Gerbera_nvkz 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а мы пять не какаем, уже 2 суток. Газоотводка не помогает, клизмочка из пипетки тоже, что делать дальше??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Gerbera_nvkz, микролакс!!! РоКоКо, блинчики испечь можно говорят,типа вместо молока ♡ Toprarog ♡, поздравляем! А моя сегрдня истерику закатила на улице,пришлось идти домой,дома вроде поела,поулыбалась и поагукала полчаса,пооом хныкать и реветь начала,качала и так и сяу,сиську в рот,а она не закрывает его!40мин телепалась с ней,в итоге мцжа разбудила(с ночи в ночь идёт на работу),угомонил!легли спать,перекусила и опять дрыхнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, поздравляем Аленку и маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Didonna, ну если никто не заберет (( может в поликлинику отнесу, отдам педе, пусть кому-н отдаст кстати, про окрашивание волос-а можно их красить при гв? ты как спец должна знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 РоКоКо, конечно!и при Б. И при ГВ!всё работает на поверхности кожи головы и в волосах и ни в какую кровь не попадает! Кстати,девочки кто пьёт витамины?обязательно,ВСЕМ,после родов пить витамины 3-5 мес!на Гв для беременных и кормящих,для остальных- обычные общеукрепляющие! иначе волосы покинут голову только так!через 3 мес после родов они как по команде начнут падать клоками-это сыпится всё то,что не выпадало при беременности(многие должны были заметить).Витамины нужны для того,чтобы на фоне кормления и послеродового стресса не попадала основная масса волос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Didonna, я неоднократно слышала, что бесполезно пить витамины. причина выпадения не в недостатке витаминов, а в том что их меньше выпадало при беременности из-за изменения гормонального фона, а теперь просто как бы те которые не выпали при б все равно выпадут после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Netefa, это само собой,но на фоне стресса и ГВ выпадют и остальные волосы,появляются залысины общее урежение объема!я это вижу на всех своих клиентках-мамочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 иначе волосы покинут голову только так!через 3 мес после родов они как по команде начнут падать клоками это происходит во многом за счет гормонов -ну как я читала)не хочу пить витамины-на них также может сыпать. Мой крошка весь в шелушащихся пятнышках на голове может себоридные корочки? а так аллергены 2 недели могут выходить из организма.н вообще может на что то другое сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 это происходит во многом за счет гормонов -ну как я читала) не хочу пить витамины-на них также может сыпать. на голове может себоридные корочки? а так аллергены 2 недели могут выходить из организма.н вообще может на что то другое сыпет? нет, корочек нет-чуть чуть шелушится кожа. Не знаю на что может быть-я так аккуратно ем. За последние дни ела кашу овсянку на 50% молока50%воды, гречку, блины из печени, сушки, вареники с творогом, творог, снежок, кефир, груши конференц, суп с фрикадельками (лосятина самодельные). От череды могло кожу засушить? Надо чем то мазать? Когда начинать панику и вызывать врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, Анечка, с Днем Рождения Аленушку и маму!!! Didonna, Я пью витамины, и всю Б пила, ничего не сыпется ногти и волосы растут со скоростью света замучалась стричь и кожа не сохнет Asyi, Ого! Груша! И как после неё? Пуки? Я пока не решаюсь ни на грушу ни на виноград. Бананы в основном из фруктов и изредка ананас из банки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ура!! с Месяцем Рождения вас!! как же быстро летит время.. Didonna, а какие витамины лучше? и выпадение временное - потом же восстановится все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Stefanie II, у нас после груши все ок. Asyi, пересушить-даже не знаю. чем мазать-ну хотя бы детским кремом а так хорошо бы каким нить кремом для атопиков типа элидела или кремом эмолиум (но я недавно посиотрела на эмолиум цену и офигела-под 800р, представляю сколько элидел тогда стоит щас).а еще хороши-на класс ввыше эмолиума-адван.вообще твоя задача по максимуму увлажнить кожу чтобы бы прошли высыпания (ну помимо того что убрать алнрген). А вот с алергеном сложнее-на оч многое а твоем меню может сыпать. И на молоко, , даже в столь малом объеме, и на гречку , и на овсянку и на творог и все что из него.аллергия могла накопиться. Я бы для пробы убрала молоко и кисломолочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ого! Груша! И как после неё? Пуки? Я пока не решаюсь ни на грушу ни на виноград. Бананы в основном из фруктов и изредка ананас из банки. Я груши ем каждый день с яблоками, все ок. Из фруктов вообще тольо бананы, яблоки и груши, больше ничего пока ввожу в меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ❀ Трижды мама ❀, не у всех восстанавливается,это сейчас большая проблема человечества-авпадает из 10 у 8 человек сверх нормы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, у Меррисов S есть резинка на спинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем доброго времени суток, давненько я тут не появлялась, у нас все хорошо, растем потихонечку, гуляем постоянно, погода позволяет )) Хотела спросить, у кого был повышен результат ГТТ, вам говорили, что после родов нужно опять сдавать, меня беспокоит процесс подготовки, как при ГВ, 10-14 часов не есть и не пить до анализа и как дите отреагирует на выпитые мною 75 гр глюкозы? С врачем еще не скоро встречусь, может кто вкурсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 laminga, нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ta-sha, ого, я бы не смогла не пить 10 - 14 часов, а от куда же молоко появится, если не пить воду? Я вот хочу причаститься и тоже нельзя есть и пить с 12 ночи, т.е. тоже часов 10 - 11, хочу спросить у батюшки, может хоть освященную воду можно пить. Я за ночь литр выпиваю. Спроси обязательно врача, да и не понятно как эта глюкоза на малыше отразиться, даже беременные не все идут сдавать этот анализ, так как нагрузка на печень кажется. Ta-sha, смотрю в инете даже поисковик не нашел ГТТ во время ГВ, и ГТТ можно детям делать с 14 лет только, очень сомневаюсь, что его можно делать во время ГВ. Я бы не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 у_Кру_инка ), Кристин, ну и прально, так спокойнее! Как у вас с животиком дела? Стало полегче? я грустно промолчу, не хочу расстраиваться, жалуясь лишний раз((( вчера до полуночи ее разрывало и ничего не помогало. сегодня с 6 утра такие крики... грудь плюет, сине-бордовая, пукает очередью...вот прикимарила впервые за день на животе и я к вам заглянула... но просыпается и похныкивает все равно(( прошли курс Симбитера ацидофильного....мля, стало только хуже!(( простите за выражение. а педя кроме био гаи ничем помочь не смогла, а, забыло, Мамалак выписала, я три дня давала - толку ноль, убрала теперь, только лишние таблы дитю глотать. вот хочу попробовать бэби калм, тут его девчата хвалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) у_Кру_инка ), нам стало легче только после 2х недельного курса бифидобактерин 5 доз 3 раза в день лактобактерин 2+3 дозы в день неделя бифиформ вместе с этим боботик постоянно в каждое кормление по 8 капель лактаза(это у кого лактазная недостаточность незрелая подтверждена) бебикалм по 10 кап в каждое кормление магне Б6 2 раза в день по0,5 мл сейчас из бактерий даю тольок курс бифидобактерина, собираюсь бифиформ повторить знаю некоторые просто линекс +бифиформ курс проходят я это тоже сделаю попозже бактерии быстро не приживаются на полное заселение кишечника надо от 3-6 мес особенно при ИВ а как кишечник заселится так и забудем все про колики, это вообще не лечение а помощь в адаптации детского кишечника к нашему миру и к еде в общем фишка в курсе такая: заселить бактерий побольше и разных полезных и нужных и должных чтобы они сами прижились нормальной прикрофлорой в ЖКТ ребенка, убрать пузыри из еду (для этого боботик в молоко) и успокоительные капельки с сомнительным убиранием газов из жкт-бебикалм Изменено 7 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Для беременных и кормящих всегда послабление должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Stefanie II, какие витамины пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 всем привет!!! А еще, я незнаю как себя сдерживать в отношении старшего, я очень сильно на него срываюсь, он меня прям раздражает.....как вернуть любовь к старшему ребенку ((((( как успехи? А нам стульчик подарили, классный, с рождения)) Сегодня собрали и Варька в нем отрубилась) надеюсь, ей тоже понравился) прикольный но цена почти как у татамии Кстати,девочки кто пьёт витамины?обязательно,ВСЕМ,после родов пить витамины 3-5 мес!на Гв для беременных и кормящих,для остальных- обычные общеукрепляющие! иначе волосы покинут голову только так!через 3 мес после родов они как по команде начнут падать клоками-это сыпится всё то,что не выпадало при беременности(многие должны были заметить).Витамины нужны для того,чтобы на фоне кормления и послеродового стресса не попадала основная масса волос ну, девченки уже написали, это гормональное, как раз примерно в 3 мес и начинается. и восстанавливается потом когда гормоны нормализуются, ближе к окончанию гв. нет гв - есть волосы. проверено на себе! кстати, после вторых родов хоть гв и не было, волосы все равно выпадали. Asyi, пересушить-даже не знаю. чем мазать-ну хотя бы детским кремом а так хорошо бы каким нить кремом для атопиков типа элидела или кремом эмолиум (но я недавно посиотрела на эмолиум цену и офигела-под 800р, представляю сколько элидел тогда стоит щас).а еще хороши-на класс ввыше эмолиума-адван.вообще твоя задача по максимуму увлажнить кожу чтобы бы прошли высыпания (ну помимо того что убрать алнрген). А вот с алергеном сложнее-на оч многое а твоем меню может сыпать. И на молоко, , даже в столь малом объеме, и на гречку , и на овсянку и на творог и все что из него.аллергия могла накопиться. Я бы для пробы убрала молоко и кисломолочку. ты забыла написать что они гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки а есть у кого крем проверенный вокруг глаз от морщинок проверенный? а то стоят они все полродины, знать бы сразу на что тратится ПРОШУ СОВЕТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ты забыла написать что они гормональные что именно гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения