Мама Кру:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 {Рыся}, спасибки. поздравляю вас) по поводу хваталок вы большие молодцы, а мы хватаем с подачи родителей секунд на 5, может потрясти погремуху, но не смотрит на нее и не понимает, что звуком руководит сама) это можно как-то развивать или само придет?) зато за нос папу хватает и зажимает его) а еще чаще делает это левой рукой, у вас такое бывает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 {Рыся}, Didonna, малышек с даткой! у_Кру_инка), соболезную.. сил вам! девочки, а у всех детки переворачиваются уже сами? Моя что-то совсем ленится - даже с помощью не хочет. Отъелась как шарпей ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 покажу одну свежую фотку, пока не забыла, заранее прошу прощения за страшко в роли себя, недосып и хроническая нехватка времени( 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, Моя только с помощью переворачивается, и ток без особого желания. Ну хоть а животе на локоточках стала подольше лежать. Didonna, Ксюню с 3-мя месяцами!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), чей то ты себя обижаешь!!по мне так нормально выглядишь-оч симпотичная!!!про хваталки-просто в ручку вкладывай почаще, массажируй пальчики-придет время и будите хватать.я у Любы первое время замечала стремление больше как то левой рукой брать...но это получалось потому что я сидя рядом с ней всегда была с левой стороны и получалось почти всегда под левую руку ей игрушки просовывала. когда это заметила, намеренно стала под правую сувать-и правая активизировалась. эть мы сегодня(мучила ребенка с температурой -37,6-поставила парацетомол...а ну эт нам АКДС сегодня запендюрили) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), Лапуль ты очень милая! А Бусеныш твой вообще не обсуждается-ЗВЕЗДА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), соболезную тебе! ((( у моего мужа бабушка умерла, когда дочке было 3 недели (( так что так бывает-это не злой рок, а жизнь ((( я ее тоже любила, как родную ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 РоКоКо, у нас хоть не ИВ, но едим исключительно из бутылочки. Вечером мы едим около 21, потом в 00, а дальше по настроению, может и в 3 проснуться, а может и в 4. Иногда бывает спит с 22 до 5 утра. А зачем ты по ночам моешь бутылки? У меня их три штуки и с вечера я готовлю их на ночь ( одна стоит с молоком, остальные пустые под сцеживание или смесь, если будет мало молока), то что поели за ночь я мою утром и не трачу драгоценное время. А вообще обратила внимание, что едим мы по-разному, в один день бывает каждые 2,5-3 часа, на другой день перерывв могут составлять 4 часа, а ночью и того больше. Мне кажется, что это так называемые пики роста организма. {Рыся}, Люба прям как настоящая леди, само очарование! у_Кру_инка), вы с дочей красотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), соболезную.. А на себя ты наговариваешь-выглядишь очень неплохо! А малышечка какая милая, просто зайка!!! Как ваш животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы разглядели в зеркальном потолке в ванне себя и свои ножки,теперь задирает их на поверхность воды и разглядывает)) у_Кру_инка), отлично выглядишь!Бусинка хороша {Рыся}, хороша Любаша,да не наша ❀ Трижды мама ❀, моя чёт перестала стремиться к перевороту,но руками и ногами машет как будто гребёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 но руками и ногами машет как будто гребёт! ага-фиг сфоткаешь)))спасибо девочки за комплименты)))мне тоже Люба нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), да вы очаровашки!! Страшко нет вообще никакого - видно только молодую счастливую девушку ) laminga, это да - хоть на животе привыкает а вы уже сколько весите? {Рыся}, Любаша уже такая большенькая!! и так осмысленно смотрит! ❀ Трижды мама ❀, моя чёт перестала стремиться к перевороту,но руками и ногами машет как будто гребёт! так вы ж в бассейн ходите - вот доча и научилась грести ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Кристиночка, красотка и ты и малышка.На счет траура не слышала,лучше спроси у батюшки. Рысечка, малышка просто куколка,щечки румяные. Ой,девочки,сегодня такой день стрессовый был...не могли решить делать ли нам прививку завтра или подождать.Решили сразу делать.Позвонили,записалась,а сердце не на месте и все.Прям извелась вся!Думали с мужем,думали,и на вечер решили,что никуда от нас эти прививки не убегут. Сделаем после года.Прям легче стало. Сегодня Виктор впервые громко засмеялся,прям долго так и пару раз.А еще начал чесать десна кулаками. И возле груди себя плохо ведет,пососет пару секунд и отпускает и лыбится мне,снова хватает и снова улыбается.Или агукает с соском во рту. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Дети спят, они устали, вот и я стирать не стала и к плите не подхожу, я упала и лежу Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), ой,насмешила-страшко)очень милая,симпатичная девушка и малышка твоя тоже хороша {Рыся}, Юль,твоя Любанька так на тебя и на Свету похожа ))) А еще начал чесать десна кулаками. И возле груди себя плохо ведет,пососет пару секунд и отпускает и лыбится мне,снова хватает и снова улыбается.Или агукает с соском во рту. меня уже пугает как мой малыш засовывает кулаки,аж давиться начинает,а соску даю-плюет,кулак хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у_Кру_инка), соболезную на счет бабушки. Вы очень красивые обе недосып не виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 РоКоКо, мы на ГВ, но мы едим в 21ч, потом просыпаемся в 2-3 часа, потом в 6-7 часов. Я привыкла к такому графику. Но так мы спим, только если вечером искупались, хоть на 5 минут в воду. у_Кру_инка), собалезную, по теме не скажу, незнаю, можно крестить или нет. Замечательная мама с дочкой и замечательное фото! ❀ Трижды мама ❀, мы пока только на бочек поворачиваемся, но чую где-то рядом ))) {Рыся}, Любашка -обаяшка!!! Очень красивая девочка, похожа на тебя кстати. Didonna, С трешечкой Вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) о, у меня этой же фирмы ) только вот такой Ссылки скрыты. ой, и у меня такой же!!)) уже даже испытали его, в воскресенье на водохранилище ездили воздухом дышать я со своими детками ) я тут правда урод, солнце в глаза светит) девочки, а у всех детки переворачиваются уже сами? Моя что-то совсем ленится - даже с помощью не хочет. Отъелась как шарпей ) насколько я помню, в норме до 5 месяцев перевороты осваивать, так что еще времени вагон) мы вроде как пытались, даже пару раз сам перевернулся, а сейчас затишье) Мы разглядели в зеркальном потолке в ванне себя и свои ножки,теперь задирает их на поверхность воды и разглядывает )) а детки вообще зеркала любят, похоже) я когда моего подношу, он начинает ржать) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Netefa 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Юль,твоя Любанька так на тебя и на Свету похожа ну если на Свету то на мужа скорее)))вообще я редко вижу на кого дети похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Netefa, я представляю как хорошо деткам в таких рюкзаках,шарфах ..мама рядом,тепло,уютно.Прекрасное семейство у тебя!!! Зеркала и лампочки.Малыш просто зависает что там,что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Netefa, замечательные детки! Оба))) твой мастиф наверн весит как 2 моих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, килограмм 60 всего лишь. был еще мальчик, его нет с нами полгода как..так вот он 75 где-то весил, красавец мужчина LoradeGray, спасибо) он сначала не понял как ему там хорошо, немного буянил что нельзя ногами дергать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, килограмм 60 всего лишь Как я до Б))) Ну мои по 35)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, у вас такая порода, наверное. у нас бульмастиф, а они крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения