Счастье2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Asyi, я ношу без косточек специальное из mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я белье Фэст покупала, без косточек, очень удобное. Хотя уже очень хочется хороший бюстик одеть, все таки х/б без косточек так хорошо форму груди не держит((( ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а он у тебя на боку или на спине перед этим лежал? Мы вот даже еще не проявляем никакого желания перевернуться, но когда на живот кладу, перестал хотя бы сопротивляться, отталкивается ручками и держит головку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня тож моверкеевские, но чет мне давит в них под грудью, в выхи поеду за новыми)) А мы не переворачиваемся и похоже не оч то хотим)) даж когда помогаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 какие же вы молодцы, за лицом ухаживаете!!! а я как гляну на свои морщины, хочется лечь в кровать и укрыться одеялом головой, при выключенном свете и закрытых окнах.... тело еще хуже, кожа висит, хоть плач.... как ее подтягивать? Кристина, такой как ты описала - я была 3 года, с небольшим, назад.... а после всего этого стала ужас.... лифон я ношу обычный, косточки из него вытащила, но и с косточками обычные тоже ношу, главное размер, чтобы молочные туда поместились, а то вываливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Didonna 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 А у меня сегодня Др и мой лучший в жизни подарок Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, поздравляю!!! вы похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Asyi, ну ты попробуй сейчас одеть-вдруг попрет) Didonna, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я белье Фэст покупала, без косточек, очень удобное. Хотя уже очень хочется хороший бюстик одеть, все таки х/б без косточек так хорошо форму груди не держит((( ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а он у тебя на боку или на спине перед этим лежал? Мы вот даже еще не проявляем никакого желания перевернуться, но когда на живот кладу, перестал хотя бы сопротивляться, отталкивается ручками и держит головку. на спинке лежал Didonna, прелесть! с днем рожденья, милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, молодцы))с переворотом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и пусть твой лучший подарок всегда приносит только радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, кто грудью кормит, вы носите какое белье? Без косточек? Нельзя на косточках? у меня 2 бюста для кормления, один с косточками второй без. Мне БЕЗ косточек удобнее гораздо, его ношу чаще. Но когда куда-то выхожу и одеваю декольте открытое, то одеваю с косточками ,т.к. он грудь лучше держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Наткнулась на скидку вдруг кому интересно Изменено 3 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, Машенька С Днем Рождения!!! Счастья тебе семейного, теплого домашнего очага и здоровую крепкую семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, с днем варенья!!! Подарок у тебя симпотявый, а петуха как хорошо держит!!! Счастья вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, С днем Рождения тебя, прикольная малышка, вы очень похожи :flower: А я сижу довольная, наконец подстриглась, причем достаточно основательно ))))))) Муж с работы придет и не узнает, осталось выбрать цвет и покраситься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, с Днем Рождения.Здоровья крепкого,мира в доме и пусть твое солнышко маленькое только радует тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 _Юлик_, привет! а на твоей линеечке в подписи тоже фото Адельки? Красавица, такая смышленая девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, с днём рождения, Машенька! Любви, счастья, гармонии в семье и конечно же крепкого здоровья тебе и всем близким! А мы наконец-то сегодня распаковаплись) Я думала будет хуже) Больно было, но терпимо и в процессе боль ушла) Так что будем теперь чаще тренироваться) Хорошо, что нет отвращения как при беременности, меня в Б аж трясло от ласк даже, прямо раздражало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у_Кру_инка), а как у вас стафилококк выявили? в общем анализе мочи? или спецом сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, с днем Рождения!! Счастья, гармонии и смеха))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А у меня сегодня Др и мой лучший в жизни подарок Didonna Какие вы красоточки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, а где вы покупали вакцину Инфанрикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 РоКоКо, нет, на линеечке не Аделька но похожи, да Маша, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Didonna, Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения мечт и много подарков! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LoradeGray, в аптеке Руан, они дают сертификат. Нужно только забрать в тот же день, когда и делать, в сумке холодильнике. Или в аптеке дают или в поликлинике сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения