_Юлик_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у_Кру_инка), так пока и думаешь с накладочками кормить? Это конечно очень неудобно... Все время мыть их, с собой брать.. Как мы летом будем на море ездить, не знаааю ну мы одну грудь без накладки взяли неделю назад, уже прогресс! У меня еще косяк.. Даже стыдно признаться.. У меня не получается кормить сидя поэтому кормлю только лежа у нас очень не предусмотрен дом для этого.. Диван глубокий, кресла нет никакого, никак мне не усесться так, чтобы я могла удобно держать дочу на руках и кормить сидя Про стафилококк.. У вас золотистый выявили? У нас вот именно он..антибиотики, сказала врач, не берут его.. Но это у нас... А какие у вас симптомы были, что заподозрили что-то неладное? Сейчас пролечили и все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 _Юлик_, у меня подруга тоже кормила только лёжа, как в роддоме научили, ничего прокормила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я тоже кормлю только лежа))). С самого начала мне из-за швов нельзя было сидеть. Да и в доме, тоже не предусмотрен но место, чтобы сидя покормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, а кто-то еще ночью кладет детя в кроватку, кто на ГВ, или все уже на СС? надо освежиться как-то, морщинки опять же.... вы как за лицом ухаживаете и как регулярно...?? Мы спим всегда в своей кроватке, с самого первого дня дома, к себе могу взять только утром, когда папа собирается вставать на работу или уже когда ушел. По выходным часов в 5-6 могу принести к себе, чтобы всем вместе выспаться подольше. Я где-то раньше писала, что для профилактики морщин использую витамины прямо на лицо, капсулу с вит. Е прокалываю и наношу на кожу вокруг век, иногда делаю смесь из масляных растворов А и Е. Макияж смываю мицелярной водой, она не сушит и не вызывает аллергии и легко удаляет даже боевую раскраску. Еще хорошо протирать коду кубиками льа ищ замороженной минералки. А еще когда не лень, то делаю массаж лица по японской методике Асахи. Как-то так кратенько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Котики//, как планируешь лето проводить? Ведь кормление лежа, это привязка к дому от кормления до кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я месяц кормила только лежа, так в роддоме научилась. А теперь из подушек делаю подобие кресла на кровате и кормлю сидя, а ночью кормлю в кресле качалке. Сидя у меня сын быстрее наедается, меньше дремлет вилимо. Ходила сегодня в парикмахерскую, хотела слелать прикорневую химию. Не взял меня состав, ищ за гормонов ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) , Диван глубокий, кресла нет никакого, никак мне не усесться так, чтобы я могла удобно держать дочу на руках и кормить сидя Про стафилококк.. У вас золотистый выявили? У нас вот именно он..антибиотики, сказала врач ого. так усложнила ты себе кормление я даже умудряюсь за столом есть и кормить сына грудью а чай пить с сыном это вообще проще простого Мне некогда лежать на кровати, вечно сын старший дергает. то одно надо то другое Мы даже с старшим сыном умудряемся аппликации и рисовать вместе. он рисует, а я комментирую что делать надо и младший на груди висит Изменено 2 апреля 2015 пользователем masha_05 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 masha_05, ну как бы не по доброй воле я себе усложнила кормление кушаю я пока доча спит или муж дома, тк стола у нас нэт ставить его некуда. Поэтому вариант сидеть и есть - не про нас... и у меня СБ есть время полежать на диване а тебе могу сказать - молодец! Я так не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 _Юлик_, а ты накладку не пробуешь снимать во время кормления, когда сосок уже немного подвытянут? Я так делала и сосок вытянулся в итоге))) _Юлик_, я держа на руках тоже кормить не могу. Для этого в самом начале приспособила икеевскую подушку, продолговатую такую, кладу ее на колени, Тимошку на нее и кушаем, всем удобно. Но конечно когда выезжали и на руках кормить пришлось, неудобно а что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А мне наоборот лежа кормить так неудобно было, очень ждала, когда можно будет сесть. И я тоже во время кормления перекусываю, работаю даже иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 надо освежиться как-то, морщинки опять же.... вы как за лицом ухаживаете и как регулярно...?? регулярно умываюсь с ромашкой, легкий скраб 1-2 раза в неделю, маска есть витаминная и освежающая, витаминную делаю 2 раза в неделю, а вторую по надобности. кожа у меня не проблемная, да и годы еще молодые поэтому достаточно просто выспаться. Пить воду не забывать и резко не худеть, чтоб все не обвисло, в том числе и на лице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Котики//, как планируешь лето проводить? Ведь кормление лежа, это привязка к дому от кормления до кормления... Если честно, я наверное побоюсь где-то сесть на улице и покормить ребенка, без мужа...не Европе живу....в Украине...где всяких больных извращенцев полно . К лету перерыв между приемами пищи будет уже не меньше 4 часов , нам их вполне находится. А если с мужем куда на машине выберемся, там я уже приловчилась На моей коже под глазами очень сказался недосып. У меня никогда не было синяков под глазами, а теперь как тени только снизу . Ночью в обшей сложности получается поспать 6 часов, а днем когда хочется, сынок не спит. Вот так и живем, мечта выспаться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я кормлю всяко разно и лежа, и стоя, и сидя, и в машине, и в поликлинике, и на улице, да и за приемом пищи бывает, едим всей семьей ))))) короче кормимся там, где нас настигнет голод. Мне и ребенку комфортно, на остальных пофиг )))) Это их мнение. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки москвички, кому массажистка нужна пишите в личку. Есть проверенный вариант. Тетенька своеобразная, но руки золотые. У меня подружки ее друг другу как переходящее красное знамя передают. Вот как раз на неделе очередной курс одна начинает дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, кто грудью кормит, вы носите какое белье? Без косточек? Нельзя на косточках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, кто грудью кормит, вы носите какое белье? Без косточек? Нельзя на косточках? я ношу не снимая на ночь лифы для кормления из мазекеа, обычные котоновые. Попробовала недавно одеть анжелику с косточками, не пробыла в ней и 5 минут, все давило, хотя размер ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Asyi, я милавицу ношу без "костей", с косточками очень неудобно стало, может ещеиз-за размера - 85E Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 я вчера ушла на кухню пока футболист спал, слышу верещит, прихожу а он на животе лежит! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Asyi, я без косточек. если с косточками-они могут потоки прижимать.хотя позже и с костьми начну носить наверное-с Игорем носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 {Рыся}, Когда начала носить с косточками? У меня уже бзик, как я хочу красивое белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я вчера ушла на кухню пока футболист спал, слышу верещит, прихожу а он на животе лежит! я тоже уже научилась различать этот "особый" крик лежания на животе)))) совсем дочка разлюбила это занятие Вчера правда под хорошее настроение удалось полежать с удовольствием немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Алёнка~, мы лежать очень не любим. и голову поднимать не любим. только любим столбиком ходить на руках. но тут сам перевернулся впервые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Странница, мы на ГВ ... Я встаю ночью кормлю и в кровать ложу)) бывает и по пять раз встаю, бывает только 2-3))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Asyi, я тут попробовала с костями лифчик,сразу под мышкой заболело,хотя всего 2 часа в нем былатак что я пас такие носить даже на выход! красивое я во время Б.купила для кормоения фирмы Amoralia,дороХо,но он самый удобный,почти всегда в нем.Мазовские два есть,но чёт я с размером не очень угадала,хотя покупала за 4дня до родов,они хлопковые,плохо тянутся... у нас СС, я не могу вставать,кормлю сидя,лёжа докармливаю,сидя меня и то рубит,стараюсь в телефон лупиться,но даже он не спасает ипадает из рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 _Юлик_, а ты накладку не пробуешь снимать во время кормления, когда сосок уже немного подвытянут? Я так делала и сосок вытянулся в итоге))) он вот прям моментом втягивается обратно Но буду пробовать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения