Перейти к публикации

Болталочка мамочек уже родившихся малышей

SkaZka*

Полезные сообщения

чет мы ТАК сжимаем кулаки...что аж руки синеют...и прям трясутся...ну эт сегодня вечером так было , помассажила и нормально стало.

искупаться сегодня не удалось в общем то-раскричалась как будто я ее убиваю-кароч по-быстрому ополоснула и вытащила.и вечер не ест нормально-ну ночью нагоним.

...а еще, тремор подбородка только у нас? не сильный пока что-пару раз было. у Светы был сильный до 3 месяцев.

{Рыся}, у нас под конец кормления потрясываться начинает подбородочек)

И мы искупались, вели себя хорошо))) и уснули потом.

мой муж провел всего-то 5 часов в УФМС управление федеральной миграционной службы И ВПИСАЛ-ТАКИ ДОЧУ НАМ В ПАСПОРТА И ПОСТАВИЛ НА СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ПЕЧАТЬ О ГРАЖДАНСТВЕ

а МФЦ у вас в районе нет? Мы старшему доки оформляли вообще никаких очередей и всё в одном месте, кроме полиса

• Нравится 2

Свидетельство о рождении,печати в паспорта и о гражданстве в одном месте?

Свидетельство о рождении ЗАГС

печать о гражданстве и записи в паспорта в УФМС

• Нравится 1

А мы ближе к 12 купаемся, купание, процедурки, кормление и в 12 спать, часов до 5 чтобы утра

мы полчаса плавали сегодня) и ему вылезать не хотелось) а вообще, неправильный у нас сын похоже. все дети орут когда их вытаскивают из воды и потом одевают, а он молчит, может только сердито зыркать на мать)

А мы ближе к 12 купаемся, купание, процедурки, кормление и в 12 спать, часов до 5 чтобы утра

о,вы тоже по 5 часов спите после купания?

а МФЦ у вас в районе нет?

Нет мы в области

Sweetheart_1908, во у нас мфц есть!

• Нравится 1

Netefa, ооооо, везет вам, а мы так орем, мама же еще мучает сыночка процедурками всякими, нет бы сисю сразу давала.

Я и кормить его не бужу, такое счастье 5 часов непрерывного сна. Зато днем мы потом очень мало спим, но уж лучше так. А вы во сколько в круге начали плавать?

Вот мы и проспали 5 часов,теперь мои бидоны переполнены...пошла цедить,а то к след.кормлению лопнет!:)))

Netefa, ооооо, везет вам, а мы так орем, мама же еще мучает сыночка процедурками всякими, нет бы сисю сразу давала.

Я и кормить его не бужу, такое счастье 5 часов непрерывного сна. Зато днем мы потом очень мало спим, но уж лучше так. А вы во сколько в круге начали плавать?

где-то с недельку назад. сегодня вот 6 часов спали, я аж проснулась и испугалась что так долго, побежала будить кормить. а как ты кормишь во сне? не знала что они так умеют)) Изменено пользователем Netefa

Девочки, привет. Вчера была у Гини, швы смотрели, она мне дала направление на флюорографию, сказала обязательно. Я не пойму, ей оно зачем?

Изменено пользователем Ленович

Ленович, им для отчетности, а тебе цедиться. кароч я не делала флюшку когда кормила-не так уж это жизненно необходимо.в детской ПК удовлетворяет флюшка мужа.

{Рыся}, я когда работаю и так раз в год на медосмотре делаю, тоже думаю, что в ближайшее время не буду. А у мужа ФГ вообще в этот вторник сделана.

Ленович, у нас тоже всем положено раз в год делать флюшку.без нее на прием к врачу в ПК не попадешь.

Netefa, никак не кормлю))) как проснется и кушаем

Иришка трижды мама я тоже когда двигаюсь больше мне кажется молока.

Юля тремор был у меня у старшего сильный, но после песяца начался . у Ильи замечала всего пару раз на подбородке и ручках.

Мы после купания тоже можем спать долго 5-6 часов, особенно если покушает хорошо. Но мы купаемся в 8-9 вечера. Да и то сейчас орать стал как резаныц. Мы уже и пеленку не заворачиваем. Все равно орет. На живот боюсь. Вдруг хлебанёт воды.

Кристина поздравляю с рождением дочери! Будьте здоровы и спокойных ночек.

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за наводку про МФЦ! Сегодня пойду на маткап доки подавать. В пенсионный на другой конце города пиликать, а МФЦ через дом открыли прошлым летом. Позвонила, сказали принимают на маткап!

elena1701,  посмотри видео я ранее выкладывала,там показан захват для плавания на животе

моя не орала на животе,на спину перевернула и всё....ор....тока что слёз еще нет...

Поели мы и еще на 4 часа храпанули...опять бидоны сгрузила чуток:)))

Девочки, я уже устала от расстройства!!! Ничего не помогает. Сама пью лактеале, малышка даю бифидобактерин. Сегодня с туалета почти не выхожу. ((( Молока меньше стало. Ночью кормила, она грудь выплевывает и плачет. Я надавила, а там молока нет, другую и там нет. ((( То сделала себе чай с молоком, съела большой кусок сыра, хлеб с маслом, то вроде накормила. Но молока на пределе. Воду пью постоянно, но больше выходит чем пью. Вот ждём врача, посмотрим, что скажет. У малышам тоже расстройство, 6 памперсов за ночь поменяла. Так не могу понять почему такое происходит. (((

Ещё рези в желудке после приёма пищи. (((

Ирунчик-Рыжунчик, ты сама на диете?в смыле противопоносной? рис,кисель,изюм(если не будет реакции),груша сушеная(в рис и кисель с нй). рис не молочный а на отваре изюма(в кипящую воду изюм-2 минуты покипел-вытащила,рис закиныла и до готовности). кисель-тож в кип воду изюм,груши, прокипели-процедила.отвар на плиту(вот не помню крахмал вроде не в кипящий закидывать).

ну одним рисом сыт не буш-ну свари супчик не жирный...фрукты не ешь. молочку не ешь.

Утром рис поела на завтрак на воде. Про изюм не знала. Груш сушеных нет. Молочка стараюсь не есть, но боюсь, что молока мало. Ем чёрный хлеб с маслом и сыр твёрдый ночью ела и в чай немного молока добавляю. Или стоит вообще молочку исключить? А молоко не пропадет? Супы ем без зажарки на воде с роддома.

Ничего не помогает.

Попробуй лактогон!

Мне в роддоме сказали, что от черного хлеба молоко не вкусное. Может и чушь но так сказали, я не ем на всякий случай.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

Didonna,  про линейку - попробуй шрифт поменьше сделать, у меня с Б линейкой так было.

Мне тож надо поменять, все никак до компа не доберусь))

А мы вчера в круге плавали, вот что значит знакомая стихия, Варька счастлива, барахтается, со спины на живот переворачивается, вощем все в восторге))

А сегодня гулять ходили первый раз, я думала у меня швы разойдутся пока колясон спустила, тяжко все-таки пока(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...