Gerbera_nvkz 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я не тяну, я походу дела вообще ничего с ним не делаю. К игрушке мы тянемся только в коляске, сначала долго смотрим, потом можем потрогать. Не коврике просто смотрит, интерес не проявляет. На бочек ложимся, голову держим более или менее. За то болтаем, не заткнешь Первая прогулка у нас тоже в 7-8 утра, ведем Артура в садик. Сегодня где-то в 7-20 пошли. Глеб сегодня умничка, столько дел дал мне сделать. Перемыла 3 трехстворочных окна и окно-стену. Постирала и погладила шторы в зале, всю мансарду перемыла. Чувствую себя героем )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Котофеич, а какой рефлекс так проверяется? Что должен делать ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже тяну за ручки вверх и мы болтаемся тряпочкой. А вот скажите мне: Миша все время руки вверх задирает, когда лежит на спине, даже за голову закидывает. Это и есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже тяну за ручки вверх и мы болтаемся тряпочкой. А вот скажите мне: Миша все время руки вверх задирает, когда лежит на спине, даже за голову закидывает. Это и есть тонус? похоже, а ручки в кулачках? легко можно в стороны отвести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gerbera_nvkz, вот эьо ты герой!я только успела ризотто сделать,белье стирануть и развесить,разобрать сухое,и чуть погладить детское(своё ни чё не глажу,только когда одеваю) и то осталось-разнуделась в планах дойти всё-таки до тренажера,догладить,замариновать мясо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 похоже, а ручки в кулачках? легко можно в стороны отвести? Есть кулачки, но легко разжимаются пальцем, в стороны отвожу легко. Когда спит, то руки в стороны или закинуты наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаZайка, у нас так же но мы еще у невролога не были. но он часто пальцами шурудит перебирает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаZайка, мне кажется все детки так спят.Мой тоже любит ручки за голову поднимать когда спит.Но я могу их легко двигать.Ладошки полураскрыты.Ну нравится ему так,пускай спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаZайка, мне кажется все детки так спят.Мой тоже любит ручки за голову поднимать когда спит.Но я могу их легко двигать.Ладошки полураскрыты.Ну нравится ему так,пускай спит. Мы так же спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы так же спим. И мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 девы,а не рано в таком возрасте вверх ребенка тянуть? позвоночник уже дозрел до этого? Я наверное погорячилась, сказав, что давно тяну. 3 месяца как исполнилось, педя и сказала. Но я без фанатизма, раза 3 день, подниму и сразу опускаю. Глеб сегодня умничка, столько дел дал мне сделать. Перемыла 3 трехстворочных окна и окно-стену. Постирала и погладила шторы в зале, всю мансарду перемыла. Чувствую себя героем )))) Сильно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 блин... лох сегодня не МамаZайка, а как раз я))) девочки, хоть реви.. была впервые у Г после родов, залезла на кресло, та зеркальце из набора вставила и я аж взвыла!!! ну и кровить начало сильно, короче мне походу нулевое надо было, а она широченное вставила, как в наборы вкладывают. Шейка рыхлая, вот и травмировалась легко. Потом кольпоскопию делала и взяла биопсию, в заключении эктопия или дисплазия по вопросом!((( ну эрозия у меня была, до этого проверяли - ничего не находили (доброкачественная зона трансформации или как-то так), а теперь вот ждать результата 10 дней((( девочки, кто-то с дисплазией дело имел? ее иссекают сначала, а потом прижигают?((( надеюсь, это не она( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас весь режим к чертям, продрыхли до 12ти, в итоге днем больше не спали, в 6 погуляли с псами, подремала час в слинге, пришли домой распаковала, поела, хныкать начала, щас укачала на руках, опять дремлет... фигня какая-то)) Чет Ирины Рыжунчик давно не слыхать... у_Кру_инка), я даж слов таких не знаю)) эрозия была, прижигала азотом давным давно. А я так и не дошла до Г и не знаю дойду ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) у_Кру_инка ), Я тоже не в курсе, у меня ток зев открыт. Быстрей бы закрылся... Изменено 17 апреля 2015 пользователем laminga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ksuromka, laminga, и слава Богу, что не знаете)))) ну эктопия ШМ и есть эрозия, а дисплазия - это переходная стадия сами знаете к чему, но она тоже нескольких степеней бывает... короче жду 10 дней, где ж набраться терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ksuromka, Да, Ирина Рыжунчик последний раз была онлайн 10.04.. [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429288551' post='14588196] ksuromka, laminga, и слава Богу, что не знаете)))) ну эктопия ШМ и есть эрозия, а дисплазия - это переходная стадия сами знаете к чему, но она тоже нескольких степеней бывает... короче жду 10 дней, где ж набраться терпения)) Главное себя не накручивать пока ничего не известно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 у_Кру_инка), я даж слов таких не знаю)) эрозия была, прижигала азотом давным давно. А я так и не дошла до Г и не знаю дойду ли Я тоже еще не была у Г, вроде надо, но некогда, а в выхи она не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Helenos, моя тоже иногда язычок показывает, и что? да все дети его показывают.. я думаю, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429288551' post='14588196] ksuromka, laminga, и слава Богу, что не знаете)))) ну эктопия ШМ и есть эрозия, а дисплазия - это переходная стадия сами знаете к чему, но она тоже нескольких степеней бывает... короче жду 10 дней, где ж набраться терпения)) У меня тоже самое ставили до Б, я лечить отказалась, т.к. планировали. Сейчас надо решать этот вопрос, но прежде надо найти врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вывод- практически все тряпочки? Да? я сегодня проверяла))тянула как тянут детей на сожание-ну я каплю-ну конечно голова еще сзади и никакого стремления нет-еще рано))так что введу сие упражнение только после 4 месяцев. Чувствую себя героем )))) ты и правда герой!!!! Есть кулачки, но легко разжимаются пальцем, в стороны отвожу легко. Когда спит, то руки в стороны или закинуты наверх. у нас все также.голову не забиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Есть кулачки, но легко разжимаются пальцем, в стороны отвожу легко. Когда спит, то руки в стороны или закинуты наверх. Ну тогда ничего критичного. Массаж и расслабляющие ванночки помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 у_Кру_инка), все будет хорошо! Главное держать все под контролем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вот что за дела???!!! У нас вес 2 недели стоит на месте, а сегодня папа взвесился с сыном и без, так вес сыночка еще и минус 100г. Почему он худеет, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Asyi, знаешь, я замечаю что у Любы тоже вес стоит -2 недели набирает и 2 недели стоит. а по поводу похудения-весы у вас то не точные,у них есть погрешность измерения, и как раз обычно у домашних весов 100гр погрешность должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ded98, понятно (( лечитесь, пусть лечение вам поможет!!! а я в обычную поликлинику водила, мне никаких лекарств не назначили. Моя дочка светлокожая..может это тоже мраморность? и ножки, и ручки у нее обычно холодные. И правый глазик больше открыт, чем левый.. педиатру на это указала, она говорит, что у малышей могут по разному сокращаться мышцы (с разной интенсивностью) .. короче я тоже начинаю подозревать неладное. нужно к платному сходить (( dane4ca-Тимошина мамочка, а куда вы ходили к хорошему ортопеду? я вот тоже озадачилась.. у_Кру_инка), а у меня, кстати месяков нет. хотя я кормить прекратила. Это ж странно? Я не то, что хочу..просто это не нормально? кто знает? или месяц должен пройти с момента прекращения лактации?? Котофеич, у моей когда беру на руки, голова телепается в стороны..типа плохо держит голову, может подержать, а потом из стороны в сторону, ну типа устает держать.. иногда дугой выгибается, когда на коврике развивающем лежит.. в поликлинике врачи смотрели, кроме тонуса ничего не нашли.. Helenos, я тяну за руки.. само получилось, я как-то ей руки протянула, она за пальцы схватила, и попыталась подняться.. ну я ее придержала, конечно, и так она в положение сидя поднялась и видно что ей это нравится , иногда прям требует, чтобы я ее поднимала. вот думала, надо это делать или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения