~Алёнка~ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И моя сегодня на балконе уснула! А мы ж ручные, так я аж растерялась за что хвататься!!! Правда минут 30 всего проспала, я пока в себя от свободы пришла, время и вышло))) Но чувствую с такой погодой ещё пару дней без улицы точно обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, сынок тоже молодец!! Мне кажется вы близки к успеху! МамаZайка, и у меня коляску начало кренить,я офигела!! Тоже в субботу. Еще и старший выделывался в этот момент чего-то,я её сразу килем повернула к ветру. Мы с субботы не выходим,все в соплях(( Когда начинаю промывать/ отсасывать носы,такой крик стоит,что опасаюсь что соседи ювеналку вызовут. Но у нас ветер продолжается,отливы вон отрывает на окнах,грохот стоит. Так бы ходили проветрить носы. Старший уже скоро по потолку ходить станет. LoradeGray, молодец победитель!!! Я ела разные орехи,очень хотелось,ничего не было. Но я и шоко,и огурцы,и мандарины ем,просто по-немногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Хотела спросить, а как ты одеваешь под слинг дочу? ну я бы одела бы слип (или боди и ползуны) и сверху весений комбез-если есть)) если нету-ну например как у меня))у меня ток велюровый комплект, я бы одела слип, еще вязанный комплект и сверху уже велюровый комплект-на ноги носки шерстяные(хотя у меня еще есть некстовские топки-но они наверное большие еще будут). в общем в слинг бы я одела также как в коляску только без пледа) я сегодня с 4:40 не сплю-покормились, потом Люба не заснула, потом уже не к чему было-в сад всех собирать(ну Свету), Игорь встал в общем утро у нас ранее всегда. часик поспала сутра чуть, и щас в обед попробывала...а Люба крутилась вертелась, соска у нее выпадала. пальцы засасывала...кароч я спала 10 раз по 15 минут...в общем я добрая-добрая щас)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 {Рыся}, вот и я пытаюсь доспать в течение дня с Викой, так онап либо кряхтит, либо сиську постоянно смокчет и просыпается, когда её теряет( Сегодня пытались с 8 до 11 досппать, тоже также 10 раз по 15 минут))) Обычно я ложусь с ней днём после прогулки, но так как сейчас не гуляем, досыпаем утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, я вот свою царевну поставила на балкон спать-посмотрим как там пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, а как вы козюльки из носа достаете? У меня только ватной палочкой получается и то, когда их видно. Но мелкому это пипец как не нравится... Изменено 31 марта 2015 пользователем МамаZайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаZайка, я из ваты турундочки кручу, моей тож не нравится, а че делать)) Спит моя кнопка 4й час, я уже заскучала)) и сиськи треснут щас) Зато ужин приготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuromka, у меня видимо руки не из того места)) турундрчками вообще ничего не могу достать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, а как вы козюльки из носа достаете? У меня только ватной палочкой получается и то, когда их видно. Но мелкому это пипец как не нравится... Турундочки ватные. А перед этим капаю НеоМарис. Кипишует малыш, а что поделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я козявы щас уже палочкой достаю-лень турундулы делать чес говоря и не так ими удобно(хотя к третьем ре я научилась их номрально мотать)))я сначала закапываю аквалор беби(он кажется самый дешевый из таких средств) и вытаскиваю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, а как вы козюльки из носа достаете? У нас вот такой японский : Назальный аспиратор-соплеотсос если не получается то аквалор беби пару пшиков и тогда все получается ватными палками пролько если казявку видно и то травмировать боюсь Изменено 31 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ~Алёнка~, ну и старшие с появлением младших по-разному себя ведут и детки разные бывают (я имею в виду младенцев). У нас нормально. Вика спокойная преимущественно, Назар помогает, с появлением Вики лучше себя вести стал. Так что тут не угадаешь. Зато с маленькой разницей им будет интереснее) я читала когда-то, что кекс тоже любит тренировки )) чем чаще им занимаешься, тем больше хочется ! так что не парься, начнете заниматься и будет хотеться! мне тоже сейчас не особо хочется, но бывает накатывает. Да и кекс я сейчас воспринимаю больше как одну из составляющих полноценной семьи. Это то время, когда можно "пообщаться" с мужем, чего мне так не хватает. Я сама только "за", т.к. чувствую, что от этого моя семья становится все более полноценной и жизнь постепенно вливается в свою колею. А так ..если кексом не заниматься никуда не ходить, ничего не успевать..меня это жутко угнетает (( Я даже на маникюр стала ходить, чтобы возвращаться к себе прежней )) Мне муж говорит-зачем тебе маникюр? ты же никуда не ходишь почти и тебя никто не видит?? (хотя он не против совсем). А я говорю, чтобы чувствовать себя женщиной и женой. Но это у меня получается, ни в коем случае не осуждаю и ни на что не намекаю, у кого не получается всему этому время уделить. Понятно, что детки разные и семьи разные. Вот у меня так )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ты именно пшикаешь аквалором? пшикать детям никуда нельзя до года-возможен бронхоспазм. РоКоКо, тем более некоторые вообще никогда не ходили на него)))и не понимают зачем тратить деньги на фигню))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 не по теме обратилась)) Ирин, я на твой пост о кексе отвечала )) ♡ Toprarog ♡, ты именно пшикаешь аквалором? пшикать детям никуда нельзя до года-возможен бронхоспазм. РоКоКо, тем более некоторые вообще никогда не ходили на него)))и не понимают зачем тратить деньги на фигню))))))))))))))))))) ну это для тебя фигня, а я чувствую себя человеком, когда у меня маникюр а хвастаться "некоторым", что не делают маникюр-сомнительное достижение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ты именно пшикаешь аквалором? пшикать детям никуда нельзя до года-возможен бронхоспазм. Да, пшикаю и со старшей только так и справлялись, главное самый мягкий душ аквалор беби покупать и до бронхов там ничего не допшыкивает конечно-чисто гигиена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 что не делают маникюр-сомнительное достижение ))) мне для счастья хватает просто подстричь ногти и подпилить)) красить-это надо постоянно, ведь лак облупливается, значит постоянно стирать...а потом ногти портятся)ну и для меня чтобы нормально себя чувствовать можно обойтись и без крашенных ногтей))) ♡ Toprarog ♡, ну есть же капли аквалор беби)и аквамарис и еще там чего-то аква)) (ага,если брать сильный душ то до попы можно добрызгнуть-какая там струя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) а потом ногти портятся) от правильного лака огти только лучше становятся типа SallyHansen или OPI и красить если защитным покрытием покрываешь надо раз в неделю и то потому что ногти отросли а не потому что лак облупился.Самая большая проблема: вонять лаком рядом с малявками и сидеть сохнуть ногтями нет пока такого времени, Но после года старшей я маникюр себе вернула и сейчас планирую. А потом в парке спрашивают: у тебя нарощенные а я говорю : Нет! У меня свои ну в общем тоже достижение особое Изменено 31 марта 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мне для счастья хватает просто подстричь ногти и подпилить)) ну и на здоровье! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, ну есть же капли аквалор беби)и аквамарис и еще там чего-то аква)) (ага,если брать сильный душ то до попы можно добрызгнуть-какая там струя))) Аквалор беби он с нуля, аквалор софт следующий возраст и тднам лор советовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡ Toprarog ♡, а я вот все не решаюсь уйти от кипячения)) а тут "ты пришла к нам")) я в кастрюле бутылку кипячу после каждого кормления, ночью так не хочется, атас )) раз вы практикуете, а ты одна из самых ответственных мамаш, значит и я перехожу на мытье с чистой совестью )) Это получается можно любым средством для мытья детских принадлежностей мыть и тщательно полоскать и все ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я раз или два в неделю прокипячу все бутылки разом, а так только мою со средством и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 РоКоКо, ага, у нас копчик тоже волосатый слегка а с андрогенами во время Б было что-то? я в эту Б не пила ничего, а может зря.. Ирунчик-Рыжунчик, мы тоже без интимностей. 20 апреля уже год будет как без кекса, да и не хочется вообще. От осмотра и узи больно было очень - хватило пока. МамаZайка, замечательные картинки!! папашки молодцы!! е знаю, не парилась этим вопросом )) мы с мужем совсем не волосатики, да и у дочи бровки и реснички светлые, поэтому вообще проблем никаких не вижу )) МамаZайка, и мы дома сидим (( завтра придется выйти, т.к. надо в поликлинику идти сдавать кровь и мочу на следующей неделе на прием уже идти по поводу 3 месяцев )) и прививку будут делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ... Да и кекс я сейчас воспринимаю больше как одну из составляющих полноценной семьи. ...Мне муж говорит-зачем тебе маникюр? ты же никуда не ходишь почти и тебя никто не видит?? (хотя он не против совсем). А я говорю, чтобы чувствовать себя женщиной и женой. Эх, кекс сейчас через "не хочу"... Да еще сегодня выделения какие-то начались. (( Я решила хоть по выходным краситься, когда муж дома. Смотрим на меня по другому) И ногти крашу по возможности, и по настроению.. Доча 2 часа сегодня на балконе проспала. Сегодня с утра взвешивались (нам сегодня 3 месяца ) прибавка 720г, но после этого у Евы случились какули аж 3 раза (после двухдневного отсутствия). Скинула наверное грамм 200г ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 тщательно полоскать и все ? я все-таки побаиваюсь неотполоскать фосфатные средства в попыхах потому и покупаю бебилайн для бутылочек сосок и фруктов безвредное. Мне кажется если бы у меня пароварка не навернулась я бы долго еще стерилизовала а так практика показала что ок все ну и ладушки раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Грецкие орехи ем с роддома. Очень "в кассу" я с орехами Изменено 31 марта 2015 пользователем laminga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения