<Юля> 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Shunika13, спасибо за рецепт, попробую обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я сегодня полдня с уборкой с ума сходила, а потом весь вечер сходила с ума в магазине над подарками к 8 марта. Взяла с собой старшую, она меня затащила в теремок... Короче блин я сожрала. Потом к кофе из Макдака захватила креветок в кляре, потом дочкину мороженку доела. На этой неделе я точно вне конкурса. Ибо еще длинные выходные впереди. И 8 марта, надо же торт испечь. Буду по-новой с 10 марта худеть, чувствую. Стимул, стимул, найдись!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а я сегодня мороженку съела - фруктовый лед - 105 ккал, но все же... это было часов в 11 вечера( сделала макароны с креветками в чесночно-томатном соусе на завтра на завтрак понарушать и не удержалась, попробовала... раз 5-10))) еще муж дал 3 квадратика шоколадки.... а еще напекла овсяные печеньки с бананом, но еще не пробовала... вот! впереди 3 дня выходных, жду их с ужасом! а еще у меня депрессуха от сидения дома, хочу в свет, а дети болели не до этого было и сейчас у мелкого сопли - не рискну его по магазинам таскать... а хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) ДарьяД, рецепт макарон с креветками в чесночно-томатном соусе в студию) Звучит очень вкусно! Изменено 3 марта 2015 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Laurelia, на масле обжарить чеснок 3-4 зубчика, по рецепту его надо вытащить, т.е только для вкусс, но у меня был росл зубчик и я его просто порезала мнлко и не вытаскивала, дальше добавить креветки, как будут готовы добавить 3 помидора мелконарезанных без шкурки и сливки, ну и как это все потушится чуток высыпать уже сваренные макароны... нямка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ДарьяД, блин, реально нямка) я думаю моему мужу такое понравиться. Мне то точно понравиться, я любитель морепродуктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем привет Утром взвесилась, 75 и ни грамма меньше))) Похвастаться нечем( Правда, я эти дни так уставала на работе, что забыла, когда занималась спортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, до лета времени все меньше и меньше! Не расслабляемся!! Хотя я это себе почаще бы говорила))) Меня из колеи спорта выбивают визиты к моим родителям и к родителям мужа, там прыгать с джилл ну совсем неудобно и потеть в гостях как-то не комильфо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Девочки, а может тему создать рецептов? Все теряется, потом и не вспомнить на какой странице И ещё предлагаю: 1) добавить в таблицу имена, 2) переименовать тему))) Изменено 4 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 2) переименовать тему))) Думаете, к лету не похудеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а может тему создать рецептов? Все теряется, потом и не вспомнить на какой странице И ещё предлагаю: 1) добавить в таблицу имена, 2) переименовать тему))) можно писать рецепт сюда, а в отдельную тему копировать, чтобы легче было найтис именами только за! а тему в какую переименовать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Предлагаю на сейчас, название темы - "жирдяйки".. Стимул будет в самом нащвании, а потом может пере именуемся - похудевшие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем привет! У меня сегодня 2 детских утренника, потом на занятия идти с детьми с 5 до 7. Заниматься катастрофически некогда. Некогда даже карту оформить съездить в фитнес. Не люблю я эти предпраздничные недели... Ночью по-любому сил не будет заниматься, спать уже хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет. Нашла вас вчера ночью. И сразу за гантельки взялась-20 приседаний сделала, сегодня с мальцом гуляла в быстром темпе и еще уложу его и опять позанимаюсь минут 20-больше лень. Мне надо обязательно скинуть 5 кг. я не влезаю в брюки, вернее влезаю, а бока некрасиво висят. А наклоны приседания и пресс делаю, чем еще убрать жир на боках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет. Нашла вас вчера ночью. И сразу за гантельки взялась-20 приседаний сделала, сегодня с мальцом гуляла в быстром темпе и еще уложу его и опять позанимаюсь минут 20-больше лень. Мне надо обязательно скинуть 5 кг. я не влезаю в брюки, вернее влезаю, а бока некрасиво висят. А наклоны приседания и пресс делаю, чем еще убрать жир на боках? Кардионагрузка, правильное питаеме. Больше ничем. Это ж жир. Наклоны толтко усугубят ситуацию. Их женщинам вообще лучше не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 2) переименовать тему))) Думаете, к лету не похудеем? похудеем обязательно! Меня временные рамки к лету не устраивают... Я хочу один раз и навсегда)))а когда это произойдёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я хочу один раз и навсегда)))а когда это произойдёт))) Вот! Очень правильная мысль! Если гнаться за какой-то датой, то возникает желание поскорее сбросить вес любой ценой. Вроде и понимаешь, что после, ну, например, голодовки, вес с большой долей вероятности вернется, а может и с "друзьями", но мысль - поголодать, все-таки возникает. Мне даже не столько вес хочется снизить, сколько объемы убрать и фигуру скорректировать. И тут уж с временными рамками вообще бесполезно связываться. Расфилосовствовалась... А зашла ведь вопрос задать. Интимный. Я меня уже второй день во время прыжков с Джилл трусы слегка мокрыми становятся . Мочевой пузырь вроде не полный... Почему так, никто не знает? Мне единственное объяснение в голову приходит - вторая фаза цикла началась, может там какие-нибудь внутренности отекают, и на мочевой давят... Или это что-то более серьезное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) тюха, у меня во время прыжков пипипи постоянно хочется. А выделения у меня зависят от ДЦ. Больше ничего не скажу) Изменено 4 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Приветик!! Рецепт оладьи :30 гр овсяной муки(делаю из овсяных хлопьев в блендере)+яйцо+100 мл ряженки(или кефир)+соль, размешать вилкой и печь оладьи на сухой антипригарной сковородке. Иногда в это тесто добавляю творог и делаю кексы в силиконовых формах, выпекаю в духовке. Еще жарю оладьи побольше, но приблизительно одинакового размера, где-то шт 4 получается , берем йогурт натуральный и взбиваем его с мелко нарезаными сухофруктами, перемазываем, получается такой себе тортик. Вот такие у меня еще завтраки бывают из овсянки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, внеси меня, пожалуйста. С планшета не получается((( Дублирую ттх вчерашние Итого: 57 кг, ог93, от 65, об -93 Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3TLaE9xXc сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 2Хочу, и я так хочу на завтрак!!!! спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброе утро! Я че-то приболела. Вчера сил никаких не было, горло болело. Сегодня получше, ттт. Может осилю позаниматься немного, а то с вс ничем не занималась. Да и некогда дома совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Oksik-K, выздоравливай! а я анализы без конца сдаю, накануне не занимаюсь.. совсем меня такой расклад не устраивает, потом так сложно заново все начинать. Джилл вот забросила, хотя уже 6 дней было пройдено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки , привет. Я не против переименовать тему, но идей нет никаких. Тоже болею немного(не жалейте меня, а то расклеюсь совсем ). Вот, сегодня постараюсь выгулять себя на пробежке. У нас опять похолодало. И, знаете что я по утрам вижу ?? Мужики бегают в шортах и футболках *зимние смайлики кончились что-ли ? хотела сейчас влепить пару штук* ПыСы: Сегодня всё-таки сфотала себя , натянула штанины, дотянула до ягодиц- выше не пошло)))))) Сначала ужаснулась, потом поржала. Видок ещё тот, скажу я вам. Потом, когда влезу - покажусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Oksik-K, скорейшего выздоровления) Shunika13, ттг? КуклаДаша, не жалею)) Похолодало это сколько? Я ничего не делаю, только питаюсь, спорт на 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения