ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Inna67, это надо Лякусь писать, она модератор. http://www.babyplan.ru/user/126685-%e0%ae%90lyakus%e0%ae%90/ Изменено 16 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Inna67, этож капец все в ручную сделала)) хорошая табличка! Я немного по-другому делала, а там как заполнять? Просто с компа зайти и заполнить? Я делала в форме опроса, а потом все данные автоматом в Эксель попадали Изменено 16 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вилкa 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) Так. Ща буду умничать. Читаю в темах про похудение. "Не жрать", "Зашить рот", "Замок на холодильник", "Хочешь есть, ешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть!"."Диета, диета, диета". "Терпи, будь голодным, будь стройным" И, становится жалко девочек. Потому что, после того как они вложат кучу сил и времени, оттренируют силу воли до совершенства, и после того как закончится очередная чудо-диета, вес снова поползет вверх. Потому как, природу не обманешь. Задача у организма одна - выжить. Выглядит это так. Жила была девочка Маня. Была она не толстая, но такая, плотненькая. С процентом жира в организме, допустим 25. И как все девочки, возмечтала к празднику (через месяц) Сбросить ненавистные 8кг. И так! План есть. Маня начинает питать на пресловутые 1200ккал. Выкидывает в помойку майонез, сахар и даже хлеб. Безжалостной рукой уничтожает запас печенек. а коробку конфет отдает соседке. Старт взят! Через три дня, Маня танцует на весах радостную румбу. Есть! – 2 кг, не хотите ли! В это время организм: Так… Соленое и жирное в меня закидывать перестали. Кормят овощами. Надо слить лишнюю воду и избавится от гуана. И перестроиться на питание на эти 1200ккал. К концу первой недели, к сброшенному добавляется еще пол кило. К концу второй минус еще 0,5 кг, итого – 3 кг. Но. Маню это не устраивает. Помня о фееричном сбросе в первые дни, она понимает что до праздника избавится от желаемого не успеет. Выход? Ну что. Значит я жру слишком много! Надо урезать питание. Вместо 1200 – 800ккал. В это время организм: Кажется, пришли голодные времена. Надо попридержать запасы, а то вдруг хозяйка отощает и помрет ненароком. Надо очень сильно затормозить обмен веществ, чтоб этих 800ккал хватило для полноценного существования. К концу третей недели не сброшено ни грамма. Назревает катастрофа. Праздничное платье трещит по швам и категорически на налезает. Маня берется за себя радикально. Питание урезается практически до нуля. Утро – одно яйцо, обед – яблоко. Ужин кефир! Ах так? Желудок бурчит. Так тебе и надо! Жри яблоко! Жги ненавистный жир! В это время организм: Ааааа! Катастрофа. Она гибнет. Питательные вещества закончились. Так, надо срочно сбрасывать балласт. Так, что нам мешает? Жир? Неееет! Это запас питательных веществ. Чем больше жира останется, тем больше мы продержимся. Вот! Вот что мне мешает. Мышцы! Они работают, они жгут драгоценный жир. В топку их. В топку! Маня: Да! Да! Вес пошел вниз! Доздравствует новое платье! На празднике Маня блещет. Бухгалтерши завистливо вздыхают в уголочке, жена генерального попросила рецепт чудо-диеты, а Иван из проектировочного, кажется, не прочь пригласить на свидание. А! Да. Еще Маня ест. В конце-концов, может себе это позволить, в награду за силу и выдержку. Она же не много, так. Одну пироженку, или две. Да уж чо там. Один раз живем, хреначь весь поднос! В это время организм: О да! Жиры! Углеводики! Срочно в жир и по углам. Запас сюда, сюда и еще сюда. Кто знает, когда в нынешнее тяжелое время удастся еще так навернуть. Утром Маня с ужасом видит на весах +2кг. В это время организм: Ой... Ну зачем было столько пить и есть. Во мне теперь воды запасено и каки вагон. Тяжко мне тяжко. Следующую неделю Маня по утрам садится обратно на диету, но к вечеру с нее слазит. То подруга в кафе позвала, то мама печенек напекла. Ладно. Еще чуть-чуть побалую себя и снова в бой. Но, воспоминание о голодном желудке навевает тоску, и Маня еще немного откладывает тяжкое время. Хотя, пытается питаться на 1200ккал. В это время организм: Жир-жир, я запасаю драгоценный жир. Да, тем более, от части мышц я избавился. Теперь некому жечь запасы в полном объеме. Да-да. Так и ешь на 1200ккал. Ведь я затормозился до 800, а остальное запасаю. Через пару месяцев приходит прозрение. На весах +12кг! И невдомек Мане, что процент жира в организме уже 35. Срочно на салатные листы, кефир и помидорки! На новую диету "Богиня". В это время организм: Да что ж такое. Опять беда. Прощайте, прощайте мышцы. Вы мешаете нам. Жир надо сохранить любой ценой. Дальше история Мани грустна и предсказуема. Она имеет уже +20кг лишних кг. И куда дальше заведет ее скользкая дорожка диет и голодовок, предсказать трудно.У каждого свой путь. Кто-то солитеров глотает, кто-то ватные шарики. Но уж точно не к красивой фигуре идет она. Ссылки скрыты. Мораль сей басни? Да как всегда проста. Правильное питание со схемой перекусов для того и придумано, чтоб не давать организму тормозить и запасать. И чем больше процент мышц в организме, тем больше жира сгорает. Для себя я открыла главное золотое правило, которое всегда работает. Если ты голодный - значит, ты что-то делаешь не так. Изменено 16 января 2015 пользователем Вилкa 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) О! Все табличку обсуждают а я не вижу где ссылка. Или еще правится? Невтерпеж же))) Нашла. Табличка - красота. Inna67 спасибо Изменено 16 января 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я где?Меня в табличке нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Inna67, ОБ себе немного уменьшили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ребёнка уложу, доберусь до компа и попробую посмотреть табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, а Вы контрольные измерения публиковали? я в таблицу заносила только тех, кто на контроле. если я не забыла как это все делается, то попробую и будет легче заполнять, каждый сам свои данные внесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Inna67, тогда не лезу, обращайтесь если чаво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, а Вы контрольные измерения публиковали? я в таблицу заносила только тех, кто на контроле. Инна, я на 10 стр, свои данные давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, соратницы. Сегодня была в спортзале, потом в бассейне и в хамаме. Наконец, договорилась с мужем: раз меня саму не отпускает, то пусть сам возит. Воть! А отвесов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна, спасибо огромное за таблицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клевая идея с табличкой! Всем привет! Я сегодня прошла тренировку с джилиан, в смысле 1 урок до конца, я собой горжусь. Также почитала Ее сайт и совет при нормальном метаболизме У40%-Б30%-Ж30%, угли естественно 'правильные', хочу попробовать придерживаться этой схемы и 1400 ккал в день (или много 1400?), а то никак не могу вернуться на дюкана, у меня в первую фазу была проблема в виде запора (извините) закончившаяся гемором (ещё раз извините). На второй фазе полегчало, но долго лечилась, сейчас нашла выход, для ежедневного стула мне нужно съедать 1 огурец в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, простите ради Бога,я Вас пропустила.. исправилась Ой,) да какие обиды,даже и не думайте . Девочки, мы сегодня в баню идем, чем там можно пошаманить,какие кто маски-скрабы делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Inna67, спасибо, ты умница! И как только с мелочью успеваешь? Я пока с джилиан скакала, свою три раза с подоконника сняла и раз пять от своей ноги отдирала, с ней то тяжело скакать, 10 кило почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем Привет девочки!!! Я немного седня не в форме (мягко говоря). Сели ужинать вчера семьей (у них свой рацион, а у меня своя тарЭль). Была у меня рыба пропаренная с овощным салатиком (вкуснявенько). Ч/з часа 2 после ужина меня бедную желудок так скрутило, что мужа бедная перепужался бедняга за меня. Пошла я к "белому другу" и заДУШЕВНО так пообчалась с ним, он меня выслушал, ответил на вопросы, и я счастливая пошла...пошла приняла угля и эспумизана. Сегодня до обеда думала что сдыхаю, вычухалась только вот сейчас. На водичке пол дня. Детям суп варила, так думала "сдохну" от запахов еды. Фух. Выпросила у дочи халаХУПу, кручу не переставая, и достала, в углу пылившийся AB ROCKET, прес качаю. Вот такая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, я думаю 1400 с физ нагрузкой мало) н@туся, капец, очищающая диета. А с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Inna67, я могу править) а что такое Об(бицуха) и опред? я бы добавила еще ляху Изменено 16 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да сама не знаю с чего и на что (продукт) так мой организм отреагировал. Сначала у меня вздутие началось (газЮльки млин) и тут я поняла шо счас начнется катавасия. Печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) И еще (позволю себе наглость)))) может данные следующей недели не вправо, а вниз делать? т.е. каждый под своим ником добавляет еще строку Изменено 16 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девоньки, может кто скажет из уже имеющих опыт или "собаку съевших" на этом. Вот крема там всякие для тонуса мышц при физнагрузках, они реально помогают, или рекламный ход компании. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, чет не могу представить как тогда таблица будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, мы сегодня в баню идем, чем там можно пошаманить,какие кто маски-скрабы делает. свекровь делала мед+соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, чет не могу представить как тогда таблица будет выглядеть вот смотри, я вставила строку Inna67, ой, да я чет не подумала, что для бицухи там много)) Inna67, Я думала над этим, но не врублюсь как таблицу вниз делать. посмотри я в табличку к себе данные добавила мифические))) если мы будем вправо все заполнять, то табла будет длииинная и так лучше видно на сколько см уменьшилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да, идейка ГУД. Каждый под своим ником проставляет параметры (достижения) за истекшую недельку. Или это будешь делать ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да, идейка ГУД. Каждый под своим ником проставляет параметры (достижения) за истекшую недельку. Или это будешь делать ты? у тебя не правятся данные? с компа у меня все правят. Инна сказала сможет поправить))) О! можно еще заложить формулу ИМТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения