Котики// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки добрый день! Мы сегодня на прививку собирались (акдс) но у нас шелушиться на лбу кожа - аллергия на яйца или шоколад. Стоит отложить прививку? Netefa, наверное очень удобно с этим рюкзаком? Вы решили уже носить в нем, не ждать 4 х месяцев? А летом в нем жарко будет, ткань плотная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ну если на Свету то на мужа скорее)))вообще я редко вижу на кого дети похожи))) девочки на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у_Кру_инка), мои соболезнования! А выглядишь ты просто отлично, не выдумывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Netefa, да, у нас норм вес, хотя я видела лабра 50 кг, страшное зрелище( А у нас друг детства мастиф Жорик)) под 80 кило парень)) Еще день пережить и ночь продержаться))) и будем папку встречать) Одной мне вобще готовить лень, питаюсь черте как - бутеры, бананы, пельмени и чааай, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 {Рыся}, Любашка твоя милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 РоКоКо, мы на ГВ)) кормлю в 21:00, потом в 1 или 2, потом в 3 или 4, потом в 6... В общем практически всю ночь кормлю)) мы так же кормимся девочки, а у всех детки переворачиваются уже сами? Моя что-то совсем ленится - даже с помощью не хочет. Отъелась как шарпей ) мой тоже не хочет. во сне один раз перевернулся и все на этом у_Кру_инка), соболезную. у меня умер дедушка, когда Артёму был месяц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы тоже и не думаем переворачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Котики//, нам уже почти 4, и я не сдержалась))) там на спинке карман сворачивается, и спина сеточкой получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Котики//, нам уже почти 4, и я не сдержалась))) там на спинке карман сворачивается, и спина сеточкой получается мне бы так с собакой и с малым гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Котики//, там папа ее держит за поводок)) я ж не камикадзе, она если захочет, кого угодно завалит, там же силушки у нее.. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Netefa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Netefa, какие вы хорошенькие)) Gerbera_nvkz, спасибо))) ...во блин не отправила последее))склероз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я сегодня иду на массаж!!!! Ура!!!! Очень надеюсь, что руки перестануть неметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Netefa, а спинка в этом рюкзаке, когда сворачивается, то как крепится: на кнопку или завязки? Я выбрала рюкзак ай лав мам лайт, тоже спинка открывается, но там кнопка и я думаю будет она давить на спинку или нет, когда будет в собранном виде? Ну мои по 35)) Мой кабанчик весит 52кг))) сбросить получается максимум 3-4 кг, дальше ни в какую. Ну в принципе его видно на фотке несколько страниц назад, где он у меня лейку носит на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у_Кру_инка), отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Трям всем мамочкам. Ну вы и настрочили за 1,5 дня. А мы были у бабули в деревне, малая там плохо спала, т.к. дед натопил дом и было душно, зато на улице просто прелесть. Потом уснула в 5 вечера и до утра с просыпанием на покушать 2 раза всего. {Рыся}, а какой у вас сейчас рост и вес, такая рослая девчушка и очень милая Изменено 15 апреля 2015 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, на кнопку, но нигде не мешает и не давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 очень лыбимся когда видим маму-папу-Свету-Игоря)) на бабушек реагируем не оч(ну в общем на чужих людей). А мы лыбимся всем подряд, даже тем, кого вообще видит впервые, стоит ей сказать привет, как Ариша расплывается в улыбке. А когда я ей мажу щечки кремом, то начинает смеяться в голос 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, Две недели назад 5.5кг весила. Сейчас наверное 6кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мой кабанчик весит 52кг))) Да ладно?! По фоткам не скажешь или ракурс такой) Худейте, эт ж бешеная нагрузка на суставы( Блин читаю вас и расстраиваюсь) Мы вобще ниче не умеем, только лыбимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, у меня рюкзак Понье,в нем спинка на липучку цепляется когда сворачивается. grundig, вес 6500 а вот про рост боюсь сбрехать, на фоне дум о весе я не запомнила-толи 63 толи 65. grundig, поулыбаться мы можем всем-но на руках у бабок плачет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, мы на самом деле крупнячки, в роду все были очень крупными, даже сучки около 40 кг. Но худеть надо, знаю, только тяжело это нам дается. Вот сейчас лето начнется, скинем опять может килограмм 5 и всё(( Про умелки: мы тоже не особо что умеем,много агукаем, лыбимся маме и папе, любим от души похохотать во время кормления ( уж не знаю, что в нем смешного), голову в вертикальном состоянии можем долго удерживать самостоятельно, но вот лежа не очень и все. Держать в руках ничего не хотим, переворачиваться тоже не хотим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а мы не смеемся-не знаю когда начнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Ааа, а еще, когда собираемся есть, я заправляю Мише салфетку под подбородок, чтобы на одежду не натекло, при этом ритуале он радостно начинает сучить ножками и махать руками в предвкушении молока и высовывать язык ))) так ржачно)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 при этом ритуале он радостно начинает сучить ножками и махать руками в предвкушении молока и высовывать язык ))) так ржачно)) у нас тож так, ток не с салфеткой, а когда я футболку задираю, она прям визжит от восторга))) а я глядя на нее)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 grundig, вес 6500 а вот про рост боюсь сбрехать, на фоне дум о весе я не запомнила-толи 63 толи 65. Наш вес сейчас 6200 и рост 63 ( это я сегодня померила) но мне кажется, что вы стройнее и выше нас гораздо, хотя примерно в ровень идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения