LoradeGray 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nюsha, я по подбородку или по щечке провожу соском ночью и он сразу ротик открывает и берет грудь. И спит кушая))) Мамочка прекрасного сына, ого, а ограничения такие из-за колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас интервал в 3 часа в основном, на прогулке и ночью может быть больше 4-5, но она все равно потом догоняет) т.е если 4 часа проспала, следующий раз может через 2 попросить, ну вы поняли)) а еще я не всегда понимаю че она хочет(( не обязательно же есть, пихать сиську же не будешь на каждый плач... особенно вечером у нас такие непонятки. Соска наше спасение) Как вы разбираетесь когда че? Когда есть, а когда просто капризы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LoradeGray, были колики да и ничего не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ksuromka, у меня же ИВ, более-менее понятно, что если примерно 3 часа прошло, то есть хочет, если после кормления и игр (нужно перепробовать все) кукситься, значит спать хочет. Я так определяю )) Я думаю, что при ГВ примерно так же, если молока много, наедается, то все нытье до 2-3 часов после последней кормежки-это не голод. Ну я так думаю )) Янчута, привет! по-моему у нас это еще не обсуждалось. Я вот что нашла в интернете Расчет нормы питания для грудных детей В течение 2 месяцев объем съедаемой пищи за сутки должен быть не больше 1/5 массы тела. Рассчитаем для примера, сколько должен съедать младенец весом 4 кг. Получается, что за сутки с учетом ночных кормлений выходит 800 мл. Норма кормления грудных детей 2 - 4 месяцев составляет шестую часть массы тела. До полугода — седьмую часть массы тела. После полугода ребенок должен съедать в день молока как восьмая или девятая часть от его собственного веса. Нормы кормления в зависимости от типа питания Сколько должен съедать малыш на грудном и искусственном вскармливании: Нормы кормления на Ссылки скрыты. . В 1-ый месяц жизни младенец должен съедать 100 мл за одно кормление. Если вы кормите его 7 или 8 раз в день, всего он съедает 700 – 800 мл молока. Как удостовериться в том, что он получает необходимое количество? Взвешивайте его после каждого кормления, а затем суммируйте все показания за день. Нормы кормления грудных детей при смешанном и ничем не отличаются от предыдущих. Разница лишь в том, что вам легче контролировать то, сколько съел ваш ребенок. Помните, что «искусственники» больше подвержены перееданию, в основном потому, что кушать из бутылочки легче, и мамочка всегда даст добавку. В ваших силах держать под контролем то, сколько он съедает. Вообще, значение нормы смеси в миллилитрах как для грудного, так и для искусственного вскармливания, сильно преувеличивают. Поверьте, если ваш ребенок крепко, спокойно спит, если он регулярно писает (не меньше, чем 7 раз в суки) и прибавляет в весе по своему возрасту, у вас нет никаких причин беспокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас интервал в 3 часа в основном, на прогулке и ночью может быть больше 4-5, но она все равно потом догоняет) т.е если 4 часа проспала, следующий раз может через 2 попросить, ну вы поняли)) а еще я не всегда понимаю че она хочет(( не обязательно же есть, пихать сиську же не будешь на каждый плач... особенно вечером у нас такие непонятки. Соска наше спасение) Как вы разбираетесь когда че? Когда есть, а когда просто капризы? проснулся плачет, хочет есть, покормились поигрались куксится надо поменять обстановку или дать попить или пососать соску или спать, как то само угадывается..... Сережа сегодня первый раз засмеялся!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а еще я не всегда понимаю че она хочет(( не обязательно же есть, пихать сиську же не будешь на каждый плач... особенно вечером у нас такие непонятки. Соска наше спасение) Как вы разбираетесь когда че? Когда есть, а когда просто капризы? у нас так же вечером не пойму что хочет. Я пытаюсь отвлечь, ношу на руках, погремухой, могу в слинг замотать, попробую на мяче укачать, если ничего из этого не успокаивает, даю грудь) А мы сегодня утром не спали с 7 до 12, а теперь отсыпаемся. С 12 до 15 спала на улице, пришли поели и опять вместе легли спать, я встала в 16.30, а Вика до сих пор спит (18.00) Вечером будем гулять теперь ) Юленька22, и мы тоже сегодня первый раз засмеялись, я аж в ответ так же смеяться начала. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки москвички, а кто уже массаж делал малышам, сколько сейчас адекватная цена? Невролог мне своих за 3000 предложила, что-то я прифигела от цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, хочу какой нибудь салат, но ума не приложу какой из разрешенных продуктов можно сделать есть кио уже что то себе делал? Посоветуйте? Я кушала мимозу, прошло все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Stefanie II, мы пока не делаем, но я прицениваюсь, 1200-1500 за раз. 3000 чет перебор, че там такого делают?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Stefanie II, мы пока не делаем, но я прицениваюсь, 1200-1500 за раз. 3000 чет перебор, че там такого делают?) О, спасибо. Не знаю, что делают, сама удивилась, но мы 11 лет назад делали, а сейчас все космо-денег стоит, я и подумала, может так подорожало. А ты где приценивалась? Контактов нет хороших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки москвички, а кто уже массаж делал малышам, сколько сейчас адекватная цена? Невролог мне своих за 3000 предложила, что-то я прифигела от цен Оболдеть как цены растут, я три года назад в Москве искала, мне предлагали 1000-1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 {Рыся}, была на твоей страничке в Контакте )) Какие же вы все замечательные!! Детки прекрасные-красивые, здоровые, милые, ухоженные! Ты молодец большая! Видно, что занимаешься их образованием и развитием, вкладываешь всю душу! Настоящая мать! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас если сыт и переодет в сухое и чистое и точно не болит животик, то нытье означает либо скуку, либо хочет спать. В первом случае берем на руки и гуляем по квартире с подробным рассматриванием всего подряд ( на люстрах вообще залипает), очень любит днем в окно смотреть, а в коридоре смотрит в зеркало, но не на себя, а на предметы или меня. Или просто сижу с ним и агукаю ему, а он мне в ответ. На игрушки начал обращать внимание только пару-тройку дней назад, но и то они не надолго фиксируют его внимание. Вот потрогать тяги пока вообще на наблюдаю. Девочки москвички, а кто уже массаж делал малышам, сколько сейчас адекватная цена? Невролог мне своих за 3000 предложила, что-то я прифигела от цен 3000 за 1 сеанс ??? Я бы тоже прифигела... Нас записали в очередь в пк, я так понимаю очередь подойдет месяцам к 4, если не к 5, но я пока не тороплюсь, жду разрешения от офтальмолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас сегодня была невропатолог, это я так плановый осмотр затянула, который в месяц Сказала, уже давать в руку игрушку, а вот переворачиваться сказала в 4,5. Опять долбила витамином Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 {Рыся} Как тебя найти в контакте? постучусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 то занимаешься их образованием и развитием это обманчивое впечатление-мне кажется они у меня растут сами по себе...так иногда занимаюсь) в контакте я как то не оч часто фотки выкладываю-я там в оснвном разные идеи смотрю-я больше в одноглазых как то тусую))...кстати, однажды одна девушка написала про себя-козерога "козерога надо просто любить,а учиться тогда он будет сам"-в отношении Светы это истинная правда, терь проверю на Любе)) {Рыся} Как тебя найти в контакте? постучусь Ссылки скрыты. это я)) только если стучаться будите в друзья-пишите сообщение-а то столько левых личностей лезет-кашмар) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, кто на полном гв, какие у деток какахи? Я пила йогурт, то всегда были жидкие и часто, а это уже 3 раза не получился и я несколько дней не пью, то Вика стала намного реже какать, 1 раз в день, а сегодня такие как паста были. Это нормально? Вот нашла статью о какахах с фотками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, я 4дня пила йогурт и все эти дни мы какали каждый день! а так раз в 2-3 дня.не знаю совпадение или нет. Какашки желтые кремообразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот нашла статью о какахах с фотками Большое спасибо! Утащила себе!у нас были с кровью только 2 шарика таких было слизистых и на след день температура а тут все в шариках слизи с кровью каЧмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот нашла статью о какахах с фотками Ссылки скрыты. Я по этой статье в первый месяц сверялась))) Кстати, совпадение или нет, но как только я начала давать бифидумбактерин, у нас исчезли белые комочки и стул стал однородного желтого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, у нас иногда также бывает)) потом снова часто ходит)) Обычно ходим часто)) бывают зеленые и желтые)) но я ем все)) Stefanie II, вы принимает витамин d?? Мы пока нет) вот думаю нужно или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье2014, смотря сколько вы на солнышке бываете. Я даю витамин Д, если солнышка не было. Стараюсь всегда лицом поворачивать на солнышко хоть на немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Stefanie II, я по друзьям-знакомым спрашивала) мне обещали хороший контакт, как пришлют - поделюсь, если еще актуально будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 {Рыся}, скорее всего связано с йогуртом. А как лучше пить или нет? Может наоборот, если пьём, то типа расстройство? Потому что у меня могла после каждого кормления какать. Мы тоже хотим ходить на массаж. У нас в поликлинике делают с 3-х месяцев, будем на приёме, попрошу направление. А так я с Викой на мяче каждый день занимаюсь. Она уже даже сама сгибает ножки как надо, в первые разы была более зажата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 вот и я хотела про какули спросить..... может ли от апилака стул испортится??? были такие красивые, желтые.... а как апилак употреблю - ппц, зеленые какули и пучит больше и какает реже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения