Ирунчик-Рыжунчик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nюsha, ну я ещё плохо ем сейчас из-за желудка. Может ещё из-за этого меньше молока. Налажу кишечник, то питание подкорректирую. А почему не попробовала сначала чаи или таблетки для улучшения лактации? Для меня смесь это крайний метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dane4ca, а проблем с накладкой не возникало? у меня что-то ощущение появилось, что из-за нее, в частности, отток может быть не очень, вот и лактостаз.. покраснение аккурат вокруг ареолы, где накладка заканчивается.. Nюsha, мне с накладкой гораздо меньше больно. Хотя и с ней на стенку лезу при присасывании маси, но не так, как если б грудь без нее дать. Мы, кстати, ща спим также - постоянные танцы. Вроде и засыпает у груди, так через 2 мин опять просыпается и ноет. А после смеси полегчало? Уснули хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 В роддоме тоже один сосок до крови был рассмоктан. Врач сказала, после каждого кормления мазать бепантеном. И прикладывать стала правильно. То быстро зажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну смесь у нас с первого дня, тк мы кесарята. Потом нам идиоты не правильно вес намеряли на 3 день и оказалось , что он потерял 300 гр и конечно мы стали усиленно докармливать, а на следующий день вес нормальный... Вот. Ну просто я не могу смотреть на эти рыдания и страдания ребенка, я смотрела всю ночь и все утро и вот сдалась и докормила. По ощущениЯм молока достаточно, ночью майка моерая, грудь вот сейчас налитая и я чувствую, как оно прибывает(так скручивает грудь и соски). Но муж уже сбегал и купил чай хипп, буду пить! Я не докармливала после рд, всего пару раз... Мы на гв были и все ок было, а это сегодня что-то приключилось прямо не понятное... dane4ca, а проблем с накладкой не возникало? у меня что-то ощущение появилось, что из-за нее, в частности, отток может быть не очень, вот и лактостаз.. покраснение аккурат вокруг ареолы, где накладка заканчивается.. Nюsha, мне с накладкой гораздо меньше больно. Хотя и с ней на стенку лезу при присасывании маси, но не так, как если б грудь без нее дать. Мы, кстати, ща спим также - постоянные танцы. Вроде и засыпает у груди, так через 2 мин опять просыпается и ноет. А после смеси полегчало? Уснули хорошо? да, после смеси еще покапризничал, но без истерики, и уснул! Что меня ужасно расстроило, значит все таки не хватает молока... В роддоме тоже один сосок до крови был рассмоктан. Врач сказала, после каждого кормления мазать бепантеном. И прикладывать стала правильно. То быстро зажила. и я мажу, но пантенолом. А прикладываю верно, уже в инете смотрела и в роддоме говорили... Но еще болят... Но трещин нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Ну смесь у нас с первого дня, тк мы кесарята. Потом нам идиоты не правильно вес намеряли на 3 день и оказалось , что он потерял 300 гр и конечно мы стали усиленно докармливать, а на следующий день вес нормальный... Вот. Ну просто я не могу смотреть на эти рыдания и страдания ребенка, я смотрела всю ночь и все утро и вот сдалась и докормила. По ощущениЯм молока достаточно, ночью майка моерая, грудь вот сейчас налитая и я чувствую, как оно прибывает(так скручивает грудь и соски). Но муж уже сбегал и купил чай хипп, буду пить! Я не докармливала после рд, всего пару раз... Мы на гв были и все ок было, а это сегодня что-то приключилось прямо не понятное... да, после смеси еще покапризничал, но без истерики, и уснул! Что меня ужасно расстроило, значит все таки не хватает молока... и я мажу, но пантенолом. А прикладываю верно, уже в инете смотрела и в роддоме говорили... Но еще болят... Но трещин нет. а какая связь кесарева и смеси? у меня пьдруга кесарилась и прекрасно кормит. дело не в кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Буду трижды мамой, да нет, вроде никаких проблем от накладки не замечала SkaZka*, связь есть, мне например только на 3 сутки дали малыша. Итогом лактостаз и очень долгиеи упорные попытки прикладываний. Тяжело очень было наладить гв. Да еще молоко начало пропадать. И эта проблема у всех после кс. После ер гв намного легче налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 SkaZka*, ну как какая, я тоже кормлю грудью сейчас, но первые два дня малыша со мной не было и его кормили смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Нас не отпустили домой Пол дня проревела, на кой черт им дежурные врачи на выходных, приходили, смотрели, не увидели, что ребенок пожелтел. Я видела, но внимание не обратила, т.к. с Артуром было то же самое, без проблем домой отпустили. А здесь пришла врач, и категорически нет и все. Заставили светится по лампой. Спасибо врачу с которой я рожала, я ей позвонила, она пришла меня успокоила, спокойно все объяснила. Но так домой хочется ((((( А еще у Глеба редкая группа крови 3 (-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gerbera_nvkz, Оля, ну не расстраивайся, сегодня полежите под лампочкой, а завтра поедете домой. Конечно все мы знаем как оттуда хочется скорее сбежать, ну потерпи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, у кого есть домашние животные, собаки в частности, как они приняли малышей? У меня такса, ведет себя ужасно... Когда малыш на руках собака скулить начинает, когда спит нормально. Когда плачет малыш собака тоже скулит... Ревность или что?? Понюхать дали и даже лизнуть дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня накладки ребенок не признал, пришлось через боль и трещины кормить, сейчас уже полегчало. И сОски тоже кстати никакие не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Буду трижды мамой, если не берет,плпробуй подсцедить и массаж сделать груди...у меня в рд пришло ночью молоко, а дочь не взяла грудь,я сцедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а кто даёт деткам витамин Д? Я спросила у медсестры, то сказала, что можно или масляный или спиртовой. А какой лучше? никакой не буду двать. в молоке все есть,а вот реакций на оч много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки-мамочки привет, я лечууууу к вам завтра в 6 утра будут прокалывать пузырь, и я буду официально в ваших рядах, ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а кто даёт деткам витамин Д? Я спросила у медсестры, то сказала, что можно или масляный или спиртовой. А какой лучше? хАрооошая медсестра!!!Водный грудничкам дают. Аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dane4ca, Спасибо! Теперь главное помогла бы лампа за сутки, дольше я просто не выдержу уже. Я так по старшему уже соскучилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 хАрооошая медсестра!!! Водный грудничкам дают. Аквадетрим. а это обязательно малышам этот витамин давать? Нам что-то ничего не говорили, просвятите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а это обязательно малышам этот витамин давать? Нам что-то ничего не говорили, просвятите. У нас в Москве зимой совсем нет солнышка к сожалению поэтому я буду давать точно. Как у вас? А еще у Глеба редкая группа крови 3 (-) У меня у дочки такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас в Москве зимой совсем нет солнышка к сожалению поэтому я буду давать точно. Как у вас? у нас есть солнышко)) нам тогда не нужно?)) и вообще этот год такая теплая зима, сейчас +1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nюsha, если солнце есть, то не нужно. Если только неонатолог недостаток не заподозрит, но это вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня у дочки такая же. а нам даже не сказали... Что за люди... Девочки, а все прививались в рд? Или есть кто нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nюsha, у нас только бцж сегодня поставили. от гепатита мед отвод...ну и я бы отказалась по любому от него щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А к нам врач сегодня приходила...а мы опять 2 дня не какали. Выписала неделю давать Бифидумбактерин 1 пакетик 3 раза в день...а при сильном вздутии Боботик 8 капель на прием.Никому не назначали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МарияВ, бифидум купи в ампулах-так удобнее разбавлять и давать-прямо в ампулу воды наливаешь, взбалтываешь и из ампулы даешь. мы Свете давали и Игорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ♡ Toprarog ♡, так чем в итоге рашила лечить геморрой....?нет времени другую темку пересматривать( Мне в РД сказали,что он маленький и сам уберется...но что-то я сомневаюсь... {Рыся}, неделю или от случия к случаю?ложечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения