dane4ca 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сходили мы в пк, ничего нового. Взвесили прям в одежде и памперсе))) рост не померили. Только все с прививками пристают. Я сказала пока ничего делать не будем, а они за свое. Ну короче я знала, что не фиг там делать. А, еще меня нахалкой и хамкой назвали, мамаши сидящие уже с большими детишками, за то что я без очереди с грудничком))) наших людей ничем не изменить. Ну я на таких хабалок даже внимкние не обращаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ❀ Трижды мама ❀, можно попросить в пк направление к неврологу в филатовской, без направления будет за деньги. Если не филатовскую, то любую другую крупную детскую больницу: тушинскую, морозовскую. Свекровь у тебя реально монстр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А среди нас есть юристы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, а никто ничего насчет кисты в голове пупсика не слышал? насколько слышала я должны рассосаться к году! за то что я без очереди с грудничком у нас в день здрового ребенка все мелкие-поэтому все по очереди идут. а в обычный день дети до года без очереди-это свято и никто не возмущается. а то начиталась страшилок в инете ...я на ночь тоже зашла как то расслабиться-почитать одну из мамских болталок(оч приятно их читать, давно почитываю)...а там тоже страсть...и это на ночь...а муж у СВ был... кто стульчики собирался покупать?помню что Странница. на акушерстве щас акция на Стульчик для кормления Happy Baby William. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, а как вы развлекаете малышей во время бодрствования, часа 2,3,4))) я например кладу в кровать, смотрит на мобиль и слушает пузыку, потом лежим с ним агукаем, ходим по квартире вертикально, массажик, и как то все, на ум больше ничего не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мамочка прекрасного сына, Люба дольше 1 часа не бодрствует)) за это время она лежит глазеет на висюльку в кровати...потом переворачиваю на живот чтобы посмотрела-поподтягивала попу в таком поожении. потом еще можем поваляться так. плюс еще ж надо поесть и часто переодеться...а вообще когда Люба бодрствует часто то на улку собираемся то купаться то еще чаво нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 {Рыся}, у нас день здорового ребенка, но ни одного грудничка кроме нас не было. У всех уже детки подросшие, все сидят. И я не собираюсь с таким крошечным ребенком, который еще не сидит, ждать очередь. Тем более там в соседний кабинет была очередь на прививки, визг жуткий стоял. Мне его потом не успокоить если бы он раскричался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 {Рыся}, Рысь, тебе положено вообще без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кто уже пользуется развивающим ковриком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кто уже пользуется развивающим ковриком? да. мы уже с недельку пару раз за день в нем играем)всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Котики//, какой у тебя? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, а как вы развлекаете малышей во время бодрствования, часа 2,3,4))) я например кладу в кровать, смотрит на мобиль и слушает пузыку, потом лежим с ним агукаем, ходим по квартире вертикально, массажик, и как то все, на ум больше ничего не идет кстати мобиль после развивающего коврика больше не в милости. надеюсь временно. ложу его на животик в место где у него хороший обзор всей комнаты и делая дела болтаю с ним. Минут на 25 он при деле исследуя комнату и болтая со мной. к окошку его подношу и что-то рассказываю. играю в потешки с ним. массажики делаю легкие. Котики//, какой у тебя? Нравится? у нас зоосад (тинилав). нам нравится))). Он бьет по игрушкам, нравится в зеркало смотреть. В общем лежит агукает и бьет по игрушкам) Изменено 24 марта 2015 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мамочка прекрасного сына, я еще помимо того, что девочки выше написали, развлекаю разными погремушками-просто трясу, зайчиком-пищалкой из разных мест пищу))) такая погремушка типа шарманки есть ей нравится, потом шарик-погремушку подкидываю, ей очень нравится! На выходных малышку папа целыми днями развлекал, вчера и сегодня совсем одна лежать под мобилем не хотела, требовала внимания, вот и танцевала танцы с бубнами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мамочка прекрасного сына, у нас тоже Зоосад, как у Котиков )) Марусе нравится-если настроение играет в нем по 30-40 минут. Осознанно хватает игрушки. А мобиль ей тоже уже менее интересен, т.к. она не может дотянуться до игрушек и нервничает по этому поводу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я тож и погремухами трясу и даю трогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А нам подарили неваляшку маленькую, Ксю ее толкает, толкает, подкатывает к себе, а потом языком облизывает)) мобиль нам тоже нравится, погремушками надолго не увлечешь. Наша воду не пьет. Свекровь тоже пытается каждый раз сказать про воду, я устала уже объяснять, просто делаю вид, что не слышу) А еще ее любимая фишка, когда она видит, что дочь на груди выкаблучивается (это значит наелась), говорить: может молочка не хватает? Блин, я сама все знаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Добрый вечер. Сходили мы к ортопеду, пока ничего определенного не сказал. Назначил лфк и массаж с парафином. В 3 мес контроль узи и тогда окончательно будет понятно, есть дисплазия или нет. А у меня опять темпа и морозит, видимо опят грудь шалит, есть в одной неприятная болезненость, постоянно даю доче рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сегодня прикол был. С мамой разговариваю, ну и делюсь, мол на форуме кто-то написал, что дедушка внучка селёдкой пытался накормить, кто-то еще колбаской дитя малое баловал. А мама мне выдаёт: я тебя в год окрошкой на квасе накормила. В больницу с температурой загремели. :D Всё обошлось У нашей доченьки для рук только два применения, это кулачки посмоктать, и пустышку ловить. В руки брать еще ничего не хочет. Как и лежать на животе, тоже не особо желает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девчата, помните как то писали про беременные животики, кто то писал что скучает, кто то что нет. Вот уже 2 месяца почти прошло, а меня настальгия так и не посетила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Helenos, да бесят эти высказывания "у тебя молочка мало", наверное он не ннаедается, а еще крруче "наверное у тебя молочко пустое". ПУСТОЕ, что это значит, ппц просто))) grundig, и меня нет, да и вообще я как то смутно помню уже))) только на фотки гляну и думаю неужели это я)))) laminga, и мы руки только насасыааем. Зато ногами орудуем))) 2 недели уже ждем стульчик, то не было того, который я хотела то мы не могли принять, вобщем не суть. Решила я его пока буду кушать усадить в автокресло и привязала игрушку. Он ее случайно задел ногой и она загремела, он как давай наяривать, вот радости то было ребенку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мы в бодорствование валяемся и "здороваемся" и "болтаем" с обстановкой комнаты, катаемся по квартире в автокресле или в люльке, валяемся на животе на кровати или на коврике (у нас огромный, 100х150см), несколько дней как начал осознанно бить по игрушкам (новым и недавно достала дочкины и простирнула), которые меняю раз в неделю и несколько недель как трогает все и следит за руками, много времени проводим на пелиналке - пока голопопит я с ним общаюсь, потешки расказываю, неваляшку он любит бить и болтать с ней, наровит перевернуть корзинку с флакончиками\баночками для ухода, дочка ему песни поет конечно и на руках гуляем, и на улицу смотрим, ставлю ему музыку разную и детскую музыкальную шкатулку классику и классику в рок-обработке и потешки и просто красивые мелодии... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 МамаZайка, а во всех таких больницах хорошие спецы? {Рыся}, о чем страшненького начиталась в таких болталках? Мамочка прекрасного сына, мы также и развлекаемся. Таскаю дочу с одного места на другое, чтобы параллельно хоть какие-то дела успеть сделать. Учу переворачиваться, ползать. grundig, так может со временем все? меня ностальгия по животику после первой беременности не сразу посетила, далеко не сразу. После второй - сразу в рд не хватало уже шевелюшек в животике.Но второй раз все как-то спокойнее было - может потому время было на воспоминания и раздумья сейчас, после третьей Б, столько всего навалилось, что как-то и времени нет на то, чтобы в своих ощущениях покопаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 это привет неонатологу ЦРД г. Тула,которая хотела нас в опн отправить. Той,которая диагностировала паховую грыжу,которая оказалась обычной водянкой яичек. Неделю он ел с уздечкой,мучался сам,и разгрызал мне соски,портил захват. Четыре дня я просила подрезать,тк делает это только она,но она была занята . А по факту смотрела телевизор. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ❀ Трижды мама ❀, я лучше не буду уточнять что именно я прочла. Котофеич, клевый чувак)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 {Рыся}, спасибо))) сама тащусь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения