Тётушка Чарли 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Доброе утро!!! Девочки, вопрос создан http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406 Поддержите пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ирочка, каким способом отправляла деньги? Общалась с оператором Сбербанка,напрямую перевода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) LoradeGray, я пока не перевела. Через инет не получилось. Девочки отправляли через Яндекс деньги. Я днём пойду гулять хочу попробовать на веб мани или Яндекс через терминалы привата. Если не получится, зайду в банк, может что-то посоветуют. Потом отпишусь. Изменено 5 мая 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ирунчик-Рыжунчик, ок.И Напишешь,пожалуйста,реквизиты Яндекс и Вебмани, а то я их пропустила ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 LoradeGray, по поводу Примадофилуса удивлена, честно говоря!) такое ощущение, что мы в разных странах живем))) у нас ни Ланолина (Пурелана), ни Примадофилуса нет в аптеках((( заказывала первый через инет, а вот бактерии как-то побаиваюсь, лучше Биогаю куплю, третий день собираюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я сегодня первый раз сделала упражнения по Джиллиан, думала умру. Сейчас всё тело ломит. Полина написала кошелёк webmoney R154025737175 Он в рублях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ирунчик-Рыжунчик, теперь 2-3 дня передохни-пока восстановятся мышцы. а потом станет легче-уже так болеть сильно не будут.я когда первый раз сделала(кстати завтра болеть будут еще сильнее)) 2 дня с кряхтеньем садилась-вставала-так ляхи болели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 похоже было отравление, сегодня почти как огурчик... вялый Дети нормально, опять прогуляли полдня, домой пришли, пока Сергея кормила переодевала доча в комнату убежала, пошла смотреть, а она уже спит... как играла так и уснула. С малышом поигрались и тоже байкать на балкон За что люблю лето, та это за длительные прогулки кстати когда выходные заканчиваются, рабочий день 11-го???????? Доча до сих пор в сад не ходит, вылезла то ли потничка, то ли аллергия, надо бы ее или к врачу сводить если не пройдет или уже в сад отправить если пройдет за выходные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Юленька22, мы вышли в сад сегодня)))5 числа все работать пошли))когда в след раз н знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 там вроде ответили, что оперируйтесь в России, не фиг кататься по заграничным клиникам. Ну смысл такой... Вот блин, "поддерживатели отечественного производителя"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 у_Кру_инка), так тут тоже под заказ.Если мне надо лекарство,я делаю аванс и через день оно приезжает.А Пурелан у нас очень популярен,все врачи рекомендуют мазать соски от трещин именно ним. А мы погуляли полтора часика и дальше досыпает в люльке дома.У нас сегодня тепло +22)))Сейчас надо поесть и дальше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Юленька22, мы вышли в сад сегодня)))5 числа все работать пошли))когда в след раз н знаю)) про седня знаю, но ее не повела, сыпь какая то вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет, девочки. А с других банков пробовали денюжку переводить? У меня Альфа банк, завтра попробую через Альфа клик перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, а скиньте ссылку, по какому видео вы занимаетесь, или она была, а я пропустила, дайте наводку, где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Нам по наследству достались качели. Я на них возлагала большие надежды, думала Еве понравится. Но нравилось ей только 10-15 минут, дальше или выгибает спину, или локтями упирается... И в Переговским кресле от коляски 3-в-1 тоже не особо сидится, только когда машина едет. Ссылки скрыты. За Тихона переживаю.... Так хочется, чтоб детки не болели!!! Изменено 5 мая 2015 пользователем laminga 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) petra8888, Ты просто мой друг, товарищ и брат! Я думала, мы единственные, кто без пеленок и глаз не сомкнет! Правда в редкие случаи засыпания на груди может проспать в среднем минут 30,сама же не заснет, будет лежать подвывать Я пеленаю в одну пеленку на одежку, правда кончик пеленки ещё резиночкой в шишечку завязываю Изменено 5 мая 2015 пользователем Ленович 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. 6 лет назад я родила себе первое счастье! Испекла свекровь торт и украсили, сидим ждем именинницу с занятий 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, Елизавету с Днем Рождения! Девочки, копирую сюда. Девочки Спасибо огромное!!!! Ваши молитвы действительно имеют силу. Сегодня созванивалась с доктором из Мюнхена, он обещал непосредственно через клинику задействовать фонды. Очень надеемся на положительный результат. Ещё из Берлина наконец-то получили счет! 25 тысяч и 37 с Шефом и без. Девочки иностранки, что такое с шефом и без него? И получила Тишеньке загранпаспорт. На карточке собрана 161 696 рублей. На счету ещё 7 000. Нужно ещё узнать у Поли про яндекс и веб, я в них не очень разбираюсь. Девочки, обязательно потом следите за темкой. Если вдруг случится чудо, и фонды и мы своими силами оплатим нужную сумму, я обязательно буду возвращать Вашу огромную поддержку (помощь, финансы, не знаю, как лучше назвать) обратно с огромной Благодарностью! ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!! Наличными получено 36 тысяч. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/131820/entry-204553-podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko/page__st__60#commentsStart#ixzz3ZHVfJe71 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Stefanie II, чудо обязательно случится! У Тихона всё будет хорошо! Даже не сомневайся! dane4ca-Тимошина мамочка, Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней. Девочки, кто занимается, а вы грудью кормите? Мне сегодня подруга сказала, что у её 2-х знакомых молоко перегорело от занятий. Я передумала пока заниматься по этой программе, буду просто лёгкие упражнения делать на пресс. ♡ Toprarog ♡, Лизоньку с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, Лизоньку с Днем варенья!Пусть растет здоровенькая и умненькая и будет счастливой!!!!!!!! Stefanie II, мы верим в самое лучшее!!!!Дай бог сил тебе и здоровья Тишеньке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, Елизавету с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Анют, вспоминали тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, Елизавету с Днем Рождения! Девочки, копирую сюда. Девочки Спасибо огромное!!!! Ваши молитвы действительно имеют силу. Сегодня созванивалась с доктором из Мюнхена, он обещал непосредственно через клинику задействовать фонды. Очень надеемся на положительный результат. Ещё из Берлина наконец-то получили счет! 25 тысяч и 37 с Шефом и без. Девочки иностранки, что такое с шефом и без него? И получила Тишеньке загранпаспорт. На карточке собрана 161 696 рублей. На счету ещё 7 000. Нужно ещё узнать у Поли про яндекс и веб, я в них не очень разбираюсь. Девочки, обязательно потом следите за темкой. Если вдруг случится чудо, и фонды и мы своими силами оплатим нужную сумму, я обязательно буду возвращать Вашу огромную поддержку (помощь, финансы, не знаю, как лучше назвать) обратно с огромной Благодарностью! ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!! Наличными получено 36 тысяч. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/131820/entry-204553-podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko/page__st__60#commentsStart#ixzz3ZHVfJe71 Оля, очень хорошо!!! С шефом - может это патронаж? Деньги, которые не понадобились или излишек, как правило, перечисляют другому нуждающимуся ребенку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Stefanie II, Оль, ты правда, по поводу возврата не заморачивайся, наверняка лекарства понадобятся, да на реабилитацию. Так что...... Мы ж от чистого сердца! Уже год как вместе! Оля, очень хорошо!!! С шефом - может это патронаж? Деньги, которые не понадобились или излишек, как правило, перечисляют другому нуждающимуся ребенку... Ну или так, как Майя предлагает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Stefanie II, Олечка, держись.Все у вас получиться,все будет хорошо!!! ♡ Toprarog ♡, Доченьку с Днем Рождения!Троим у вас красивенный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы стали активно переворачиваться через левое плечо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения