Didonna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девы,а все на узи были после родов по направлению Г?моя меня пощупала,взяла мазки,сказала эрозии нет,про узи спросила,она сказала всё норм у тебя... мне в общем-то сам процесс кекса приятен,но вот где эпизио,там не очень...зашили лишнего чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Didonna, я в субботу была у г хотела и узи сделать, мне сказала не надо, типа итак вижу все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 МамаZайка, папа с двойней вообщеее...я такого никогда не видела... Didonna, я сама к своему сходила. Я ему доверяю. *платно в смысле У меня ничего в смысле желания и ощущений не изменилось,не ожидала правда. Но усталость вносит коррективы. И старший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuromka, молодчинка!! технарь? ага)) технарь технарьский) Девы, читаю вас, во вы мужиков разбаловали))) не, я как бы ниче - каждому свое)) у меня завтрак на муже всегда, ибо до реб я гуляла с собаками, а сейчас я с ребенком, я не могу завтракать в одиночестве, ну и привыкла уже, поэтому завтракаем вместе, несмотря на его ранний уход) А ужин как придется, мне конечно оч хочется сделать ему приятное, и я когда получается, делаю) но в обязаловку эт не входит, он у меня сам шикарно готовит, звонит, если на ужин ниче нет, забегает в магаз, покупает мясо и жарит, делов 5 мин, и у нас на ужин вкуснецкие стейки)) ну и пельмени с сосисками никто не отменял) У нас так и до реб было, поэтому это норма) Мы вчера вобще не спали днем(( подремает 15 мин на руках и огурец, я чет так устала, а щас вот мне не спится)) погода еще эта дурацкая, я на нее грешу. А еще я вчера начала заниматься, капец, думала помру)) все трясется) щас вот лежу и чувствую как мышцы ломит, это приятное ощущение после тренировки)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Всем приветик. Блин, комп вообще стала редко включать, все какие то дела, сижу в инете с телефона, там удобно читать, но писать не очень как то. В общем, сходили мы на осмотр, вес 5800 рост 61-62, не давала померить нормально, ножки подгибала. А еще сегодня подала документы на маткапитал. Сегодня нам 2 месяца. Вчера почти перевернулись на животик через левый бок, а несколько дней назад начала игрушки хватать. В общем растем и развиваемся. Огорчает уменьшение количества молока, приходится кормить одновременно с 2х грудей, сегодня педиатр прописала таблы для улучшения лактации, нужен совет, может кто пьет или пил -Никотиновая кислота -Гендевит -Амилак -Витамин Е Изменено 31 марта 2015 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Юля,я поняла. Но ты ведь его не выливаешь)) Я с Юркой помню электрической меделой до 90 из каждой раз в 3 часа расцедилась,всё ждала его,а ему столько и не надо было)). И выливала,потому что негде морозить было(( вчера сцеживала день, хотела вечером дать в бутылке, он как разрыдался! три соски перепробовали - ни в какую, дайте сисю и все тут. ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, и мой плохо понимает, приходит с работы и сам даже не разогревает (( я передаю ему Марусю, а сама ему накрываю (ну это громко сказано) . Короче даю, что есть. И завтрак тоже (даже бутеры и чай) сам не делает, я даю. Так он и этого даже не понимает, недавно завели разговор, я жаловалась, что все на мне, а он типа, а что все то?? Утром я бутеры ем, а вечером что есть в холодильнике. А что даже бутеры нужно сделать, и я их в 6 утра делаю, когда покормила и спать хочется, это, конечно, не понятно (( И продукты сами из ниоткуда не берутся, а мы с Марусей за ними ходим в магазин и т.д. и т.п. ну нет у меня не до такой степени ) я тоже его кормлю пока он с сыном общается, но утром сам завтракает чем найдет ) сегодня вот встала а мне творог с бананом замешан на столе ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, а вторую грудь тогда как давать? ) grundig, может аПилак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, может аПилак? Может, просто почерк корявый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, я для лактации пила все сразу - Млекоин, Апилак, чаи, но лучше всего, как тут посоветовали, помог Лактогон. Еще в последнее время заметила усиление лактации от грецких орехов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, из всего что ты написала я пью Апилак. Мне очень нравится его действие, даже когда я по каким то причинам не могу сцедиться вовремя, молока все равно всегда много, главное регулярность. Блин, из-за этой погоды уже который день сидим дома((, а говорят только к концу недели утихнет ветер. С ребенком теперь боюсь одна выходить, в субботу, когда только начался этот порывистый ветер у меня едва коляску не перевернуло, хорошо муж рядом был вовремя вцепился, даже колеса с одной стороны уже поднялись над землей. Теперь мне страшно(( grundig, я для лактации пила все сразу - Млекоин, Апилак, чаи, но лучше всего, как тут посоветовали, помог Лактогон. Еще в последнее время заметила усиление лактации от грецких орехов. я тоже Млекоин вместе с Апилаком пила, а вот отдельно Млекоин на меня не произвел впечатления. Чай Лактафитол тоже хорошо помогает. А про грецкие орехи читала, что они здорово жирность молока увеличивают. Сама еще не пробовала. Я начала принимать пчелиную пергу, у ребенка отрицательной реакции нет, так хоть и себе и ему иммунитет поукрепляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаZайка, ужасная погода пару дней была, и ветер и дождь. Сегодня вроде получше, идем гулять))) Вчера малыш не спал с 6 утра и до 22.00. Только возле сиси вырубился на 20 минут. И всю ночь проспал, даже не просыпавшись на кормление, сонному грудь давала, а то твердые стали и прям лило с них. А еще мы вчера впервые перевернулись сами на бочок, теперь поворачиваемся за мамкой или за игрушкой не только головой но и всем телом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаZайка, Я начала пить чай Лактафитол вчера, а грецкие орехи лопаю с первых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, а мне сказали, что никаких орехов нельзя. А сколько съедаешь в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А про грецкие орехи читала, что они здорово жирность молока увеличивают. беда что живот от них может болеть-но попробывать стоит) шо я написать хотела... а ну да про ветер. в декабрятах 2009 есть девочка с Омска...и когда то у них был ужасный ветер, и вот на ее глазах, шла пара с коляской и коляску ветром в реку сдуло(((отец сразу прыгнул за ней-но ребенка не нашел((((ужас(((-это не напугать чтобы а быть внимательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 {Рыся}, ой, Рыся, у меня аж живот заболел что ж ты такие страсти рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 {Рыся}, действительно ужас((( ... Хотела спросить, а как ты одеваешь под слинг дочу? Собираюсь на почту, а как одеть не знаю. На улице где-то +5-8. Слингокуртки нет, одеваю поверх своей куртки. Подскажи,а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, а мне сказали, что никаких орехов нельзя. А сколько съедаешь в день? штук 5-6 в день, а почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, говорили, что от них может болеть живот у ребенка и посыпать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, а вторую грудь тогда как давать? ) grundig, может аПилак? перекладываю его, то на одну сторону, то на другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И мы дома сидим уже который день, окна открываю только, вся грязь летит, сегодня вроде прибило пыль. Рыся, кошмарики какие(( Я грецкие орехи тож ела, но эт была разовая акция, не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 sama po sebe & Солнечный Зайчик, а куда именно правильно давить, что *пробить* это слезный канальчик? Нужно нажать на место между глазиком, бровью и переносицей, почти у начала брови, как бы в углу переносицы, но чуть выше к брови. Нажимать сильно, чуть круговыми движениями.Не знаю, понятно ли объяснила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А мы сейчас впервые спим у мамы на животе, просто доча не ручная и с животиком не мучается и всегда спит в кроватке или на диване после кормления, а сегодня расплакалась под конец массажа и потом уснула на моем плече и мне так стало жалко её укладывать, и я просто легла отдохнуть вместе с ней. Семья сегодня осталась без ужина )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ❀ Трижды мама ❀, Дак вот я не поняла смысла что осмотрел нас невропатолог, на УЗИ врач сказал забыть (вроде его хвалят, хороший специалист), а невропатолог толком не объяснила зачем контроль и вообще сказала что лучше бы эти кисты к трем месяцам НЕ пропали Была у гинеколога, вроде ничего критичного нет, но какое то небольшое воспаление все же присутствует. Выписала тержинан 10 дн проставить. Что скажете? Столько отзывов противоречивых в инете, я уж и не знаю. .. я флуамизин ставила, его точно можно при кормлении, два курса проставила. Незнаю одних или нет они бактерий убирают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 {Рыся}, у меня аж голова закружилась от представленного ужаса этого((( А у нас сегодня ветер бьёт рекорды, так завывает. А мы вчера на балконе проспали почти 3 часа, поела и я решила выйти на улицу. Вышли, а там дождик моросит, вернулась за зонтом и дождевиком и пошли гулять) А сегодня проспала всего пол часика на балконе, я только погладить успела. Может позже ещё вынесу, гулять сегодня точно не пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 grundig, так мило, мимими))) а я свою одела и уложила в кровать, у нас балкона нет, гуляем с открытыми окнами) пойду белье гладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения