Странница 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кристина, с днем рождения! взаимопонимания тебе с окружающими! Аня, дочку с шестилетием! девочки, третий раз репостила и просила репост о Тише.... первый раз репостили 6 человек (1 друг и подписчики). второй раз репостили 12 человек (7 друзей, от них еще 4 чел....) и группа магазина репостнула.... и все. я плачу. лучше ставить подхалимки всякой фигне типа демотиватора...... я в шоке... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ❀ Трижды мама ❀, все зависит от батюшки, выбирай церковь и в церковной лавке все расскажут... Какие у них правила)) _selina_, поздравляем)) здоровья вам крепкого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Странница, я о том же.... Жестокие или не знаю какие люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ну вот, в личке попросила знакомого психолога сделать репост, у нее 3340 человек в друзьях.... если никто не перепостит, я потеряю веру в "друзей" вК.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 девочки, ко мне в контакте никто не стучался в друзья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 _selina_, какой обаятельный жених! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 вступила в группу Тиши, сделала репост всех записей Вчера вечером в группе появилась запись и у сестры на стене, Тиша со Стефани в больнице, трахикардия 210 уд пульс , произошел срыв сердца :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ♡ Toprarog ♡, Поздравляю с прошедшим ДР доченьки у_Кру_инка ), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вконтакте,в группе Тиши,написала Полина: "Частота сердцебиения Тиши нормализовалась, Тише получше, но он на сильных препаратах." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 вот так мы путешествуем Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, кто уже покрестил своих малышей - как сейчас это все происходит? Крестных спрашивают какие-то вещи, молитвы и тп? наших спрашивали отче наш) крестная покупала крестильный наряд и крыжму, а крестный крестик. оплачивали мы сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, почему люди такие жестокие??? Я отправила блог Полины 50 людям и один репост...,,,, что за нелюди.... Думаю это может быть из-за недоверия. В наше время столько аферизма.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юленька22, спасибо за фотку, а то я смотрела на свой трансформеров и не могла представить двоих там) А дочка сама попросилась и быстро уснула или ты её уже спящую положила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юленька22, спасибо за фотку, а то я смотрела на свой трансформеров и не могла представить двоих там) А дочка сама попросилась и быстро уснула или ты её уже спящую положила? Время было уже обед, а нам ехать далеко было, она уже спать хотела. Спросила будешь с братом спать, она согласилась. Положила их, сразу так и уснули, доча была счастлива потом еще просто так с ним долго лежала тихонько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Наших красных спрашивали молитву "Символ Веры".Две крыжмы, свеча и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нашему кресному батюшка книгу дал и он Символ веры зачитал. Так что нам очень повезло я считаю. Мы люди мирские молитвам не обучены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас сегодня бессонмца с 8 утра спал один раз 30минут. Не знаю что случилось. И настроение хорошое-хохочет, переворачивается, болтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 LoradeGray, дай ссылку на группу в контакте Тиши, что-то найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Asyi, такое бывает)) ночью отоспится за весь день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы были на приёме. Набрали 700 гр и выросли на 2 см. Сейчас вес 7400 и рост 62 см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И мы с приема, набрали за месяц и 1 неделю 900 гр и 3 см, сейчас наш вес 6700 и рост 64. Эозинофилы в крови в норме, но почему же нас иногда подсыпает, в общем еще покупаю в Эмолиуме и если не поможет, пойду к кожнику. Кстати, были мы на узи тазобедренных суставов, узист сказала, что все в норме, отклонений нет, скоро на прием к ортопеду, надеюсь окончательно закроем вопрос дисплазии тз суставов. У нас новая умелка, со вчерашнего дня мы начали переворачиваться с животика на спинку, так что сейчас крутится по дивану во все стороны и как захочет. Про зубы, походу они у нас скоро появятся, уже виднеются белые точки (зубки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ира, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мой сын с ума сошел сегодня... за день шесть раз спал. по полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, мы одни мало весим напротив вас всех или есть еше? Мы весим 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юленька22, классно))) Ирунчик-Рыжунчик, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения