Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

Всем привет! Сергею сад не дали, в городе категорически не принимают 2015 год рождения, в очереди 20-е, надеюсь после нового года пойдем. Разговаривает много, все делает сам (ест, умывается, ходит на горшок, одевает несложные вещи, засыпает), кота таскает.

Пока записались на Крылья, это бесплатный треннинг у нас в городе.раз в неделю собираемся с детьми, играем, занимаемся, общаемся

Попу вытираю или туал бумагой или влажной салфеткой

10.12.2016 в 09:50, {Рыся} сказал(а):

elena1701, как ваши дела?и в блоге тоже интересуется девушка.

Юль да дела в общем то хорошо. но игрушка не нашлась ведь.

• 4 недели спустя...

Девочки, а тут кто-то когда-то выкладывал постулаты правил из передачи няня спешит на помощь. Подскажит может кто где поискать , может у кого в графике есть?

Котики//, с сыночком вас! И с первым месяцем уже)))Растите большие и сильные)

• Нравится 1

11.01.2017 в 20:49, Котофеич сказал(а):

Котики//, с сыночком вас! И с первым месяцем уже)))Растите большие и сильные)

спасибо! !!

{Рыся},  Любашу с двухлетием!!!

Котики//, спасибо)))

• 4 месяца спустя...

что то наша тема совсем заглохла (((

как поживают ваши дети?

что умеют? что уже знают? у кого уже болтают предложениями?

Наш пока болтает отдельными словами, и только простые слова произносит

любит танцевать. где услышит музыку от проезжавший машины, начинает сразу приседать и размахивать руками

в туалет не могу заставить ходить (((( самая большая наша беда

А наш жучок уже совсем большая стала. Разговаривает на своем-птичьем, но уже прям предложениями. А цельные слова говорит такие выборочные, типа "деньги", "песенку", "бантик" итд, а простые типо "носки"-"ики" и все тут.

Тоже танцор великий))) мультиков насмотрится и повторяет, как они там танцуют, ножку тянет, балерина прям))

а про "в туалет" мы даже и не думаем еще, на горшок ходит и слава Богу. у нас вот самая большая проблема - ночью сикается до сих пор. скоро уже вторую ляльку ночами няньчить надо будет, а мы еще первую не всему научили.

• Нравится 1

Люба говорит предложениями,но тоже по-своему)))есть и полные слова, но чаще часть))

умеет...если б кто занимался)))танцует,так как есть за кем повторять,занимается акробатикой, когда старшие занимаются))что с садом у нас будет не знаю)))у нас намечается смена города проживания и как кого и куда я буду пристраивать еще не совсем понятно))

Любино выступление:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся}, у вас вся семья музыкальная. такие умнички, целый ансамбль

Привет, девы! :girl_bye:

Вика у нас трещит, не остановишь :Crazy: В садике воспитатель говорит, что стихи рассказывает и песни поет, вот дома только что-то не очень поет :malicious:

05.06.2017 в 08:44, masha_05 сказал(а):

в туалет не могу заставить ходить (((( самая большая наша беда

О, у нас самих это искусство постигнуто пару месяцев назад окончательно. В садике на горшок сразу ходила, я даже писиные трусы уже осенью почти не забирала, а дома еще полгода ногами упиралась и визжала. А потом как-то само вышло :sorry:

Вот у нас еще Викун, как спать ложиться, соску требует :confusion:

Маруся наша с 1.10 болтает...сейчас говорит все абсолютно даже стихи сама любит рассказывать..-цели не было ее учить так рано , но видимо сама спешит)) это наша хваста. Но хато на горшок ходим только по большому...остальное лень.А еще у нас были проблемы с хождением .Как раз в год и 10 мес только отпустили с вожжей((. До сих пор проблемки с ногами ортопедические.А бегать любит.вот и страшно , что улетит куда .

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, ни у кого детки не болеют задним ринитом? Как я уже устала с ним бороться(( может у кого то есть методы, о которых я не знаю?

• 4 месяца спустя...

Что то наш форум затих. Напишите как ваши детки? У кого ходят в садик? У кого не ходят и почему.Мы пока в раздумьях.

мы пока не ходим в садик. Жалко. пусть еще посидит со мной.

Весной наверное пойдет :)

Щас сезон простуд.

Ходим в развивашку, на часик. Вместе с мамой.

Мы пока тоже не ходим, тоже жалко.Да и не любит она пока с чужими,стесняется

Люба где-то с середины сентября в сад пошла. первые 2-3 дня нормально, потом дня 4 со слезами в группу заходила...а потом бац! и слезы прошли) она даже говорит что ей нравится в саду)я ей постоянно говорю что обязательно за ней приду, обговариваю после чего. когда прихожу и заглядываю в группу вижу что сидит с другими детьми играет. но когда видит меня это ппц))) обычно она ходит с сумкой или рюкзаком с игрушками, по всей видимости их она постоянно таскает с собой,кароч хватает свои манатки с криками радости МАМАМАМА беит ко мне)))

отдала в сад потому что надо на работу выходить. Игорь тоже почти устроен туда же)

ни на какие развивашки не вожу и в этом году не планирую. со следующего учебного года буду пристраивать в какие-нибудь танцы,присматрела одни,может быть еще на ОФП...да)я вот как-то больше по физическому развитию ребенка больше чем всякие развивашки))) впринципе сужу только по своим детям, но в общем-то не тупей других, кто ходил в развивашки)

• Нравится 1

Решила зайти в нашу группку))))) Всем девочкам привет!!!!! Когда то мы все вместе ждали роды и радовались новостям о рождении малышей))))

1337.jpg

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня Саша с конца августа в сад ходит. Пршел прекрасно, за неделю привык. Я в таком шоке была месяц на его привыкание отпуска брала на работе. А он не плакал там ьак как, старший. Отходил в сад 1.5 месяца без болячек, а сейчас вот месяц болеем. То соплисо были, то понос. Вообщем адаптируется. На развивашки не вожу пока. Хочу со соед гола на борьбу отдать он у меня все приемы на брате оттачивает, и откуда узнал про них)))

• Нравится 1

Поздравляю с легким привыкание, вот теперь еще легкой адаптации вам!!! Мы в 1,6 пошли в сад, до сих пор две недели ходим две болеем...

• 2 недели спустя...

Мы в сад не ходим. Болтает во всю. Еще и огрызается с нами. Такой приколист

16.11.2017 в 14:12, elena1701 сказал(а):

Мы в сад не ходим. Болтает во всю. Еще и огрызается с нами. Такой приколист

Лена привет! ;) Смотрю ты уже совсем скоро станешь мамой еще раз)))) молодец! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!

16.11.2017 в 14:46, Яна 2013 сказал(а):

Лена привет! ;) Смотрю ты уже совсем скоро станешь мамой еще раз)))) молодец! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!

приветик Яник. Спасибо. Да уж со дня на день.

16.11.2017 в 15:18, elena1701 сказал(а):

приветик Яник. Спасибо. Да уж со дня на день.

Доченьку ждете? Как решили назвать?))

Я так за тебя рада!!! Жду приятных новостей)))

Мы тоже планируем второго малыша, НО пока ни как(((

elena1701, Лена поздравляю с рождением Доченьки!!!!!!Пусть принцесса растет здоровой, красивой и счастливой!!!!!!

elena1701:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...