МамаZайка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Аааа, моя псина стырила со стола шоколадку! Закрыла дома, чтобы рабочим не мешал, пришла, а на полу лежат разложенные обертка и фольга, а шоколадки нет((( и главное, вид такой, как у чебурашки с большими глазами А у меня на нее были планы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 МамаZайка, заботится о твоей фигуре))) у меня б кто стырил)) я подсела на ритер спорт белый с фундуком, не могу остановиться))) хотя всегда белый не оч и любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, как вы хорошо наели)))Вы на полном ГВ? Мы только пришли от педиатра. Она у нас вообще интересная тетечка.Намеряла минус 2 см от прошлого роста,хоть вес в плюсе был.Вес у нас + 400 г, так записала,а по весам + 700.Она сняла вес бодика. Витя ей улыбался,а потом заплакал и ручки затряслись, сказала показаться невропатологу.И она увидела,что сынок чесал головку слева.Сказала,это не нормально. Девочки,а у вас если малыши плачу, то могут ручки дрожать?И чешут ли себе малыши головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 сфотай полный вид как вы там тусите))) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, мы с вами одинаковые по весу))ток на 2 см длиннее))) а вы родились с каким весом? ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, хорошие у вас пироги))) хорошие ))) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, как вы хорошо наели)))Вы на полном ГВ? Мы только пришли от педиатра. Она у нас вообще интересная тетечка.Намеряла минус 2 см от прошлого роста ,хоть вес в плюсе был.Вес у нас + 400 г, так записала,а по весам + 700.Она сняла вес бодика. Витя ей улыбался,а потом заплакал и ручки затряслись, сказала показаться невропатологу.И она увидела,что сынок чесал головку слева.Сказала,это не нормально. Девочки,а у вас если малыши плачу, то могут ручки дрожать?И чешут ли себе малыши головку? мы докармливаемся раз в день после ванной смесью. примерно 90-120 грамм. иногда меньше если днем сцеживаю молоко то половину молоком половину смесью докармливаю перед сном. у нас ручки дрожжат иногда,если плачет, а голову никогда не чешет. у вас нету потнички на головке? может беспокоит его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня чешит голову и шечки, если мама сладкого поест. То чистенький идеально весь, но стоит мне сладостей поесть и Витюша раздерет себе голову и щеки, даже носки приходится на руки надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 И чешут ли себе малыши головку? да, когда живот беспокоит. Сегодня ночью лоб поцарапала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Мы тоже от педиатра:вес 6780(+680гр),рост намеряли 61(59),но дома я мерила 64-65 да и вещи уже носим 62-68,отечественные 62 малы нам Изменено 13 мая 2015 пользователем Didonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У нас голову не чешет, но руки часто около лица и может тереть глаза или просто лицо, может во сне поцарапать себя, если я недосмотрю за ногтями. Ручками трясет если его что-то раздражает и он на грани слез. По мне так это нормальное поведение, должен же ребенок как-то выражать свои эмоции, раз говорить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ksuromka, тоже на сладкое подсела!но ты хоть Джилл успеваешь сделать,а я ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы тоже от педиатра:вес 6780,рост намеряли 61,но дома я мерила 64-65 да и вещи уже носим 62-68,отечественные 62 малы нам А как вам педиатр рост измеряет? У нас полностью раздетого ребенка (даже без памперса) кладут на ровную твердую поверхность, на которую нанесена шкала, я придерживаю голову и плечи, а медсестра распрямляет ноги и подводит ограничитель, как на взрослом ростомере. Потом также голого кладем на весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, кто на узи брюшной полости ходил-через сколько после еды? Сказали нужно, чтобы ребенок голодный был. 2 часа до проедуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки,а у вас если малыши плачу, то могут ручки дрожать?И чешут ли себе малыши головку? да, когда Люба плачет то могут подергиваться ручки и макушку она себе тоже чешет))и когда нас слушала П она поплакала-ибо чужой человек, а она щас это оч болезненно воспринимает)) а вы родились с каким весом? 4120 и 55) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кароч добегалась я от шумов, спит моя принцесса с 10 утра)) че на нее нашло) опять мне весь режим снесла) а я все жду, что щас вот проснется и так уже 2 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ну дрожание рук эт из разряда недозрелости нервной системы-так то в идеале они может и не должны трястись, но мы не идеальны и еще малы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ссылки скрыты. вот так мы тусим) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Не,у него чистенькая голова и высыпания нет никаких.С животиком все хорошо.Полюбил он себе голову так тереть ладошкой раскрытой) Девочки,только что посмотрела видео Мама Лара. Так она говорила,что если малыш как-бы подтягиваеться за ручки и пробует сесть,то это он не сесть пробует,а пробует вас к себе притянуть.А силенок не хватает,вот и выглядит вроде садиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Netefa, а у вас ремешки на стульчике тоже очень сложно растегнуть,как то туго?или я не так делаю... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, приввет! мы вчера были в пол-ке.... за месяц набрали всего 300 грамм... то-то я и заметила, что ест мало (несколько минут и отпихивается, нормально ест только лежа) но он активный. правда, капризничает периодически, стул стал реже (в посеве зол.стаф. и клебсиелла)... педя была не наша, спрашивает, уже заполняя эпикриз, даже еще не встав и не взглянув ребенка: "жалоб нет?"..... я говорю - есть. -какие? -раздену и покажу. встала из-за стола, подходит... я прошу помыть руки... такой взгляд получила... показала ей нашу писюлю. каким-то умным словом назвала воспаление крайней плоти... у нас там на самом кончике краснота и прыщички... сказала "замачивать" в фурацилине....спрашиваю: отчего? -ну у вас же инфекция... .... отличный врач... подозревая инфекционную причину воспаления, лечит ее фурацилином. а еще я открыла дежурную банку семилака... надо, наверное бутылку с латексной соской покупать, силиконовую только жует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Netefa, полусидя уже делаешь спинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Netefa, а у вас ремешки на стульчике тоже очень сложно растегнуть,как то туго?или я не так делаю... :not know: дада, есть такое дело... Netefa, полусидя уже делаешь спинку? у него не регулируется спинка, только вертикально - я валик под спину положила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 да, когда Люба плачет то могут подергиваться ручки и макушку она себе тоже чешет))и когда нас слушала П она поплакала-ибо чужой человек, а она щас это оч болезненно воспринимает)) 4120 и 55) а мы 4060 и 55 )) но мы первый месяц худели до 3700 ) Netefa, вы наверное самые старшие у нас да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, ну не самые, но из активно сидящих на форуме - видимо да)) Изменено 13 мая 2015 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Didonna 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 МамаZайка, примерно также,только без ограничителя да и сильно ноги не вытягивает,и каждый раз берет правую ногу,а у нее тонус в мышцах сильнее и сложнее выпрямить,дома я по 3 раза перемеряю Ксю меня сегодня либо съесть хотела,либо поцеловать Ссылки скрыты. уже не в первый раз,еще за лицо притягивает,грудь ущипнула вчера! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Didonna, ой какие ж вы милые вот с одной стороны, хорошо что ребенок у меня спит на улице постоянно, по с другой - его теперь фиг уложишь дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Netefa, всё сто раз поменяется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения