Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

МарияВ, кажется мы даали один раз в день(или два) пока пачка не кончилась(там наверное 10 ампул) и давала прямо из ампулы-они там маленькие и удобные.

{Рыся}, муж купил в ампулах...а врач прописала в пакетиках 1 пакетик 3 раза.....

МарияВ, ну ты в инете глянь сколько объем в пакетах-небось одинаково будет. и инструкцию читани-там тоже написано будет сколько надо.

• Нравится 1

Мы дома:)кормимся только сисей,молока хватает,примерно раз в 2 час кушаем и спим,вот утром с 6 до 9 исполняли танцы с бубном!

МарияВ,  Натальсид свечи

Девы,у кого эпизиотомия была,швы дома надо обрабатывать?

• Нравится 1

А все деткам соску дают? Стараюсь не давать, но дочка постоянно висит на сиське сегодня. Вот думаю может давать соску, чтобы лучше проголодалась и за один подход хорошо ела?

Didonna, моя врач сказала не обрабатывать(у меня саморасасывающ).А перед выпиской молодая дежурная врач сказала мазать Бепантеном.Я ничего не делаю....и так в РД какой-то внутренний разрыв внутри перед походом по маленькому мазала сама пальцем....страшно.

♡ Toprarog ♡, так чем в итоге рашила лечить геморрой....?нет времени другую темку пересматривать( Мне в РД сказали,что он маленький и сам уберется...но что-то я сомневаюсь...

Мазь проктогливенол и натальсид, релиф свечи лежат тоже попробую. У меня большой едритмадрит буду котратаковать
  • Нравится 1

А все деткам соску дают? Стараюсь не давать, но дочка постоянно висит на сиське сегодня. Вот думаю может давать соску, чтобы лучше проголодалась и за один подход хорошо ела?

я пыталась..разные..моя не особо берет

У меня со Светой было эпизио-дома не обрабвтывала.

соска-начала давать.если на груди не засыпает и начинает психовать- тогда даю. То есть ситуация как мо светой-в холостую сосать грудь не всегда хочет))

Кажется Люба щас оч похожа (если не копия))) Светы)) прям оч похожи)))

И вопрос-у нас на ногах мизинцы загнуты как бы во внутрь-только у нас так. Мед сестра. ..или врач-я уже забыла кто именно сказала что это намледственное и у кого то так бвло...вот думаю может от меня-у менч мизинцы еак бы лежачие...

Муж вот предложил мне что нить купить типа планшет тли мультю...а я не знаю надо ли мне что нить)) планшет-зачем если телефон есть и ноут есть. ..мультю может таки...мультиварку-скороварку...

И вопрос-у нас на ногах мизинцы загнуты как бы во внутрь-только у нас так. Мед сестра. ..или врач-я уже забыла кто именно сказала что это намледственное и у кого то так бвло...вот думаю может от меня-у менч мизинцы еак бы лежачие...

У моих обоих так, тоже в меня мизинцами))))

Девы,у кого эпизиотомия была,швы дома надо обрабатывать?

Мне сказали только подмываться после каждого похода в туалет (швы саморассасывающиеся), а так ничем не обрабатываю, еще при каждом походе меняю прокладку.

{Рыся}, мультю обязательно)) это гениальное изобретение человечества))) я почти все в ней готовлю, мне даже одной мало)))

• Нравится 1

Девочки, от геморроя меня спасла мазь Флеминга. Это гомеопатия. Но только она смогла помочь. У меня после этих родов сильные проблемы по этой части были. Свечи разные вообще не помогли. Так что советую.

Рыся, бери мультю! Это вещь!

Я вот тоже про соску думаю. Старший не брал ее. Да и ему не надо было. Он спокойно выдерживал режим и ждал следующего кормления. А эта принцесса сейчас часто прикладывается. Я конечно не против, так как лактация налаживается еще, но всё равно переживаю, что с режимом будут проблемы. В обшем, нужна ли соска- для меня вопрос открытый. Просто потом такие проблемы с отлучением от нее...

SkaZka*, ну как какая, я тоже кормлю грудью сейчас, но первые два дня малыша со мной не было и его кормили смесью.

ну видимо у всех по разному, подруга в 11 родила, вечером малыш с ней уже был и гв полностью. только первые часы пока она в реанимации была принесди покормить его и унесли.

Буду трижды мамой, да нет, вроде никаких проблем от накладки не замечала

SkaZka*, связь есть, мне например только на 3 сутки дали малыша. Итогом лактостаз и очень долгиеи упорные попытки прикладываний. Тяжело очень было наладить гв. Да еще молоко начало пропадать. И эта проблема у всех после кс. После ер гв намного легче налаживается

нас тоже кормили все 4 дня смесью и я так же мучалась с лактостазом, дите привозили спящим и сытым. а сейчас только гв. и ьоже самое было с первой дочкой.

Девочки, у кого есть домашние животные, собаки в частности, как они приняли малышей? У меня такса, ведет себя ужасно... Когда малыш на руках собака скулить начинает, когда спит нормально. Когда плачет малыш собака тоже скулит... Ревность или что?? Понюхать дали и даже лизнуть дали...

я думаю это пройдет, собака не поймет кто это и как к нему относиться, новый член стаи. мы первую жочку тоже с род дома принесли сразу собакам понюхать дали. но они спокойно отреагировали.а в этот раз кот уж больно интерес проявлял, шерсть дыбилась и глаза бешеные такие были))))) особенно когда она плакала.ничего, через неделю уже не обращает внимания даже.

Девочки, у кого есть домашние животные, собаки в частности, как они приняли малышей? У меня такса, ведет себя ужасно... Когда малыш на руках собака скулить начинает, когда спит нормально. Когда плачет малыш собака тоже скулит... Ревность или что?? Понюхать дали и даже лизнуть дали...

я думаю это пройдет, собака не поймет кто это и как к нему относиться, новый член стаи. мы первую дочку тоже с род дома принесли сразу собакам понюхать дали. но они спокойно отреагировали.а в этот раз кот уж больно интерес проявлял, шерсть дыбилась и глаза бешеные такие были))))) особенно когда она плакала.ничего, через неделю уже не обращает внимания даже.

SkaZka*, ой, у тебя подруга героиня)) я первые сутки была не в адеквате и мне было не до малыша.. Сама отходила..,,

SkaZka*, про собаку: мы все ждем))) но пока реакция такая же)) скулит, как только малыш на руках))) или пеленальном столике)

дублирую сюда,поддержите плиз,боюсь за гв.

девочки,а у меня прям напасть какая то.Муж еще перед новым годом подскользнулся,упал,палец повредил,он опух,посинел,где то 8 января сын случайно на кровати прыгнул ему на эту руку и ....сломал палец....так я осталась без полноценного помощника ,т.к. с гипсом ни купать,ни посуду не помыть...Но вот сегодня полный пипец...муж переходил дорогу по пешеходному переходу,все остановились,а один по встречке летел,чуть не сбил его.Ну муж в сердцах крикнул,мол,дебил ,смотри куда едешь,тот вышел из машины и дал моему по лицу,т.к. мой с загипсованной рукой,особо за себя не постоял...Вот теперь в больнице лежит(К слову ,ровно 2 года назад,в январе ,мы попали в очень серьезную аварию,мужу делали трепанацию черепа,перелом костей лица,и тд,соответственно когда тот мужик полез драться,я предполагаю что мой супруг прикрывал голову.....вот теперь вся на нервах :this_1: ,его постоянно рвет кровью.. :this_1: .поддержите плиз,я в ауте.Сама была в такой ситуации,по встречке урод летел, резко по тормозам,а когда остановился,стакл кричать что щас уроет меня(на пешеходном переходе!!!!!!!!)Что за сволочи %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Уголовное дело будут заводить,есть свидетели...

:I_do_not: боюсь за гв(

Ты только не обижайся.... я просто на подобные вещи смотрю сквозь призму изотерики.... твоему мужу был сигнал- повредил палец. Он его видимо не воспринял серьезно, какие-то события в жизни прошли не так, как должны были пройти. Потом было повторное предупреждение-перелом, о том, что надо что-то изменить, иначе что-то делать или к чему-то отнестись.... но муж опять ничего не изменил. И вот третий 'крик вселенной' - тяжкие телесные на дороге..... Рекомендую обдумать свою жизнь последнее время детально, разобрать события по полочкам и отметить какие-то события.

Ничего просто так не происходить, все для чего-то или почему-то.... подумайте!

Сохранение гв зависит только от тебя, успокоиться надо и переключиться на то, что сейчас важнее - ребенка! Мужу помогут врачи, а ребенку - только ты!

Держись, все наладится!

• Нравится 5

Я даю соску потому что мой тащит в рот все даже когда сыт, раньше я давала по этому поводу грудь, но так как боль адская, я просто не выдерживала эти висения часовые на груди , мы решили попробовать соску и ребенок спокойнее стал, удовлетворяет свой сосательный рефлекс.

• Нравится 1

Nюsha, а какую соску взял? Я просто чувствую, что нам не хватает сосания, но соски все плюет

Я выбрала вот такие пустыхи ортодонические силиконовые с удобным колпачком

YnO8cYsFPfqfcDHJVNxiEagDDaFvaqvl.jpg051f5ffba4932df26a0b0148bc2e699c.jpg

8170.jpg

♡ Toprarog ♡,  у нас такая же, с папиком :)

• Нравится 1

Nюsha, а какую соску взял? Я просто чувствую, что нам не хватает сосания, но соски все плюет

взял авент, ортодонтическую. Мы еще с знакомым зубным советовались какую взять. Он сказал эту брать.

мы сегодня первый раз купались в большой ванне в круге) сын после этого 5,5 часов спал, и то будить пришлось, вот кормлю сейчас))

• Нравится 3

Netefa,  класс! Как же я мечтаю о купании в большой ванной)

Просто потом такие проблемы с отлучением от нее...

у моих был промежуток времени,когда от соски оч легко можно было отлучить-в 10 месяцев где то.с Игорем я этим и воспользовалась(ну и вообще соской мы не злоупотребляли-только перед сном давала).а вот со Светой пропустила удачный момент и потом в полтора года было сложновато режим засыпания перестраивать.

раз кот уж больно интерес проявлял, шерсть дыбилась и глаза бешеные такие были)))))

как у моей кошки)))))))она сначала не усекла что мы положили в кровать,а потом когда она видела...глаза вот точно-бешенные))даже рот открыт-прям видно что кошка в шоке просто была))) вот так

Ссылки скрыты.

ходила вокруг нюхала)))

у нас соска такая приплюснутая с двух сторон силиконовая.без проблем взяла.

• Нравится 2

{Рыся},  прикольная какая :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...