Ирунчик-Рыжунчик 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я до сих пор мучаюсь со своим геморроем. ((( Проставила 10 свечей проктозана, не помогло, сейчас ставлю релиф, что-то тоже пока не помогают. Может я что-то не так делаю? Узлы вылазят после туалета, может перед этим делом нужно глицериновую свечу ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А у меня мелкий не любит один в кроватке лежать, только если спать не хочет. Поэтому мы очень полюбили авто-люльку, везде о мной по квартире в ней перемещается. В ней он может долго лежать и смотреть по сторонам или подремать легка пока я готовлю на кухне)) Я даже как-то голову ходила мыть, брала его с собой))) очень надо было по быстрому привести себя в порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Мне в итоге анузол помог 2 пачки курс по 2шт в день но его нельзя при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Gerbera_nvkz, вообще, читала, что реакция организма матери на пищу, может давать такую же реакцию ребенку если на ГВ. От чего у тебя запоры? Если от пищи, то вполне возможно, что и у ре будут. у меня хронические, от чего не знаю, надо к врачу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 бабушка открыла новые возможности. ))) да,бабушки-они такие))у меня мать от сада далеко живет чтобы Любу у нее оставить-ну то есть мать отказалась с ней быть-страшно ей стало))у нее Игорь щас. в общем я старалась не думать о болезнях и мы пошли. _Юлик_, знаешь, когда Игорь еще был маленький-кароч новорожденный. я стала замечать что как съем кашу молочную так подсыпает...в общем я даже кисломолочку тогда не пила-его подсыпало. когда пришло время молочных каш-они у него нормлаьно шли.а когда в год слетело все и на молоко сыпало тоже-и щас не пьет коровье-сыпетт. в том году мы ему царапки делали-коровий белок давал реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, я вот не пойму, я одна не знаю сколько раз в день-ночь ест ребенок? За этим важно следить? я тоже незнаю так же как: сколько мы спим и сколько мы писаем. ♡ Toprarog ♡, Анют, пусть твои выздоравливают и вас с Аленушкой не заражают! А я до сих пор мучаюсь со своим геморроем. ((( Проставила 10 свечей проктозана, не помогло, сейчас ставлю релиф, что-то тоже пока не помогают. Может я что-то не так делаю? Узлы вылазят после туалета, может перед этим делом нужно глицериновую свечу ставить? Натальсид, дал облегчение, релиф мне вообще не момог. Очень хорошо помогает Гепатромбин, ну очень хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А у меня врачи спрашивают сколько сын писает, как часто. Я сказала, что памперс меняю через час, а если спит, то после сна. Начали говорить про частое мочеиспускание (у нас анализ мочи плохой. Пришла, винете посмотрела. Вроде до 6 месяцев 20-25 раз нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я до сих пор мучаюсь со своим геморроем. ((( Проставила 10 свечей проктозана, не помогло, сейчас ставлю релиф, что-то тоже пока не помогают. Может я что-то не так делаю? Узлы вылазят после туалета, может перед этим делом нужно глицериновую свечу ставить? Извиняюсь за подробности, но у меня узлы внутрь так и не ушли, болезнености уже нет. Тоже не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Gerbera_nvkz, Всем привет!! давненько не бывала тут)) Надеюсь, у всех все более менее хорошо. Я была у гинеколога, она на кресле смотрела и узи делала. Сказала, что все в порядке, по размерам матки никак не прокомментировала. Говорит есть небольшое воспаление-но это у всех родивших так. назначила Гексикон 5 раз. Выделений у меня нет примерно неделю. На УЗИ доминантный фолликул есть, значит скоро жду месячных. Как-то так. А тебе желаю , чтобы все само зажило-прошло!!! Здоровья!!! ♡ Toprarog ♡, Ага , флакончики Бэйби калм рулят! А я туда кипяченую водичку наливаю и в носик капаю, когда козули хочу достать, вместо детских капель )) Людмила1974, у моей температура 37,1, 37,2 постоянно в бодром состоянии. Когда спит 36,8, я каждое кормление измеряю в ушке-у меня инфракрасный терм. Я с перепугу на дом вызвала педю, как первый раз намеряла. А она мне сказала, что я типа излишне бдительная, и зря ее вызвала. Она сказала, что такая температура в норме у детей, даже больше может быть. Так что я не парюсь, и ты раньше времени не переживай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 я тоже не знаю сколько сына раз ест я сегодня молодец, забрала снилс, оформила мат капитал, еще прошла медкомиссию чтоб права поменять, добежала до банка закрыла полностью кредит! Особенно последнее мне очень понравилось свободааааа в честь такого радостного дня купила себе версаче духи... ну и мужу небольшой презент, пачку @#$%&ов тонкий намек домой вернулись только вечером, днем пару раз заскакивали на перекусить, обожаю весну, можно весь день на улице тусить.. ждем лета гаверно дома не появимся вообще девочки всем семейного здоровья! не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Юленька22, а нас порадовало солнышко несколько дней, ночью дождь со снегом шёл, слякоть такая на улице и дождь моросит. Бррр... laminga, может массажи нужны? У нас город маленький, даже врача нет. Гинеколог посоветовала проктозан, релиф уже я сама купила. Тоже не знаю, что делать. ((( А мне очень больно в туалет ходить, с кровью. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, купи натальсид и мазь гепатромбин Г,мазь на свечку наносишь и всё вставляешь!мне только это помогло,во время Б. релиф вообще не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Didonna, у нас натальсид не продаётся. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Didonna, у нас натальсид не продаётся. ((( мне особо не помог Gerbera_nvkz, у меня всю жизнь такая проблема и у дочки бывает.проверить надо желчный пузырь на наличие загиба и камней. У моей мамы и сестры желчный пузырь ужк удалили, а у меня загиб и проблемы бывают. у дочки есть небольшой загиб желчного. проходит запор и плохой аппетит после курса фламина (желчегонное на траве бессмертника).Побольше воды и чернослив с курагой помогают. Я иногда хофитол пью Изменено 4 марта 2015 пользователем Заенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 laminga, а что за программа для гв? Ирунчик-Рыжунчик, у меня мама однажды сильный геморрой свечками с облепихой вылечила, а то тоже ничего из лекарств не помогало, а тут быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ❀ Трижды мама ❀, плюсуюсь к облепиховым свечкам! Моя мадам уже неделю вредничает,выплёвывает лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 laminga, а что за программа для гв? На телефоне "кормим малыша". На иконке нарисован малыш за спиной с бутылочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Заенька, спасибо! Сейчас Глеб подрастет, пойду обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у нас сыпь на ножках. Подозреваю пряники и витамин Д. Больше ничего нового не ела. Отменила их уже три дня, купаю в череде. Пятнышки стали светлее, но не прошли. Может чем то помазать или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А мы заболели (((( Кашляет так сильно доченька(( Темп. нет. В носу булькает. Врач пришла.. Страницу исписала - сколько препаратов надо взять. Даже антибиотик!! Ну зачем его то если даже темпы нет. Девочки, ляльки у кого-то уже болели? не дай бог, конечно. Кто чем лечил ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, создала темку рукоделки http://www.babyplan.ru/forums/topic/61683-rukodelki-mamochek/ Кто чем может похвастаться, выкладывайте! Будем делиться идеями друг с другом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 AlfaAlfa\, бедные. Я бы не давала антибиотик без температуры. Я читала, что от кашля можно растирать жиром борсучьим, козячим.. На спинку, на груди и на ноги, укутать и спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Кто чем лечил ОРВИ? Вот и мы заболели. 37,3 пока муж и дочь серьезно проболели с темпой под 39 сижу формирую заказ аптеки для младшей дочки: -ВИФЕРОН -1 СУПП. РЕКТ. 150000 МЕ №10 2 в день 5 дней -НУРОФЕН СУПП. РЕКТ. 60МГ №10 при темпе 3-4 раза в день макс -ЦИФЕКОН СУПП. РЕКТ. №10 при темпе 3-4 раза в день макс -ТАНТУМ ВЕРДЕ СПРЕЙ Д/МЕСТН ПРИМ ДОЗ 0,255МГ/ДОЗА 30МЛ N1 ФЛ В ГОРЛО или -МИРАМИСТИН в горло - НОС АКВАЛОР БЕБИ ПРОМЫВАТЬ И СОПЛЕСОСОМ ВЫСАСЫВАТЬ -НАЗИВИН (для деток ДО ГОДА) КАПАТЬ-СОСУДОСОЖИВАЮЩИЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОКУПАТЬ? Изменено 5 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 -ТАНТУМ ВЕРДЕ СПРЕЙ Д/МЕСТН ПРИМ ДОЗ 0,255МГ/ДОЗА 30МЛ N1 ФЛ В ГОРЛО или -МИРАМИСТИН в горло так детям до года не рекомендуются спреи из-за возможного бронхоспазма-ни в нос ни в горло. ...ну виферон я бы ни под каким видом бы не ставила(ни виферон, ни грипферон, ни анаферон). блин, и я совершенноне помню как лечить маленьких...наверное потому что мои настолько мелкими не болели... кстати,в Мирамистине ограничение 3 года-до 3 лет нельзя(я инструкцию читала, но Игорю где то с 2,5 его брызгаю-это мое любимое средство) вообще то я так понимаю что мелких лечат как и нас...ОРВИ-что болит то и лечем-горло, значит горло, нос значит нос. вот для горла бы выбрала корень солодки-ибо он самый безопасный в плане аллергий(Игоря на него не сыпало). ...а так детям нельзя ж отхаркивающие-потому что они не умеют отхаркивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) мои настолько мелкими не болели... старшая тоже первый раз после года заболелаа не лечить так в больничку-то не хочется почему против интерферонов? у подруги сын болел в 4 мес ему прописывали тантум верде и еще интерфероны всякие и тонзилгон и после тантума сказали на мирамистин перейти а так противопоказания везде для малышат ничего нет Изменено 5 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения