ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня с выходными нет проблем) но если многие в выходные нарушают, то может взвешивание перенести на пятницу или другой день? Всем доброе утро! сегодня у меня 5-й день Любимой. Отвес на сегодняшний день уже 3,4 кг. А я вчера так натанцевалась - домой как раскаряка ползла. Сегодня вроде ничего :-) ну ничего себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня с выходными нет проблем) но если многие в выходные нарушают, то может взвешивание перенести на пятницу или другой день? не, взвешивание в понедельник - стимул не нарушать в выхи, ну для меня по крайней мере.))) н@туся, я тоже занимаюсь с 'похудей за 30 дней', я чтоб лучше Ее понимать и узнать о других занятиях, вчера посчитала "сайт для русских фанатов Джиллиан", там и программы описаны и советы по питанию. Я когда осилю эту, хочу скачать занятия для преса и живота, но у меня сегодня только второе занятие первого уровня было))). Живём на 9-м этаже, занимаюсь утром (связано с детскими режимами и занятиями), потом сразу на пешую прогулку с коляской часа на 2, я б ещё и на второй сон дочкин ходила б на улицу, но там уже время уроков с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем доброе утро! Мы вчера явно загуляли с мужем) Сегодня наша родственница с Украины уезжает. И начну я опять диетничать правильно))) Но вчера у нас были проводы, шампусик ночью, какие нафиг отвесы)))) А еще у меня сломались весы. Надо новые срочняк. Эти вес показывают каждый раз разный, на муже проверили. Так что надо новые покупать срочно) Девочки, а как вы после Майклз гулять идете? Я после тренировок вдрызг каждый раз, мне душ нужен сразу же. Помню, очень обламывало летом это. Вроде гулять пора, дети просыпаются, а у меня на голове кошмарный кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Oksik-K, душ я конечно принимаю, волосы не укладываю, я шапки ношу в зимнее время года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 КуклаДаша, Договаривались же в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Oksik-K, я занимаюсь вечером всегда. Потом в душ и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я намеренно слегка нарушаю. Запланированно. Страшно мне - аппетит стал пропадать вообще. Боюсь свихнуться) Ела утром полпироженки и кусочек скумбрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Посмотрела вашу Джиллиан - понравилось! Очень простые и понятные упражнения - это я люблю. И кажется. что совсем легкие))) Скоро буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lapis, Привет! Это так со стороны каЦЦа лЁгонько. Второй день отпыхтели с донькой, она устала малеха, а я, а я...ну так уже терпимее, хоть мышцы "тянут" все равно легче. Оч. нра упражнения для пресса (легко идут), а вот отЖИМки ненавиЖЖЖЖУ просто, жесть, не люблю. <Юля>, Привет! Так мы с тобой в одном темпе движимся! Как самочувствие? Как отжимаШки , осиливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, как дела? Я держусь)) велотренажер каждый день, пока дочь позволяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра контрольные замеры А я тут нарушаю потихоньку) чуть-чуть совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 на какой сложности? 6-7 скорость Кетлер, пульс держу на 110-115 Любимая диета заканчивается? Потом что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Люблю его, ты в дочин сон занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Люблю его, ты в дочин сон занимаешься? да,ещё когда муж дома, но это сложнее, т.к. моя дама научилась двери открывать( У меня ещё такая проблема, если вечером поздно занимаюсь, потом заснуть никак не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Inna67, разные производители? у меня 2 скорости ниочем) всего 10 скоростей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки я тут накосячила и вроде да и вроде нет. Не знаю что делать, как мужу сказать ))) - он подарил деньги еще на одну шубу., я половина суммы хочу отдать своим родителям (забронировала отель в Египте и билеты на самолет, хочу взять их с нами (мы и дети).. 1. Как сказать мужу, что шуба будет скромная и 2. Как сказать что с нами летят на отдых мои родители в няньках )))) не Могу с духом собраться и вообще стоит ли говорить??))) Билеты на самолет на 4-х взрослых и детей уже заказала на май)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, хочу с Вами худеть, как попасть в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 uote name='сарочка кокшина' timestamp='1421588987' post='14027701'] Девочки я тут накосячила и вроде да и вроде нет. Не знаю что делать, как мужу сказать ))) - он подарил деньги еще на одну шубу., я половина суммы хочу отдать своим родителям (забронировала отель в Египте и билеты на самолет, хочу взять их с нами (мы и дети).. 1. Как сказать мужу, что шуба будет скромная и 2. Как сказать что с нами летят на отдых мои родители в няньках )))) не Могу с духом собраться и вообще стоит ли говорить??))) Билеты на самолет на 4-х взрослых и детей уже заказала на май)) [/quote Дождаться, когда у него будет хорошее настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Девочки, хочу с Вами худеть, как попасть в табличку? кидай сюда замеры, вес, рост, Инна добавит. сарочка кокшина, я бы сказала какбы деньги мои(шуба всмысле мне), но отдых общий, надо так и сказать, дорогой мы сможет отдохнуть иногда без детей, с нами летят родители, ну и кекс-шмекс у меня 8 всего скоростей. Магнитный маховик (кажется так). вот такой у меня: Велотренажер House Fit Kinetic B1.0 Ссылки скрыты. нравится? Мне Кетлер не очень, может они все с недостатками, у меня жо затекает А ещё я призадумалась может мне поменять велик на элипс? Как вы думаете? Изменено 18 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Всем привет! Мне хвастаться нечем, неделя прошла плохо, а сегодня вообще жру много. Так что присоединяюсь к худеющим завтра, после пугающих замеров))) Девочки я тут накосячила и вроде да и вроде нет. Не знаю что делать, как мужу сказать ))) - он подарил деньги еще на одну шубу., я половина суммы хочу отдать своим родителям (забронировала отель в Египте и билеты на самолет, хочу взять их с нами (мы и дети).. 1. Как сказать мужу, что шуба будет скромная и 2. Как сказать что с нами летят на отдых мои родители в няньках )))) не Могу с духом собраться и вообще стоит ли говорить??))) Билеты на самолет на 4-х взрослых и детей уже заказала на май)) Стоит, в хорошем настроении) Вообще мой муж был только "за", когда я ему предложила бабушку мою взять. Другое дело, что нянька из нее хреновая там вышла, и спали мы вчетвером в одной комнате с детьми из-за бабушкиного храпа... Но зато бабушка Турцию увидела))) Изменено 18 января 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 сарочка кокшина Сказать по любому надо. Девочки правильно говорят. Обставить все так, что родители смогут поняньчить детей, а у нас будет романтик и свободное время. Ну, это, конечно если у мужа с родителями отношения хорошие. Так, девочки. Я, смотрю все начали потихоньку расслабляться. А ну, не филоним! Я сегодня тоже нарушаю. Только от обратного. В смысле не ем. Не то чем-то отравилась вчера (хотя муж, вроде все тоже ел, он бодрячком) не то М так начинаются противно. Весь день мутит, тошнит. Два сухаря, печенька и пару литров регидрона у меня сегодня в меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У нас зубы с температурой, не сплю ночами, ем сухари и тп.. Можно я сегодня до ужинов кий отчет сделаю??)) клыки так тяжело идут.. П.с муж не любит сюрпризы, с тут я сама бронькую ..п. С будем ждать хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Inna67, с беговой мне х..во вестибулярный аппарат никакой, да и бегать не особо люблю, тяжко с таким весом А вот элипс меня привлекает и сразу столько мышц задействовано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 я не нарушала в выходные, отчёт дисциплинирует, хочется, чтобы отвес был завтра. пока без физ нагрузок, не до конца выздоровела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) сарочка кокшина, После кекаса - самое благоприятное время))) Сегодня начала раскочегариваться с Джилл, очень тяжело, чуть не померла(( Неделя фогивая, надеюсь, что это первый блин комом. leisanchik, я так понимаю, сами себя можете внести) и велком) Изменено 18 января 2015 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения