LoradeGray 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 {Рыся}, а почему напрягают после года? Блин, снова расплакался на прогулке. Может сильно кутаю? Сегодня было +8 и солнце. Одели мы бодик с рукавами, ползуны велюровые на лямках, шерстяной жилет, шапочка, комбез, конверт синтепоновый и в люльку. Проблема с этим одевание у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 {Рыся}, а почему напрягают после года? Блин, снова расплакался на прогулке. Может сильно кутаю? Сегодня было +8 и солнце. Одели мы бодик с рукавами, ползуны велюровые на лямках, шерстяной жилет, шапочка, комбез, конверт синтепоновый и в люльку. Проблема с этим одевание у меня. мне кажется в зимнем комбезе в +8 конверт лишнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 МамаZайка, я не разу не ставила. Жду пока сам протужиться именно по причине привыкания. Если очень долго, то снимаю памперс, поднимаю две ножки и как-бы высаживаю над раковиной. Могу водичкой полить на попу))) И мы какуняем) dane4ca-Тимошина мамочка, да вот и я подозреваю, что надо убирать. Раньше было холоднее и он спал всегда прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LoradeGray, конверт надо убирать уже мне каж. А мы сег гуляли в зайчике, ну мохнатый такой комбез)) под ним слип и термобелье, нормалек) не замерзли) Погода сказочная сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И у нас Плитекс)))))))) На дачу тоже этой фирмы возьму, но подешевле Девочки, а сколько примерно малыши у вас днём спят??? У кого-нить получилось режим выстроить? Мы купаемся в 21, ложимся в 22. Спим в общей сложности часов до 7-8, просыпаясь на кормление и приступы животика (каждая ночь индивидуальна). Стараюсь гулять в одно время 2 раза в день, но дневной сон настолько разный-вчера на первой прогулке спала и дома потом ещё час досыпала, сегодня подремала, а потом глазела в перемешку со вскриками от живота.. короче животик наш день делает. Днём спим максимум часа 4, самый долгий и крепкий сон-если в слинг посажу. три дневных сна, который обеденный самый длинный, бывает даже что с кормешкой. Режима нет, но спит всегда 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снова расплакался на прогулке что то слоев у вас много))мы щас гуляли последнее время в человечке плотном(не теплом), и в зимнем комбезе и шапка и все))а ну если около 0 то носки теплые) вот щас я пыталась выставиь на балкон спать запихнув в зимний комбез-никак там не уснула...а мне кажется жарко потому что-вытащила а Люба вся горячая-спит в кровати.а после года напрягают-именно из-за того что большинство почему то после года , да идо начинают иметь привычку виснуть на груди))нету такго как щас-поел и отвалился-нет надо пососать в холостую,а при попытках забрать ор) А мы сег гуляли в зайчике, ну мохнатый такой комбез)) нормалнек уже?...значит запускаю стирку-я весение вещи не стирала верхние-не думала что так быстро нужны будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 так, кто в чем ща на улке детей одевает?я задолбалась думать-но пока что в зимний комбез пихаю...хотя днем +10. у нас это каждый день по-разному, т.к. погода в крыму даже в течении дня может меняться от +10 до -15. Сегодня в поликлинику ходили запарились жутко - тонкий бодик и сверху конверт обычный синтепон. Но у нас сегодня +17 Девочки, а сколько примерно малыши у вас днём спят??? У кого-нить получилось режим выстроить? Мы купаемся в 21, ложимся в 22. Спим в общей сложности часов до 7-8, просыпаясь на кормление и приступы животика (каждая ночь индивидуальна). Стараюсь гулять в одно время 2 раза в день, но дневной сон настолько разный-вчера на первой прогулке спала и дома потом ещё час досыпала, сегодня подремала, а потом глазела в перемешку со вскриками от живота.. короче животик наш день делает. Днём спим максимум часа 4, самый долгий и крепкий сон-если в слинг посажу. у нас раньше был режим днем четкий, я насиловала его и по часам кормила, укачивала на поспать, но он был и не против. а сейчас как-то все сбилось из-за того что кормить лежа стала и он бывает засыпает, а бывает и нет. но что-то одинаково каждый день - в 9-30 мы купаемся минут 15-20 по настроению, засыпает он когда в начало 11, а когда и в начале 12. первый сон подольше, но каждый раз разный: 3, 4, 5, бывало и 6 часов. потом просыпается часа через 2, потому что ест быстрее, видимо лень ему ночью есть. утром просыпаемся часов в 6-7, едим и уже в принципе не засыпаем, я завтракаю и идем гулять часа на 2. а днем вообще каждый день не похожий на другой. мне кажется, они еще маленькие для режима, я тоже пыталась в режим его "засунуть", но потом все сбилось к чертям. а, и лактостаз у меня был, после этого вообще еле вернула интервал между кормлениями хотя бы до двух часов, а то молоко видимо вообще водянистое было, не ела почти ничего из-за температуры. {Рыся}, а почему напрягают после года? Блин, снова расплакался на прогулке. Может сильно кутаю? Сегодня было +8 и солнце. Одели мы бодик с рукавами, ползуны велюровые на лямках, шерстяной жилет, шапочка, комбез, конверт синтепоновый и в люльку. Проблема с этим одевание у меня. о_О ого) я в такую погоду одела бы бодик, носки, шапку, комбез (он у нас не очень теплый, синтепон обычный) и плед еще в коляксу и все мы с поликлинике были сегодня, нажрали 1600 за 5 недель и 6 см. и это ему еще молока по вечерам маловато... 6 кг мы сейчас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LoradeGray, мне кажется у вас в такую погоду жилет и конверт лишние. Я на лицу в + 6-10 одеваю боди с рукавами, носочки, шапочку и комбез. Гуляем больше часа и приходим домой, ручки ножки горячие. А если едем в магазин или ТЦ, то вместо теплого комбеза только велюровый комбинезон одеваю, чтобы не потел лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 нормалнек уже?...значит запускаю стирку-я весение вещи не стирала верхние-не думала что так быстро нужны будут)) Запускай, ага)) Раздела ее -она тепленькая)) мож и в автокресле кочевряжилась вчера из-за жары, а я наговариваю на ребенка)) А мне вот в слингокуртке жарко уже, сег дошли до пк, я в футболке ток, вся мокрая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мне вот в слингокуртке жарко уже, да,эт вылазиет проблема-мне и когда холоднее было жарко,щас уже упреть можно))но туда-сюда можно будет снаружи на куртку наматываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ksuromka, я вот тоже запарилась,надо было майку одевать У нас 3-5 дней один режим,потом опять меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо за ответы, девочки) вот и у нас каждая ночь день разный. А почитаешь статьи-так уже с рождения режим у детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Алёнка~, ага, в статьях еще написано что новорожденные спят 17-18 часов. нуну, щаззз)))) не знаю я где они детей теких берут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы тоже под утро не можем прокакаться. Я снимаю памперс и без него минут через 10 всё получается. Режима тоже нет, спим по разному. {Рыся}, а моя уже заснуть рядом без сиськи не может. Покорила днём после прогулки, решила с ней лечь спать, а без сиськи никак. Потом срыгивает. Теряет сиська, просыпается и кряхтит ищет. Как отучить пока не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ksuromka, летим в Сочи к мужа родителям, 2 ч 20 мин. спасибо за инфо! а смесь и воду свободно можно пронести? в разных источниках по-разному пишут, кто пишет, что можно, кто нет.. еще мне посоветовали взять с собой капли в уши для ребенка Отипакс, кто-то пишет купить беруши для грудничка. Кто-нибудь такими пользовался? {Рыся}, у нас сегодня 8 тепла. гуляли в бодике с ползунами, шапке и в одеяло теплое завернула. и все. вроде не замерзла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Алёнка~, ага, в статьях еще написано что новорожденные спят 17-18 часов. нуну, щаззз)))) не знаю я где они детей теких берут) если нас пуки проклятые не мучают, то да, спим 18 часов в общем за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Stefanie II, обалдеть) куда такую кучу времени девать?))) Ваня лежит, глазеет, ржет, внимания требует и спать совсем не хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня мало днем спать стал. Максимум может днем между кормлениями поспать 3 часа, но это редкость, хотя вот вчера вообще выдал: спал 4,5 часа, я аж заскучала без сыночка))) Вот ночью жду когда начнет спать подольше, а то 2,5-3 часа стабильно кормимся. Причем я готова кормить побольше, чтобы спал подольше, но он не хочет(( Когда детки ночью спать начинают? Ну хотя бы часа 4 или 5... у меня ночью спит часов 5-6, смотря когда поест-заснет. но 1 раз за ночь обязательно спит 5-6 часов ттт утром сейчас рано стала просыпаться, в 7-8 часов, потом полчаса-час тусит, потом спит в кроватке или не спит (по настроению) до следующего кормления, которое через 3 часа. Потом мы либо едим, тусим и на балкон, либо на улицу гулять. Там спим 1-2, потом домой, кушать, тусим и на балкон (если с улицы пришли) и там часик спим. В 6 примерно просыпаемся и не спим уже до 10, 11, ведем себя не очень, т.к. очень хотим спать, но не можем. В этот период активно ею занимаемся, ибо капризничает )) Еле укладываем спать в 10,11, и спит часов 5 точно. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Алёнка~, ага, в статьях еще написано что новорожденные спят 17-18 часов. нуну, щаззз)))) не знаю я где они детей теких берут) Сын первые 3 недели только ел и спал, иногда уныло разглядывал все вокруг недолго и сам по себе засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 {Рыся}, мы так сейчас))) Иногда 3- 4 часа сосет подряд. При том, что наедается за первые 15 минут, а потом просто балуется, спит. Но меня не напрягает его висение на груди. Я сидя вообще не кормлю, т.к. руки отпали б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Как отучить пока не поздно? у меня другая проблема-сосание пальцев)))заменяю на соску, но соска выпадает бывает а пальцы всегда под рукой)))тоже думаю как отучать пока не поздно))старшие так не делали-они потом дня 3-4 сосали большой палец-когда обнаруживали его(это месяца где то в 3 наверное) но потом переставали.а вот Люба пальцы наяривает... одеяло теплое завернула я вот тож об одеялке думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 {Рыся}, а мы кулак целиком жрем)) может мазать чем-то? хотя чем чтобы не навредить - не знаю даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки чем лечить молочницу во рту у малыша и на сосках у себя? лялик мой стал плакать при сосании и у меня соски начали болеть, думала что захват изменил поэтому больно, седня увидела у него белый налет уже и у меня мелкая сыпь на сосках появилась и кожа розово-алая стала. Себе обработала вечером содой (1 ложка на стакан воды) а малышу как и чем обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая holly 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки чем лечить молочницу во рту у малыша и на сосках у себя? лялик мой стал плакать при сосании и у меня соски начали болеть, думала что захват изменил поэтому больно, седня увидела у него белый налет уже и у меня мелкая сыпь на сосках появилась и кожа розово-алая стала. Себе обработала вечером содой (1 ложка на стакан воды) а малышу как и чем обрабатывать это молочница. купите кандид или тетраборат натрия и обрабатывайте в ротике у малыша и соски себе. бинтик себе на палец, капаете на него раствор (лучше,конечно, кандид) и в ротике снимайте им весь белый налет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Юленька22, так же содой рот обрабатывать а мы сегодня первый раз были в пол-ке и взвесились! набрали примерно 1800гр от рождения, весим 4780гр, выросли на 7см до 56см, ОГоловы +3,5см. завтра анализы собирать бум, экг и записываться на массажик! второй день у нас +7град на улице. в слинг одеваю хб-человечка, махровые колготки, пинетки, манишку и шапку, я в водолазке только, куртка пока зимняя. в автокресло так же одеваю и в комбез зимний, который до -15 на флисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения