♡ Toprarog ♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МамаZайка, Брать любого кто согласится! Без крестного крестить мальчика не будут точно! Сейчас усложнился процесс крещения. Недавно это изучала, напиши в личку своё мыло и я вышлю все что накопала всю необходимую инфу. Сейчас необходимо не просто согласие дать быть крестным но и пройти собеседование и суметь пообщаться по евангелию и знать 3 молитвы. Если не найдете крестного то Батюшка скажет крестите без крестных а это разрешается только с 7 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♡ Toprarog ♡, спасибо тебе! Написала лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, может кто подскажет, что делать в такой ситуации: есть желание крестить ребенка, но нет достойных кандидатов на роль крестного отца. Как поступить? Я бы выбрала из тех что есть) но крестила скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 но крестила скорее я бы тоже рада. Старшую в 1,5 мес крестили но во время постов не крестят2015 Великий Пост c 23 февраля по 11 апреля Петров пост с 8 июня по 11 июля Успенский пост с 14 августа по 27 августа ну и тд вклиниваемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я бы тоже рада. Старшую в 1,5 мес крестили но во время постов не крестят 2015 Великий Пост c 23 февраля по 11 апреля Петров пост с 8 июня по 11 июля Успенский пост с 14 августа по 27 августа ну и тд вклиниваемся Вот спасибо, подсказала!!!!!!!!! Буду знать. я жду тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 во время постов не крестят 2015 Привет) Крестят во время постов, мы 7 марта покрестили доченьку. Это венчаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 elena1701, Всегда рада дорогая! Желаю ВАМ красивого праздника! Крестят во время постов Я говорила с Батюшкой, он сказал что можно крестить в посты только в тех случаях когда нельзя ждать окончания поста, если болен или при смерти не дай Боже никому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня племяш пикировал с кровати в 4 месяца. Но у них кровать кованая, как упал никому не известно, но попали в больницу, т.к. образовалась гематома на голове. Хорошо, что наружная, не внутренняя. Полежали, выписались, сейчас 3 года, всё нормально. Но страшно конечно за него было... Девочки! Немогу найти симетикон без ароматизаторов! А что если я его вообще перестану давать? мысль посетила такая Я давно не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, футболист такой интересный)))а вы с каким ростом-весом родились? 4060, 55 см ) но за первый мес похудели ) а теперь наели щеки нормально вроде тьфу-тьфу-тьфу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мой сыночек 1,5 неделе не прибавляет в весе. не доедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Привет, были у педиатра, мы выросли на 4 см и наели 1 кг за неполный месяц.Назначили на следующей неделе прививки,а перед ними обследоваться. Сегодня были на узи внутренних органов, здоровы полностью.Теперь анализы и имуннолог. У нас крестят во время постов, но просят не делать застолья. Мы перенесли крестины на 26 из за этого,а то хотят многие прийти. Изменено 10 апреля 2015 пользователем LoradeGray 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Съездили мы папу проводили в командировку на неделю, остались одни, пока меня только пугает как купать, а в остальном должны справиться) МамаЗайка, у нас такая же ситуевина, нет крестной, я тоже ездила узнавала - сейчас да, исповедь, собеседования и молитвы надо знать. У меня никто на это не согласится((( А не крестят в пост многие батюшки, потому что знают, что у нас принято отмечать, вот и отказывают, чтоб грех на душу не брать. А вобще крестить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ходила сегодня к гине-все хорошо у меня. Вот только после у меня вроде месячные начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ksuromka, круг оч удобно одевать на колени положив ребенка)))я уже давно купаю и одна в том числе,включила воду,массажимся пока наливается, прверяю температуру периодически. налилась вода-принесла пиленки которыми вытираемся, в комнате одеваю круг-головой на правую сторону кладу и оч хорошо получается-я даже когда муж дома теперь так одеваю. и в ванну идем(Игорь мне стул приносит). плаваем, потом круг снимаем-еще плаваем и дальше вытираемся-то есть ничего сложного))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 {Рыся}, допустим одеть как я поняла, а как в ванной снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 говорила с Батюшкой, он сказал что можно крестить в посты только в тех случаях когда нельзя ждать окончания поста, если болен или при смерти не дай Боже никому. это очень странно!!! Мы крестили и мою крестницу в Мытищах и доченьку дома, в Ярославле, все выпадало на пост, крестят много детей! Так что неверно вам батюшка сказал...Спросите у другого и на застолье у нас был настоятель храма (наш хороший знакомый). Были постные блюда для постящихся и обычные для остальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) У нас крестят во время постов, но просят не делать застолья. Мы перенесли крестины на 26 из за этого,а то хотят многие прийти. Кстати еще мне в церкви сказали что нельзя нам отмечать день рождения дочки в сочельник 6 января, а только 7го, и попросили дочку приучать к этому, потому как сочельник самый строгий день года в плане поста а 7го уже все можно, но первый тост за рождество Христого и только потом в честь дня рождения. А вообще ЭКС у меня было 6 января в 22.23 минуты дочка родилась, воды сами отошли, то -есть если бы были ЕР то точно уже 7 января, а по документам 6го везде естественно. Вот такие новости еще. У нас кто-нибудь еще 6го родился в группе? пойду полазию посмотрю Так что неверно вам батюшка сказал...Спросите у другого Ну как сказал,так сказал, а другого искать я не буду, сам Батюшка молодой и понравился очень и церковь роскошная и очень приятная душевно, крестильного зала как в нашей церкви я нигде такого красивого не видела, прямо отдельная крестильная пристройка. В общем душа у меня лежит к нашему храмуСейчас фоты найду покажу подивитесь ХРАМ ВОСКРЕШЕНИЯ ХРИСТОВА В ШЕРЕМЕТЬЕВО Слева полукруглая крыша это и есть отдельный вход в крестильный храм Изменено 10 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ходила сегодня к гине-все хорошо у меня. Вот только после у меня вроде месячные начались У меня уже второй цикл после родов начался, правда до Г еще не дошла. ksuromka, вот и у нас никто не согласится на все эти процедуры типа исповеди и собеседования с батюшкой, так что даже не знаю, наверное 7 лет ждать. Я жила не крещенной до 16, брат в 30 до сих пор не крещенный, нормально жили))) А у нас сегодня Миша наконец проявил интерес к собаке)) долго рассматривал, что то комментировал на своем, а когда Саймон(собака) начал нализывать ему ноги, то вообще уснул))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 а когда Саймон(собака) начал нализывать ему ноги, то вообще уснул))) Ааааа, так мило))) фотку давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ksuromka, увы, как всегда в нужный момент ни телефона, ни фотика под рукой(( А твои песики общаются с Варюшкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 приветики) а мы крестимся 2 мая по идее, но у нас правил таких строгих нет, а то бы я вообще никого не нашла в крестные. разругалась я с родственницами моими многомолочыми, даже трубку брать не хочу в след. раз...вот у них дети по килограмму набирали минимум, а если 800, то они впадали в панику, и молоко лилось рекой, и дети не плакали, и животы не мучили... а я вся такая кривая недомать. ну с меня хватило, пусть запомнят меня хамкой, раз так) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, кто в кроватку на ночь малышей кладет и кто с собой))))) я не знаю прям теперь как быть, после этого падения. Он спал с нами, муж около окна, потом я, а потом Илюха. Около него покрывало на уровне кровати, дальше кровать старшего. И старшему защита от падения (он тоже вечно около края), и младшему думала защита, но увы....Было очень удобно. Теперь не знаю что и делать. посредине боюсь, муж может локтем его ударить во сне, да и ему рано на работу вставать, а в кроватку тоже неохота, рядом со мной он завертелся, я соску дала он дальше спит, а так вставать не набегаешься. Тем более днем я не сплю. как бы вы поступили? Изменено 10 апреля 2015 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мы спим часто вместе на диване но только дочка вот так спит в моей беременной подушке: вот такое гнездо получается по центру вниз мини подушку запихиваю а наверх одеялку и получается гнездо и голова не задрана и не уползет вот так похоже и то это пока не начнет ползать я думаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мы 6го родились. Я такой фигней даже страдать не буду. Вот еще глупости. У человека свой день рождения должен быть, а не под церковные праздники подстраиваться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ksuromka, круг оч удобно одевать на колени положив ребенка)))я уже давно купаю и одна в том числе,включила воду,массажимся пока наливается, прверяю температуру периодически. налилась вода-принесла пиленки которыми вытираемся, в комнате одеваю круг-головой на правую сторону кладу и оч хорошо получается-я даже когда муж дома теперь так одеваю. и в ванну идем(Игорь мне стул приносит). плаваем, потом круг снимаем-еще плаваем и дальше вытираемся-то есть ничего сложного))) Юль, вот спасибо! А я всё думала, как без мужа покупаться, он поздно приезжает с работы. Не могу решиться. Ты вот только напиши, как круг снимаешь после ванны, если одна. Вынимаешь Любу с кругом, и потом сидя снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения