~Алёнка~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, кто на узи брюшной полости ходил-через сколько после еды? Сказали нужно, чтобы ребенок голодный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Чет и мы срыгивать начали, причем много(( и вес меня парит, маме еще фотку утром отправила, она написала "чет она похудела чтоли". Завтра на прием пойдем, буду врача пытать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Алёнка~, нам говорили приходить перед кормлением или через два часа после последнего приема пищи. ksuromka, после 3 месяцев мы начали очень много срыгивать. Поест и если взять на руки то все молочко на мне.Если активно двигается,тоже все вытекает.А на счет веса,так мы наверно,в этом месяце грамм 200-500 наберем.Я уже писала своему консультанту по ГВ, она сказала,что главное не прилавка по месяцам,а главное подвоить свой вес от рождения до 6 месяцев.Списывалась с другими мамочками, так много у кого дети,если много набирали в первые три месяца,то потом набирали меньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у_Кру_инка ), Кристин, сил тебе)) блин мож реально ее чет беспокоит? А живот у нее как? Ты неврологу говорила про крики эти? та живот все такой же упрямый(( к неврологам обращались, нсг делали 2 раза, у нас все в норме, прописывали нам курс препаратов, седативных ванн, все мимо... было лучше к концу 2 месяцев, теперь снова жесть, вчера уснула после часа ночи, сегодня уже в 5-30 плакала((((((((( до 8 утра докормила-дотянула, сейчас на руках ношу.... Девчули, такой вопрос беспокоит, налет желтовато-белый на языке у нас, к педе в след. вторник, подскажите, это сигнал о чем-то? вроде же молочный налет белый...(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 LoradeGray, ой, ты прям меня успокоила немного)) спасибо! А нам сегодня 4 мес! Чет время побежало) А старшей дочке было бы 3 года... у_Кру_инка), оххоохоо, значит надо переждать, держитесь! Пусть поскорее все пройдет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 _selina_, Пришли мне, пожалуйста, в личку номер карточки, имя, отчество и первую букву фамилии мужа. Я сразу же сделаю перевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ksuromka, поздравляю с четверочкой!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе! Я уже писала ранее, что мы тоже стали срыгивать после еды, при условии, что первые два месяца вообще не срыгивали, так что думаю, что это простой этап становления ЖКТ и процессов в нем. Сегодня у нас папа одним днем в Москву смотается за рассадой и некоторыми вещами и привезет мне эргорюкзак, а то я забыла его, когда уезжали. Руки у меня отваливаются носить слоненка на руках, взвешивали последний раз недели две назад весил 7 ровно, сейчас ощущение, что побольше. А ведь ему становится все больше интересно, что вокруг: то надо смотреть как собака в речке плавает, то как люди вокруг ходят, то просто головой покрутить по сторонам. Сегодня снова солнце, будем снова весь день на улице, у Миши уже личико загорело, особенно щеки, хотя на солнце сильно его не выставляю. Я уже похожа на афроамериканца))) майский загар у меня всегда самый стойкий и сильный, на все лето хватает))) А еще Миша наконец-то сам захотел переворачиваться на живот и теперь старается это делать в любое время: когда кормлю, переодеваю или спать укладываю. Вчера уснул на боку и три раза ложился на живот, но я его переворачивала обратно, а то мне страшно, что он спит на животе лицом практически вниз. Перевороты полностью сам еще до конца не делает, надо класть ему руку на попу и придерживать, а то перевешивает))), но думаю, что к концу недели мы все начнем сами делать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 МамаZайка, спасибо!) Везука вам загораете на свежем воздухе, а мы тож загораем в сквере возле дома)) Какой Миша молодец, старается, не то что некоторые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а мы ползать начали. как гусеничка - ноги поджимает под себя и отталкивается))) а переворачиваться так и не желает, тюлень(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне уже кажется мы сидеть быстрее начнем, чем перевернемся)))) пресс качаем вовсю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 petra8888, поздравляю) мы такой же купили, только желтенький вы пока не сидите в нем?или уже пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 эт вы че простыли? давайте поправляйтесь! я беру за аксиому что мои дети никогда не простывают))) это вирус))) Девочки, кто на узи брюшной полости ходил-через сколько после еды? 3 часа не есть. мы тоже во всю качаем пресс вот уже дня 4))) спинку у коляски приподнимаю во время поездок если возмущается-тогда лежит и смотрит. в приподнятой на окоть опирается на сажание))но и на горизонтале пыжится. но сие может занять более долгое время. меня больше радует что начала поджимать под себя колени и старается опереться на руки-пока никак-это сигнал к будущему стоянию на карачках)))а потом уже и к сажанию. Игорь на карачки вставать начал и раскачиваться в 4 с небольшим месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кругом враги))) тока Варька засыпает, то дети визжать начинают, то мотоцикл проедет, то собака залает, ща вот мужик прошел и так кашлянул, что зайка подпрыгнула, я уже начинаю тихо всех ненавидеть)))) муж говорит пусть привыкает, да я как бы не против, но бесит просто))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ksuromka, правильно садиться ребенок после четверенек,так что сначала переворот))моя не пыжиться,сама верчу,в пт начнем массаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Didonna, да я шучу уж)) ждемс, куда деваться) А мы в пк на массаж с 26го записались, вчера зашла, а там такое вытворяли с ребенком, мне аж дурно стало)) но он вроде постарше был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 есть дети которые так и не начинают вставать на четвереньки и садиться с них, в этом случае обычно родители забивают и начинают просто сажать. и месяцев после 8 они уже сами садятся лежа на спине через бок за счет пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 уф вспомнила Алиса села не из положения на корячках, а лежа на боку, опиралась на одну руку, так и села потом сама через бок. Сергей понял в чем секрет переворота, теперь моя головная боль, что он пытается перевернутся даже в стульчике, он пристегнут, но обижается что не получается. Вчера сам перевернулся на полу, ночью пару раз ворочала его обратно. т.к. переворачивается и пугается ))))) еще пытается то же самое проделать с титькой во рту... Кругом враги))) тока Варька засыпает, то дети визжать начинают, то мотоцикл проедет, то собака залает, ща вот мужик прошел и так кашлянул, что зайка подпрыгнула, я уже начинаю тихо всех ненавидеть)))) муж говорит пусть привыкает, да я как бы не против, но бесит просто))) на против салон цветочный, у них цветок ходит возле дороги и ему постоянно все сигналят. Ненавижу его уже 2,5 года! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 еще пытается то же самое проделать с титькой во рту... Люба щас часто спит на животе-но не пугается и я не переворачиваю. хотя свету и Игоря переворачивала когда они улягивались так спать, потому что они назад не могли перевернутсья и плакали и боялась. а Люба хорошо ложится-голова на бок...пальцы во рту-оч удобно-не надо руку на весу держать))и так она может проспать весь сон и ночь тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кругом враги))) тока Варька засыпает, то дети визжать начинают, то мотоцикл проедет, то собака залает, ща вот мужик прошел и так кашлянул, что зайка подпрыгнула, я уже начинаю тихо всех ненавидеть)))) муж говорит пусть привыкает, да я как бы не против, но бесит просто))) капец как вы спите чутко) у меня Иван во дворе спит под звук болгарки, бетономешалки и перфоратора вы пока не сидите в нем?или уже пользуетесь? да вот с неделю как достали его и начали юзать) свернула одеялко под спину и сиденье назад опустила, сыну нравится в нем, все видно) а то в шезлонге он на полу лежал почти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ksuromka, оооо,с шумрм это мои главные враги!!!у меня скоро глаз буде дергаться!вчера так хорошо заснула ждала когда соседи разбегуться из подъезда,положила в коляску,двери лифта разбудили,спустились,она уже лыбу давит мне,у подъезда соседи болтали,ушла к другому,укачала.Гуляли рядом в лесу,устала,присела на лавку,недалеко жилой дом и контейнер под мусор стоит,пришел мужик и давай металлолом оттуда выкидывать сверху на асфальт,я убежала,стала опять по кругу гулять,тут бабушка с орущей коляской,моя на детей сильно реагирует,я от них бежать,а у кто чихнет или кашляет над крляской,ваще прям охото им леща отвесить!в общем я псих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы сегодня так хорошо спим в стоячей коляске, в выходные в деревне ни разу так не спал. У нас сегодня не ветер, а ураган, я забралась в самый тихий двор м то сейчас сдует. Надо сходить йогурта питьевлго купить, а то кушать хочется да и ветром не сдует. Майя, где у нас можно купить куртку на малыша? Была большая надежда на <здоровый малыш>, заехала, а тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 _selina_, советую перечитать блог и вопросы про Тишу на Бп и поглубже вникнуть в суть проблемы,чтобы это яувство прошло и пришло полное понимание ситуации в медицине у нас и там.В России только двойная операция,не важно в каком кардиоцентре!надеяться на БОЛЬШОЙ АВОСЬ прорвёмся ко второй операции думаю не стоит.Моё ИМХО))Это не тапок,а рекомендация)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) всем привет. мы сегодня сдавали кровь из пальца. тетке улыбались ручку протянули а она пальчик поранила. плакал горько горько. потом на прием ходили. весим 7200 (+1200) рост 64 см ) если кровь в норме то будем в среду ставить акдс прививку. вот такие пироги у нас Изменено 13 мая 2015 пользователем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Netefa, походу в меня)) я тож сплю, но тип все контролирую)) хотя со сном вобще нет проблем)) я сори за подробности, когда собаки в ночи блевать начинают тазик успеваю подставить)) вскакиваю как метеор) с закрытыми глазами))) Didonna, во-во))) вдарить хочется правда) причем они ведь как нарошно это у коляски делают, не до, не после, а вот прям здесь и сейчас))) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, хорошие у вас пироги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 свернула одеялко под спину и сиденье назад опустила, сыну нравится в нем, все видно) сфотай полный вид как вы там тусите)))♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, мы с вами одинаковые по весу))ток на 2 см длиннее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения