Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Вот я и моя прическа новая Ссылки скрыты. Все-равно цвет исказился, немного светлее в реале ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gerbera_nvkz, может зрелая лактация наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 РоКоКо, вот пересмотрела узи ТБС. На обоих ножках: головка бедренной кости центрирована, ядра окостенения не сформированы, костная крыша развита достаточно, костные края имеют форму прямого угла, хрящевой выступ хорошо покрывает головку. Правый сустав 60/51, левый 60/54 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, можно через 2 месяца после КС) о! так надо начинать! а что начинать то? )) как заниматься я хз )) кто как занимается? Ирунчик-Рыжунчик, красивый рыжунчик ) я вообще как лохудресса хожу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, давайте это обсудимся в темке "Возвращаемся в форму" http://www.babyplan.ru/forums/topic/60555-vozvraschaemsya-v-formu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LoradeGray, хм, а не рано через 2 мес? Мне кажется еще внутренние швы не зажили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gerbera_nvkz, может зрелая лактация наступила? я не помню такого с первым, мне кажется всегда приливы были. Молоко разморозила, но Глеб пососал грудь и уснул, наелся? Ирунчик-Рыжунчик, яркая, очень нравится цвет, вобще люблю рыжий, но муж рыжий не любит, пришлось сменить цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, ух, яркая такая, класс, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LoradeGray, хм, а не рано через 2 мес? Мне кажется еще внутренние швы не зажили... Я еще в роддоме спросила у врача. Он сказал через 2 месяца можно начинать. Ну конечно если никаких осложнений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 старшая седня не спала, малой хорошо спал, но на свежем воздухе, вот так и встретили солнечное затмение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, я в теме про форму написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, смотря в какую машину, в Q 5 хорошо влазила, а в Камри переднее колесо отстегивали, но она больше конкретно для прогулок, ребенку там очень комфортно было и дождевик классно закрывает а у него там еще и место для раздолья остается Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LoradeGray, спасибо! во!!! не сформированы!!! Топрарог, Аня, не надо ничего носить мне кажется)) зачем зря мучиться?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Топрарог, Аня, не надо ничего носить мне кажется)) зачем зря мучиться?? Сказали так, что можно и не носить, но есть риск а если носить то риска нет. Не носить может и не будет ничего а носить точно не будет. Я птЫц пуганный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Бэбибум3, какие же клевые переги жт 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, моя тоже обнаружила, что у нее есть руки и засовывает теперь сразу оба кулака в рот (( я ей соску, а она плюет ее и кулаки наяривает (( ♡ Toprarog ♡, я знала, что ты так ответишь )) ну тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, я знала, что ты так ответишь )) ну тебе виднее Уже предугадываем друг друга вот ведь я думаю поносим до 3,5 мес а там будет пробежка по докторам и узи и посмотрим на динамику, может следующий размер подушки фрейка и не будем покупать. Просто вы себе не представляете как это нервозно и дорого и проблемно почти год каждую неделю ездить и платить почти по 2тыс за визит + рентген каждый месяц делать агушке это жутики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки, а переговскую gt3 никто не катает? Как она? Как по зиме? я катаю перегу gt3,сравнить не с чем...(у первого трансформер был,но это было давно).для зимы норм.Мужу нравится ее катать,а я наверно без настроения(все бесит... у старшего операция через пару дней ),поэтому не могу сказать вау.Но для зимы,я думаю, очень хорошо .Но я уже подумываю об более легкой прогулке на лето-осень.просто мы без лифта таскаем ее домой каждый раз,ну и для путешествий,хотела бы что то типо переги си(если не в этом ,то в следующем году) МамаZайка, да, надо торопиться, до лета уже совсем немного осталось))) я сама ленюсь, вес добеременный почти, в одежде выгляжу как и до Б, это и расслабляет. А вот без одежды-работы полно!!! у меня так же и тоже из-за этого никак не возьмусь за себя Изменено 20 марта 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 petra8888, а что со старшим? Ты давай держись, раскисать ни к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 sama po sebe & Солнечный Зайчик, я думаю, вам в первую очередь надо уходить от бкм. А то ты сама молочку не ешь, а ребенок со смесью корову получает. Вот и прожилки. Только нужно понять какую смесь безлактозную или на козе. А для этого надо на ферменты сдать. В принципе вам это хороший гастроэнтеролог и должен сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик!Девочки, а витамин Д все дают малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик!Девочки, а витамин Д все дают малышам? Я даю вигантол 3 капли в молоко каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик!Девочки, а витамин Д все дают малышам? я не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик!Девочки, а витамин Д все дают малышам? мы не даем, на Аквадетрим нас посыпало и я не стала заморачиваться. Уже солнце во всю светит, мы когда гуляем я ему моську не прячу а к солнышку выставляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы по 1 капле вигантола принимает,что выписал врач я не поняла(подчерк хуже некуда,по мне так каракули),но по 2 капле,я остановилась на 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик!Девочки, а витамин Д все дают малышам? я не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения