♡ Toprarog ♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мои хорошие за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 У нас коврик bright starts, крутой, с бортами, но я уже их отпустила, с музыкой, нам подарили его)) Вот щас как раз в нем тусим)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) bright starts {Рыся} твои деточки как из рекламы! браво! Изменено 7 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 {Рыся}, твои блондинистые детки чудесны)) Света прям юная леди, совсем взрослая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 все таки я пришла к мнению что маленькие дети из вредности не плачут Вот мне тоже так кажется. По крайней мере моя 100% не разводит меня, т.к.когда у неё животик не крутит-она лежит играется сама: и в кроватке под мобилем, и на коврике, и в качельках-ну максимум ей может надоесть, но ей достаточно или общения со мной, или перелёта в другое место. А вот сон без меня никак, живот всё ещё крутит у неё, особенно вторую половину ночи, пока не покакает с утра хорошенько. В коляске может раскричаться по той же причине. И что мне, дать ей в истерике захлебнуться, но не спать вместе и на ручки не брать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Странница, ну он не настолько кошмарен, как ты описала)) он говорит не подходить к ней только тогда, когда она сытая, чистая, и т.д.,т.е причин для беспокойства нет. Вот тогда,если она вякает, значит капризничает. Мы ее вечером массажим, купаем, кормим и пр. Ну и он считает, что если все, что необходимо, сделано и она перестает плакать на руках, значит капризничает. И должна сама засыпать. Ну а у меня мнение другое. Вот и разногласия у нас. А его мама вырастила на балконе, она этим хвалится, и он на нее не обижается. Она считает, что так и надо, покормил, погулил и на балкон. Вот так он и рос. И считает, что это естественно. А когда он закапризничал однажды, она его оставила для профилактики на полчаса. И больше он не орал. Она это спокойно всем рассказывает, а он спокойно воспринимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 я не помню где проси=читала-какая то девченка писала, что такое ощущение что мы у родителей росли не вопящие и не капризные и они на нас не орали никогда))) память людей имеет свойства не запоминать моменты за которые стыдно, и уж тем более не будит никто хвалиться что орал вот на ребенка своего(особенно если в конечном итоге вырос неплохой человек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, у меня такой же!))) только я в этом году покупала. Он уже тыщ 6 скопейками стоил (( Доче нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 РоКоКо, железная нервная система у мамы мужа похоже))) А сегодня с утра дала мужу почитать пост про ношение деток, он сказал - ну тогда носи))) а потом добавил - а там сказано до какого возраста?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо за ответы.Мне очень Тини Лав нравится.А до скольки месяцев они интересны деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) РоКоКо, больно голодно холодно дискомфортно страшно если покопаться то любой детский плач будет по одной из вышеперечисленных причин! Я считаю что когда СТРАШНО то нужна как раз материнская любовь и ласка, прижимание, от этого как говорят даже детские психологи у малышей восприятие мира формируется правильно в стиле "Я не шугаюсь - я изучаю, потому как мама охраняет"! А еще могу сказать о себе! Моя мать-тиран и деспот и вор, ужас всей моей жизни, ласки от нее не помню, в детстве слово ТУПИЦА от нее я слышала чаще чем свое имя, меня били до травмпунктов, причем это все в интелегентной семье где все с высшим образованием, но всеж мы знаем НАДО БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ так вот после такой мамы я недолюбленная и недоласканная в детстве требую от мужа материнской по сути ласки и пожалелок всяких, так сказала психолог. Вор моя мать потому что она обманом приписала себе в собственность часть квартиры которую при разводе подарил мне отец и теперь мы эту часть у нее выкупаем (приходится брать ипотеку) В общем жесть! Любите и балуйте детей! Но не лишайте их самостоятельности. Девочки! Купила и себе и в подарок подругиному 6ти месячному сыночку задарила вот такого лошарика Нам рановато но они 6ти месячный Михаил в восторге, оч эргономичная игрушка-прыгун шушшит, погремушка и шуршалка все в одном на бабаду 230 руб вот такая погремушка-штанга Canpol 190руб на бабаду в 3х месячные руки ложится идеально Изменено 7 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, а мы до сих пор равнодушны к игрушкам(( может посмотреть на них 5 минут, потом если не убрать, то разревется. А вот на холодильник, увешанный магнитами долго смотрит или просто вокруг себя, любит много "разговаривать", хохочет, особенно появилась привычка хихикать во время кормления, уж не знаю чем я его смешу, но когда Мишу кормлю я, он все время хихикает, а если папа, то ему улыбнется пару тройку раз и все съедается по быстрому. И потрогать что либо руками Миша не проявляет интереса. Как думаете, это повод беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, что такое антигистамин? Нам на следующей неделе делать привмвку Акдс. Хотела купить сама импортную, а у нас в городе ее нет, даже в инфекционную звонила и там нет. Как облегчить побочку от акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Asyi, это противоаллергенные средства, типа супрастина, тавегила и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Asyi, а не у вас аллергия недавно была (ссори, могу ошибаться)? Если так, я б подождала с прививкой, акдс тем более... Извини, что не в свое дело лезу, тем более ты не спрашивала, просто переживаю за всех нас уже тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 {Рыся}, какие голубоглазики хорошенькие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Алёнка~, я не знаю аллергия это или нет-у нас ручки и ножки шелушатся. Мы у врача еще не были, хотя у нас такой врач, что от нее ждать квалифицированного осмотра не приходится. А какие противоаллергенные средства можно крошкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Asyi, мы пьем 3 дня по 10 кап в день в 1 прием перед прививкий и 3 дня после прививки капли фенистил, их с рождения можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Нам вот такой дарили GYMOTION ACTIVITY PLAYLAND Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 РоКоКо, железная нервная система у мамы мужа похоже))) А сегодня с утра дала мужу почитать пост про ношение деток, он сказал - ну тогда носи))) а потом добавил - а там сказано до какого возраста?)) мой носит и мне не препятствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сначала не отправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Хотите посмеяться? Это мама так издевается над Викой Я начала смеяться и она тоже смеялась, вот так посмеялись и сняли это приспособление. Я вот думаю, может дырочки в соске для этого и нужны Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 РоКоКо, моя тоже спит 20-30 минут нон-стопом, а потом начинается.. руками дрыгает, ворочается, орать даже может начать. Где-то я читала, что у них такие фазы сна - видимо эти 20-30 мин как раз глубокая фаза идет, а дальше уже нет, потому они и спят чутко и могут сами себя будить. Мне кажется, лучше делать так, как проще тебе - и ты спокойна будешь, и дите тоже. Все-таки, спокойная счастливая мама - залог теплого микроклимата в семье! а от пеленок и пеленания отучитесь со временем. все таки я пришла к мнению что маленькие дети из вредности не плачут-это вот года в 3 они гундосят зная, что погундосив можно что-то получить(или в очередной раз проверяя-не получат ли если поноют)) а мелкие они просто так не плачат. и если ребенку надо рядом мамка-надо принять это как должное и подождать поддержу полностью! сейчас как раз природные инстинкты всем управляют, так что в этом плане ребенок правильный ♡ Toprarog ♡, у нас такой лошарик - дочке ооооч нравится! Но сама не играет пока с ним, но смотреть на него любит или если я трясти его буду и по сторонам тихонечко водить Я как-то смотрела передачу про деток из детдома, про малышей прям. Так вот они там лежат, орут, никто к ним особо часто и не подходит, уж про сюсюкать не говорю, все только по делу. Психолог потом рассказывала, что у этих деток уже с рождения формируется ощущение ненужности, страха, безысходности, типа ори-не ори, а все равно на тебя никакой реакции нет. Очень было грустно.. Так что теперь ношусь с дочкой эмоционально спокойно - надо ей, значит надо, я буду рядом. Не хочу никаких ей травм детских психологических причинять.. Ирунчик-Рыжунчик, забавные вы ) как вам приспособление? удачное и эффективное? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, она руки смокчет, уже приспособилась большой пальчик смоктать, нам одного смоктуна в семье хватает))) Я очередной раз пыталась соску предложить, а она её выплевывает, увидела дырки на соске, вспомнила за резинки от небулайзера, вот и решила попробовать. Посмеялись мы с дочей и сняли это приспособление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, она руки смокчет, уже приспособилась большой пальчик смоктать, нам одного смоктуна в семье хватает))) Я очередной раз пыталась соску предложить, а она её выплевывает, увидела дырки на соске, вспомнила за резинки от небулайзера, вот и решила попробовать. Посмеялись мы с дочей и сняли это приспособление))) супер приспособление! мне такое тоже нужно) у нас один в один как у вас-соску не держим, с недавних пор обнаружили, что можно смоктать кулак. Периодически вкладываю погремушку в руку-начинаем и её смоктать)))) Говорят, дальше могут быть ноги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения