Ирунчик-Рыжунчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А я только прес качаю и начала приседать, так ощущение, будто вагоны разруждала, так мышцы болят( Пипец! А что происходит "положительных тестах"??? Это флэш-моб? ага, на удачу.Я тоже ночью могу в них спать, если забуду снять, но утром снимаю хотя бы на пару часов, чтобы глаза отдохнули. Кстати, рожала я тоже в линзах. Ну конечно роды у меня были быстрые и безболезненные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Про орехи... Ем с роддома, на фисташки животик болит, ем грецкие)) А про ногти)) я сделала гель)) ногти становятся толще и сына не поцарапать)) и выгляжу прилично)) шилак плохо держится, новый какой то предложили, уже больше недели хожу... Все как свежие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, тебе в линзах неудобно? я весь день вних-очек даже нету. Я и ночью часто сплю в них я б спала, но даю глазам типа отдыхнуть)а ты какими пользуешься? Кстати, рожала я тоже в линзах я всех с линзами рожала-а то боялась ребенка не увидеть)) я как то спала в линзах-просто забыла снять))утром встаю все вижу...ток потом сообразила что забыла снять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, кто про программу няня спешит на помошь говорил? Спасибо огромное, взглянула на общение в семье с стороны, третий день в комнате у девочек порядок, ора нет, драк тоже. Спасибо огромное! А еще мы кажется пережили лактационный криз, недели 1,5 вес не прибавлялся почти, вейчас и спит лучше и прибавка пошла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я б спала, но даю глазам типа отдыхнуть)а ты какими пользуешься? я всех с линзами рожала-а то боялась ребенка не увидеть)) Я пользуюсь Pure vision Baush &Lomb, они на месяц и офтальмолог мне говорила, что не страшно не снимать их, если дискомфорта не испытываю на утро и в процессе носки. Я без них, как крот, по световым пятнам передвигаюсь, так что ночью, когда встаю к ребенку, могу вместо двери в косяк войти))) Я тоже рожала в линзах, бялась не рассмотреть ребенка))) А очки мои собака сожрала года 4 назад, так до сих пор новые не сделаю никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А потом как-то вышла гулять и встретила соседку, она тоже в декрете. И обратила внимание на её внешность, накрашеная, красиво одетая, приятно смотреть. И мне стало не по себе от своей внешности. Вот вот, я тоже тут встречала девочку, она при макияже, красивая. Я и подумала, что тоже надо. Да мне, кстати, кто-то из моих родителей тоже намекнул, что можно подкрашиваться Главное не муж намекнул ))) я всех с линзами рожала-а то боялась ребенка не увидеть)) никогда не думала над этим. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) А еще мы кажется пережили лактационный криз, недели 1,5 вес не прибавлялся почти, вейчас и спит лучше и прибавка пошла У нас тоже похоже наступила зрелая лактация. Ест минут 15, а не час как раньше, сама выплевывает грудь) Промежутки между кормлениями увеличились и вечером не висим на сиське по 5 часов))) Даже ночью вот пару дней едим 1 раз. В 11, когда я ложусь, в 3 и в 7, я даже высыпаюсь, хотя все-равно днём ложусь, чтобы на вечер сил хватало на всех))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А очки мои собака сожрала года 4 назад, так до сих пор новые не сделаю никак. у меня Света сломала в младенчестве-больше не заказывала)) вес не прибавлялся почти ну говорят же что дети скачками набирают. У нас тоже похоже наступила зрелая лактация. Ест минут 15, а не час как раньше, сама выплевывает грудь) Промежутки между кормлениями увеличились и вечером не висим на сиське по 5 часов))) Даже ночью вот пару дней едим 1 раз. В 11, когда я ложусь, в 3 и в 7, я даже высыпаюсь, хотя все-равно днём ложусь, чтобы на вечер сил хватало на всех))) зрелой лактация считается вроде после полугода ребенка))когда молоко начинает вырабатывать не заранее а во время кормления))а щас вы просто рассосали сиськи, научились их быстрее сосить и вообще стали больше и сильнее))))все таки почти 3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, у тебя мягкие? Почему боишься спать в них? Я без линз не могу, утром сразу одеваю, перед сном снимаю. Недавно одна порвалась, пару дней ходила в очках, так ребёнку чуть игрушки все не растоптала. Под носом ничего не видно))) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, тебе в линзах неудобно? я весь день вних-очек даже нету. я б спала, но даю глазам типа отдыхнуть)а ты какими пользуешься? я всех с линзами рожала-а то боялась ребенка не увидеть)) я как то спала в линзах-просто забыла снять))утром встаю все вижу...ток потом сообразила что забыла снять))) я те которые первые носила 14 лет назад, в них нельзя было спать )) я уснула однажды у меня они к глазам прилипли и потом глаза болели очень. теперь можно, но мне неудобно(( девочки а сколько у вас минус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки. приветик!Мой зайчик второй день стал покашливать...Не знаю что это?У кого то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 {Рыся}, я думала, зрелая, это когда вырабатывается столько молока, сколько нужно ребёнку. Ну будем знать теперь) Ещё бы прекратились эти вечные срыгивания...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, кто про программу няня спешит на помошь говорил? Спасибо огромное, взглянула на общение в семье с стороны, третий день в комнате у девочек порядок, ора нет, драк тоже. Спасибо огромное! Как же приятно слышать! Пусть так и будет, созидательное спокойствие в семье! Очень рада что полезное подсказала! Вииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 МамаZайка, не знаю, что именно, но меньше стало))) прыгаю когда меньше трясется и в объеме уменьшился, почти не видно за футболкой)) у меня пресс там где-то глубоко тож есть, а сверху эта дряблость, бееее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 {Рыся}, я думала, зрелая, это когда вырабатывается столько молока, сколько нужно ребёнку. Ну будем знать теперь) Ещё бы прекратились эти вечные срыгивания...( и мы срыгиваем. не пойму то ли переедает, то ли что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, у меня -4, без очков по квартире могу ходить не долго))) Интересно, что во сне не срыгивает, ни ночью, ни днём) <p> <br />Мой зайчик второй день стал покашливать...Не знаю что это?У кого то было такое? <br /><br /></p> соплей нет? Может слюнкой давится? Мы тоже бывает покашливаем, если давимся, слюны ведь больше стало. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И я в ряду слепых))) тож в линзах, ношу акувью, и днем и ночью, снимаю когда вспомню, что пора бы уже))) у меня -2,5, но левый явно хуже видит, надо бы сходить провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, у меня -4, без очков по квартире могу ходить не долго))) Интересно, что во сне не срыгивает, ни ночью, ни днём) <p><br /></p> соплей нет? Может слюнкой давится? Мы тоже бывает покашливаем, если давимся, слюны ведь больше стало. Сопелек вроде нет...Ну может и правда слюной давится....Слюни прям текут...А еще кулаки изо рта не вынимает....Такие у нас вкусненькие кулачонки....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у меня -3,25 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 всем приветик! а мы в печали... БЦЖ 23 штуки дали на участок, нас первых записали, а у нас медотвод на 2 месяца(( ну естественно я согласна с мнением врачей, что лучше потянуть с прививками, но блин... вакцин же не было почти год, а тут такая редкость и мы пролетели(( а еще хотела сказать, что мы тоже срыгиваем, чихаем от козюль молочных и иногда кашляем от слюней (надеюсь от них). Молока тоже стало побольше, теперь уже после груди срыгивает, вид наевшийся, а я по старинке докармливаю, за вес переживаю, да и выпивает она все 90, потом, правда, 1/3 может вернуть в течении часа((( нет, чтобы сразу отказаться, так она всн съест и возвращает назад, а я боюсь голодной оставить(( сейчас на плече висит у меня в полудреме)) чувствую теплый поток слюней по шее))))) блин, все бодики вмиг в них, слюнявчик вечно забываю надевать, да и большой он на нее еще. Педя прописала Биогаю от колик.... давать-нет? я ведь понимаю, что это пробиотик и никак не связан с коликами, по крайней мере 3 предыдущих никак на них не повлияли. А еще строго настрого сказала давать вит. Д по 2 капли!! я даю одну + в смеси есть он хоть немножко.. не хочу передозировки, ведь бываем на солнце. А она сказала, что мы зимние, и что это очень нужно и важно для костей! вразумите)))) плз)) есть,кстати, биогая с вит Д, вот ее нам и выписали, покупать? а еще все нахваливают Нан кисломолочный, у кого-то есть отзывы о нем? спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у_Кру_инка), нам тоже невролог сказала, что до лета обязательно давать)) думаю начать давать пару месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у_Кру_инка), я послушала Комаровского на счет витамина д и решила, что будут давать только если не выходим на солнце. Переизбыток витамина д тоже не хорошо. А тебе назначили две капли плюс biogaia, плюс солнце, плюс смеси и ещё в молоке-ну точно будет переизбыток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у_Кру_инка), нам посоветовали Вигантол... 2 капли, я буду по 1 давать 5 дней и 2 перерыв как в инструкции написано)) LoradeGray, я врачам тоже сказала, что мы на солнце выходим... А она говорит, не достаточно щечкам... Нужно все тело открывать на солнце, вот летом можно и не принимать)) сказала рахит легко заработать, а лечить сложно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 <p>[quote name=у_Кру_инка)" post="14484494]<br />БЦЖ 23 штуки дали на участок, <br /><br /></p> нужно забежать в поликлинику, а вдруг и нам перепало, хотя мы только инфанрикс сделали, а месяц перерыва надо, ещё и вторую хочу попросить, чтобы нам оставили. В общем, завтра пойду в разведку. <p>[quote name=у_Кру_инка)" post="14484494]<br />Педя прописала Биогаю от колик.... давать-нет<br /><br /></p> мы принимали первый месяц, может чуть больше. Это пробиотик, явно на колики не действует, просто вроде не даёт им образовываться. Особой разницы не заметила, когда отменила. И он действует не сразу, а накопительно, через время. Сама решай, думаю хуже не будет, но и не факт, что будет лучше, а цена не малая и после открытия там срок небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ksuromka, у меня видимо руки не из того места)) турундрчками вообще ничего не могу достать у меня тоже этими турундами ни хрена не получается, а палками боюсь, вот и воюем, пока не разревемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения