LoradeGray 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 РоКоКо, ага, а еще язык высовывает))) Надо идти что-то делать, а так лень) У меня сегодня день валяния возле компа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а мы снова воем( дала грудь на час раньше, она три раза глотнула и отрубилась, хотя до этого пукала очередью( бедная моя курочка( про игрухи Е.О. в своем бестселлере писал, можете почитать, если не верите)) и педя возмущенно на наши низкие погремухи отреагировала в месяц. Хотя я бы с удовольствием ниже развесила их, чтоб деть гулялся, смотреть же до поры до времени интересно. На уточек в ванной смотрит, но не особо долго. А еще читала, что сейчас лучше выбирать одноцветные простые игрушки, типа круг, квадрат, а еще лучше желтые и зеленые) во) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 девочки, мы замотались в слинг и уснули. кто скажет правильно я его замотала? в плане позы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 мы переворачиваемся на живот!!! только руку вытаскиваю из-под живота ура и мы сегодня с левого бока перевернулись!!!!!!!!!!! но руку ей никак не достать))) этому они позже учатся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ksuromka, а что за маткапитал у тебя? его же вроде после 2 ребенка дают, а у тебя вроде 1 ?? У меня второй ребенок, просто первый ангелок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юля, неправильная намотка.... ноги не надо жгутами приматывать, жгуты (если тебе с ними удобнее и не давят) должны идти под ногами под коленками. так как у тебя намотано - крест не держит ребенка, его держит только карман, а крест как бесплатное приложение верху. пробуй еще раз перемотать с креста Юля, еще поза вроде не очень... мне кажется, что ноги просто распластаны по тебе, но нет М-позиции, спинка как-то топорщится, и не скруглена и попа явно должна быть ниже вот тут много видео, в т.ч. как проверить правильность намотки и позы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Юля, неправильная намотка.... ноги не надо жгутами приматывать, жгуты (если тебе с ними удобнее и не давят) должны идти под ногами под коленками. так как у тебя намотано - крест не держит ребенка, его держит только карман, а крест как бесплатное приложение верху. пробуй еще раз перемотать с креста Юля, еще поза вроде не очень... мне кажется, что ноги просто распластаны по тебе, но нет М-позиции, спинка как-то топорщится, и не скруглена и попа явно должна быть ниже спасибо, дорогая. а так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, ок, теперь глубже надо посадить.... полотна, которые перекрещиваешь, должны быть не под попой, а на них должны бежать бедра, а попа просто провисает. зайди по ссылке которую я дала, найди в левом списке видео с проверкой позы ребенка и сделай как там сказано ноги подправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Странница, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, я про КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ спрашивала-никто не ответил! вот коляска Лизина летняя её и Алёне оставили. quick Smart Quick Smart Easy Fold Stroller от 6000 руб но она с полутора лет наверное ну с годика пойдет а раньше что-то кроме люльки мне сложно представить <p> ♡ Toprarog ♡, спасибо) Я в воскресенье запланировала поход в парикмахерскую, о Желаю роскошного результата и шикарного настроения и превосходного ощущения после похода! Изменено 19 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sama po sebe & Солнечный Зайчик, а смесь у вас безлактозная или на козьем молоке? У моей подруги у дочки такое было. Они искуственники. Они сдавали кал на ферменты. По ним определяли в чем проблема. Либо аллергия на белок коровьего молока, либо на лактозу ( или лактозная недостаточноть, не знаю точно ). В соответствии с этим нужно смесь подбирать. Как только они смесь подобрали, все сразу прошло. У нас тоже были прожилки, но у нас только ГВ. Я полностью исключила молочку и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LoradeGray, бери фотку желаемого результата и запишись к мастеру,который это умеет делать РоКоКо, я смотрю летную прогулку,легкую с большим капом,желательно с одинарными колёсами и что б легко складывалась,ну и спинка на 180.Пока ничего не выбралалибо стоит космеческих денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тоже прогулку выбираю. Смотрю такую чтобы на лето и на зиму была. Пока понравилась х-lander. В живую правда не видела И мы уже пытаемся перевернуться. Но самому пока не получилось. Кряхтит, пыжится. Думаю со дня на день уже сам без помощи перевернется)))) А ночью мне приснилось сегодня, что он уже ползать начал, так хочется скорее уже. А еще, девочки, какое же это счастье, в борьбе за гв мы победили. Теперь мы только на сисе, без докорма. Что такое колики мы не знаем к счастью и вес хорошо пошел)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, спасибо,Анюта) Didonna, да, обязательно узнаю. Хотя у них в прайсе такого нет, только Калифорнийское мелирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тоже прогулку выбираю. Смотрю такую чтобы на лето и на зиму была. Пока понравилась х-lander. В живую правда не видела И мы уже пытаемся перевернуться. Но самому пока не получилось. Кряхтит, пыжится. Думаю со дня на день уже сам без помощи перевернется)))) А ночью мне приснилось сегодня, что он уже ползать начал, так хочется скорее уже. А еще, девочки, какое же это счастье, в борьбе за гв мы победили. Теперь мы только на сисе, без докорма. Что такое колики мы не знаем к счастью и вес хорошо пошел)))) круто! поздоавляю! делись тонкостями!) как быстро смесь убрали? без нее колики ушли чтоль? я вчера тоже рекордничала, на вечер только грудь и грудь) муж в ночь работал, на диване легли вдвоем с ней, дала правую в 18-30, на левую перешли около 22-00) спали, ели и снова спали. короче докормила аж на ночь, на крепкий сон) потом аж в 8 утра. Переживаю, хватает ли ей меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ksuromka, ой, извини, не хотела затрагивать (( думала, может что новое пропустила ♡ Toprarog ♡, спасибо! я вот еще такую присмотрела Коляска-трость Flamingo fling Supa Cosatto (Косато), но она вроде не для зимы и дороговато. Пишут вроде можно использовать и для новорожденных dane4ca-Тимошина мамочка, поздравляю, вы молодцы! а я тряпка (( у меня молоко почти закончилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alexandra.ch, у нас Симилак премиум, обычный, не гипоаллергенный. А анализ на ферменты чего-то не делают лаборатории, где обычно сдаём всё. Надо поузнавать ещё.. Сегодня были у врача ещё одного, она таки назначила Нифуроксазид, как Toprarog написала. Начала давать в обед. Посоветовала перейти на смесь НАН, а лучше вообще полностью на ГВ. Но как??? Я б с удовольствием, но ясно понимаю, что хоть беспрерывно буду у груди держать дочу - ей будет мало(( Попробовала снизить количество смеси в обед, так крик стоял такой, что аж страшно стало(( Замкнутый круг получается - даю смесь, если кровит от неё, то получается, никуда не деться от этого? dane4ca-Тимошина мамочка, поздравляю! Это огромный успех! поделитесь, как вы ушли со СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, а вы в прогулках от такой коляски почему не хотите ездить, тяжелые или у вас только люлька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у_Кру_инка), пару дней повисели на сисе, стали вместе спать, практически всю ночь с сиськой во рту и как то насосал он сам. А еще невролог нас смотрела, а женщина уже в возрасте. И говорит ой бедненький, как животик у тебя болит, весь вздутый, признавайся мама что поела. Я говорю ничего, мы на св. Она начала меня ругать и говорит вот чтоб прчм сегодня смесь отменила. Я ее послушала, отменила и молочка стало больше пребывать. А еще в тот период я пила чай хипп, от него тоже эффект ощущала. Сейчас хорошие приливы когда кушаю первое и чай пью со сливками, кто бы что не говорил просто от жидкости такого прилива нет. А вот именно чай со сливками классно, ну это конечно если можно молочку... Не переживай, вот так потихоньку-потихоньку и наладите тоже! Мы мамочки сильные, все выдержим и все сможем!!!))) Девочки, а вы в прогулках от такой коляски почему не хотите ездить, тяжелые или у вас только люлька? я люльку брала, чтоб на лето прогулку уже отдельную взять Кстати, мы кормимся каждый раз сразу из обеих грудей. Из одной нам не хватает. И до след кормления нормально себя ведем. След кормление начинаем из груди, которая была последней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) dane4ca-Тимошина мамочка, какая ты умничка, что вернула ГВ!!!))) Изменено 19 марта 2015 пользователем LoradeGray 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Flamingo fling Supa Cosatto да вполне похоже что можно и новорожденных возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, а переговскую gt3 никто не катает? Как она? Как по зиме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LoradeGray, у меня только люлька Инглезина София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 всем привет! ух ты детки уже переворачиваются!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы все еще ляльки, иногда во сне переворачивается на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я там понимаю мы в своей подушке фрейка вообще непонятно когда начнем переварачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения