petra8888 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 petra8888, Ты просто мой друг, товарищ и брат! Я думала, мы единственные, кто без пеленок и глаз не сомкнет! Правда в редкие случаи засыпания на груди может проспать в среднем минут 30,сама же не заснет, будет лежать подвывать Я пеленаю в одну пеленку на одежку, правда кончик пеленки ещё резиночкой в шишечку завязываю ой,ну круто!я не одна такая )))вот пытаюсь вспомнить до какого возраста со старшим пеленались....не помню .месяцев до 6 точно .Как же они у нас летом будут спать,когда дома духота будет.Лето вон уже как близко ♡ Toprarog ♡, Поздравляю твою доченьку Лизочку! Мы стали активно переворачиваться через левое плечо! молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я сегодня второй день сажала Сашу в эрго. ММы со старшим сейчас ходим на курс реабилитации,так что посадила вынужденно. Рановато конечно немного,у него длины от колена до колена с натягом хватает на ширину эрго. Но как же удобно маме))) Первый раз час проспал там,сегодня минут 20 посидел и завыступал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Stefanie II, Олечка, все у вас с Тишенькой будет хорошо, у него такая большая поддержка, столько друзей и подружек Январяток, которые очень за вас переживают! ♡ Toprarog ♡, с днем рождения дочку!!! Побольше улыбок ей, радостей и счастливого беззаботного детства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Аня,дочу с днем рождения!Такая большуха,целых 6 лет уже!! Здоровья,игрушек и хороших друзей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, с Днем Рождения доченьку)) счастья, здоровья и всего самого доброго))!! Людмила1974, класс))!!! А мы начали курс массажа)) Stefanie II, согласна с девочками, мы от чистого сердца желаем вам скорейшего выздоровления, очень надеемся, что и фонды помогут)))!! Ты нам пиши...))) Котофеич, супер)) а какой у вас эрго? Я жду 4 мес)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мне сегодня подруга сказала, что у её 2-х знакомых молоко перегорело от занятий когда занимаешься надо больше пить-ведь вода из организма с потом выходит. посмотри идеалльный пресс за 6 недель-я им занимаюсь(но не делаю повторений). а еще классно на пресс голливудский тренер идеальный пресс-кажется так называется-для меня лично достаточно тяжело-уменя аж мышцы пресса сводит, но при этом я мало потею(поэтому Майклз мне больше нравится)))♡ Toprarog ♡, с таким замечательным событием вас!!!а ты в майчатах 2009 общаешься? перечисляют другому нуждающимуся ребенку... я тоже об этом подумала!!!Людмила1974, с переворотом!!! Stefanie II, пусть все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ты в майчатах 2009 общаешься? группа есть но не болтаю там активна только в январятках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, какая взрослая уже! Stefanie II, главное здоровье!а мы на благое дело по копеечки,от нас не убудет! Мы вернулись от свёкров домой!там хорошо,город детства,но дома лучше! кучу народу поприезжало к свекрови-сестра раком больна,её дочери с детьми поприехали,такой табор-11 чел это без нас и семьи сестры(это еще 5,5 чел) сегодня утром ее повезли в онкоцентр калужский,а она та умерла!вот как бывает!но она не лечилась,показалась врачам только сейчас,а там 4 стадия! так что всем желаю здоровья и во время обследоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Didonna, ужас какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Stefanie II, Храни Вас Бог!!! Тишеньке здоровья!!! Перевела денежку на карту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ДЕВОЧКИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 у_Кру_инка), у нас пурелан я покупала спокойно в магазине Антошка . валом его . видела также в магазах именно детских , а также в аптеке что находилась в моем роддоме. девочки из Украины, вы нашли способ перевести денежку?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет. Через Альфа клик похоже перевелось. Послежу, чтоб возврата не было, потому что несколько лет назад требовалось идти в банк подтвердить перевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 доброе утречко, всем сладкого, у меня ДР) моя курулева с утра подарила маме курулевский покак, что с бортов пампа выбегал))) но орала все равно и до, и после(( второй день пьем биогаю... жду улучшений) Анюта, Лизочку с Днем рождения!!! Здоровья ей и только!!!! это самое важное!!! :flower: Олечка, крепитесь! Ждем хороших новостей!!! Все скоро наладится, мы с вами!!!! :flower: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), Кристина, с днем рождения. Будь счастлива, пусть твоя принцесса тебя только радует и скорейшего вам восстановления вашего пузика!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), С днем рождения!Всех благ тебе,а главное здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кристина! С днем варенья! Счастья и удачи тебе и всей твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Сергей начал переворачиваться! У папы был выходной, пока я с отравлением валялась, он целый день его крутил туда-сюда, развлекал ))) вот сына радует своими переворотами. Ленится конечно, иногда получается хорошо. Иногда ноги задирает, а на бок не может повернутся еще начал шкодить, доча построит гараж из кубиков, а он ногой разбивает его, доча растраивается польчиком ему грозит Седня она у бабушки, мы с Сергеем идем на узи сердца Еще вопрос ставили нам небольшую анемию, второй день подряд замечаю что носогубный треугольник синюшный, вот думаю стоит волноваться?????? еще звонила подруга, у дочки, которой голову пробил сын молотком, в общем череп цел, 4 шва наложили, сотрясение мозга сильное, перевели в палату, после праздников выпишут на домашнее лечение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с днём рождения!!! Счастья вашей семье! :flower: Юленька22, рада, что девочка скоро домой вернётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с днем варенья!!! Пусть доча растет и радует, и муж на руках носит)) ♡ Toprarog ♡, Аня, Лизочку с днем рождения! Большая уже! Здоровья, улыбок и подарков побольше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), Кристиночка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким и большого женского счастья! :flower: девочки из Украины, вы нашли способ перевести денежку?? пока нет ( В терминале Привата нет услуги перевода на вебмани, спросила в кассе, только с личным получением с указанием адреса, но не будет же Оля бегать на почту. Хочу ещё посмотреть в другом терминале, пока не дошла до него и муж обещать ещё в инете почитать, может хоть с большими процентами, но хоть какую копеечку передать. Если что-то придумаю, отпишусь. А я сегодня утром обнималась с унитазом ((( Не пойму, вроде ничего не ела такого. А может быть из-за зарядки вчерашней? Еле с кровати слезла, мышцы болят, тошнит, желудок болит, голова болит. ( Выпила воды и вся вышла притом кислющая жуть. Отправила мужа с Викулей гулять, сама отхожу, вроде уже легче, попила чайка с бутером. А ещё у нас попугай сам открыл клетку и вылетел. Вот думаю, когда он залетит обратно. Мы его планировали выпускать, но хотели чтобы он сначала адаптировался немного, к нам привык. Ковырял, ковырял кормушку и открыл. Теперь летает по квартире. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с Днём Рождения! Здоровья доче и тебе!!! А также полного взаимопонимания с мужем! Кстати, как твой анализ, пришёл? Юленька22, узи сердца может показать причину синеющего треугольника, а может из-за анемии. На следующем приёме у невролога задай вопрос обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки из Украины, которые хотят помочь! Я перечислила деньги на Яндекс.Кошелек через сайт Ссылки скрыты. Там всё очень подробно описано как и что делать. Номер яндекс кошелька 410013091183783 Деньги дошли!!! Ещё Полина скинула вот эту ссылку , но я не пробовала по ней перечислять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у_Кру_инка), с днем Рождения))!! !Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта! Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения