Nastya 069 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 petra8888, думаю попробуй, авось, благо не вредно и не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мамочка прекрасного сына, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 По ссылке еррор если ты ещё не загулила про бесплатные лекарства детям до 3-х лет,то сделай это. Ссылку наверное админы попортили..низззяяя... Смысл у статьи один - положены лекарства всем детям!!! Приветик всем девочкам!! И лялечкам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, везет ему))) я если засну и оставлю грудь, проснусь в луже( это тебе везет! ) petra8888, а повему ты чай спец для молочка не пьешь? Я как только почуяла что мало стало, так чашку выпила и все гуд теперь а мне до одного места чай для лактации Девочки, а кто рыбу на пару делал? Какую лучше взять, какая вкуснее и с минимум косточками будет? я кушала и толстолобика и семгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у_Кру_инка), наценка)))Мы просто прямо с Польши берем в злотых. 30 злотых-это 180 грн по нынешнему курсу, а мы злотые еще по 5 брали, так вообще 150 выходило. А если так брать то они 210 грн стоят. Не помню где услышала: оставили родители 5 или 6 месячного малыша с дедом. А дед его селедкой накормил))) Ему говорят, что нельзя было. А он:- почему нельзя, я ж ее пожевал))) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а семгу печеную или на пару? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а семгу печеную или на пару? и такую и такую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Не помню где услышала: оставили родители 5 или 6 месячного малыша с дедом. А дед его селедкой накормил))) Ему говорят, что нельзя было. А он:- почему нельзя, я ж ее пожевал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у нас сенодня снег, так малыш мой сам не свой когда надо спать плачет, когда надо есть спит. Скорее бы муж с работы пришел сменил меня на посту "плохого настроения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Я пью чай Лактафитол, в день минимум по пакетику, еще очень нравится Бабушкино лукошко. Еще пью Апилак. Все это мне помогает поддерживать количество молока. В начале пила отвары плодов фенхеля, укропа, шиповника. К сожалению, сынок мне не помогает увеличить количество молока в груди, потому как ленится, а голодом морить я не готова, поэтому пью все, что только можно и бесконечно сцеживаюсь. Сейчас за одно сцеживание из одной груди я могу сцедить 150 мл, а из второй 50-70, если вдруг я сцеживаю меньшее количество, то перед следующим сцеживанием принимаю теплый душ и пью горячий чай. Все сцеживание занимает у меня не больше 20-25 минут. Иногда бывает не успеваю сцедиться к кормлению, тогда даю смесь. Изменено 23 марта 2015 пользователем МамаZайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у нас очень очень сухая кожа, спаемся только маслом бюбхен, но на утро вся кожа сухая. Особенно на плечах и ляжечках. У кого нибудь есть такое? Есть какие нибудь средства? Может покупать в чем нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Asyi, я уже как-то писала, мы в Оилатуме купаем. Нам помогает, кожа не шелушится, хотя раньше чешуйки по всему телу были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ой, девочки, у меня у брата жена долбанутая, так она в полгода ребеека накормила борщем у нашей бабушки. Я думаю вы знаете ккие борщи варят бабушки, со свининой да понаваристей. И хоть бы что, потгм вошла во вкус и стаоа постоянно к бабушке бегать ребенка кормить, на фига готовить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 petra8888, про мам и ГВ это глубочайшее заблуждение о молочности породы по женской линии!не бывает немолочных женщин! Молоко регулируется только частотой и длительностью прикладываний!если мало молока,то речи не должно быть пососать соску или дать бутылку!ребенок будет лениться сосать грудь!ГВ только в голове!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Asyi, лактафитол, там младенец с грудью на картинке, до 200 р стоит Я неделю назад за 110р покупала Ой, девочки, у меня у брата жена долбанутая, так она в полгода ребеека накормила борщем у нашей бабушки. Я думаю вы знаете ккие борщи варят бабушки, со свининой да понаваристей. И хоть бы что, потгм вошла во вкус и стаоа постоянно к бабушке бегать ребенка кормить, на фига готовить)))) В деревнях так и бывает прикорм борщем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Слава Богу,у меня свекровь всегда прислушивается ко мне,как она сказала поо меня:Маша послушает нас и сделает всё по своему )))) Мама поупорестее,чёт в начале ГВ пыталась подсказать,но я ей как мантру бурчала что не допаивают,что молока насосём,что не бывает жирного и нежирного молока.И так раз в день))Но т.к. брата хз сколько она кормила,меня только 3 нед еще и объясняла по интервал в три часа,и почему у нее не было молока Девочки,а кто слышал про протаргол? У нас насморк уже 10 дней,в среду к педиатру,но доверия нет-мужик да и к тому же таджик!!!я всё индусом его считала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 petra8888, про мам и ГВ это глубочайшее заблуждение о молочности породы по женской линии!не бывает немолочных женщин! Молоко регулируется только частотой и длительностью прикладываний!если мало молока,то речи не должно быть пососать соску или дать бутылку!ребенок будет лениться сосать грудь!ГВ только в голове!!! вот-вот, мне все вокруг напевали, что видимо это у нас наследственное. А еще не хотела никого приглашать в гости, тк мы висели целыми днями, а всем прям надо советом влезть, спросить зачем ты его каждую минуту прикладыааешь и тд и тп. Также мама пела про трехчасовой перерыв. Поэтому хороши наши родители, но на расстоянии и приезжая раз в недельку с гости)))) А еще про допаивание водичкой, мама со свекровью прям пыхтели, когда я сказала, что допаивать не нужно. Чувствую я скоро начнутся советы, что пора сок давать)))и сложно им будет доказать, что все мое поколение с больными поджелудочными от этих соков, которыми нас прикармливали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, будут будут и про сок и про мясо к 6 месяцам. Им все кажется, что надо с первых дней уже налегать на еду . У меня уже третий - никто не достает. Свекровь раз в месяц советы дает, но это скорее по инерции. А вот когда Ирилка родилась я про молоко мое много чего услышала: и что не жирное, что мало его, чтоб ребенка не мучала, а как у нее молока было залейся. А сейчас вообще мне говорит, что кормить надо до 6 месяцев, чтобы потом капризными не были. Она считает, что капризы Иришкины в 2 г 6м от того, что я ее кормила больше 2 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,а кто слышал про протаргол? шикарные капли, отлично пробивают заложенный нос, лечат насморк. Капаю и старшей и младшему уже капала Единственный совет не капать на сон, т.к. капли начинают действовать и все что в носу пробивается и все это нужно из носа достать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Didonna, протаргол мы капали,сначала промывали морской водой, потом сосудосуживающее, потом протаргол ( все с перерывом 15 мин) три раза в день, еще лизобакт по 1/4 -3 раза в день Эта схема очень хорошо нам помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 grundig, а так можно? только с одной крестной? я тоже хочу покрестить, но выбрали только крестного пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 РоКоКо, для девочки крёстная должна быть обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А про ГВ мое мнение такое - кому то просто легко дается, а кому то нет.И это касается не только ГВ, например кто то худой от природы, а кому то постоянно нужно ограничивать питание.И большинство не готово бороться, просто не видят смысла,вот буквально вчера общалась с девушкой , которая сказала что не понимает зачем я борюсь за гв, мучаю ребенка, не докармливаю, хотя знаю что мало молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Asyi, я уже как-то писала, мы в Оилатуме купаем. Нам помогает, кожа не шелушится, хотя раньше чешуйки по всему телу были. а я думала он только от корочки на голове. Кстати шалушки наиголове у нас прошли за неделю, спасибо за совет про чай лактофитол. Сижу пью такой вкусный, горячий. Отдых и телом и душой. Сейчас мой любимый сынок выйдет из ванной (они с папой моются) и буду его кормить вкусным молочком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я тоже хочу покрестить, но выбрали только крестного пока (( вот и мы так же, крестнЫЙ есть, но для девочки главное крестнАЯ. А с этим у нас проблемы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девчёнки, мы с улицы пришли холодные все, и нос холодный был и руки, ноги прохладные( как думаете может заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения