dane4ca 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас ножки и ручки похрустывают, ни у кого такого нет? Врачи говопят типа нормально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, а мы тут, понимаешь ли, настроились почитать интересное))) Юль ) ну отсутствие крайней плоти считается более гигиеничным. бактерии там не копятся под ней. и головка открытая становится менее чувствительной, что значительно увеличивает время любовных утех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 кстати,Люба тоже как то побеспокойнее щас.хотя в целом жаловаться в общем то не на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1429471549' post='14598252] во блин, прочитала про кризис трех месяцев, похоже на нас! мадам бушует...как и погода за окном( а еще медитирует у груди, отпустит и смотрит задумчиво вдаль) капец у нас тоже так. и рыдания и у груди странно себя ведет. головой вертит, возьмет, отпустит. молоко течет а он верещит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А что еще и кризис 3-х месяцев бывает???!!! А еще какие? Хотя если разобраться, то всякий этап очередного развития - это кризис, потому как происходят изменения в нервной системе и в целом в организме. Когда детки повзрослее, типа год, три и тд, то еще как-то можно договариваться и совместно преодолевать кризисы, но в три месяца...боюсь, что только пережить, набравшись терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ksuromka, мы на Пролетарской)) и вы приходите, погуляем вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ksuromka, мы на Пролетарской)) и вы приходите, погуляем вместе!!! мне как пришлют рюкзачок, тоже могу приехать)) я на Октябрьском поле живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, у моей похрустывают, когда я ей массаж делаю МамаZайка, давайте! у кого есть желание, приезжайте, я не против ))) сейчас почитала ссылку про рахит и призадумалась-моя по подушке мечется под утро-головой телепает из стороны в сторону, когда руками машет, у кого --нить такое есть? или все смирно и спокойно лежат? моя под утро очень шумно себя ведет-и головой из стороны в сторону, и руки ходуном (мы ж не пеленаем щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, у моей похрустывают, когда я ей массаж делаю МамаZайка, давайте! у кого есть желание, приезжайте, я не против ))) сейчас почитала ссылку про рахит и призадумалась-моя по подушке мечется под утро-головой телепает из стороны в сторону, когда руками машет, у кого --нить такое есть? или все смирно и спокойно лежат? моя под утро очень шумно себя ведет-и головой из стороны в сторону, и руки ходуном (мы ж не пеленаем щас) мы тоже под утро мельницу изображаем и кряхтим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 РоКоКо, дада мы так же! Я руки держу и может дальше поспаиь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 РоКоКо, мы не под утром, но тоже бывает головешкой мотыляем. МамаZайка, кризисов за первый год очень много)))...но что то мне кажется что их проще пережить чем те, которые идут после года)))договориться то можно)))но когда это каждый день и стописят раз приходится делать и стописят раз приходится выслушивать-это накладывает определеный отпечаток)))и уже не каждый раз можно выдержать))))а до года что-плачет,взял на ручки и полегчало)))неделя-две прошли и вообще кризис закончился...а с полутора лет ощущение что вечный кризис с редкими просветлениями))) а к 3 годам вообще убиться хочется я оптимистка)))...хотя бывают дети-исключения!!!и вот я думаю-ну может мне хоть раз повести хотя вот беда-я уже заучилась вытаскивать руки у Любы изо рта)))и вижу что это у нее уже не просто так-будим тренировать мои нервы видать на выдерживание сосания пальцев))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 урра! мы не рахитики ))) а самые обычные пупсики! спасибо, девчонки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 {Рыся},зачем церковь? Так это места с особой энергетикой (повторюсь, что не каждая церковь ею обладает). И эту энергию я принимаю, заменяю на свою отработанную. Легкость появляется после совершенного обмена энергии, спокойствие и прочие приятные ощущения... Можно, коннечно и не в церкви это делать, а в чистом поле, в лесу... Но ээх, такое место еще найти надо и чтобы было доступно... Может я "того,тютю", но после кладбища у меня ощущения похожие на те, что после церкви или природы.. Как-то так Девочки, кто-то спрашивал, похожа ли доча на меня...да, очень похожа... Вот только на этой фотке она на казашку похожа,.. )) прищюрила свои бездонные глаза, даже на себя не похожа стала... Кристина,ты вроде спрашивала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 кстати, соску Любе уже поменяла-сколько ж можно одну, даже если не видны изменения все равно есть(первую соску сосала 3 месяца, потому что я не мога найти такую же-у неебыла латексная ромашка...она уже была вся липкая-буэээ, когда мы смогли заменить))) ...ну а теперь трясем жирками с Джилиан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ksuromka, мы на Пролетарской)) и вы приходите, погуляем вместе!!! Щас весна таки вступит в свои права, можно будет выбраться погулять. Устроим сходку))) У меня ребенок вчера в ночь ушел с 7 вечера, пришли с прогулки, она отрубилась, в 9 раздела ее и насильно накормила и дальше спать... Зато в 2 ночи мы открыли глазки и начали ржать))) до 3-х развлекались) все нафиг, больше не дам вечером спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня ребенок вчера в ночь ушел с 7 вечера, пришли с прогулки, она отрубилась, в 9 раздела ее и насильно накормила и дальше спать... Зато в 2 ночи мы открыли глазки и начали ржать))) до 3-х развлекались) все нафиг, больше не дам вечером спать)) А мы стали частенько так в ночь уходить, если днем мало спала, значит засыпает в 6-7 часов и до утра, пару раз на покушать без веселья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Проснулся сынок утром,пять минут поулыбался и давай ныть.Сначала просто,а потом прям криком кричит.Вот сейчас кушает и прям дурачиться и лупит по груди ладошкам.Я уже и позы меняю и хожу,и даже укачиваю, все до одного места- вот хочется ему покричать. Раньше утро начиналось с улыбок, целовашек, обнимашек, гуления, а в 9 был сон на часик. А теперь... ksuromka, вот и я не даю в 7 вечера спать.Стараемся до 21.00 дотянуть,чтоб покупать,а потом он быстро вырубается, а если дать спать с 18 до 21,то мы проснеимя в три ночи и захотим внимания к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 grundig, хорошо, что без веселья)) у нас вот не получилось) ну и мне больше по душе, когда она в 9-10 ложится, вчера даж не искупались( вобще надо уже режим налаживать, а то каждый день сюрпризы)) У кого не хватают игрушки - попробуйте ладошки массировать, сначала саму ладонь от внутренней к внешней стороне круговыми движениями, потом каждый пальчик разминать, я начала делать и вот буквально через пару дней начала хватать, может совпадение конечно, но делюсь)) хуже не будет в любом случае)) моторику развивает) Наша любимая игруха мышь- бабушкин подарок)) разговариваем с ней, хватаем за лапы и хвост и просто долбим)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Наша любимая игруха мышь- бабушкин подарок)) разговариваем с ней, хватаем за лапы и хвост и просто долбим)) Ссылки скрыты. У нас тоже такая, только Кот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Нетефа (сори, что так пишу, с тел), как фотосессия? Рассказывай)) Как сынок себя вел? Как же мне хочется гадости какой нить съесть)) но пока еще не придумала какой именно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 [bа]petra8888[/b], слушай, ну а вывод, открывать надо? У нас там вообще все наглухо запечатано, хирург сказала не трогать, но написала, что то насчет узости... мы с мужем издумались что делать. Так обрезание не хочется итогом получить (((( хз,даже не знаю(может у моего старшего это врожденное было...у маленького тоже сейчас все наглухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У кого не хватают игрушки - попробуйте ладошки массировать, кароч, играйте девочки в сороку-сороку! не дураки наши предки. бабушка говорит, что раньше,как если к ребенку кто приходил-ну к маленькому, так первая игра была-сорока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Как же мне хочется гадости какой нить съесть)) но пока еще не придумала какой именно)))) И мне!!!прям помешательство второй день...как при ПМС,тоде не могу придумать что съесть,мороженка желание не отбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) я б в маке чизбургер сожрала! или два )) Изменено 20 апреля 2015 пользователем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я не боялась бы обрезать сына в ЭТОМ плане :D вот мы почитали ,пообщались и успокоились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения