Asyi 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 у меня другая проблема-сосание пальцев)))заменяю на соску, но соска выпадает бывает а пальцы всегда под рукой)))тоже думаю как отучать пока не поздно))старшие так не делали-они потом дня 3-4 сосали большой палец-когда обнаруживали его(это месяца где то в 3 наверное) но потом переставали.а вот Люба пальцы наяривает... я вот тож об одеялке думала)) У нас раньнше кулак сосал, когда кушать хотел или спать, а теперь пальцы-кулак не влезает, наверное. Сегодня прошли невропотолога, окулиста, УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов, педиатора-все хорошо, только сильная сухость кожи. Вел себя так хорошо, я им так гордилась!!!! Я то думала он плакать будет, ведь столько раз одеть-раздеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Stefanie II, обалдеть) куда такую кучу времени девать?))) Да особо девать-то нечего С 12 до 7 сплю, с перерывами на кормления, памперсоменяния, укладывание обратно спать и мытье бутылок. Ещё пару часов из этого времени катаю коляску по улице, пару часов гном спит на руках, пару часов висит на сиське, потому как, если он с ней уснул, хрен вытащишь Уборка, готовка, отвоз -привоз старшего в школу, уроки, молокоотсос-сволочь-кучу времени отнимает в магаз опять же за продуктами если мужа послать, все перепутает, лучше самой, ну и 15-20 минут на интернет остается Как-то оно .. это время... сквозь пальцы прям... а, если пуки, все... трындец! Все, что не сделано за день, остается на ночь Изменено 10 марта 2015 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Моя тоже кулачки в рот сует,но это как бы намёк на покушать,если натрескалась,то не лазиет без дела,пока не интересны ей они Stefanie II, эмм...а молокоотсос зачем,если вы на груди неплохо висите? я вообще ничего не успеваю,ибо дочь без меня спит всего по 20 мин и от газиков просыпаетсяа на мне можно и 4 часа дрыхнуть,мама ж рядом,сразу погладит и пошикает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я тоже на молокоотсос трачу много времени. Потому как мелкий ленится сосать долго и приходится докармливать сцеженным молоком((( а слушать визги у меня никакого желания нет, особенно ночью, проще сцедиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Didonna, он может пару раз за день согласиться на повисеть а в основном ленится и требует бутылку я ор тоже слышать не могу МамаZайка, во-во, я тоже такого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Netefa, и моя на неделе начала целиком запихивать кулак в рот (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Stefanie II, тяжкоа может сисю предлагать сначала,а пооом из бутылки? я вот к молокоотсосу не могу попасть никакмне надо наморозить банк молока на отлучки,а то боюсь скоро наступит зрелая лактация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки чем лечить молочницу во рту у малыша и на сосках у себя? Не получается у нас вылечить молочницу до конца уже 1,5 месдочке регулярно лечу жидким кандидом сама прошла 3 курса флуканазола хожу уже полтора мес с прокладками на сосках с лекарством курсы тридерма фукорцина пимафукорта нитрофунгина нистатина кандид жидкий кандид порошок сейчас мазь клотримазол на фоне приема флуканазола в таблах ничего не помогает уже думаю о приемк ирунина не знаю как уже и вылечится хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ох, блин, бедная Ань, а нельзя его посеять? По идее материал любой можно чуток соскрести и на бакпосев с чувствительностью к препаратам, это ж невозможно все на себе пробовать Stefanie II, тяжкоа может сисю предлагать сначала,а пооом из бутылки? я вот к молокоотсосу не могу попасть никакмне надо наморозить банк молока на отлучки,а то боюсь скоро наступит зрелая лактация так и делаю если с 10-го раза не получается - бутылка уж очень плачет А потом у него ж еще и докорм 50% смесью, я столько ложкой не волью Вот сейчас жру все подряд для увеличения лактации, еще с айхерба препаратов заказала, если удастся лактацию раскачать, тогда конечно бутылку в топку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ого!целая аптека на сосках!мне кажется надо узнать в лабораториях про бак-посев на чувствительность к антимикотикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ого! Вот это списочек) Нам Био Гаю давали от молочницы. Тьфу-тьфу не было. Stefanie II, а ночью с 3 до 5 прилаживаешь к груди? Читала, что именно в это время пик выработки пролактина и окситоцина. У меня будильник на это время настроен))) Я даже не представляю как тебе...и смесь колотить, и сцеживаться, и к груди. Я б не выдержала. Пусть все получиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ань, а нельзя его посеять чистый посеви сказали в лабе что крайне редко высевается и в очень запущенных болячках Нам Био Гаю давали от молочницы. биогайя это просто лактобактерии они не от молочницы и вообще не лекарство, это один их 3х бактерий нужных для нормализации микрофлорыпри нормальной микрофлоре организм сам себя защищает от паразитов в том числе и от грибка а у таких уродов как я с никущим иммунитетом подорванным после Б еще и кучей антибиотиков вот теперь и мучаюсь хожу грибной полянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 если с 10-го раза не получается - бутылка уж очень плачет А потом у него ж еще и докорм 50% смесью, я столько ложкой не волью Вот сейчас жру все подряд для увеличения лактации, еще с айхерба препаратов заказала, если удастся лактацию раскачать, тогда конечно бутылку в топку! Я также сначала грудь, потом бутылка. Смесь даю раз или два в день понемногу, когда в "удоях" провалы. Сейчас вот покормила, сын уснул, а я на кухне сижу и сцеживаюсь. А что ты заказала для лактации? Я пока поддерживаю молоко Млекоином вместе с Апилаком, вроде, ттт, помогает. Но вот читала, что с 3-х месяцев ребенок должен за раз съедать около 200мл, боюсь, что столько молока мне не нацедить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 чистый посев и сказали в лабе что крайне редко высевается и в очень запущенных болячках биогайя это просто лактобактерии они не от молочницы и вообще не лекарство, это один их 3х бактерий нужных для нормализации микрофлоры при нормальной микрофлоре организм сам себя защищает от паразитов в том числе и от грибка а у таких уродов как я с никущим иммунитетом подорванным после Б еще и кучей антибиотиков вот теперь и мучаюсь хожу грибной полянкой тоже были антибиотики - воспаление почек сразу после родов.... но это давно было... обрабатываю содовым раствором всех, себе еще бактерии пить, лялику миромистином обрабатывать. Кормимся и ревем оба его не особо беспокоит, а у меня искры из глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 биогайя это просто лактобактерии они не от молочницы и вообще не лекарство, это один их 3х бактерий нужных для нормализации микрофлоры Да, это не лекарство, но она используется для лечения и профилактики молочницы. Нам начали давать после того как высеяли кандиду у малого. Врач объяснил,что важно принимать Био Гаю, чтоб произошло заселение микрофлоры во рту, кишечнику и она не вернулась на фоне приема антибиотиков. Но это нам так, возможно у тебя иная информация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки нам по узи поставили внутричерепное давление. Кому нибудь такое ставили? 19 числа идем к неврологу. Хотя у него были до узи, ничего такого она не нашла. Только сказала купить ортопедическую подушечку, чтобы не было кривошеи, тк любим класть голову на одну сторону и переворачивается больше на один бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Stefanie II, у меня и на юбилейный 50й бывает только возьмёт,стараюсь дать грудь пока не разревелась,т.е. и памперс меняю после(раньше до) кормления. И да надо ночью к груди прикладывать оьязательно... моя вот позавчера насасала сиськи и сегодня просыпаюсь с каменными,причём ей столько не надо на данный момент...жаль у свекрови,а то б сцедила на заморозку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я также сначала грудь, потом бутылка. Смесь даю раз или два в день понемногу, когда в "удоях" провалы. Сейчас вот покормила, сын уснул, а я на кухне сижу и сцеживаюсь. А что ты заказала для лактации? Я пока поддерживаю молоко Млекоином вместе с Апилаком, вроде, ттт, помогает. Но вот читала, что с 3-х месяцев ребенок должен за раз съедать около 200мл, боюсь, что столько молока мне не нацедить(( Я пила Лактогон, Апилак, чай хипп, вообще ноль результат. При чем Лактогон я пила по 2 тб 4 раза в день. Тут девочки писали, что после одной таблетки результат был, но видимо не мой случай Заказала по отзывам естессно Ссылки скрыты. первый прям очень хвалят, потом отпишусь. Stefanie II, у меня и на юбилейный 50й бывает только возьмёт,стараюсь дать грудь пока не разревелась,т.е. и памперс меняю после(раньше до) кормления. И да надо ночью к груди прикладывать оьязательно... моя вот позавчера насасала сиськи и сегодня просыпаюсь с каменными,причём ей столько не надо на данный момент...жаль у свекрови,а то б сцедила на заморозку Ой, не, какой 50-ый, у нас на третью попытку уже губа обиженная лопатой, на четвертую плач Отчитываюсь по Элиделу: на третий день заметные улучшения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня молоко совсем ушло. Полностью перешли на смесь Нутрилон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Рыжуличка, ой, как жаль...а в чем причина, что молоко ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 когда там уже лактация налаживается и перестает течь из груди? у меня огромная пачка прокладок заканчивается уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Netefa, у меня знакомая кормит больше года и до сих пор с прокладками. Во время кормления подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 когда там уже лактация налаживается и перестает течь из груди? у меня огромная пачка прокладок заканчивается уже( Завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 его не особо беспокоит, а у меня искры из глаз милая как я тебя понимаю боль адскаяя когда поняла-начиталась что за недельку не излечивается эта пакость-свернула ГВ - рыдала белугой молока было много....но я так обессилена со швом кс и с этой бякой и 6ти разовыми адскими рыданиями у меня начал дергаться глаз и тд невралгия поперла...я решила мамазомби уже есть у дедей и мамапсих будет лишней жалею тебя и желаю ЗДОРОВЬЯ! внутричерепное давление. ОНО У ВСЕХ тк нагрузка в родах на мозг была у все даже у кесарятесли роднички не выпучиваются то ничего и близко страшного нет попьете магний или еще чего и все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Stefanie II, так мы плачем,но начинаем снова и снова,если в истерике,то поднимаю,потом опять начинаю пихать,причём если сиську пихаю,то как бы и успакаивается,а стоит отодвинутся,что б руку свою поправить(устает адски,когда уже с первого раза будем брать!),то сразу в ор,но ничего,продолжаем!я делаю вид,что нет у меня смеси(есть две банки халявного Инфамила,лучше бы погремухи положили вместо них) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения