_selina_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, у Мюстелы от себорейных корочек специальная пенка. Отличная штука. У нас уже все прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 _selina_, спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ужас какой,бедняга, а откуда же у тебя молоко?))) мне каж, что это не от питания, так как при отмене продуктов, сыпь достаточно быстро сходит может порошок?, кошка? подушки? лекарства? и какого характера сыпь у вас? я пропустила видимо это) из животных- попугай,порошок не пробовала менять(возьму на заметку),лекарства не принимает.сыпь как при экземе, с мокнутием, на щеках, небольшое пятно на груди, еще вечером нашла на локте, иногда более менее становится, а иногда прям после кормления цветёт. Но все врачи склонны что это либо пищевая аллергия,либо в кишечнике что то, но так как на дизбак у нас анализы не берут, лечения как такового не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У меня уже ннт сил...люльку тягать с дитем на 2й этаж, спине моей звездец пришел.. Как я тебя понимаю... Я люльку спускаю и поднимаю на 4 этаж, лифта нет. И каждый раз с тоской думаю, что сыну еще только 2,5... и в этой люльке мы еще как минимум месяцев 4-5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Странница, c Днем Рождения! Девчат, вроде уже было, но тем не менее - чем лучше всего и эффективнее корочки убрать с головы? И с бровей. я раза 3 перед массажиком нафигачивала Любе голову маслом бебхен, потом массаж. потом купание и в купание чуток вычесывала-корочек стало меньше-так и буду продолжать, на мустелу мне денег явно жалко)) дисбак не показателен-это простое выкидывание денег. у таких маленьких детей оч быстро все в кишках меняется,сегодня одно-завтра другое. копрограмму вы сдавали? а на лактозу?общий аллерген? ты писала что говяжий бульон пила(или я путаю)-убери говядину, если сыпет на молочку коровью,говядина ничем не лучше. козьи продукты-молоко и мясо негде взять?у меня коляска внизу стоит-вверх таскать я б убилась.вчера днем Любу на руках во вдрое подержала-тяжело. я тож подустала-мне бы лишь бы спать,и это при том что Люба спит нормально (ТТТ) и утро я с ней сплю.авсе равно делать ничего неохото и сил нет.правда у меня утро начинается не позже 6 утра-чаще в 5)))ложусь в 11-12,знать мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ох, и у меня спина отваливается уже, я сначала базу спускаю, потом люльку, у нас 2 этаж. Я для тц и поездок буду покупать инглезину трип, уж очень мне ее хвалили, что неубиваемая)) РоКоКо, из прогулок что на зиму пойдет -мне девочка знакомая оч хваленые отзывы давала о своей bumbleride Indie, посмотри) Девочки, а трости нам когда можно, когда сидеть начнет или позже? Там же амортизация никакая. {Рыся}, у меня 3ий день утро тож в 5 начинается)) Варька просыпается, лежит, лыбится, калякает на своем)) ложится в 9, надо наверн позже ее укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У нас шасси в лифт не проходит,так приходится одно колесо снимать постоянно.И на пандус заехать мы не можем, т.к.задние колеса и передние на разных растояниях Эх,а так хотела Жане, она такая легкая,мы взяли mutsy,хоть она тяжелее,но ее хоть посмотреть можно было. Прогулка у нас с коляски,просто переставлю седенья, а то пока не планирую покупать новую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Странница, c Днем Рождения! я раза 3 перед массажиком нафигачивала Любе голову маслом бебхен, потом массаж. потом купание и в купание чуток вычесывала-корочек стало меньше-так и буду продолжать, на мустелу мне денег явно жалко)) дисбак не показателен-это простое выкидывание денег. у таких маленьких детей оч быстро все в кишках меняется,сегодня одно-завтра другое. копрограмму вы сдавали? а на лактозу?общий аллерген? ты писала что говяжий бульон пила(или я путаю)-убери говядину, если сыпет на молочку коровью,говядина ничем не лучше. козьи продукты-молоко и мясо негде взять? у меня коляска внизу стоит-вверх таскать я б убилась.вчера днем Любу на руках во вдрое подержала-тяжело. я тож подустала-мне бы лишь бы спать,и это при том что Люба спит нормально (ТТТ) и утро я с ней сплю.авсе равно делать ничего неохото и сил нет.правда у меня утро начинается не позже 6 утра-чаще в 5)))ложусь в 11-12,знать мало) копрограмму сдавали,бактерии немного увеличено,на лактозу не сдавала,смесь на докорм давала безлактозную,но я в основном грудью кормлю.вот козьи продукты-негде достать(Что же его ни на один анализ не направляют,кроме копрограммы?к дерматологу в понедельник поедем опять.может что нового скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 petra8888, ждать пока направят бесполезно-сама изучай вопрос-я плохой советчик(от врачей особо помощи не жди. врач к которому ходите вообще нормальный?оч сложно найти шарящего в полной мере врача по аллергии. гомеопата у вас нет?-это тоже вариант помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) ♡ Toprarog ♡, Самой стало интересно за симетикон.Погуглила пишет,что в Саб Симплекс нет ароматизаторов. Уточнил,он есть как с ароматизатором так и без.Девочка на другом форме писала. И есть препарат так и называется Симетико, он тоже без добавок. Изменено 9 апреля 2015 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, я чикко чисто на весну-лето думала. Тк пока не могу определиться со всесезонной прогулкой (((( А для зимы колесики такие маленькие я не хочу. От корочек однозначно Мустелла. А потом ее просто как шампуньку пользовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 читаю вы тут все уже прививки делаете? вы все простую акдс делаете, которую по полюсу предоставлчют? поделитесь, а то у меня паника Акдс в 2,3 и 4 месяца. А в 2 месяца нам еще от пневмонии (40 видов) ставили ,получилось в две ножки elena1701, ясно. У нас тоже трансформер и мы на 4 этаже. Тяжёлая очень, но я её максимум до 2 этажа поднимаю и то, качу по ступенькам. Один раз решила домой поднять, так думала и лягу, еле дотянула. У меня муж носит. А летняя у нас есть. А если в летней есть горизонтальное положение, значит она с рождения? Ира, Чикко в основном все с рождения, да там прям лежачее место получается. РоКоКо, в магазине мне говорили, что всесезонная она, ближе к транформеру, но я посмотрела на нее, думаю зимой не буду ее использовать, мне кажется, что холодно в ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, ❀ Трижды мама ❀, Девочки, мы просто устранили аллерген боботик и мазали Элиделом. Прошло совсем через недельку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Как я тебя понимаю... Я люльку спускаю и поднимаю на 4 этаж, лифта нет. И каждый раз с тоской думаю, что сыну еще только 2,5... и в этой люльке мы еще как минимум месяцев 4-5... и мы на 4 без лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки! Немогу найти симетикон без ароматизаторов! А что если я его вообще перестану давать? мысль посетила такая я его вообще не даю, так как сделала вывод, что он нам не помогает. одно время было у нас, когда Симилак давала, болел животик сильно, кричал и закатывался, я боботик давала, но все без толку, пока не убрала смеси, и через неделю востановилось. Потом стала заваривать семена укропа,ему давать и сама пить. Вот это подействовало, он так фунькать хорошо стал))) Странница, С именинами!!!!! Всех благ Майя тебе и твоим родным людям!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и здоровья! а ибуфен и ибупрофен - это одинаковые вещи? Спасибо за интересный и познавательный ликбез!! Девчат, вроде уже было, но тем не менее - чем лучше всего и эффективнее корочки убрать с головы? И с бровей. Иришка, спасибо за комплимент!!! Да это аналогичные препараты))) Я корочки мазала оливковым маслом и детским кремом сверху, потом помыла и все ушло из животных- попугай,порошок не пробовала менять(возьму на заметку),лекарства не принимает.сыпь как при экземе, с мокнутием, на щеках, небольшое пятно на груди, еще вечером нашла на локте, иногда более менее становится, а иногда прям после кормления цветёт. Но все врачи склонны что это либо пищевая аллергия,либо в кишечнике что то, но так как на дизбак у нас анализы не берут, лечения как такового не назначают У моей сотрудницы у дочери наподобие такого же было. Лечили лечили от аллерии, потом попался опытный врач и выяснилось, что у нее поджелудочная железа не вырабатывает какие то ферменты. стали разбираться, прошла курс с креоном, стало лучше ребенку. petra8888,может тебе врача сменить? копрограмму сдавали,бактерии немного увеличено,на лактозу не сдавала,смесь на докорм давала безлактозную,но я в основном грудью кормлю.вот козьи продукты-негде достать(Что же его ни на один анализ не направляют,кроме копрограммы?к дерматологу в понедельник поедем опять.может что нового скажет я где то слышала, что деткам до года нельзя козье молоко давать, так как оно очень жирное. А после года я давала старшему сыну, когда нас выписали из больницы с крапивницей, оно действительно очень эффективное при разного рода сыпях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 elena1701,поеду еще к одному врачу на следующей неделе {Рыся}, по поводу гомеопатии-надо подумать,правда у меня когда только начал проявляться контактный дерматит,я какие то шарики гомеопатические принимала.Сейчас будем пить еще нормобакт л ,для кишечника,а то у нас еще очень часто кал со слизью,иногда с зеленцой бывал,но сейчас без зелени.там вроде написано :'' а также при пищевой аллергии, при длительной профилактике атопического дерматита у детей самого младшего возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) petra8888, Давайте, удачи и сил Вам! Напиши результат похода Изменено 9 апреля 2015 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Погуглила пишет,что в Саб Симплекс нет ароматизаторов. на коробочке написано и в анотации малиновый ароматизатор увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, тогда не знаю...удачи в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 elena1701, у меня у СВ козы-в общем то она их держит толлько из-за Игоря. ну они у нее давно, просто тяжело щас. вот у нее были люди кто покупал именно для детей с аллергией. я читала что типа и на козье может сыпать, и что козье не помогает...но почему то народу козье молоко помогает, и Игорь на нем вырос...и на мясе). petra8888, поищи гомеопата-он хотя бы назначит чтобы не чесалось это дело, чтобы подчистить печень-ну и вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, мы просто устранили аллерген боботик и мазали Элиделом. Прошло совсем через недельку Вчера перестала давать боботик пока полет нормальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сегодня бабушка забрала Витюшу гулять в 11.30 первый пол часа я бегала по квартире от радости не знала чтобы прибрать, а сейчас не могу уже как соскучилась, хоть сзади иди. Сижу фотки смотрю, чуть не плачу от умиления. А еще час его домой ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 добрый день, дамы! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, Лапка какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения