Майклз. Такой вот волшебный пендель получился Занесите меня в табличку, пж. Или как-то самой можно это сделать? Вот мои параметры: Вес 67,5 ОГ 104 ОТ 89 ОЖ 101 ОБ 107 Об 60 Ор 29 Фоток пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Твердо. на сколько я знаю грыжа мягкая, это же дырка в брюшине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Спасибо, Inna67. Рост у меня 164. Где вы Джиллиан берете? Полезла во вконтакту, там все видосы удаляют по обращению правообладателя. Я ее трени с торента скачивала. Изменено 19 января 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Джиллиан. http://sport-trening...za-30-dnej.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Отчитываюсь (даже с кривенькой фоткой) Ссылки скрыты. Вес 62.1 (-0,5кг) От-78 - 0 Ог-90 -1см Ож-100 -0 Об-98 - 2см нога- 59 - 0см Рука- 30,5 -0,5см Вела себя хорошо. Кардио 3 раза, зарядка ежедневно силовая всего 1. Отмажусь тем что заболела +М. На следующей недели, надеюсь, результат будет интереснее. Изменено 19 января 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды! Тоже хочу скинуть килограмм так 15 лишнего веса... Данные в табличку вроде внесла, но повторюсь здесь на всякий случай: вес - 72 кг ОТ - 97 ОБ - 118 ОГ - 95 Хочется до 58 кг. похудеть, хотя моим нормальным весом всегда было 60 - 62 кг. Перед ЭКО стала активно набирать вес, потом всю Б ела все, что не приколочено, в итоге имею, то что имею))) Была на системе - 60, но как то не сложилось... Поэтому сейчас активно пробую скакать с Джилианой Майклс и крутить хула хуп. Вообще с едой у меня беда - без хлеба я не наедаюсь, к сладкому привыкла за Б, как взять себя в руки? Вот сегодня проскакала занятие с Майклс и пошла гулять с дочей, перед самым домом зашла в магазин и купила шоколадку, и съела... Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Отчитываюсь за неделю. Вес 61.20 (-1,800 за неделю). Честно говоря ожидала большего))) Диету не нарушала, в очередной раз грешу на ПМС. Объемы не измеряла - сантиметр сбежал в неизвестном направлении, вечером продолжу поиски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я смотрю у многих пмс))) в том числе и у меня bucika, надо посиотреть на себя, сфоткать, ещё раз посмотреть, найти в инете фотку красивого тела, сравнить и понять что хочется? Есть или так выглядит как она! Загружала уже bucika, смотрю вы тоже "тяжёлая" снизу. Я тут после родов отьелась до такой же попы, сейчас 110,5 и не собираюсь останавливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Надо! И я это понимаю, и даже могу себя взять в руки и не жрать какое то время ( вредную пищу), а потом все равно срываюсь. Когда сидела на системе - 60 - неделю питалась правильно, потом срыв, опять неделю правильно - опять срыв, вообщем так полтора месяца продолжалось, у меня то отвесы, то привесы, а потом праздники начались!!! Ну и я оторвалась по полной! Эх, в зал бы еще походить, но пока нет возможности. Надеюсь, дополнительным стимулом для меня будет общение с вами, все таки вместе легче! Снизу я всегда была "тяжелая"!!!Только когда то моя аппетитная попа выглядела очень классно, а теперь совсем нехорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Эх, девочки, а я прям подонок. До пятницы была приличной девочкой, правильно питалась, прыгала с Джиллиан каждый день, а в пятницу вечером мне подтвердили мой отлет в командировку на пол года. Вылетаю уже в среду с грудным ребенком. Ну и я сорвалась. На психах, ела все, что не приколочено. Так что похвастать мне не чем. Сильно не потеряла. Всего минус 300 грамм и -1 см в талии. Хорошо хоть не набрала Вес 76,5 Ог 103 От 76 Об 106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды! Тоже хочу скинуть килограмм так 15 лишнего веса... Данные в табличку вроде внесла, но повторюсь здесь на всякий случай: вес - 72 кг ОТ - 97 ОБ - 118 ОГ - 95 Хочется до 58 кг. похудеть, хотя моим нормальным весом всегда было 60 - 62 кг. Перед ЭКО стала активно набирать вес, потом всю Б ела все, что не приколочено, в итоге имею, то что имею))) Была на системе - 60, но как то не сложилось... Поэтому сейчас активно пробую скакать с Джилианой Майклс и крутить хула хуп. Вообще с едой у меня беда - без хлеба я не наедаюсь, к сладкому привыкла за Б, как взять себя в руки? Вот сегодня проскакала занятие с Майклс и пошла гулять с дочей, перед самым домом зашла в магазин и купила шоколадку, и съела... Вот Отчитываюсь за неделю. Вес 61.20 (-1,800 за неделю). Честно говоря ожидала большего))) Диету не нарушала, в очередной раз грешу на ПМС. Объемы не измеряла - сантиметр сбежал в неизвестном направлении, вечером продолжу поиски) Я тоже так думала, что не смогу. Сладкоежка жуткая. Но главное - начать. Трудно только первую неделю,потом организм привыкает. Отчитываюсь за неделю. Вес 61.20 (-1,800 за неделю). Честно говоря ожидала большего))) Диету не нарушала, в очередной раз грешу на ПМС. Объемы не измеряла - сантиметр сбежал в неизвестном направлении, вечером продолжу поиски) -1800 - хороший отвес. Зря вы расстраваетесь. Между прочим безопасно для здоровья скидывать не более 4 кг за месяц. Арезкое похудение грозит нарушением гормонального фона. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, bucika, девчонки, я с вами) Тоже тяжела снизу) Но при определенном весе это смотрится очень даже неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Alenochka_07 Да ясен пень, что резко нельзя)))) Просто я думала после обжорства на праздниках за первые дни жидкости сойдёт побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Alenochka_07 Да ясен пень, что резко нельзя)))) Просто я думала после обжорства на праздниках за первые дни жидкости сойдёт побольше Надо воды не меньше 2 литров пить, тогда жидкость точно уходить будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Так пью) Видать старик ПМС меня посетил - жидкость задерживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Контроль: на весах сегодня 70 кг!!!!! Опять -1кг. ОГ-100 ОТ-91 ОБ102 Продолжаю подсчет калорий и не ем после 18-00. Так же качаю пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Melany, хех)) массовый ПМС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 отсчет талия минус 1 см, живот минус 4см, вес минус 1,4кг, остальное не изменилось)))) я на редуксине худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мартынова аленка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я сегодня потихоньку стала отказываться от вкусняшек.Утром кофе с сырочком.Днем чай не сладкий.В обед супчик,гречка+котлетка куриная.Хлебушек вообще не ела,вечером скушала китайскую лапшу из зеленых бобов(понравилась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Проскакала сегодня еще 2 мили с Лесли, мне нра))) но нагрузка маленькая, завтра буду на 3-ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) 96 (-1) 72 (-2) /97 (-2) Вес завтра, я наевшаяся как слов и упившаяся воды. Изменено 19 января 2015 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Блин девочки завтра с утра отпишусь, так как взвешиваюсь по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем привет! Перечитала все страницы и решилась-таки к вам присоединиться Сантиметра у меня нет, поэтому пока просто вес. Сегодня утром при росте 151 см я весила 47,4. Днем вешу почти 49. С таким же весом (49 кг) уходила рожать. Вроде и немного, но мне мешают 2 кг. Доче 5 месяцев, кормлю грудью. Как родила, похудела до 45,5, одни глаза и титьки были)) видимо стресс так повлиял, потом все как-то улеглось, успокоилось и вес вернулся)) Знаю, что утренний вес самый правильный, но я хочу днем весить 46, максимум 47 кг. На диетах не сижу. С сегодняшнего дня (символично так случайно получилось с понедельника) решила попробовать кушать небольшими порциями (раньше могла на ровне с мужиками жДрать))) купила кухонные весы, оказывается 200 грамм еды это нормальная порция)) совсем от сладкого и мучного отказаться пока не смогу, но урезала значительно. Вот хочу поглядеть, что из всего этого выйдет. Начала заниматься с Синди Кроуффорд по программе для недавно родивших и гуляю с коляской быстрым шагом часа полтора-два. Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения