Didonna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nюsha, нормальный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Цитата Эозинофилы в крови в норме, но почему же нас иногда подсыпает у меня несколько раз попадало сдавать кровь Игорю когда он был высыпан как тузик-и у него всегда были эонозинофилы в норме. я так понимаю что это из-за того что сие не истенная аллергия а непереносимость. Цитата сейчас крутится по дивану не боишься на диване оставлять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,у кого малыши не переворачиваются,вы массаж делали?назначали вам? На прогулке опять 40 мин спалину еще 20 с открытвм капом поглазели... пришла домой,думаю как умная в люльке на балконе уложу(вчера прокатило 2 раза,видимо просто повезло),1ч15 мин укачиваний,3 раза клала и один хрен на 4й положила на себя,а тут и пуки подоспели!в итоге 4часа не спала,перегуляла сон!еле уложила,и орёт без меняопять я без эпиляции осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 07.05.2015 в 17:17, Nюsha сказал(а): Девочки, мы одни мало весим напротив вас всех или есть еше? Мы весим 6300 мы около 6000 сейчас, не парься!!! в нормы вписываемся) Didonna, у нас тоже такой хардкор со сном и пуками, весь ДР проскакала конем с ней.... крыша едет, и когда это кончится???? еще и голос такой прорезался... орррр!) были в салоне мобильном, так и не пощупала смарты толком, дочь так заистерила, нас даже охранники побоялись)) а в инете нет времени выбрать толком, еще и муж на даче в ремонте весь... мля, жизнь отстой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у_Кру_инка), не грусти!это временно!главное,что вы вместе и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы вчера на то были. Ну в общем все обычно. Потом вопрос вы что кушаете, говорю молочко. и всееееее???? А что надо говорю. Ну и начали мне про ввод прикорма... ну я послушала и ушла. А прикорм говорит с сока начните, потом фрукты, овощи и каша. .. ппц врачи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 07.05.2015 в 17:17, Nюsha сказал(а): Девочки, мы одни мало весим напротив вас всех или есть еше? Мы весим 6300 мы к 5 подползаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 07.05.2015 в 17:17, Nюsha сказал(а): Девочки, мы одни мало весим напротив вас всех или есть еше? Мы весим 6300 Мы так же. Пришли на массаж, врач смотрим на сыночка "худенький и длинненький". Я как почитаю кто то 7500 и 60см, а мы 6200 и 66 Рыся, как вы за этот месяц прибавили? Мы ходим на массаж. Назначили нам его еще в месяц так как мы "крупный ребенок", но очередь подошла только сейчас. Врач сейчас посмотрела сказала, что у нас слабые мышцы. Но мы переворачивались и до массажа, а после 3-х массажиков крутимся вертимся-может это и совпадение. Мне сына так трудно одевать, пока я примеряюсь памперс застегивать-его уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Цитата Рыся, как вы за этот месяц прибавили? не могу сказать точно-нам в след вторник на прием-ну который будет. но на домашних весах неделю назад было 7200-надеюсь не сбрехали сильно)))то есть вроде грамм 700 набралось....думаю переходить на прогулочный блок-в люльке места маловато становится-Люба почти впритык лежит. Цитата Мне сына так трудно одевать, пока я примеряюсь памперс застегивать-его уже нет о да))) нам бы ток покрутиться когда одевают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nюsha, мы около 6 кг, родились 2900)) Didonna, мы не переварачиваемся, массаж нам не назначали... Сказали все ок))) мы платно делаем 3 день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы тоже не переворачиваемся, даже на бок(( массаж назначен, но нужна справка от гематолога, так как подозрение на тромбоцитопатию, для этого надо попасть в морозовскую больницу и сдать там анализы и получить консультацию местного гематолога, а это тоже целая история... В общем, пока дождемся массажа, уже все сами научимся делать походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой , девочки, Счастье, Укруинка, Дидонна, Асий(простите если не правильно), Аленка, спасибо) успокоили)) рост сейчас после купания измерю)) 07.05.2015 в 19:28, МамаZайка сказал(а): Мы тоже не переворачиваемся, даже на бок(( массаж назначен, но нужна справка от гематолога, так как подозрение на тромбоцитопатию, для этого надо попасть в морозовскую больницу и сдать там анализы и получить консультацию местного гематолога, а это тоже целая история... В общем, пока дождемся массажа, уже все сами научимся делать походу... и мы не особо, сегодня первый раз со спины на живот перевернулся, а на бочки переворачивается, но оч недавно и без особого энтузиазма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чёт я сопли распустила,не пойду в поликлинику на счёт массажа узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МамаZайка, а как тромбоцитопатию заподозрили? Это когда тромбоцитов мало ,если я не путаю? 07.05.2015 в 20:06, Didonna сказал(а): Чёт я сопли распустила,не пойду в поликлинику на счёт массажа узнавать почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы на живот перевернулись за все время раза 3-4, больше не хотим. На бок переворачивается. Курс массажа прошли Девочки, я в группе ВК предложила марафон, поддержите! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nюsha, деток чтр б не заразить,насморк у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вес 5450 и рост 63, вот такие мы. 07.05.2015 в 20:15, Didonna сказал(а): Nюsha, деток чтр б не заразить,насморк у меня аа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А по нашим весам мы набрали 300-400 грамм, наверное, надо смесь вводить. Подожду что педиатор намерит. Какая норма набора веса в 4 месяца, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 07.05.2015 в 20:31, Asyi сказал(а): А по нашим весам мы набрали 300-400 грамм, наверное, надо смесь вводить. Подожду что педиатор намерит. Какая норма набора веса в 4 месяца, кто нибудь знает? 800 вроде, не? 07.05.2015 в 20:25, Nюsha сказал(а): Вес 5450 и рост 63, вот такие мы. аа) тьфу! Вес 6450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 07.05.2015 в 20:07, Nюsha сказал(а): МамаZайка, а как тромбоцитопатию заподозрили? Это когда тромбоцитов мало ,если я не путаю? У нас тромбиновое время повышено. В принципе не сильно, потому и поставили под вопросом, делая скидку на ошибку лабы. Потому и отправляют в больницу, на каком-то аппарате кровь исследовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 myrliska, а что за марафон, скинь в ссылку, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ага, и мне ссыль на марафон! Любе сегодня приспичило покакать в 4:40(вот не могу сказать точно за сколько дней-за 2 или 3)))-с тех пор я не сплю)))очень хорошо себя чувствую)))))))))))но надеюсь скро пойдем-иначе я не выживу))) вчера домой от родителей ехали, рядом с Любой сидела Света-Люба все глаза на нее проглядела))))вообще она обожает на нее посмотреть))) (гы гы-ехали то большим составом))ну кароч дети все -ну Света с Игорем, на брустерах и пристегнуты,Люба в кресле, мать моя спереди-а мне места уже нет-я ехала так сказать слегка сидя между детьми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 07.05.2015 в 17:24, {Рыся} сказал(а): не боишься на диване оставлять?) Только в присутствии меня или мужа, а так в кроватке, в качельке или на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Людмила1974, марафон значит-что сегодня мы скидываемся по 100р любым способом!на странице в контакте есть инфа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 08.05.2015 в 04:30, {Рыся} сказал(а): рядом с Любой сидела Света-Люба все глаза на нее проглядела))))вообще она обожает на нее посмотреть))) И наша так же, если Полина появилась в поле зрения, будет на неё смотреть, улыбаться и гулить. А Поля когда к ней ложиться и начинает говорить, так вообще "море" позитива 08.05.2015 в 04:39, {Рыся} сказал(а): марафон значит-что сегодня мы скидываемся по 100р любым способом!на странице в контакте есть инфа! ооо, и я присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения