Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, да я сама такая, таблетки, кстати, травяные, которые я последние купила увеличили процентов на 40% кол-во молока, я вот только думаю, это насовсем? Или я закончу их пить и молока снова станет меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stefanie II, что за таблетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stefanie II, а грудь не разрывает? я как напьюсь чаев, то прям бочонки((( покормить надо срочно, так как сцеживание - это не для нас, нет времени вообще( а еще, девоньки, может, глупый вопрос задам, от витаминов могут колики усилиться? я пью витамины для лактирующих уже третий день, ну вот третий день у нас ад адский с животом.. сегодня отменила пока и думаю посмотреть на результат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у_Кру_инка), не, какие у меня бочонки максимум 90 с обеих, там нечему разрывать с утра только затвердения бывают, если просплю сцеживание и больше 6 часов будет перерыв. Stefanie II, что за таблетки?? Случайно на отзывы наткнулась на австралийском сайте, тетки прям в восторге были Действительно работают, прям со второго дня приема. Я уже чего только до них не жрала, вообще ноль результат был. Дорогие правда зараза, если их постоянно придется пить. Motherlove, More Milk Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stefanie II, спасибо. Я уже тоже не знаю что попробовать... Ум на раскоряку... Чаи, врач доил, апилак, нифига не помогает, да еще и малышк бутылке привык... Stefanie II, ого они стоят с этим дебильным курсом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 [quote name=у_Кру_инка)" post="14463904] от витаминов могут колики усилиться? попробуй убрать и посмотри что получится-узнаешь истину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 {Рыся}, та вот сегодня уже без них, наблюдаю. у нас еще погода просто ужасная, штормовой ветер и дождь весь день и ночь были, еще и малая орет... у меня голова на 4 части разрывается, думала посплю под ночное кормление, оно у нас часа два обычно, так моё козявло грудь каждые 2 минуты выплевывала и потом плакала и снова ее искала, я ее по-новой вставляла... не спали все втроем сегодня с 3 утра((( а потом встала ее укачивать на сон и столбиком походить, так голова закружилась, думала сама упаду и ее уроню... над диваном убаюкивались...иначе орала бы дальше((( Stefanie II, классно! дай Бог, чтоб они тебе помогли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у_Кру_инка), сочувствую((у нас сегодня метель-вот ток кончилась. тож ветер ппц какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nюsha, 850 грн выходит, если по 23 считать, я за курсом давно не следила, если так, то это капец-капецкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1427623773' post='14464412] Nюsha, 850 грн выходит, если по 23 считать, я за курсом давно не следила, если так, то это капец-капецкий))) 999 по сегодняшнему)) короче 1000 конечно я их не куплю... Это просто безсиысленно... Пробую сама перевести на гв... Истерики ппц.... Уже аш голос сорвал, вот я и думаю это того стоит? Его нервов и моих? Столько детей на смесях выросли... В том числе и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Мы что-то совсем пропали. Раньше хоть читала постоянно вас, а теперь через раз((( Мы как и все растем. Днем спим плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stefanie II, спасибо. Я уже тоже не знаю что попробовать... Ум на раскоряку... Чаи, врач доил, апилак, нифига не помогает, да еще и малышк бутылке привык... Stefanie II, ого они стоят с этим дебильным курсом...... Да пипец с этим курсом! Всё дорого. Я по каплям в нос ориентируюсь, у меня у мужа перегородка сильно искривлена, без капель он дышать совсем не может, поэтому постоянно их покупаю в одной и той же аптеке. Каждые 2 дня цену поднимают на рубль, на два. Мелочи конечно, но через месяц, другой, цена существенно увеличится. А главное, капли наши, привязки к валюте никакой! Ну а таблетки эти, решила попробовать, от двух банок не убудет, тем более, сейчас у меня салонов-маникюров-стрижек нет, вот на этом и сэкономим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Да пипец с этим курсом! Всё дорого. Я по каплям в нос ориентируюсь, у меня у мужа перегородка сильно искривлена, без капель он дышать совсем не может, поэтому постоянно их покупаю в одной и той же аптеке. Каждые 2 дня цену поднимают на рубль, на два. Мелочи конечно, но через месяц, другой, цена существенно увеличится. А главное, капли наши, привязки к валюте никакой! Ну а таблетки эти, решила попробовать, от двух банок не убудет, тем более, сейчас у меня салонов-маникюров-стрижек нет, вот на этом и сэкономим а ты смесью докармливаешь?? И если да, то с бутылки или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 а ты смесью докармливаешь?? И если да, то с бутылки или как?? Да, конечно докармливаю, он бы у меня оголодал без смеси Из бутылочки поэтому и грудь со скандалом берем и не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Да, конечно докармливаю, он бы у меня оголодал без смеси Из бутылочки поэтому и грудь со скандалом берем и не всегда и у меня таже хрень..... Я уже не знаю что и делать..... Попробовала докормить из шприца(планировала от бутылки отказаться) то вообще нервы сдали...... Пустышку не даю уже. Грудь со скандалом переднее выпивает и плюет, а я проверяю бьет из 5 струй, а он плюет... Не хочет.... Я не знаю, как его перевести на грудь... Stefanie II, понисаешь, если б он брал грудь, может молоко и без таблеток бы появилось бы, часто давала бы и стимулировалась бы грудь, но он плюет и сосать не хочет, сегодня правда 4 часа висел у меня на одной! Получонного заманила и он уснул возле нее и так спал. У меня немного молока есть, но он плюет грудь и кушать его не хочет... Вариант сцедить, но у меня ничерта не выходит цедить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nюsha, блин, обидно как, бьет струей, а не берет У меня молока совсем недостаточно, поэтому я на грудь целиком и не стараюсь перевести. Слушай, а если через меделовскую соску калма смесь давать? Она тугая и имитирует грудь, не как обычная соска из которой само льется. Чем ты цедишь? Может молокоотсос г? Я пробовала ручным, чуть не офигела,3 капли за полчаса Мне, если удасться хотя бы каждый раз по 90 сцеживать, я точно сначала на калму перейду, а потом вообще бутылки выкину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nюsha, у меня периодами мой тоже кривиться и плюет грудь, а молоко течет в 3 ручья. Тогда я встаю и хожу с ним на груди, он так показывает мне, чтоб я позу поменяла. Попробуй, а вдруг получится. Вчера осталось немного сцеженого молочка, жаль выливать, так я решила малыша докормить с ложечки) У него сколько счастья было, ротик открывал, смеялся, улыбался, глотал хорошо))) Мы с мужем кучу позитива получили) Зато потом уснул в 18.00 и проснулся в 4 утра, ну и просыпания на кормежку по 10-20 минут. Сейчас вот снова спит, надо бы будить, чтоб покупать и памперс сменить, а так жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nюsha, блин, обидно как, бьет струей, а не берет У меня молока совсем недостаточно, поэтому я на грудь целиком и не стараюсь перевести. Слушай, а если через меделовскую соску калма смесь давать? Она тугая и имитирует грудь, не как обычная соска из которой само льется. Чем ты цедишь? Может молокоотсос г? Я пробовала ручным, чуть не офигела,3 капли за полчаса Мне, если удасться хотя бы каждый раз по 90 сцеживать, я точно сначала на калму перейду, а потом вообще бутылки выкину. у меня ручной авент, действительно капля в пол часа, когда я на полном гв была я ним сцеживала по 40 гр с одной груди, а какой хороший молокоотсос?? ... Калму можно попробовать, потому что из авентовских бутылок льется, как из ведра! Ну у меня бьет, может его там и не много,но он даже это немного не хочет сосать.... LoradeGray, я уж сего только не перепробовала и плясала с ним на груди и скакала и качала...... Истерит жутко, сегодня даже голос сорвал..... Сердце кровью обливается, и думаешь стоит ли это того!?? Или пусть сосет ребенок бутылку раз ее хочет и нервы есу и мне целее будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Nюsha, я пробовала томми типпи- электрический полный отстой, авент и медела ручные тоже нифига с меня не сцедили, а вот меделовские гармония и swing maxi супер, они двухфазные с имитацией сосания ребенка и на обе груди сразу -экономия драгоценного времени. И свеживают реально до дна! Посмотри, может бу можно где купить. Гармония только напрокат, ее у нас не продают. Блин, не гармония, а симфония, совсем я к вечеру уже того! Еще голова третьи сутки раскалывается от этого ветра жуткого! Изменено 29 марта 2015 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой, девочки, можете кинуть в меня тапком, но меня совершенно не напрягает, что мелкий плохо берет грудь. Бутылки мне руки развязывают, дают больше времени заняться делами или просто повозиться с сыном. Во-первых, знаю точный объем съеденного, потом знаю точно сколько времени займет прием пищи, ребенок не висит часами на груди (я бы повесилась). А духовную близость мы с сыном и так получаем, мы ведь все время рядом и постоянно общаемся. А как нравится мужу его кормить, сынок ему улыбается, муж такой счастливый ходит... У меня молокоотсос Медела электрик мини, вполне меня устраивает. Вот только что за 15 минут нацедила 140 молока, отдам его папе, чтобы накормил, а сама пойду готовить ужин. Так что меня в этой ситуации все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 и моя голос надрывает сегодня( муж только пугает сидит - смерь ей температуру, она заболела и т.д Сам вчера промок до ниточки, сегодня ему хреново, плюс не спали, еще и ребенок с ума сошел. Девочки, как же так научиться не впадать в уныние( Аленка, сорри, забыла про соску ответить, да, наша засосала ягодку лучше нука в сто раз! иногда знатно укачивается с ней, но давится, бывает, длинная она. А на счет сна в кроватке, это было кратковременное просветление, по всей видимости, эти дни не спит даже на нас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МамаZайка, О, да! Медела электрик мини это и есть мой swing maxi только предыдущая версия, ее уже не выпускают. У тебя же он двухфазный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Читаю вас, у кого проблемы с ГВ и нас со старшим вспоминаю((( он у меня тоже грудь не брал, есть хотел, орал. Я сдалась и стала кормить сцеженным из бутылки. Я еще побоялась, что т.к ребенок грудь почти не брал, мало сосал, то молока меньше стало бы. Вот и так мы кормились. Сцежевалась я каждые 3 часа и ночью и днем, ручным Авентом (пробовала и электрический Авент и Меделу, но ручным было удобнее). Вообще, сейчас вот вспоминая, аж вздрагиваю. Весь наш режим был построен так: ребенок хочет есть, я грею сцеженное в подогревателе, потом кормлю из бутылки, после я цежусь (ребенок в это время лежит рядом, если капризничает, то надо завлечь, то столбиком подержать и т.п), потом иду на кухню, убираю сцеженное в холодильник, все мою, стерилизую. И тут скоро опять кушать пора. В общем кто цедится, сил вам и терпения! Мы так 8 месяцев прокормились. Я просто как исполнилось 6 мес Максиму, ночью перестала сцеживаться (ну часов 7 перерыв был). Плюс днем интервалы уже могли быть не по 3 часа, а больше. Вот так, за 2 месяца молоко совсем закончилось(( и кстати, сцеживала я тоже мало совсем, по 90 мл в среднем с обеих грудей.. Т.е мы еще и смесь раз в сутки ели. Ой, девочки, можете кинуть в меня тапком, но меня совершенно не напрягает, что мелкий плохо берет грудь. Бутылки мне руки развязывают, дают больше времени заняться делами или просто повозиться с сыном. Во-первых, знаю точный объем съеденного, потом знаю точно сколько времени займет прием пищи, ребенок не висит часами на груди (я бы повесилась). А духовную близость мы с сыном и так получаем, мы ведь все время рядом и постоянно общаемся. А как нравится мужу его кормить, сынок ему улыбается, муж такой счастливый ходит... У меня молокоотсос Медела электрик мини, вполне меня устраивает. Вот только что за 15 минут нацедила 140 молока, отдам его папе, чтобы накормил, а сама пойду готовить ужин. Так что меня в этой ситуации все устраивает. А вам хватает молока? Сори, я просто недели 2 не читала форум, уже не осилю. Главное конечно чтоб ребенок и мама были довольны и их все устраивало) Меня вот с первым напрягало это цежение, мне очень хотелось чтоб ребенок сосал сиську. Я уже когда даже на сцеженное перешла, иногда пыталась на грудь перевести, свн по полчаса присасывался сначала, потом всего минуты 3 сосал. А когда он сосал, у меня аж слезы лились, так я хотела кормить (может гормоны еще шалили))) но потлм, со временем успокоилась. Всё же молоко мое ребенок кушал, а это главное! Изменено 29 марта 2015 пользователем myrliska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 myrliska, вот! И меня это напрягает жутко, сцеживания, мытье, стерилизация, подогрев, как удобно - сиську достал и все в одном флаконе А про долгие перелеты я вообще думать боюсь, это что 7-8 бутылок с собой брать чистых? Где сцеживаться? В туалете в аэропорту и самолете? Где греть? Где мыть? А времени бывает действительно нет, если деть хнычет, ты будешь им заниматься, а время сцеживания пройдет мимо, в итоге деть получит смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nюsha, а системы докорма не пробовала, вот ссылка как самой можно сделать Ссылки скрыты. Stefanie II, для перелетов можно термо-сумку и термос с гарячей водой) Но это сколько мороки... Девочки, а кто-то кормит или кормил ребенка на улице грудью. Скоро лето, планирую долгие прогулки, а как кормить пока не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения