Didonna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ksuromka, с 2мя месяцами! {Рыся}, а ты с какого города? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Didonna, Людиново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Stefanie II, 1100 за 2месяца( выписывались 2850, сейчас 3980 дома на весах, а у врача 4080 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ksuromka, Поздравляю . вас с двумя месяцами!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Didonna, я аквалор капаю и ватку скатываю в трубочки и мочу в вазелиновом масле. Прочищаю каждую ноздрю. Либо сопельки выходят с ваткой, либо малыш чихает и он вылетаю с чихом...))) ksuromka, поздравляю с двумя месяцами!!! Растите на радость папочке и мамочке!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо, девочки! Я вернулась с посиделок)) Варька дрыхнет, муж справился)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Рыжуличка, это есои ежедневно так прокатит,а мы ж заболели и хрюков полный нос!!!соплеотсосом в 3 захода(с аквамарисом,сейчас вода+морская соль) {Рыся}, а у меня свекровь,моя родня и дача в Сухиничах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ksuromka, с двушечкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Stefanie II, 1100 за 2месяца( выписывались 2850, сейчас 3980 дома на весах, а у врача 4080 слушай, ну, отличная прибавка для девочки, тебе слоненок что ли нужен? ~Алёнка~, У меня Полечка тоже мало набирала, засыпала сразу, не успев наесться А к 9 годам была совсем тростиночкой, коленки, как у кузнечика торчали, за то сейчас модель стройная, ест все и не толстеет А вот Тимоша мой за первый месяц 2 кг набрал и так дальше по нарастающей, и уже год я его на голодном ужине держу потому как в слоненка стал превращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, всем привет. Прогулку еще не выбирали? Я думала с ней будет проще, а нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, у нас этот вопрос решился еще при покупке коляски, брали Туттис Зиппи нью 3 в 1, прогулка очень понравилась к ней, но еще чувствую не скоро она нам понадобится, может только осенью, да и то не ранней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет)) кто спрашивал про перелеты)) мы уже попробовали... 2 часа летели в Сочи)) на взлете кормление, сон и при посадке проснулся, но есть не стал)) чуть покряхтел и просто смотрел на меня)) так что все прошло нормально)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 а нам сегодня 2 месяца))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, ураааа! Поздравляем! Скоро в школу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, поздравляю!!! Недавно вспоминалось мне как ты все ходила и мечтала разродиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, поздравляю!! время летит, ухх девочки, когда уже закончится этот сисястый ужас?? у меня то густо, то пусто. то ему мало молока, перед сном приходится из двух кормить, то приливает так что аж захлебывается, приходится кормить не тогда когда просит, а когда уже нет сил терпеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 всем привет! у меня старшая разболелась ( муж по традиции смылся в рейс, хотя седня планировался выходной. Злая, разрываюсь между детьми еще позвонили вернули док-ты на мат капитал, ошибка там, надо ехать... рррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Netefa, меньше жидкости пей, будет меньше молока прибывать. вроде как после 3 мес. должно ГВ устаканится Юленька22, помощников нету? мы уже стали много разговаривать. что то так с выражением говарит, говарит, руками машет, улыбается. видать что то ну очень интересное Изменено 14 марта 2015 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Netefa, старался в течение дня меньше жидкости пить, а вечером наоборот побольше. Мы тоже вечером на сиськах по очереди висим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Netefa, меньше жидкости пей, будет меньше молока прибывать. вроде как после 3 мес. должно ГВ устаканится Юленька22, помощников нету? мы уже стали много разговаривать. что то так с выражением говарит, говарит, руками машет, улыбается. видать что то ну очень интересное не нет, пока одна справляюсь, хотя старшая капризничает, плохо ей. Пью валерьяночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 мама поиздевалась)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, красавица какая. А какой у вас сейчас рост? Такие ноги длинные, модель растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо)во вторник на прием--тогда и померимся. в месяц было 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, мы в 2 месяца 57) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, Какая лапатулечка, Ттт на вас. У нас тоже рост в месяц был 57, старшая в 4 месяца была такого роста )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения