ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ушла окончательно от всех диет, буду ПП держать и заниматься, сейчас цель выйти на "свои" ккал и спорт конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Строгая, Привет, давай я с тобой)) я тут уже давно, сижу в кустах слежу за худеющими и сама стараюсь похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ого. Ничего себе тут ажиотаж лето закончилось, все вернулись. А я только из отпуска. лето, солнце, море. Красота. Ща буду фотками хвастаться. Перебирала купальники, нашла старый. И куда только глазки мои смотрели, когда я его одевала, а ведь казалась себе ниче такой девицей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вилкa, супер-трансформация!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вилкa, красотка! Статейка интересная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вилкa, супер преображение... Девочки начала ходит в тренажерный зал, городок у нас не большой возможности заниматься с тренером нет. Так вот у меня возникли некоторые вопросы. 1) как оганизовать тренировку? В смысле сначала кардио потом силовые, или наоборот? 2) по поводу питания до и после тренировки? В инете куча информации, но она очень противоречивая. Буду признательна, если немного обьясните.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ссылки скрыты. стол 8 для страдающих ожирением Строгая, все зависит от целей) ММ или жирогон)) Я сейчас сама эту инфу собираю, только на другой сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в первую очередь надо согнать жирок... а ссылочку на сайт можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в первую очередь надо согнать жирок... а ссылочку на сайт можно? там ещё дневники есть, а это про спорт Ссылки скрыты. Выбрала я себе ккал 1900 и бжу 20/30/50, посмотрим через 2 недели, что это мне даст, а то уже 3 недели вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо, буду изучать... 20/30/50 это процентное соотношение или в гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо, буду изучать... 20/30/50 это процентное соотношение или в гр? % 1,2-1,4 гр белка на кг веса 1,1 жира на кг веса Остальное угли По белку только никак не могу соблюдать и жиры пока худею гр 60-70 преимущественно из рыбы, масла нерафинированного И каши все заменила на цельнозерновые, угли до 18:00, 5-6 приёмов пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже белки никак добрать не могу.... а вот угли стараюсь только до обеда. .. но я безумная сладкоежка... жизнь бы отдала за конфетку)))) Немного не поняла... про каши... что значит цельнозерновые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Крупу, которая не дробления и не хлопья, нееее я белка перебираются всегда, я сама сладкоежка, но с таким количеством медленных углеводов не особо тянет и ПП выпечка идёт в ход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А ну я в принципе только такие еашки и кушаю..тоже пп выпечку пеку... я бы каши и пп выпечку сутками ела бы... но увы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ))я тоже сладкоежка, пока на работе находишься каждый день кто то из сотрудников притаскивает, то вафельку, то мармеладку)))) ну и скажите- как не взять то кусочек)) а я вместо каши мюсли щас с молоком или это на ПП нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мне кажется мюсли не совсем пп.если только самой намутить) Хотя надо читать состав . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 посмотрела, там состав такой: овсянные, пшеничные,ржаные,ячменные,кукурузные хлопья семена подсолнечника, сухофрукты: изюм, курага,банан, папайя чет состав не айс, но вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Строгая Девочки начала ходит в тренажерный зал, городок у нас не большой возможности заниматься с тренером нет. Так вот у меня возникли некоторые вопросы. 1) как оганизовать тренировку? В смысле сначала кардио потом силовые, или наоборот? 2) по поводу питания до и после тренировки? В инете куча информации, но она очень противоречивая. Буду признательна, если немного обьясните.. 1) Чисто силовые к потере жира не приводят. Понятное дело, некоторый вес уйдет, но только за счет повышения физической активности как таковой. Мужики в тренажерный зал не худеть ходят. При силовой нагрузке тратится не жир, а запас гликогена (условно говоря, организм берет энергию из запасов собственного сахара).Но, силовые помогают укрепить и нарастить мышцы, а именно мышцы жгут наши жиры в процессе жизнедеятельности. 2) Для того чтоб тренировка была еще и жиросжигающей и нужно кардио после тренировки, при кардио мы глубоко дышим - под действием кислорода идет расщепление жиров - мы движемся, жир уходит на обеспечение организма энергией. 3) Есть еще вариант, сделать жиросжигающей саму силовую. Нужно создать из нее подобие кардио. Очень не большой вес, много повторов 15-30. И все это почти без передышки по кругу несколько упражнений. По поводу питания - забыть раз и навсегда советы типа: "Не есть три часа до тренировки и два часа после". Потому как три часа до, потом сборы на тренировку, потом само занятие, потом пока домой. В итоге что получается. Организм 5-6 часов без еды. У меня были прецеденты, когда на занятиях девочки чуть в обморок не падали. Голова кружится, сил нет. А откуда они будут, если ты последний раз в два обедала а в шесть на занятие пришла. Так что, перед тренировкой за эти самые два часа - полноценная еда, преимущественно углеводная, чтоб было откуда черпать энергию. Нет возможности поесть? Обед в два а тренировка в шесть? Можно хоть за полчаса маленькую порцию каши,или какой-то батончик мюсли аптечный (только не с кучей шоколада и цукатов, выбирать самой грубой обработки самые не сладкие) В общем все, что не будет давить на желудок, и не помешает заниматься. Точно так же после тренировки, особенно если это силовая. Организму нужно восстановить запас энергии и дать что-то что поспособствует росту мышц. В дело идут белок (мясо. рыба, птица, творог) плюс овощи. Изменено 4 октября 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Вилкa, Спасибо огромное за разъяснение. То есть я правильно поняла сначала силовая, потом кардио? Вилкa, А что скажите по поводу кардио на голодный желудок, стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Вилкa, спасиб, за такую ценную инфу, значит надо уклон на кардио делать и больше повторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ссылки скрыты. Круто, да? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Всем привет ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,Главное что в итоге все приходят к тому что без спорта нифига не выйдет. Красивое тело это ПП и спорт. (p.s. в инсте это я tasyazo) Девочки как успехи? У меня теперь есть цель, в декабре едем отдыхать на Шри-Ланку, готовиться надо к пляжному сезону) Надо скинуть как минимум 6-7кг Муж сказал что попа стала круглее намного раньше ее не то что не было, она была впуклая Спасибо выпадам с гантелями и просто выпадам и становой Изменено 5 октября 2015 пользователем SkySoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, действительно круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вилкa, А что скажите по поводу кардио на голодный желудок, стоит ли? Вполне. Считается, что после сна запас гликогена истощен (т.е. собственных углеводов, из которых можно взять энергию в организме мало) и в расход сразу идут жиры. Споры периодически ведуться. Но, если организм нормально переносит - делаем. SkySoul О! Пошла я в инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Я вчера вот что пыталась сделать: Ссылки скрыты. Жесть, я только половину осилила, а то и меньше. Что-то Джилл уже не вставляет. Даже с отягощениями на ногах и гантелями потяжелее простовато стало. Изменено 12 октября 2015 пользователем paya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения