Gerbera_nvkz 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 всем привет!!! как успехи? Пока сложно. приходила подруга, сказала у нее тоже самое ыло, прошло к 3-м месяцам. Очень надеюсь. сейчас Артура больше воспринимаю как младшего брата, чем как сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мне со старшей было "не по себе" первые 2 недели, сейчас все хорошо, видимо гормоны шалили она прям выросла на глазах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздничком!!! :flower: Попробуй, только у нас он называется Хеппи Бейби) дякую! думала, что просто два похожих препарата) ♡ Toprarog ♡, бифидо и лактобактерина прошли по 2 упаковки уже, потом симбитера 10 дней. теперь био гаю буду давать через время. симетикона второй флакон допиваем, тоже даю каждое кормление. ну и укропную воду пьем аптечную, сделанную по рецепту. магний нам не прописывали, я даже не знаю, спрошу на всякий у врача, хотя она нам итак кроме лактазы и бактерий ничего не прописала. Лактаза нам не помогает по опыту трех дней, я и не даю, толку! А еще нам можно теперь СЕКСссс!!! Почти всем! С праздником девулечкиии! с ребенком на руках или животе разве что :Crazy: так что мы на диете!!!!!!!((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1425799993' post='14339323] с ребенком на руках или животе разве что :Crazy: так что мы на диете!!!!!!!((((((((((((((((((((( у нас также)))) так что ждём не разрешения от врача, а сна дочки в своей кроватке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки дорогие! Всех с праздником! Девочки, Элидел все-таки гормональный или нет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stefanie II, нет,Элидел не гормональный. и оч хороший по составу. и оч хорошо увлажнает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Stefanie II, нет,Элидел не гормональный. и оч хороший по составу. и оч хорошо увлажнает. Ну от диатеза-то поможет? А то жалко 1000 рублей на увлажняющий крем А еще нам можно теперь СЕКСссс!!! Почти всем! С праздником девулечкиии! Ого! А что раньше нельзя было? Изменено 8 марта 2015 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ну от диатеза-то поможет? у меня знакомая ,отлично разбирающаяся в химии(хобби у нее мыловарение), имеет дочку-аллергика (с месяца у них АД) именно элиделом пользуется-и обмазывала дочку им чуть ли не полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ого! А что раньше нельзя было? 2 мес после кесарева нельзя и всю Б тоже с 23 апреля 2014 года (со дня стимулированной и суперзапланированной овуляции)муж поздравил РАЗВЯЗАЛИСЬ Изменено 8 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 и мы распечатались )))))) пересчитали цветы в букете....... 16 ! млин вот это подарок... у нас нормального 8-го марта еще ни разу не было одну отстригли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Маленьких принцесс и их мамочек с праздником весны! Пусть папы вас радуют не только сегодня!))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Эх,мы то ж раньше не успели,а теперь доча на нас спит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки! Всех с праздником! Пусть каждая обретет свое женское счастье, в семье царят гармония и любовь, а ваши детки приносят вам только радость! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 у меня знакомая ,отлично разбирающаяся в химии(хобби у нее мыловарение), имеет дочку-аллергика (с месяца у них АД) именно элиделом пользуется-и обмазывала дочку им чуть ли не полностью. Спасибо Рысик, купила, расскажу потом, как помог 2 мес после кесарева нельзя и всю Б тоже с 23 апреля 2014 года (со дня стимулированной и суперзапланированной овуляции) муж поздравил РАЗВЯЗАЛИСЬ Ужасть! Ну тогда вас с двойным праздничком!!! А у меня, как только нитки отвалились, так сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милые, прекрасные девулечки, всех с 8 Марта. Любви, достатка, будьте успешны и красивы!!! Ссылки скрыты. Stefanie II, а тебя кесарили? Я думала ты ЕР. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 МамаZайка, а у меня из ложки давится ((( иной раз аж краснеет и реально сильно давится, я аж от страху разрыдалась несколько раз-трясла ее как грушу девочки, скажите, ребенок может водой или лекарством подавиться прям подавиться??? или в любом случае прокашляется ? а то я от разрыва сердца помру когда-н..муж говорит, что не может, и что я зря так трясусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LoradeGray, Я ер но тоже со швами Щеки не пролезли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Люба не какамши 2 дня . вроде ее это не напрягает-а меня напрягает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, поздравляю с Днем 8 марта! Пусть в жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stefanie II, какие витамины пьешь? Все собираюсь тебе скопировать ссылку с названием, и все никак до компа не дойду, а с телефона не получится, но я как дойду, отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stefanie II, спасибо, буду ждать))) всех с праздником)) гармонии, счастья и позитива побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки, подскажите, пожалуйста рецептик салата, который можно при гв. А то у меня завтра гости, а мне кроме винегрета ничего в голову не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девулечки, с нашим праздничком!!!Мои мужички нас с дочей прикольно поздравили сегодня, и цветы и подарочки....А вчера мы ездили к врачу, весим 4880 и 56 см, мы выросли на 5 см, и прибавили 1750кг с рождения(3130) и с выписки (2950) получается 1930кг.!Вот так!!!А прививку пока от гепатита сказали не ставить, т.к. остатки от желтушки еще есть.....Будем в три месяца делать вместе с АКДС...Сделали Узи, все норм у нас!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы сегодня тоже с мужем "распечатались" ) Непривычно ) Чуток выделения были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения