МамаZайка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Stefanie II, мне наша медсестра из поликлиники сказала, что на вторые сутки уже считается запором. Если совсем критично, то половинку глицериновой свечки поставить. И поить межу кормлениями обязательно. Я как начала давать воду, так стул стал жиже. Но мы какаем за сутки раз 5, кстати именно прокакаться Миша всегда не может с 4 до 8 утра, я порой практически не сплю в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, а крит.дни прям сразу как обычные стали? Не спутать их уже ни с чем? сначала мазнуло на пустом месте алой кровью...я подумала....вот они критические...следующие 24 часа тишина... потом ливануло на 5 дней по 6-7 прокладок в день...в душ бегать забодалась простите девочки нужен совет! как уберечься и вообще можно ли не заразится? мы на ИВ папа наш 3й день 37-38и лягушек откашливает...горло красное обсыпанное...ломота...грипп похоже выселила его в дочину комнату а сама с девчонками в нашей почти не общаемся пью сама амиксин и боюсь за нас за девочек как бы не заболеть 1йрукой печатаю простите за стиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки привет! А на смешанном какая норма некаканья? Если моя пукает и ведёт себя хорошо, то 3 дня жду. А для профилактики увеличиваю количество воды и один раз в день даю кисломолочную смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Gerbera_nvkz, Оль, а врач выдвигает идею, с чем связаны выделения? У тебя сильно? Они красные? У меня вчера такая же фигня началась - чутка красных выделений.. тоже думала, что уже и критические дни начались, а почитала тебя и что-то волнительно стало.. надо к врачу тоже пилить, млин.. 1. Воспалительный процесс. Взят мазок, там будет видно. 2. Нарушение в системе гемостаза. Всю Б пила курантил + лиотон, т.к. тромбофилия, возможно переборщили. 3. Низкий гемоглобин. Завтра кровь пойду сдавать. У меня сначала почти закончили выделения (день примерно 30-32), потом резко закровило, вот прям как месячные, я день посмотрела, на второй подумала, что это месячные и есть. Потом день на 3-4 начались бурые выделения, сначала на уменьшение пошло, потом опять все сильнее и сильнее, и на этих выходных опять начались как бы месячные. Короче надеюсь все ее назначения мне помогут, благо ЖК через дорогу, мне туда всю неделю ходить. Ребенок так и не покакал, я начинаю паниковать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, а у тебя загиба матки нет? Я читала, что если есть загиб и нет стимуляции сокращения постоянного, то такое возможно. Выделения проходят, а потом могут снова ливануть. Загиб их как-бы задерживает. Я носик оксалиновой мазью мажу и себе, и малышу, и мужу, чтоб не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, а у тебя загиба матки нет? Всегда думала, что нет, но во время беременности обнаружили впервые за мои штук 200 узи перед этим Но у меня было КС, во время КС не рашается проблема загиба? ну там может уложили матку обратно правильно тип того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, я даже как-то не подумала) Интересно, может и у меня больше нет загиба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 больше нет загиба) ну вот очень надеюсь на это и тебе желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 в общем, хоть Комаровский и говорит, что до 5 дней не какать это нормально, но моя душа была не спокойна. Поставила я ребенку газоотводку сорри за подробности, но бедный ребенок, где там все это помещалось. Без белых комочков, не жидкий. и все-таки это был запор у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Gerbera_nvkz, я и суток не выдерживаю рассказываю свой метод: все знают беби калм я от него флакончики не выкидываю, мою и наливаю туда глицерин или буру в глицерине или масло персиковое ну или тому подобное и делаю пипеткой от беби калма клизмочки во первых стеклянная пипетка никак не травмирует попку, тк она гладкая в отличае от ватных палочек и трубочки газоотводной всего 1-2 пипетки и подождать 1-2 минут (в эти 2 минуты делаю массаж ножками к животику) и кака выдается даже если и не вся то в следующие полчаса выдается все остальное. я царапнула палочкой 1 раз чуть не свихнулась когда полкапли крови увидела в каке а моя подруга тыкнула газоотводной трубочкой и было кровотечение они в симашку ночью поскакали и только там им сказали что это трубочкой она так. В общем моя практика подсказывает что беби калмовские флаконы рулят и пипетку там сломать нереально. Естественно не пихать стеклянную пипетку с коленки в попу...идет свободно 2-3 см хорошоо, получаем сопротивление-останавливаемся и этих 3 см достаточно вполне. а еще вот чего я опомнилась::: Изменено 2 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я с обычной пипетки сняла резиночку и немного с краю попки дразню. Сначала газы выходят и следом какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я на 2 сутки ставлю свечку глицериновую или микролакс,а то ночи концерт будет!наваливает целый памп!даже у нашего папы главный вопрос:покакали? Выделееия где-то к 40му дню и закончились,но иногда и чуть мажет,в пт иду к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А нам позвонили из ПК сказали, что плохой анализ мочи, мы второй раз сдавали и опять плохой. Завтра на прием побежим, сказали, что без записи примут. Сейчас темпу померила у него подмышкой - за три минуты 37 набежало. Сам не красный, ведет себя обычно. Я уже испереживалась вся. Цифр анализа злобная медсестра не сказала - только что белок есть бактерии, лейкоциты тоже повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 К гинекологу планирую. Однажды попробовала попасть. записалась, пришла. Очередь не двигается, да и о Г отзывы неважные. Ушла без приёма. Выделения длились примерно около 40 дней. Про висение на сисе. У меня наоборот. За прошедшие сутки на груди была час. Пососёт 3 минуты и в крик. (( Успокою, похожу несколько минут, пробую снова. Опять крик, даже не пытаясь сосок в рот взять.. 10 минут на груди без ора - небывалое счатсье для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Девочки а вы были у гинеколога??? Я вот в пятницу сходила на УЗИ, была удивлена, что матка по размерам еще на 6 недель. На выходных опять закровило (как в прошлый раз, когда я подумала, что пошли месячные). Сегодня сходила на прием, чет все печально, уже прошло 46 дней, у меня все кровит, взяли мазок, назначили электрофарез, окситоцин, викасол. Сказали если к пятнице не остановится, то в больницу ((((( страшно мне что-то. У меня тоже какая то фигня((( выделения закончились где-то на 30 день!!! Потом все было ок, только с уретритом мучалась, т.к. в роддоме занесли стафилококк, бак.посев выявил чувствительность стафилококка к антибиотикам-пропила, и вот казалось бы все нормализовалось, но...после секаса(причем не первого после родов) началась мазня(((слизь красно-коричневого цвета! В инете начиталась, стало страшно, в среду к гине пойду! Gerbera_nvkz, я думаю у тебя все наладится, лекарства помогут!!! А я извиняюсь, если не в тему свое сообщение написала, про свои болячки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 и мы не какаем третий день ((( достало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вы так выдерживаете, я бы давно свечку вставила, не могу смотреть как тужится и плачет, если нет свечки то махонький кусочек мыла, в старые времена всё так делали, когда свечек не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я читала,что сейчас у нас из молока ушел слабительный фермент и пошли запоры! ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, как ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Маруся4485, Спасибо, очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, привет! Не могу поднять голову, болит…( Что можно на ГВ, если на парацетамол аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, привет! Не могу поднять голову, болит…( Что можно на ГВ, если на парацетамол аллергия? цитрамон же вроде можно. ну во время б точно можно было, значит и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Helenos, ибупрофен_нурофен,новиган,миг400 Netefa, цитромон вроде нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, я к вам за советом. Мы мало набираем, вот думаю вводить докорм или нет. Исходные данные: родились 3100, выписались 2850. Какое-то время вообще не набирали. В месяц и неделю на приёме у врача были 3550 (+450 от рождения и +700 от выписки). Мне врач сказала, если через 2 недели не наберёт 400грамм, то вводим докорм. Сегодня 2 недели прошло, вчерашний вес -3850 (+300грамм за 2 недели). Что делать? Какаем 5-6раз в день, писяем-подгузов меняю 10в день, пописы есть всегда+почти каждый раз писяем при смене или когда после голопопим. Днём просит есть каждые 2-3 часа, ночью 3-4, иногда 5спит. От груди отваливается сама, засыпает не всегда, на сиське не психует. Очень не хочу вводить смесь, но боюсь нанести вред малышке из-за маленькой прибавки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Алёнка~, я бы не вводила докорм.ибо 400гр прибавка на ГВ-норма(эт раз), два-дети прибавляют скачками, и таки надо смотреть пнрибавку именно за месяц( то есть еще за 2 недели вы можите вообще 600гр прибавить)-эт два. и три, вы прибавили 350-а это почти 400 и можно забить на врача)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 то есть еще за 2 недели вы можите вообще 600гр прибавить) очень надеюсь) я тоже всё-таки склоняюсь подождать ещё пару недель. и так животик беспокоит, боюсь с появлением смеси ситуация может ухудшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения