Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

LoradeGray, мой тоже хрюкает по утрам... это застой слизи + затекшее молоко + сухость воздуха. я капаю аквалор по 2-3 капли, через несколько минут достаю козюлю палочкой ватной и все, до следующего утра...

• Нравится 1

Спасибо, девочки) Больше не переживаю) :)

sama po sebe & Солнечный Зайчик,  у меня средняя какала, вот так с прожилками крови и тоже ей было месяца 2-3, к сожалению не помню что мы ей давали (но по моему какие то лактобактерии) и овальное в сердечке было, в год на УЗИ сердца уже все закрылось, если тебя это хоть как то успокоит...

Девочки, а переговскую gt3 никто не катает? Как она? Как по зиме?

просто супер! Восторг а не коляска, нам в этот раз подарили CAM, три в одном трехколёсная тоже, дорогууууущая, но я не могу скучаю по перего gt3, нет ничего лучше! Вот мужа уговорила обещал мне все таки её купить!

но еще не читает

купи букварь Жуковой,если нету. я Свету не могла научить читать, мать купила-подарило, и по нему у нас чтение пошло оч легко и быстро!!!
  • Нравится 1

Бэбибум3, успокаивает только мысль, что всё когда-то проходит.И что всё будет хорошо :)

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, здравые слова. все, что мы делаем с малышами тешит наше самолюбие в первую очередь . это наши комплексы-у меня должна быть умнее, шустрее, быстрее, выше, сильнее

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, здравые слова. все, что мы делаем с малышами тешит наше самолюбие в первую очередь . это наши комплексы-у меня должна быть умнее, шустрее, быстрее, выше, сильнее

Главное- здоровые чтобы были, остальное приложится :girl_bye:

• Нравится 3

Бэбибум3, а прогулку стоит брать?

А у нас затмение видно ! смотрим через 3 цветных стекла-прикольно, через 20 мин максимальное будет

78e43d0aebb1261720ebdbef0c66a43d.jpg

сейчас видно именно так

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 4

♡ Toprarog ♡, и у нас видно)))

Кстати, прочла, что сегодня не желательно гулять с малышами. Дети могут сегодня быть гиперактивными или наоборот, проспать весь день.

• Нравится 1

Бэбибум3, а прогулку стоит брать?

если для поездок, то наверно тяжеловата, хотя мы год назад летали в Болгарию на месяц и я её брала, я просто в восторге именно от прогулки, там продумано все! Вплоть до того куда маме положить кошелек и поставить кофе, и она самая теплая для зимы, короче мы не думали что еще родим и я её отдала бедным, и вот сейчас жду не дождусь когда опять её закажем, они просто очень подорожали(((
  • Нравится 1

Дети могут сегодня быть гиперактивными или наоборот, проспать весь день.

Лиза скачет козой а Алёна спит весь день :) гыгыгы

Я там понимаю мы в своей подушке фрейка вообще непонятно когда начнем переварачиваться :(

Привет, я видно пропустила, у вас дисплпзич тазобедренных суставов? На долго одели подушку? Как реб. Реагирует на нее? К нас по узи что то не так, 24 идем к ортопеду

А я вчера пресс начала качать, как легла на пол, так захотелось свернуться там калачиком и уснуть)))

А вообще надо уже браться за себя, а то все время какие-то отмазки для себя нахожу...

я на фитболе качаю, там не уснешь))

Девочки, а уже можно делать упражнения? Не повредит это ГВ?

думаю, не навредит если в меру. я делаю 60 приседаний, 60 пресс или каждый день или через день как получится. пока что и этого вполне хватает чтобы крепатура легкая была
  • Нравится 1

Привет, я видно пропустила, у вас дисплпзич тазобедренных суставов? На долго одели подушку? Как реб. Реагирует на нее? К нас по узи что то не так, 24 идем к ортопеду

нет ядер окостенения , сказали широкое пеленание но от него вся попа вспреет точно, потому и подушку фрейка одели

как надолго не знаю будет зависить от систематических узи и их результатов

у старшей дисплазия была с месяца до 8ми с распоркой

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

Девочки, никто многоразовые подгузники не пробовал? Я купила на пробу двое, уж очень они меня красотой своей привлекли. Фирма gloryes

Конечно на прогулку и на сон я бы их не одела, но дома так классно, они внутри мягкие-мягкие и попка не преет.

Заказала ещё 5 штук

♡ Toprarog ♡, мама звонила, говорит они через маску сварщика смотрели. А я глянула, так открытым глазом не видно ничего (((((

Бэбибум3, я ее рассматриваю как основную, чтобы летом спать удобно было и зимой теплая. Только вот 3 колеса меня смущают. Для поездок то что то полегче надо, совсем легкую трость. А как она в багажник, влезает?

Может сейчас начнут снижать цену,на татамию вон до 25 задрали, а сейчас опускают, уже за 17 можно взять

никто многоразовые подгузники не пробовал?

у нас со старшей не пошли

♡ Toprarog ♡, а почему не пошли?

♡ Toprarog ♡, а почему не пошли?

не удобно все мокрое попа мокрая все протекает и дочке не нра но я с года их пробовать начала

♡ Toprarog ♡, ничего себе, это явно какие то другие, в этих анутри практически сухо, микрофибра впитывает и нс ощупь как сухая и если правильно застегнуть ничего не течет

♡ Toprarog ♡, Аня, у нас тоже нет ядер окостенения. Мне ничего не сказали, я сама спросила у ортопеда, она сказала, что это норма. Что они формируются к 6 месяцам (ну у всех по разному, конечно). Это не отклонения. никакую подушку мы не носим и я не переживаю по этому поводу.

Или надо носить?

У кого уже есть эти ядра по узи???

Хоть статистику насобирать какую-то..

• Нравится 2

РоКоКо, нам делали узи ТБС сказали все в порядке. В заключении только градус написан.

купи букварь Жуковой,если нету. я Свету не могла научить читать, мать купила-подарило, и по нему у нас чтение пошло оч легко и быстро!!!

+1

тоже по нему научились читать!

Кстати, прочла, что сегодня не желательно гулять с малышами. Дети могут сегодня быть гиперактивными или наоборот, проспать весь день.

вот у нас истерика сегодня, целый день на титьке, они пустые...

Мне кажется молока нет, или это криз, или в понедельник был сильный стресс, молочка нехватает уже дня 2 и приливов я не чувствую.

Хотя когда сосет глотает, а титьки, как тряпочки висят. :(

мы спим целый день)

девочки а после кс уже можно нам заниматься?

РоКоКо, вот пересмотрела узи ТБС. На обоих ножках: головка бедренной кости центрирована, ядра окостенения не сформированы, костная крыша развита достаточно, костные края имеют форму прямого угла, хрящевой выступ хорошо покрывает головку. Правый сустав 60/51, левый 60/54

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, можно через 2 месяца после КС)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...