Didonna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ksuromka, с мини-днюшкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а разве они не с 4-х? Gerbera_nvkz, а покажите какой у вас? ну, вообще с 4-х, там, как я поняла, главное держать голову. Глеб голову хорошо держит, вот и попробовала. У нас такой Ссылки скрыты. Gerbera_nvkz, ты по-моему советовала сайт Мама рядом? ты там рюкзачок купила? Я вот тоже там заказала жду посылочку )) Я вот только не поняла-они сами шьют? Или что это за фирма? да-да, я советовала. Купила не там, хватанула не обдумав с рук, потом там увидела шикарный выбор. Фирма у них ай лав мам. в описании к нашему рюкзаку написано рост от 65 см, мы 61 см. Сходили мы сегодня на прием. Вес 5620 ( за месяц 720 гр) рост 61 см (за месяц 5 см). И опять началось, ребенок мало весит, не доедает, недостаток веса 12% Да кто же им сказал, что МОЙ ребенок должен весить на 12% больше....как же они надоели со своими нормами. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ну, вообще с 4-х, там, как я поняла, главное держать голову. Глеб голову хорошо держит, вот и попробовала. У нас такой Ссылки скрыты. да-да, я советовала. Купила не там, хватанула не обдумав с рук, потом там увидела шикарный выбор. Фирма у них ай лав мам. в описании к нашему рюкзаку написано рост от 65 см, мы 61 см. Сходили мы сегодня на прием. Вес 5620 ( за месяц 720 гр) рост 61 см (за месяц 5 см). И опять началось, ребенок мало весит, не доедает, недостаток веса 12% Да кто же им сказал, что МОЙ ребенок должен весить на 12% больше....как же они надоели со своими нормами. о, у меня этой же фирмы ) только вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вес 5620 ( за месяц 720 гр) рост 61 см (за месяц 5 см). так вроде ж самое то параметры.мдя...и прибавочка зачетная-лишьбы привязаться.мы тоже пойдем сегодня на прием. небось АКДС поставим...не знаю,еще к ортопеду надо плюс у Светы вечером танцы-наверное попрошу перенести на след вторник прививку-он у нас свободный будет.а то вдруг реакция будет а я везде должна с ребенком ходить... ...и вообще, как же не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сходили мы сегодня на прием. Вес 5620 ( за месяц 720 гр) рост 61 см (за месяц 5 см). И опять началось, ребенок мало весит, не доедает, недостаток веса 12% Да кто же им сказал, что МОЙ ребенок должен весить на 12% больше....как же они надоели со своими нормами. мда, что же мне с нашей прибавкой в 550грамм скажут((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 мы неделю назад мерили Сережку, 64 см (родился 50), опять все малое стало, вытянулся стал стройненький. В 1,5 месяца весил 5200, щас не знаю, но памперс уже 3-ку носит, они с 6 кг. Я тоже похудела. Уже дня 4 мало молока, наверное кризис лактационный. Все соки высосал с меня На прием во вторник следующий идем, завтра анализы кровь/моча. Старшая побывав у свекрови на больничном щас. Отдала здорового ребенка, вернули с соплями, вчера пошли в сад, а там ТТ37,2, пошли обратно домой. Седня температуры уже нет, да и соплей тоже, легкое недомогание потому как капризничает, думаю в четверг/пятницу уже будет как огурец. Муж по традиции при заболевании детей смотался в рейс. Завтра дочке два с половиной года, мужу послезавтра 32, 2 дня буду пить.. кефир в фужере 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Людмила1974, бедненький масечка... как ваше самочувствие сегодня? в какую вас положили? выздоравливайте скорее!! МамаZайка, какой лапуська! На свежем воздухе так хорошо спится! Здорово на даче ksuromka, и вас с месяцем! Пусть открытий и радостей будет больше! Gerbera_nvkz, да это вечная проблема с весом-ростом-педей ) и сравнение с этой дурацкой средней статистикой! Каждый человечек индивидуален же! У меня вообще ситуация была - пришла к одной педе с двумя, так она говорит - старший тощий, средний нормальный по весу. Пришла ко второй - старший нормальный по весу, средний толстый мне кажется, кто и каких еще любит ) потолще-потоньше! Оль, хорошо вы прибавили - по весу, а по росту так особенно! Изменено 14 апреля 2015 пользователем ❀ Трижды мама ❀ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 мне кажется, кто и каких еще любит ) потолще-потоньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И мы с приема - 60 см 6470 гр (+3 и +870), сказали все ок, к неврологу и ортопеду записали на след неделю + анализы. АКДС поедем платно делать, если анализы будут ок. Рыся, с трешкой Любу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 {Рыся}, я тоже считаю, что нормально мы набрали. ребенок весел, бодр и совсем не кажется худым. Ну а педиатры работают ведь, надо что-то говорить Любашечку с даткой!!! мда, что же мне с нашей прибавкой в 550грамм скажут((((( да пусть хоть что говорят, дети набирают так как им надо, а не так как надо по табличкам. Я вот вообще не пойму, почему так все гонятся за этим весом??? И если деть набрал меньше кило, то все заброкавали ... Юленька22, доче здоровья!!!! ❀ Трижды мама ❀, это точно! Но мы то любим не за потоньше-потолще, мы любим потому что это наше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы 550 гр набрали, итого 6 кг, нам педя сказала, что всё нормально, под параметры подходим! Так что не заморачивайтесь, девочки, если ваш ребенок веселый, сытый, играет, спит, значит ему всего хватает!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 {Рыся}, Поздравляем Любашу с 3мя месяцами!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И мы были сегодня у педи, прибавка 550г, врач отправила на ЭКГ (так как не много прибавили). Рост у нас 65см. Поставили нам сегодня акдс. С 5 мая идем на массаж, в поликлиннику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Удивительно, но мне на приеме у врача сказали то же, что и вы говорите-если по поведению и анализам все ок и прибавка вписывается в норму даже по нижней границе, то не стоит переживать) Тем более у нас папа не крупный, а я так тем более. Спасибо за поддержку, девочки! Но прививки я решила всё же отложить. Успеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ну и мы побыли на приеме.повторяется картина Игоря-за третий месяц всего 400гр...чую к году опятьдрищ у меня будет-фиг ли толку их большими рожать)) ну эт я посетовала)) а вот П сказала что нормаьно все и не натьбыть толстыми)))и медсестра ей вторила))0да грю, Игорь родился 4420 а в год был 9100, Света родилась меньше а была в год 10200 чтоль...ну а так в общем то повздыхаю но делать ничего не буду)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 {Рыся}, С 3 месяцем вас с Любашей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юля, Любашу с трешечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нам тоже сегодня тризавтра пойдём к педиатру ходим на грудничковое плавание,так у меня чёт спина ахерела Сегодня мы капризули,и мало погуляли,и потом спали плохо( но это поому что с мужем,я работала дома и отъезжала в салон) но зато начали брать погремуху сами,бобра за хвост на коврике развивающем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Алёнка~, нас за такую прибавку похвалили )) {Рыся}, с 3 месяцами вас, пупсы! растите в свое удовольствие!!!))) Didonna, и вас тоже с трешкой! растите беззаботно и будьте здоровы! ))) Привет, девочки! Скажите у всех ребь ночью просыпается покушать? Особо интересуют те, кто на ИВ . Моя ест последний раз в 21.00, потом просыпается в 1,2 или 3, после этого опять через 3 часа и так весь день (( Сейчас стала днем спать по 30-40 минут. Просыпается в 7 часов утра. Я боюсь опять в зомби превратится. Не сплю почти. Пока поедим, помоем бутылку, пока лягу, настроюсь, опять кормежка. Свекровь приводит примеры как хорошо у других знакомых дети спять с 23 до 8-10 часов утра. Как ее перестроить на спящий режим? Или она сама перейдет??? Вчера попробовала ее обмануть-покормила в 21, потом сунула бутылку в 00, в надежде, что она до 5-6 проспит, т.е. хотела сдвинуть 6 часовой перерыв в еде на попозже. Пролет-проснулась опять в 3 и давай орать.. Я в расстройствах ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 РоКоКо, у меня племянники на ИВ, так вот они их по началу купали около 23, потом укладывали около 00, они спали до 5-6 утра. Постепенно стали укладывать всё раньше и раньше и дошли до 21, просыпаются они покушать также в 5-6часов. Но это точно после 6месяцев стало получаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Алёнка~, понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Didonna, тезку мою с трешечкой!))) А мы наоборот спали весь день сегодня, она у меня еще в кабинете у врача отрубилась в 11-30, в 14-30 поела и дальше спать, в 17-30 проснулась поела, пошли погуляли, искупались и щас опять спит... главное чтоб день с ночью не попутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девчули, всем добрый вечер, подскажите, может, кто в курсе... у меня бабушка родная умерла сегодня, заранее спасибо за соболезнования... так вот мама говорит, что если в семье траур, то нельзя 40 дней крестить ребенка.. не знаю, где она вычитала, так вот до 2 мая явно меньше, надо бы срочно решать, переносить ли крестины, у батюшки спросим только на выходных... ох, что ж за полоса событий пошла, я между небом и землей((((((((((((( о, у меня этой же фирмы ) только вот такой Ссылки скрыты. на фотке мой знакомый, вот неожиданность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 РоКоКо, мы на ГВ)) кормлю в 21:00, потом в 1 или 2, потом в 3 или 4, потом в 6... В общем практически всю ночь кормлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 спасибо девочки за поздравления)) Didonna, и вас с трешечкой!!! РоКоКо, у меня есть знакомая , у нее сын искуственник, так он всю дорогу ел ночь каждые 3 часа. у_Кру_инка), соболезную(((((((( что мы умеем: переворачиваться на живот, хватаем игрушки обеими руками и тащим их в сторону рта)очень лыбимся когда видим маму-папу-Свету-Игоря)) на бабушек реагируем не оч(ну в общем на чужих людей). ну вобщем наверное и все наши умелки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения