LoradeGray 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, не-не, печеночка вкусная,то мне чет не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Знающие мамочки, расскажите... А какими мазями облегчают зубную боль? Мажут ведь чем то)) или ничего не нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LoradeGray, мне вроде норм пошла))) я еще сверху чаем с мармеладом шлифанула Счастье2014, мне сестра что-то принесла, не помню название, надо глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Счастье2014, ну впринципе конечно зубы могут-но впринципе еще рановато.а вообще у многих детей наступает период когда они начинают прикусывать соск-и Игорь и Света так делали, и вместе с ними их ровесники. видать период развития такой. если так делает то надо сразу это дело пресекать-как только защимляет сверху давишь около ориолы и вытаскиваешь сосок(он тогда отчпокивается)-тащить сосок просто не надо. Счастье2014, чет я забыла какими)))на К что то)))и еще какой то)))...калгель)))вспомнила но он посильнее))) в аптеке скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Знающие мамочки, расскажите... А какими мазями облегчают зубную боль? Мажут ведь чем то)) или ничего не нужно?? мы мазали старшему калгелем и камистадом ,но калгель больше понравился по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 калгелем и камистадом во точно!!!наоборот калгель попроще,камистад сильнее. я своим мазала...но особого эффекта не видела...а на камистад у меня было подозрение что он Свете отек сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 РоКоКо, у нас еще тонус в ручках на мой взгляд, мы с месяца стоим в очередь на массаж, через неделю к неврологу, посмотрим, что скажет. Я каждый день его потихоньку массажирую, ну я бы сказала, скорее растираю, массировать боюсь. Сама как-то стала жертвой неопытного массажиста, знаю, что шутки с этим плохи. Молодцы, что отвыкаете от пеленок, растёте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, Не, не садится. Но когда на руках лежит пыжится, и поднимается. Я думаю, что ей как-то неудобно... даже не знаю.. А мы с Евой только что первый раз вертолётик делали, она так прикольно хихикала!!! Прям не описать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, спасибо! лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас уже 6 раз массаж был. Разительных результатов пока не вижу, но ручки разгибает проще, чем раньше. Первые 3-4 массажа, когда лежала на животе страдала, хныкала. Дальше нормально, пыхтит, но не ноет, куколка моя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LoradeGray, мне вроде норм пошла))) я еще сверху чаем с мармеладом шлифанула Счастье2014, мне сестра что-то принесла, не помню название, надо глянуть о, точно, калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо всем за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, скажи, а ты еще занимаешься по джиллиан майклс? Есть результаты? Я - ленивец, мне нужен хороший пример))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, дааа, занимаюсь, уже даже не умираю как раньше)) результат мне нравится, ноги и попа подтянулись, живот почти исчез, еще немного и буду готова к купальному сезону))) надеюсь) Но иногда конечно так лень, приходится брать себя в руки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) мамочки, расскажите... А какими мазями облегчают зубную боль? Мажут ведь чем то)) или ничего не нужно?? холисал калгель дентинокс мундизал камистад Бебидент Дентол выбирай на вкус мне нра холисал и дентинокс с ромашкой Изменено 15 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вот вы настрочили! мы сегодня были у педиатра:весим 6100(+730гр от 25 марта),59 см(+4см) как всегда дурка на приеме,пока выписала рецепт на молочку,пока на я/глист и энтеробиоз(в бассейн большой),пока напомнила,а не нужно ли нам кого пройти из специалистов(т.е. я бы не знала и не напомнила,нам бы никто и не назначил их пройти ) и получила направления,прошло 40 мин и дочь даже успнла выспаться! сегодня присела только 6.30 вечера,как на сон ушли:утром бассейн-педиатр-клиентка дома-потом еще одна,пока поела...в общем притомилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ksuromka, спасибо, буду тоже себя собирать в кучку и заниматься, а то в одежде все отлично, а вот без... тоскливенько((( А кто знает, что нам полагается на молочной кухне? И стоит ли заморачиваться справкой туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, 8л молока и 3.3 сока яблочного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаZайка, 8л молока и 3.3 сока яблочного Ого! Молочко я люблю))) а сока - 3 литра??? Тоже не плохо Пойду к педиатру, надо спросить направление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А кто знает, что нам полагается на молочной кухне? И стоит ли заморачиваться справкой туда? на кукузе законодательство далее бесплатное питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) http://www.babyplan....go-goda-zhizni/ о нормах деток 1го года жизни к вопросу о прибавках и тд Изменено 15 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Моей племя шее полгода. Сестра получила последний раз 11 литров молока и 1 пакетик сока 200 мл (!) ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 скинула в кулинарную тему рецептик супа, рекомендую! все очень просто и не нужно ничего лишнего по вкусу, вот правда, ни перца, ни других специй и овощей, тетка немного чудная, но рецепт хороший))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 а то в одежде все отлично, а вот без... тоскливенько((( Такая же фигня)) уже влезаю без проблем во все доБ вещи, сиськи тока иногда не проходят))) а как сниму плакать хочется)) Как же у меня лезут волосы, раньше собачьи везде были, теперь мои))) ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) ksuromka, тоже самое с волосами. Я их и обрезала т.к. лезть начали страшно.Муж смеется, говорит,что на парик уже б насобирал. Изменено 16 апреля 2015 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения